Эмма Таунсенд:
19.01.11 14:13
Какая милая у него улыбка. Пронеслось в голове.
Эмм, да что с тобой такое, облила человека и сразу же липнешь к нему! Одернула я себя.
Он предложил выпить кофе и отправились к столику и заказали две чашки кофе.
Корвин Рейнолдс писал(а):- Будем знакомиться? Меня зовут Корвин,
Глядя на меня произнес незнакомец.
Корвин. Проговорила я про себя его имя, как будто пробуя на вкус.
А ему идет!
- Эмма,- ответила я тихо, чтобы не выдать, что он мне понравился.
Корвин Рейнолдс писал(а):- Красивое имя, Эмма,
Улыбнулся Корвин.
И улыбка у него красивая. Так, Эмм, это же просто незнакомый парень! Ты только что с ним познакомилась и тем более так!
- Вы извините меня пожалуйста за футболку, я правда не хотела...
Корвин Рейнолдс писал(а):- Эмма, перестаньте, не берите в голову, это всего лишь футболка,
Он отпил из чашки, а затем посмотрел в окно и задумчиво проговорил:
Корвин Рейнолдс писал(а):Ну вот, опять начинается дождь,
- Вот черт! - выругалась я и тотчас же извинилась.- Простите.
Как я попаду в редакцию? Как я доберусь до редакции?! Черт!
- Что случилось, - спросил Корвин.
-Да ничего особого-промямлила я
-Но почему вы тогда так расстроены? У вас боязнь дождя? - озабоченно, но с легкой улыбкой спросил он.
- О, нет, конечно! - *
рассмеялась* - Просто у меня назначена важная встреча, но я без зонта и без машины... Не беспокойтесь, я доберусь... как-нибудь.
- Эмма.
Я посмотрела на него вопросительно.
- Не переживайте! У меня как раз есть машина, давайте подвезу куда нужно.
- Я бы не хотела, чтобы вы бросали из-за меня свои дела...
- Давайте соглашайтесь, у меня в машине тепло и уютно, да и я не кусаюсь, честное слово. - и улыбнулся мне теплой улыбкой.
Эти добрые, но с легкой грустинкой глаза и прекрасное лицо... Почему бы и нет? А что в этом плохого? Просто хороший человек решил меня подвезти, хотя я облила его кофе...
- Хорошо! - согласилась я и мы направились к его машине.
...
Корвин Рейнолдс:
21.01.11 10:27
Не успел я закончить фразы про дождь, как Эмма расстроилась. Я подумал, что может девушка катастрофически боится дождя, оказалось все куда банальней, просто ей нужно было попасть на какую-то важную встречу, а не зонта не машины у нее не было. Во мне вдруг проснулся джентльмен и я предложил довезти ее. Я рассчитался за кофе и мы направились к выходу. Первые капли дождя уже падали на землю, поэтому мы быстро добрались до машины.
- Куда Вас отвезти? - поинтересовался я.
Эмма назвала адрес и я выехал со стоянки. по дороге дождь усилился и когда мы приехали в нужное место уже лил как из ведра.
- Мне к сожалению пора, - произнесла Эмма, взявшись за ручку двери. - И еще раз извините за футболку.
- Эмма, быть может Вы оставите мне свой телефон? И когда я соберусь за очередной белой футболкой, я обязательно приглашу попить Вас кофе, - улыбнулся я.
Я полез в карман за телефоном, но не обнаружил его там. Я поискал его в машине, но и там телефона не было. И тут я вспомнил, что видимо оставил его на столике в кафе.
- Черт! - выругался я.
- Что-то случилось? - встревоженно спросила Эмма.
- Да нет, похоже я оставил телефон в кафе. Может быть вы напишите мне свой номер по старинке на бумажке?
Эмма достала блокнот и ручку и написала несколько цифр.
- Буду рада попить с Вами кофе не испортив футболки, - улыбнулась она и вышла из машины.
Я проводил ее взглядом, а потом завел мотор и направился в сторону кафе.
В кафе на столике естественно телефона я не обнаружил. Я подошел к бармену и объяснив всю ситуацию. Пока бармен искал мой телефон, я огляделся по сторонам, как будто искал кого-то кто знал, где может быть телефон и в этот момент заметил ее.
- Это ваш? - услышал я голос бармена и увидел свой телефон, в котором была собрана вся моя жизнь.
- да, спасибо.
Я забрал телефон и направился к столику, за которым сидела обладательница тех самых серых глаз, образ которых не покидал меня весь день.
- Здравствуйте юная леди, - произнес я.
Софи от неожиданности слегка дернулась и подняла на меня свои глаза. И вновь этот омут, и вновь возникло дикое желание услышать голос, но она молчала. Она молчала и просто смотрела на меня, переводя взгляд с моего лица на пятно.
- Софи, быть может вы все-таки что-то скажите? Разрешите мне присесть с Вами?
Видимо я отвлек ее от каких-то мыслей. Но через мгновение она уже пришла в себя и вновь посмотрела на меня тем взглядом, по которому я уже начинал скучать и улыбнулась.
- Корвин? Вы меня преследуете?
- Ни в коем случае, это всего лишь совпадение, но хочу Вам заметить очень приятное совпадение. Разрешите угостить Вас кофе?
И только сейчас я заметил белый мохнатый комочек на коленях Софи, который вылупил на меня маленькие бусинки глаз.
