Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шарлин Харрис "Однозначно мертв"

cветлана: > 16.07.09 18:22

СКОЛЬКО КНИГ ПРО СЬЮКИ?

...

bolego: > 16.07.09 19:03

Продолжение будет ???
Или серия на этом заканчивается???

...

liran: > 16.07.09 20:24

Неделька? Ох, а ощущается как через пол жизни rew

...

Жменька: > 16.07.09 21:40

Lady Elwie писал(а):
девять, эта как раз девятая
Элви, в сентябре этого года выходит 10 книга и насколько я знаю не последняя Tongue

...

Kristinka: > 16.07.09 21:41

мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода Smile

...

Lady Elwie: > 16.07.09 21:43

Жменька, канешн, чего Харрис дура что ли, от такой кормушки отказываться )))) догоним и перегоним Гамильтон с ее нескончаемой анито-барбарой )))

...

Жменька: > 16.07.09 22:25

Элви , это точно, Сьюки как и Анита, все прыгает по мужикам и никак не может определится, хотя и не в таких количествах как Анита, но еще не вечер как говорится, поживем почитаем Wink

...

muzanna: > 17.07.09 01:16

tatjana-yurkina писал(а):
Анита начиная где-то с 6 тома получила от Жан-Клода ардьюр. Это типа вампиризма, только в плане секса. Она должна иметь секс несколько раз в день и это непреодолимое желание. Поэтому у нее 4 постоянных партнеров образовалось и еще штук 6 непостоянных. И каждый день она от них "подкармливается" по нескольку раз. Вот и весь смысл шутки Laughing

понятно.) Laughing Но не с 6-й книги,это точно.) Только что закончила её читать. Начала седьмую.)может быть там Анита этим ардьюром из мужей бордюр начнет складывать))) Ну должна же девушка оторваться в концах концов.)))))) Столько томов небезопасного безсекса.))))) Gun

...

upssss: > 17.07.09 11:19

Kristinka писал(а):
мне кажется, что всего не 9 книг о Сьюки Стакхаус , а 10 "Many Bloody Returns", буду ждать продолжения перевода Smile

Кажется неправильно. "Many Bloody Returns" - давний рассказик. Десятая книга на официальном сайте писательницы заявлена на май 2010 года. Я вернулась с полевых и на днях выложу продолжение.

...

Catrina: > 17.07.09 12:13

Ну знаете ли Сьюкки все же более "морально устойчива" по части количества мужчин нежели Анита. Embarassed

...

KatyaB: > 17.07.09 12:25

Catrina писал(а):
Ну знаете ли Сьюкки все же более "морально устойчива" по части количества мужчин нежели Анита. Embarassed

Полностью согласна. У Аниты они растут в арифметической прогрессии. Меньше сюжета больше мужчин!!!

...

aminna: > 17.07.09 15:59

KatyaB, в первых книгах серии Анита тоже была пай-девочкой, но теперь ее так уж точно не назовешь. И ее это уже не смущает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение