Таташа:
10.04.10 22:49
Мэдди,
Пчелка, спасибо!!!!
...
Бася:
11.04.10 13:20
Ой, спасибо
. От удовольствия у меня даже компьютер завис на самом интересном месте
.
...
ЛюБанькин:
11.04.10 16:41
Мэдди, Пчелка, спасибо!!!!
Сразу две отличных главы!!!
...
Moonlight:
11.04.10 21:38
Большое спасибо за прекрасный перевод!
...
summer-sun:
11.04.10 22:57
Как ненормальная заглянула сюда наверное раз 100 надеясь на чудо (продолжение...)
...
Mad Russian:
12.04.10 07:02
Юльчик, пока не надейся, я все выходные была не дома, теперь вот на работу еду, так что придется парочку дней подождать...там и глава длинная..
...
Нюрочек:
12.04.10 09:45
Подожду первую главу следующей части и начну читать
Мэдди, Пчелка, вы просто умнички.
...
Aleks-baby:
12.04.10 13:35
Так хочется продолжения! По десять раз на день заглядываю
Очень хочется!
...
Veresk:
12.04.10 13:45
Ну
Mad Russian же сказала, что пока не готово - времени не было.
А вообще, разбаловала ты нас,
Мэдди, разбаловала)))) Вот вроде ж только три дня прошло с последнего обновления, а мы уже канючим
...
Mad Russian:
12.04.10 14:54
Veresk вот и я думаю
а что будет, если у мну командировка выйдет - совсем зачахнете. А в след.главе таакие интересности
И уже Чудовище
Саша, Юля, и все, кто ждет продолжения - дня два у мну точно уйдет, чтобы главу нормально перевести, без ляпов. А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать. А иначе будет бред и сплошные недочеты, а так низзя. Так что сразу скажу - до среды не ждите, пардон муа.
...
Pchelka:
12.04.10 17:52
Mad Russian писал(а):А там уж как Пчелка сможет вычитку сделать.
Ну, за мной точно не заржавеет: как только - так и сразу
!!!
Так что, девчонки, ждите: как только у Мэдди свободное время образуется - тогда и продка будет!
...
summer-sun:
12.04.10 18:11
Спасибо девочки что отписались! Просто очень хочется хотя бы на несколько мгновений погрузиться в сказку, тем более в эти нескончаемые экзамены и защиты. Еще раз просто огромное человеческое
спасибо!
...
Mad Russian:
14.04.10 12:39
всем, сдающим экзамены/дипломы - ни пуха!я уезжаю на пару дней, придется еще пару деньков потерпеть, прошу пардона
и глава такая длинная и сложная по описаниям...
кстати, вопрос: появляется Чудовище - я его обзываю и "он" (поскольку Красавица указала на то, что Чудовище мужского пола, а в англ вообще это слово само по себе мужского рода), и "оно". Вы как считаете, мне оставить "он", "оно" или оба варианта в зависимости от контекста?
Заранее благодарна за ответы!
...