- ну так как на счет кофе?
...
Карл Мэтисон:
21.01.11 12:06
Тихий вечер. Стихи и мечты.
В светлом будущем где-то живу,
И мечтаю, что я наяву
Встречу душу святой красоты.
Я медленно двигался вверх по Пикадили, все еще раздумывая нужен ли мне этот поход в развлекательный центр или же нет. Отец, будучи блюстителем закона, был излишне серьезен и старательно вбивал в мою голову, что развлечения доступны людям до 25, потом нужно становится серьезным и степенным гражданином. Следуя совету я отрывался на всю - угоны, драки, разбой, сбор своей банды и условный срок благодаря связям отца измененный на службу в армии там я провел десять лет.
Удивительно, но ведь вся свою жизнь я могу разделить всего на три части первые пятнадцать лет разгула и удовольствий. Вторые десять лет проведенные сначала в военном лагере, а потом на службе ее величества. Третья часть женитьба рождение сына , измены, нервотрепки, развод. Все хорошее, что осталось со мной в мои тридцать пять это ребенок с огромными добрыми глазами, свято верящий каждому моему слову и ради которого я готов на все, да профессия - ювелир, мастер по ковке, огранке изделий. Размышляя над всем что случилось за последнее время, я практически не замечал того что на улице уже шел достаточно сильный дождь, большие капли падая разбивались об асфальт на сотни маленьких брызг переливаясь в свете фонарей проезжающих машин как тысячи драгоценных камней. Я любил дождь, теплый летний дождь в своем городе. Но сейчас было холодно, подняв воротник пальто, я ускорил шаг, как в следующую минуту пролетевшее мимо такси окатило меня водой. Непроизвольно отшатнувшись, я уперся спиной в стекло кафе, чем видимо испугал сидевшую за столиком девушку. Повернувшись к окну, я изобразил расскаенье, девушка улыбнулась, улыбаясь в ответ я увидел лицо ее спутника. Корвин- старый знакомый, удивительный вечер полный сюрпризов, я показал на стул за их столиком, едва заметный кивок головы, уже через несколько минут я был в помещении.
-Карл Мэтисон, рад знакомству. Еще раз извините за то что напугал вас. Немного задумался и вот итог.
Я протянул девушке руку. Продолжая глупо улыбаться. Капля дождя упала с волос на стол вновь разлетаясь в брызгах.
- Черный кофе с гвоздикой- озвучив заказ я внимательно посмотрел на девушку.
-Корвин, добрый вечер. Рад встрече. Как ты? –протянул я руку другу.
...
Эмма Таунсенд:
21.01.11 12:21
Корвин Рейнолдс писал(а):- Куда Вас отвезти? -
Спросил он. Я ответила и мы поехали в нужном мне направлении. К тому времени когда мы прибыли на место дождь только усилился. Машина остановилась, вот я взялась за ручку, чтобы открыть дверь...
Ох, ну, не случайно я его встретила! Жалко, что мы так быстро приехали и пора расставаться...
- Мне к сожалению пора,- с небольшой грустью сказала я. - И еще раз извините за футболку.
Корвин Рейнолдс писал(а):- Эмма, быть может Вы оставите мне свой телефон? И когда я соберусь за очередной белой футболкой, я обязательно приглашу попить Вас кофе,
Ответил Корвин и мило улыбнулся. Я посмотрела на эту улыбку и в его улыбающиеся глаза, и просто растаяла.
Пока я была вся в своих счастливых мечтах Корвин повсюду искал свой телефон, но не найдя его выругался и слегка нахмурился.
Что-то не так!
- Что-то случилось?
- Да нет, похоже я оставил телефон в кафе. Может быть вы напишите мне свой номер по старинке на бумажке?
Фух! С облегчением вздохнула я. А то в моей голове уже зарождались мысли, что я не так уж ему и понравилась, и он хочет от меня отвязаться.
Слава Богу это только телефон!
Я достала свой блокнотик и черкнула номер своего телефона.
- Буду рада попить с Вами кофе не испортив футболки, - улыбнулась я Корвину и направилась в сторону здания редакции газеты.
Кто бы мог подумать, что такой курьез превратится в приятную встречу.
Корвин. Я подходила к зданию редакции и глупо улыбалась самой себе, потому что мои мысли сейчас были совсем далеко, вместе с парнем по имени Корвин.
»»
02.02.11 21:37 Родовые поместья ...
София Уэстморленд:
21.01.11 14:38
Дождь разделяет людей, но соединяет души...
Монотонный шум, шум бьющихся капель, темнота, блеклый свет от проезжающего мимо автомобиля... холодно.
Вечер навеивает только грусть, дождь заставляет забыться во сне, но что-то мешает остановить время.
Обычный дождь сближает двух людей, как вода заполняет щели. Они начинают чувствовать друг друга, особенно если их чувства ещё сильны в их памяти...
Я смотрела в окно, наблюдая, как дождь усилился, капли стали крупнее, на асфальте стали образовываться "пузырьки".
Сверкнула молния, грянул гром, такой сильный гром, я зажмурилась. Лили заерзала у меня на коленях прижав уши. Я успокаивающе погладила ее по головке. Меланхоличное настроение одолело меня, одиночество угнетало, в памяти всплыл образ недавнего знакомого – сильного, уверенного…привлекательного. Захотелось увидеть его вновь – но это признание далось мне нелегко, но сегодня я позволю себе помечтать.
