Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Робин Мак-Кинли "Красавица"

Бася: > 11.04.10 13:20

Ой, спасибо . От удовольствия у меня даже компьютер завис на самом интересном месте .

...

ЛюБанькин: > 11.04.10 16:41

Мэдди, Пчелка, спасибо!!!!

Сразу две отличных главы!!!

...

Moonlight: > 11.04.10 21:38

Большое спасибо за прекрасный перевод!

...

basilevs: > 11.04.10 22:26

Мэдди, ты великолепна! Впрочем, как всегда! Спасибо за новую порцию! Very Happy Very Happy Very Happy

...

summer-sun: > 11.04.10 22:57

Как ненормальная заглянула сюда наверное раз 100 надеясь на чудо (продолжение...)

...

Mad Russian: > 12.04.10 07:02

Юльчик, пока не надейся, я все выходные была не дома, теперь вот на работу еду, так что придется парочку дней подождать...там и глава длинная..

...

SOLAR: > 12.04.10 09:27

Чудесная глава и прекрасное оформление! Девочки, спасибо большое за эту чудо-сказку!!!

...

Нюрочек: > 12.04.10 09:45

Подожду первую главу следующей части и начну читатьSmile Мэдди, Пчелка, вы просто умнички.

...

Aleks-baby: > 12.04.10 13:35

Так хочется продолжения! По десять раз на день заглядываю Embarassed Очень хочется!

...

Veresk: > 12.04.10 13:45

Ну Mad Russian же сказала, что пока не готово - времени не было.

А вообще, разбаловала ты нас, Мэдди, разбаловала)))) Вот вроде ж только три дня прошло с последнего обновления, а мы уже канючим Laughing

...

Mad Russian: > 12.04.10 14:54

Veresk вот и я думаю Smile а что будет, если у мну командировка выйдет - совсем зачахнете. А в след.главе таакие интересности Smile И уже Чудовище Smile
Саша, Юля, и все, кто ждет продолжения - дня два у мну точно уйдет, чтобы главу нормально перевести, без ляпов. А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать. А иначе будет бред и сплошные недочеты, а так низзя. Так что сразу скажу - до среды не ждите, пардон муа.

...

Pchelka: > 12.04.10 17:52

Mad Russian писал(а):
А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать.

Ну, за мной точно не заржавеет: как только - так и сразу Laughing !!!
Так что, девчонки, ждите: как только у Мэдди свободное время образуется - тогда и продка будет!

...

summer-sun: > 12.04.10 18:11

Спасибо девочки что отписались! Просто очень хочется хотя бы на несколько мгновений погрузиться в сказку, тем более в эти нескончаемые экзамены и защиты. Еще раз просто огромное человеческое спасибо!

...

Mad Russian: > 14.04.10 12:39

всем, сдающим экзамены/дипломы - ни пуха!я уезжаю на пару дней, придется еще пару деньков потерпеть, прошу пардона и глава такая длинная и сложная по описаниям...
кстати, вопрос: появляется Чудовище - я его обзываю и "он" (поскольку Красавица указала на то, что Чудовище мужского пола, а в англ вообще это слово само по себе мужского рода), и "оно". Вы как считаете, мне оставить "он", "оно" или оба варианта в зависимости от контекста?
Заранее благодарна за ответы!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение