Астрочка:
20.05.10 17:44
Ух ты! Ещё Ховард.
Это же нереально как классно
Да ещё и про Макса
...
lubonka:
20.05.10 18:11
LadiDi писал(а): "Обещание Вечности". Немного банально, но не пошло.
Мне то же нравится
...
татьяна кл:
20.05.10 18:29
Мне нравится. Отличное название "Обещание вечности"
Точно так же мне очень нравится " Люби меня вечно"
...
lubonka:
20.05.10 18:38
" Люби меня вечно"Мне кажется, звучит как просьба.А"Обещание вечности",как нуууу обещание ,клятва...
...
Москвичка:
20.05.10 19:07
lubonka писал(а):" Люби меня вечно"Мне кажется, звучит как просьба.А"Обещание вечности",как нуууу обещание ,клятва...
Всё, приехали.
Я ж предполагала нечто подобное. Не зная романа, при таком расплывчатом названии - переводи, как хочешь - можно фантазировать до бесконечности.
"Обещание любви", "Там, за поворотом (за углом налево
)", "Второй шанс", "Никогда не отчаивайся", "Только с тобой"...
Список можно продолжать. Поэтому позволю себе вернуться к своему ранее высказанному предложению: коль уж всё равно выбор названия выдвинут на всеобщее обсуждение, может, подождать окончания перевода и тогда решить, какое название выбрать?
...
Lady in red:
20.05.10 19:16
Москвичка писал(а):Всё, приехали.
Я ж предполагала нечто подобное. Не зная романа, при таком расплывчатом названии - переводи, как хочешь - можно фантазировать до бесконечности.
"Обещание любви", "Там, за поворотом (за углом налево )", "Второй шанс", "Никогда не отчаивайся", "Только с тобой"...
Москвичка, как мне нравятся твои комменты!!!
-*я от них практически под стол упала*
Мне очень понравилось "Там, за поворотом..."- так интригующе, многозначительно
И самое главное, про любой ЛР можно так сказать
Джули, как тебе варианты Москвички? ...
juli:
20.05.10 21:04
Мне нравится "Обещание вечности"
Я в общем согласна с Москвичкой - можно было бы подождать пока роман будет переведен полностью. Все таки Фореве такое яркое слово, что так и просится включить в название "вечность", хотя Мгновенье до любви тоже красиво, и по смыслу подходит...
Вот только не знаю что Фиби на это скажет. Она мне вроде как неделю на определенье дала...
...
lubonka:
20.05.10 21:11
Москвичка писал(а):Всё, приехали.
Оооо,я постараюсь сдерживать, сваи мысли и предположения
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО, ЗА ПЕРЕВОД!!!
...
Lady in red:
20.05.10 21:26
juli писал(а):Я в общем согласна с Москвичкой - можно было бы подождать пока роман будет переведен полностью. Все таки Фореве такое яркое слово, что так и просится включить в название "вечность", хотя Мгновенье до любви тоже красиво, и по смыслу подходит...
Вот только не знаю что Фиби на это скажет. Она мне вроде как неделю на определенье дала...
Джули, а как же опрос? Ты же его уже закрыла? Лидирует твое
"Мгновение до любви"- 27 голосов.
...
Москвичка:
20.05.10 21:28
lubonka писал(а): Оооо,я постараюсь сдерживать, сваи мысли и предположения
А вот вам и здрасьте!
Это зачем же сдерживать-то? Наоборот, фонтанируйте! Тем более, что, оказывается, только неделю дали...
Я всего-навсего имела в виду, что если хочется в названии поточнее суть отразить, лучше, конечно, познакомиться поближе с содержанием. А коли счёт уже на часы пошёл, просто необходимо побольше высказать этих самых предположений. Глядишь, что-то стоящее и родится.
"Однажды в Техасе", "Так не бывает", "Почти детектив", "Самое сильное желание", "Приобретение", "Хьюстонская жара", "Горячие денёчки", "Жизнь продолжается", "Скромница и ловелас", "В тихом омуте...", "Страсти по Максу"...
Мариша, ты как там, окончательно не уползла под стол? А то я ещё накидаю..
...
juli:
20.05.10 21:34
А мне теперь все больше и больше ОБЕЩАНИЕ ВЕЧНОСТИ нравится.
LadiDi,
, спасибо!
А опрос я закрывать и не собираюсь. Пущай народ голосует и фонтанирует идеями
Мы так глядишь и на пятилетку вперед названий насочиняем
...
Lady in red:
20.05.10 21:54
Москвичка писал(а):"Однажды в Техасе", "Так не бывает", "Почти детектив", "Самое сильное желание", "Приобретение", "Хьюстонская жара", "Горячие денёчки", "Жизнь продолжается", "Скромница и ловелас", "В тихом омуте...", "Страсти по Максу"...
Мариша, ты как там, окончательно не уползла под стол? А то я ещё накидаю..
*прочитав про "Скромница и ловелас" и "Страсти по Максу", опять туда поползла *
Давай еще кидай, потому что я не мОгу ничЁго придумать, у меня сегодня в голове одни цифири
juli писал(а):А опрос я закрывать и не собираюсь. Пущай народ голосует и фонтанирует идеями Мы так глядишь и на пятилетку вперед названий насочиняем
Ага, к тем романам, которые Линда еще не написала. Будем соавторами.
...
Москвичка:
20.05.10 22:24
"Возвращение к жизни", "Поверь мне", "Исцеление любовью", "Навсегда", "Чудеса случаются", "Душка Макс", "Очнись, Клэр"...
...
Lady in red:
20.05.10 22:33
Москвичка писал(а):"Возвращение к жизни", "Поверь мне", "Исцеление любовью", "Навсегда", "Так не бывает", "Душка Макс", "Очнись, Клэр"...
Я выбираю
"Душка Макс".
Он же ж такой лапочка...
No comments...
А "Очнись, Клэр", я бы перефразировала "Очнись, Роум". Ты своих героев бросила что-ли? Сару и Роума? ...