Сегодня просто такой день – день грусти и тоски. Невозможно все время веселиться и оставаться бездушной и безразличной. Я позволяла себе такие моменты, завтра я стану прежней, а сегодня….. просто побуду слабой. Безумство какое-то, я не любила себя такой, но это было неизбежно.
Мой взгляд скользит по стеклу, которое позволяло рассмотреть все, что происходила в кафе, отражая искаженную жизнь посетителей в размытом окне. В кафе в основном сидели парочки, похоже, влюбленные преследовали меня всюду, указывая мне на то, что я просто неспособна на такие глубокие чувства. Но какого же их заблуждение в вере к партнеру, и какого же будет их разочарование узнать правду о нем. Безумство созданное чувствами руководило ими в тот момент, но безумство проходит, остаётся действительность, реальность со своими плюсами и минусами, то есть не остаётся ничего... Но когда они увидят эту пустоту, будет поздно, о чем-то сожалеть. Жестоко – да, но это правда. Все это ложь и любовь – ложь, придумка вот таких парочек, в оправдании своих поступков.
Цитата:- Здравствуйте юная леди
, - прорвался голос из моей мечты в мое сознание.
Подпрыгнув от неожиданности, я медленно перевела взгляд на красивое, мужественное лицо, с легкой улыбкой на губах. Глаза блуждали по его лицо, будто стараясь что-то разглядеть…запомнить, а потом переместился ниже, на испачканную футболку. Похоже этот парень просто коллекционер неприятностей.
Цитата:- Софи, быть может, вы все-таки что-то скажите? Разрешите мне присесть с Вами?
Прогнав наваждение, и наконец, придя в себя, вернув свое душевное состояние, я бросила надменный взгляд в сторону этого эталона мужской красоты, насмешливо произнеся:
- Корвин? Вы меня преследуете?
Цитата:- Ни в коем случае, это всего лишь совпадение, но хочу Вам заметить очень приятное совпадение. Разрешите угостить Вас кофе?
Лили, подняв свои сонные глазки, взглянула на обладателя бархатного голоса, зевнув, снова свернулась у меня на коленях.
Цитата:- Ну, так как на счет кофе?
- Благодарю, я в состоянии сама себя угостить, - отпивая ароматный напиток, спросила, - что с вами произошло, - переведя взгляд на пятно.
- Неприятность, после встречи с Вами они стали буквально сыпаться на мою голову, - обиженно произнес Рейнолдс.
- Значит, мне удалось открыть ящик Пандоры? – с улыбкой спросила я, - может Вам для безопасности некоторые время остаться в тени, а то мало ли что еще может случиться.
- А я рискну! - с вызовом произнес Корвин, глядя в глаза.
Закусив губку, я обводила пальчиком ободок чашки, бросив взгляд в окно, наткнувшись на незнакомое лицо, смотревшее на нас. Вздрогнув от неожиданности, я даже не увидела, как Корвин начал подавать какие-то сигналы и позже его обладатель уже стоял возле нашего столика.
Пока мужчины здоровались, я рассматривала незнакомца. Высокий, симпатичный мужчина, с теплыми карими глазами и приятной улыбкой:
- Карл Мэтисон, - представился он. Где-то я уже слышала эту фамилию, но где – никак не могла вспомнить. - Рад знакомству. Еще раз извините за то, что напугал вас. Немного задумался и вот итог…
- София Уэстморленд, - глядя на него с легкой улыбкой, произнесла я, - и…ничего страшного, и о чем же задумались, - кокетливо спросила я.
Я видела, как его глаза блуждают по моему лицу, останавливаясь на губах и наконец, и он, посмотрев мне в глаза, улыбаясь ленивой улыбкой.
- Я думаю, Вам не стоит знать, какие мысли сейчас бродят в моей голове, юная леди.
Вопросительно приподняв брови, я с интересом посмотрела на мужчину. Ему и не нужно было озвучивать свои мысли, он был как на ладони, все читалось в его глазах: его интерес ко мне, вопрос, что связывает меня с его другом.
Незачем было раскрывать все карты, ведь тайна, которой я окружила себя, была как магнит для мужчин подобным им.
Теперь я была уверена, что в Лондоне живут, самые красивые мужчины, искоса рассматривая нового знакомого.
Пока мужчины предавались воспоминаниям и рассуждениям, я, достав тонкую сигарету, закурила. Тут же прибежал взволнованный официант:
- Простите, у нас не курят, - указывая мне на табличку.
- Тогда я буду первой, - нагло заявила я, - и принесите мне еще кофе, - и игнорирую все попытки официанта образумить меня, я продолжала вдыхать успокаивающий никотин.
Из их разговора я поняла: что дружат они с детства, что у обоих есть дети, что меня несказанно удивило, потому что не тот и не другой не были похоже на образцовых отцов. А если есть дети, значит, есть еще и мамы этих детей. От этой мысли, холодок пробежал на спине. Углубляясь в свои мысли, я не заметила, что дождь перестал, и перевела взгляд на Корвина. Уже пора было бы привыкнуть, что мужчины, встречающиеся на моем пути, редко бывают свободны. Планида такая – встречать тех, кто никогда не будет твоим. Увести мужчину у любовницы – это одно, но у матери семейства…..Не позволяя горестным мыслям взять вверх и нацепив очередную маску равнодушия, я подумала, что пришло время прощаться……. до будущей встречи.
- Господа, к вашему огромнейшему разочарованию вынуждена вас покинуть, - улыбаясь многообещающей улыбкой, добавила, - не скучайте.
Посмотрев на двоих мужчин, которые взирали на меня с немым вопросом, я постаралась скрыть улыбку.
- Карл, была рада с вами познакомиться, - переведя взгляд на Корвина, игриво произнесла, - Корвин, захотите еще раз обнажиться, вы знаете к кому обратиться. Кстати, надеюсь, вы не слишком допекали моего агента? – и положила между мужчинами на стол визитку.
Не посмотрев в чьи руки она попала, бросив на стол несколько купюр и взяв собачку на руку, послав обоим ослепительную улыбку, я вышла из кафе.
Поежившись от холода, я быстро припустила в сторону отеля, надеясь, что один обладать карих глаз окажется быстрее.
...
Корвин Рейнолдс:
21.01.11 22:56
И вот я узнаю прежнюю Софи, которая смотрит на меня надменным взглядом, которая отказывается от кофе, ссылаясь на то, что сама в состоянии заплатить. Я слышу гулкий стук в стекло и подняв глаза вижу Карла. Карла, друга детства, с которым не виделся лет сто. Я делаю ему знаки, чтоб он вошел в кафе. И вот через несколько минут он стоит перед нами, промокший, но как всегда самоуверенный. Пожав мне руку он знакомиться с Софи и я замечаю как ее взгляд пробегает по нему с явной заинтересованностью. Внутри что-то екнуло, как будто эта девушка уже была моей, и я ее ревновал, хотя не имел никакого права. мы заказали с Карлом что-то покрепче кофе, чтоб выпить за встречу. За разговорами, к великому нашему позору, мы совсем забыли о прелестной девушке. мы вспоминали с Карлом о прошлой жизни, о семье, о детях. Карл не знал, что произошло в моей жизни, Карл не знал, о том что половины моей семьи уже нет в живых. Я тоже много не знал о Карле, слишком многого. мы на столько увлеклись беседой, что не заметили как Софи встала из-за стола. И лишь когда ее мелодичный голос прервал нас, мы посмотрели на нее.
Цитата: - Карл, была рада с вами познакомиться, Корвин, захотите еще раз обнажиться, вы знаете к кому обратиться. Кстати, надеюсь, вы не слишком допекали моего агента?
- обратилась она ко мне, но не дождавшись ответа положила между нами визитку и несколько купюр и направилась в сторону выхода, не забыв одарить нас великолепной улыбкой.
- Что-то в ней есть, - произнес я.
- Определенно, - добавил Карл.
- Слушай, ведь не хорошо отпускать девушку в такой холод и слякоть одну пешком, - вновь произнес я. крутя в руках ее визитку. Я понял, что Софи нравилась не только мне, но что и Карлу она определенно понравилась.
В детстве у нас были столкновения из-за девчонок, но все это было совсем не серьезно, тогда нас больше интересовали тачки.
- Карл, давай как-нибудь все-таки пересечемся, и подтянем Крейга, мы же сто лет не собирались вместе. И надеюсь в этот раз у меня обойдется без приключений.
У меня в кармане запиликал телефон. Звонили сообщить, что машина для мистера Шмидта все-таки прибыла, и что мне необходимо подъехать и забрать ее. Объяснив все карлу и оставив свою визитку я вышел из кафе.
Все-таки для начала не мешало бы догнать Софи и довезти ее до дома. промелькнуло у меня в голове, когда я садился в машину. Я просто поехал по улице, в надежде встретить ее по дороге, и мои надежды оправдались. Софи шла по тротуару, дрожа от холода, хотя она всеми силами пыталась это скрыть, прижимая к себе маленький комочек белой шерсти. Я замедлил движение и открыл окно.
- Софи, давайте я вас довезу, - предложил я, изредка глядя на дорогу.
- Спасибо, но я могу и сама добраться, - ответила она, даже не повернув головы.
мне пришлось остановить машину и выйти. Софи все также продолжала движение по тротуару. Я догнал ее и слегка задержал за руку. Она повернулась ко мне и сначала посмотрела на мою руку а потом и мне в глаза, в очередной раз заставляя провалиться в этот омут.
- Что вы себе позволяете? - спросила она.
- Я позволяю себе не дать замерзнуть красивой девушке, при условии что у меня есть машина и я могу ее довезти, если конечно она перестанет капризничать и согласится, - я посмотрел на нее и улыбнулся, - перестаньте Софи, вы замерзли и ваш маленький питомец тоже, - произнес я, кивая на маленький комочек, который весь вжался в хозяйку.
Софи все же согласилась и мы пошли к машине. Всю дорогу мы ехали молча. Я изредка ловил на себе ее взгляды, и когда думал что она не замечает смотрел на нее. И вот как всегда дорога оказалась слишком короткой и мы уже подъехали к ее отелю.
- Надеюсь вам удалось хоть немного отогреться? - произнес я, поворачиваясь к ней лицом.
- Да спасибо, немного все-таки получилось, но не достаточно для комфорта, - ответила она и уже собралась выходить.
- Софи, - я поймал ее за запястье, - я хотел у вас спросить, может вы все-таки оставите мне свой номер телефона?, - она лишь улыбнулась в ответ.
- А вам он настолько нужен?
- Я не знаю как вам это объяснить, но с нашей первой встречи вы не идете у меня из головы. Я может сейчас покажут вам очередным глупым и навязчивым поклонником, которые толпами докучают вам, но что же пусть так оно и будет, но я не буду ни на чем настаивать, я всего лишь хочу все-таки пригласить вас на свидание, провести с вами быть может единственный нормальный вечер без всяких неожиданностей и сюрпризов.
не знаю что ее удивило и обескуражило больше, но она замерла глядя на меня любопытным взглядом. Ее рука так и оставалась в моей и я легонько перебирал ее пальчики. мне хотелось сейчас, в этом узком пространстве притянуть ее к себе и почувствовать вкус этих губ, но я не мог этого сделать, хотя бы потому, что обещал никогда не прикасаться к ней, пока она сама этого не захочет. я понимал, что мне предстоит бороться, и при чем бороться не только с внешним, но и со своим внутренним миром, чтоб не сорваться. Я позволил лишь, слегка провести пальцами по ее обнаженной руке, в голове сплыли воспоминания того утра, когда она полуобнаженная стояла совсем рядом, и быть может эти воспоминания затуманили мозг. быть может ее столь близкое присутствие, быть может что-то еще, но я наклонился к ней, глядя в глаза и все-таки коснулся ее губ своими губами, на мгновение ощутив ее ответ, а быть может мне просто это показалось. Я тут же отпрянул от нее.
- Извините, я...
Она выскочила из машины и быстрым шагом направилась ко входу в отель, а я остался сидеть в машине наедине со своими мыслями.
»»
24.01.11 19:43 Отели Лондона ...
София Уэстморленд:
22.01.11 19:37
Холод! Как же было холодно. Казалось, он окутывал, пронзая холодными иголочками все тело. Прижав дрожавшую Лили, я ускорила шаг. Безумно хотелось погрузиться в горячую ванну и согреться. Только эта мысль грела меня изнутри, а еще…надежда, что Корвин все-таки возьмет визитку и нанесет визит. От этой мысли лукавая улыбка скользнула по моим губам. Меня уже не заботило то, что у него есть семья, а просто хотела получить то, что хотела – это было первостепенным для меня. Я всегда все получала, и он не будет исключением. Остановившаяся рядом машина, нарушила ход моих мыслей, а позже голос…такой желанный голос донесся до меня.
Цитата:- Софи, давайте я вас довезу?
Такой простой вопрос, и такой простой ответ – просто сесть в тепло машины. Так поступила бы любая. Но я не была любой, мне нужна игра, чтобы он не просто спросил, а потребовал. Чтобы он хотел, поэтому продолжая разыгрывать недоступность, я шла вперед, игнорируя голос, от которого мое тело вибрировало.
Рука, обхватившая мой локоть, остановило движение. Посмотрев недовольным взглядом сначала на руку, а позже на лицо, встретилась с глазами, смотревшими на меня озабоченно. Вздернув бровь, я недовольно прошипела:
- Что вы себе позволяете?
Цитата:- Я позволяю себе не дать замерзнуть красивой девушке, при условии, что у меня есть машина и я могу ее довезти, если конечно она перестанет капризничать и согласится. Перестаньте Софи, вы замерзли и ваш маленький питомец тоже.
Такой просто ответ, в котором слышалась забота и внимание. Это сокрушило меня,…но только на сегодня. Заняв пассажирское место, я объяснила, куда меня можно доставить.
Это было самое долгое молчание и самая короткая езда. Я искоса рассматривала его загорелые руки, уверенно сжимавшие руль, позволив себе представить, чтобы эти руки сделали…….. Махнув головой, я прогнала видение. Мой взгляд скользил по его профилю, и я провела языком по вдруг неожиданно ставшим пересохшим губам. Ничего не значащие реплики, слышались, разбавляя тишину в салоне. Впереди показался отель. Облегченно вздохнув, я уже собралась выскользнуть, но моя запястье взяли в плен горячие руки.
Цитата:- Софи, я хотел у вас спросить, может вы все-таки оставите мне свой номер телефона?
С улыбкой переведя на Корвина взгляд, я посмотрела в его глаза.
- А вам он настолько нужен?
Цитата:- Я не знаю, как вам это объяснить, но с нашей первой встречи вы не идете у меня из головы. Я может сейчас покажусь вам очередным глупым и навязчивым поклонником, которые толпами докучают вам, но что же пусть так оно и будет, но я не буду ни на чем настаивать, я всего лишь хочу все-таки пригласить вас на свидание, провести с вами быть может единственный нормальный вечер без всяких неожиданностей и сюрпризов.
Пока я слушала его сбивчивый монолог, в котором было столько искренности, сколько я не видела за последние черт знает сколько лет - в моей крепости образовалась брешь. Так давно я не слышала таких приятных слов. Порой, такая простота бывает лучше любого замысловатого комплимента. Его теплая рука, ласкала мою ладошку, посылая ток по всему телу. Его глаза манили своей тайной, которую хотелось разгадать. Хотелось прикоснуться к этой нежной улыбке на его губах, впитать в себя его чувства.
И вот это произошло - мимолетный поцелуй обжег мои губы. Секунда наслаждение…и все…только секунда. И его слова, сказанные так некстати:
Мне не хотелось слушать его извинения и сожаления, дернув ручку, я выбежала из машины, убегая от самой себя в пустоту своей жизни.
»»
22.01.11 19:38 Отели Лондона ...
София Уэстморленд:
25.01.11 00:46
На такси я быстро добралась до нужного адреса, указанного на визитке. Расплатившись с таксистом, я вышла из машины, пытаясь разглядеть среди небольшого количества выставленных автомобилей, хозяина. Не успев дойти до самого офиса, мне навстречу вышел симпатичный молодой человек, с фирменной улыбкой, приклеившейся на его губах.
- Я могу вам помочь?
Заглянув за его плечо, и не увидевши желанного лица, я ослепительно улыбнулась парню:
- Только вы и можете мне помочь, - промырлыкала я, - мне нужен автомобиль.
- Д-да, конечно, - заикаясь, произнес парень, - какая марка вас интересует.
- Особых предпочтений нет, главное чтобы мне понравилось.
Выбор за выбором, машина за машиной с различными движками и силами, различных цветов и моделей – голова шла кругом. Я перестала слушать, о том, что болтает этот чересчур, любезный менеджер, только одна мысль крутилась у меня в голове:
Какого черта, Корвин не выходит.
Я со всей стервозностью отметала все предложенные варианты: не тот цвет, не та марка, не та комплектация.
Вспотевший менеджер, которого стало трясти, от того что не может угодить клиенту, дрожащей рукой показал на Aston Martin.
Как у Алекс, - промелькнула мысль.
- У него капот слабый, - прошипела я.
- П-простите.
- Капот слабый, мнется при малейшем соприкосновении, - начиная выходить из себя, я потребовала, - какие еще варианты?
- Мисс….
- Неужели, - перебила я его, - здесь нет ни одной машины, которая бы могла меня удовлетворить?
- В чем дело Рой?- раздался голос за моей спиной.
Улыбнувшись, я не оборачиваясь, ждала пока этот Рой, расскажет своему шефу про требовательную клиентку.
- Все в порядке, я сам помогу выбрать автомобиль, - вещал тот же бархатный голос, от которого меня пронзало всю насквозь, - можешь идти, спасибо.
Я наблюдала, как бедный Рой спасается бегством.
- Итак, какая же все-таки машина Вас интересует, мисс?
- А какую Вы можете посоветовать, мистер Рейнолдс!
Развернувшись, я посмотрела на Корвина, в глазах которого сквозило недоверие, злость, раздражение и любопытство.
...
Корвин Рейнолдс:
25.01.11 18:26
Я уже практически свернул за город, как в кармане раздался телефонный звонок. Я с надеждой полез в карман за телефоном, но увидел на дисплее совсем не то имя. Звонили с офиса, просили чтоб я завтра был там. Чертыхнувшись, я развернул машину и направился в свою городскую квартиру. Было море впечатлений от прошедшего дня. Я зашел в квартиру, и не включая свет пошел в ванную. Скинув одежду, я зашел в душевую кабину и вновь воспоминания нахлынули на меня. Я вспомнил первое прикосновение к ее коже и мелкая дрожь пробежала по телу. Быстро приняв душ, я обернулся полотенцем и направился в спальню. Упав на кровать, я закрыл глаза и вспомнил про сцену в бассейне, про бархат ее кожи, про ее горячее учащенное дыхание, и я готов был сдаться, и похоже я все-таки решусь на это, но быть может завтра, а сегодня…и видимо я провалился в сон.
Утро началось с отвратительного звона будильника. Только я налил свежесаренный кофе, как раздался телефонный звонок.
- Черт, да кто же придумал эти телефоны.
Поставив чашку на стол, я прочел пришедшее сообщение из офиса. Пришла новая партия машин, а я всегда принимал их лично. Быстро одевшись я направился в офис.
В офисе как всегда началась рутина, проверка машин, документов, подписи, бумаги, благодарности, звонки и все по кругу. Ближе к обеду мне все-таки удалось присесть в своем кабинете и просто пролистать текущие бумаги. Краем глаза я заметил что в салон вошла девушка, что-то знакомое мелькнуло в ее фигуре, но я не предал этому внимания, приняв это за игру больной фантазии. Я больше не мог вникать в цифры, потому что я думал только о той, которая могла быть моей прошлой ночью, о той, которая заняла практически все мои мысли. Я отложил бумаги и откинув голову на спинку кресла прикрыл глаза, в надежде вновь увидеть ее взгляд. И зачем я так поступил. В конце концов сдаваться на милость женщине это участь практически каждого мужчины, главное как вести себя потом. Я услышал в зале какую-то небольшую перепалку. Рой, мой новенький сотрудник пытался что-то объяснить той самой девушке, которая недавно вошла в салон, но похоже у него это плохо получалось. Боевое крещение не удалось, надо спасать парня. Я встал и направился в их сторону. Девушка стояла ко мне спиной, но все-таки что-то не давало мне покоя.
- В чем дело Рой? Все в порядке, я сам помогу выбрать автомобиль, - ответил я парню, когда тот объяснил мне ситуацию. - можешь идти, спасибо, - отпустил я Роя и повернувшись к девушке спросил, - Итак, какая же все-таки машина Вас интересует, мисс?
Цитата:- А какую Вы можете посоветовать, мистер Рейнолдс!
Невозможно описать какая буря эмоций пронеслась у меня в голове, когда я увидел ее. Я ведь даже не надеялся увидеть ее вообще не говоря уже о том, что так скоро. Эта девушка перевернула все у меня внутри, она сломала все мои жизненные устои, она заставила поверить в то, что я еще могу жить.
- Софии…не ожидал увидеть тебя…вас так скоро, - произнес я, но потом придя в себя добавил, - как вчера поплавали? Надеюсь я не сильно огорчил вас своим уходом? – Она лишь ухмыльнулась в ответ. – Если Вас, мисс, не устраивает тот модельный ряд, который выстроен в зале, прошу пройдемте в мой кабинет, выберите машину на ваш вкус и мы доставим ее вам в самые ближайшие сроки, - я указал рукой по направлению своего кабинета.
Софии прошла вперед, я слегка подтолкнул ее в дверях и вошел следом.
- Прошу Вас, располагайтесь, - произнес я, указывая на кресло, - можете пока ознакомиться с каталогом, - продолжал говорить я, тем временем опуская жалюзи на окнах.
- О, спасибо, вы очень любезны, - вновь съязвила она.
- Либо выбор машины можем оставить на потом, - вновь произношу я, приближаясь к ее креслу и нависая над ней.
Она по инерции вжалась в кресло, отодвигаясь от меня, но я все приближался к ней. Меня манил ее запах, манило ее тело, манили ее губы. И я готов был сдаться, и я в принципе сдался, я изначально знал что сделаю это. Она могла торжествовать, могла праздновать свою победу надо мной, и где-то в глубине души я предполагал, что она может просто поиграть и уйти, но сейчас мне было глубоко на это наплевать. И я приник к ее губам, там желанным и таким нежным. Поцелуй из легкого и робкого превратился в более настойчивый, я проник своим языком к ней в рот и сплелся с ее языком, я чувствовал что она отвечает, я знал что она этого хочет. Не отрываясь от ее губ я обхватил ее за талию и поднял с кресла, переместив руки на попку подсадил к себе и сделал шаг к столу. Одной рукой продолжая держать Софи, второй я очистил стол, с которого естественно все полетело со стола и усадил туда девушку, раздвигая ее ноги и прижимаясь сильней к ней, при этом медленно наклоняя ее на стол.
- Ты не забыл что мы не одни?
- У моих подчиненных нет привычки вламываться в кабинет у шефу, и потом это же такой экстрим, или ты против экстрима?
И не дав ей ответить, я вновь накрыл ее губы, скользя руками по ее телу, по ногам и вновь по телу, пробираясь под джемпер и резко снимая его, моя футболка летит следом, а ее длинные ноги обвили мой торс.
Счет открыт, 1:0 в ее пользу, и я был не против сейчас проигрывать…
...
София Уэстморленд:
25.01.11 21:03
Я ждала, когда ступор отпустит его и дар речи наконец-то вернется обратно.
Цитата:- Софии…не ожидал увидеть тебя,…вас так скоро
,- сконфуженно произнес Корвин, -
Цитата: как вчера поплавали? Надеюсь, я не сильно огорчил вас своим уходом?
Улыбнувшись, я решила тактично промолчать.
Цитата:– Если Вас, мисс, не устраивает тот модельный ряд, который выстроен в зале, прошу, пройдемте в мой кабинет, выберите машину на ваш вкус, и мы доставим ее вам в самые ближайшие сроки
Скептически выгнув бровь, я позволила себя проводить в кабинет.
Просто, но со вкусом, - отметила я, оглядывая обстановку.
Усаживаясь в кресло, любезно предложенным Корвиным, я искоса следила за его действиями, делая вид, что листаю каталог. Сегодня он был сам на себя не похож и не знаю, нравилось мне это или пугало. Что-то появилось в нем новое – уверенность что ли и что-то опасное, что я никак не могла разгадать. Принимая равнодушный вид, я не заметила, как Корвин подошел ко мне:
Цитата:- Либо выбор машины можем оставить на потом?
Вжавшись от его взгляда, в котором горело желание я, сглотнув, попыталась отдалиться. Сердце готово было вырваться от предчувствия чего-то удивительного. Мне казалось, я этого ждала… не знаю сколько, просто ждала.
Заигрывать с мальчиками это одно, а вот с таким мужчинами – это….Но моя мысль оборвалась, когда его губы коснулись моих в поцелуе, а его язык проскользнул в недра моего рта. Застонав ему в рот, я обвила руками его шею. Поглощенная поцелуем, я даже не успела сообразить, как оказалась сидящей на столе, а он стоял между моих ног, его руки уже снимали с меня свитер. Бюстгалтер полетел следом. Это было какое-то безумство, но такое сладкое безумство. Я видела комнату, обстановку… мужчину. Потом все начало сжиматься, и в фокусе моего зрения остался только он, Корвин. Подушечкой большого пальца он провел по моей нижней губе, надавив в центре. Затем его пальцы скользнули по подбородку, его губы припали к губам. Корвин целовал меня, умело разжигая огонь страсти.
Прижимаясь к его обнаженному торсу, чувствовать его руки на своем теле, его губы на своих губах – это было наслаждением. Если можно было остановить время, то я так и сделала бы. Отвечая на его поцелуй, со всем пылом и страстью, я руками потянулась к ремню его брюк, расстегивая его, в то время как Корвин стягивал мои узкие джинсы и расстегивал сапоги. Голыми ногами, я обвила его бедра, сквозь тонкую ткань трусиков, чувствуя его желание. Застонав, я рванула ремень и расстегнула брюки. К черту медлительность, я хотела его, а все остальное оставим на потом. Пробираясь ручкой в его брюки, я обхватила ладонью его горячую плоть, проведя рукой по всей длине, услышала сдавленны стон мужчины. Я застонала, когда он начал ласкать мою грудь. Прикосновения Корвина действовали на меня как магическое заклинание. Сжав ладонями чувствительную плоть, он теребил набухшие соски. По венам побежала горячая кровь. Тихо простонав, я прогнулась навстречу его ласкам. Несколько долгих секунд он смотрел на меня. От него исходила невероятная энергия. Желание пульсировало во всем моем теле. Каждая клеточка ожила и запела, когда Корвин склонил голову к моей груди и обхватил губами нежный сосок. Застонав, я одной рукой зарылась в его волосы, тогда как вторая продолжала медленные движения по его члену. Зарычав, Корвин впился в мои губы, и мой язык слился с его языком в замысловатом эротическом танце. Быстро сняв с себя брюки и белье, Корвин отбросил последнюю преграду, разделявшую нас от наслаждения.
- Софи, ты уверена?
- Заткнись! – и сама направила его в себя.
Это были единственные слова, сказанные за все время, все остальное в кабинете слышалось только стоны и прерывистое дыхание.
Вцепившись руками об стол, я чувствовала, как он входит меня, заполняя пустоту. Со стоном откинувшись на стол, я выгнулась. Он застыл, не двигаясь, на несколько секунд.
Его дыхание было таким же прерывистым, как и мое, и мне так же, как и ему, хотелось большего. Он поцеловал мою шею, почувствовав, как бешено, бьется его пульс.
Я обняла его за талию и подняла ноги, чтобы вобрать его глубже.
Сначала Корвин двигался медленно, но потребность внутри все росла и росла, а самоконтроль становился все слабее. Наши любовные ласки стали дикими, страстными, и, когда, наконец, они достигли кульминации, я выкрикнула его имя.
Мысли возвращались постепенно, я никогда ничего подобного не испытывала и осознание этого сделала и без того трудную ситуацию еще сложнее. Господи, Софи, ну ты влюбись еще!
- Теперь я точно заслужила скидку, - сдавленно произнесла я и услышала хмыканье возле шеи. Корвин подняв голову, нежно дотронулся губами до моих губ и мягко перемещаясь к моему ушку. Я, повернув голову и освобождая ему путь. Мой взгляд встретился с улыбающимися глазами девочки, смотревшей на меня с фотографии. Нахмурив брови, я смотрела на очаровательную девчушку лет десяти, с задорной улыбкой и такими знакомыми глазами. И тут меня будто окатило ледяной водой. Вот она расплата за несколько минут неземного счастья. Семья, дети – ну конечно, как я могла забыть. Дура, снова и снова, на одни и те же грабли.
- Слезь с меня, - и, оттолкнув Корвина, спрыгнула со стола, с яростью ища одежду, разбросанную по кабинету.
- Софи, что случилось? Если ты помнишь, я давал шанс - остановится, - говорил Корвин, натягивая брюки.
- Ну конечно, святой мистер Рейнолдс, - цинично произнесла я, - это вы себя утешаете или меня?
Черт, да где эта кофта? Найдя свитер, я быстро надела его, пригладив волосы дрожащей рукой.
Пока я одевалась, я чувствовала на себя его взгляд. Тело было будто в огне, в душе полный сумбур. Черт возьми, почему же так больно осознавать, что он принадлежит другой. Предательские слезы накатили на глаза, но я, махнув головой, прогнала эту непрошенную влагу. Уже открывая дверь, я почувствовала, как рука Корвина перехватила меня.
- Что, черт возьми, произошло, - зло прорычал он, - или ты всегда становишься такой стервой после полученного удовольствия?
Пропуская оскорбления, мимо ушей, я спокойно произнесла:
- У вас очень красивая дочь, мистер Рейнолдс, наверное, такая же красивая как ваша жена? - почувствовав, как его пальцы разжались, я выскользнула из кабинета.
На улице снова шел дождь, казалось, погода страдала вместе со мной. Грудь сдавила щемящая тоска. Вечером он пойдет домой, поцелует жену, обнимет дочку, а я…..так мимолетное приключение, оставшееся в прошлом. Браво, отлично сыграно, меня уничтожили моим же оружием. Это достойно аплодисментов. Дождевые капли смешивались со слезами, я уже не шла, а бежала. Подальше от Корвина, от этого места, от этой жизни…от себя.
...
Корвин Рейнолдс:
25.01.11 22:01
Описать что творилось дальше простыми человеческими словами практически не реально, но попробовать все-таки стоит.
Пока я ласкал Софии поцелуями, ее шаловливые ручки перебролись на ремень моих брюк и уже расстегивали его. Я быстрым движением расстегнул ее джинсы и сапоги и стянул обтягивающую ткань. И вот все последние преграды устранены, и уже ничего не мешает обладать этой роскошной девушкой. Я даю ей последний шанс остановиться.
- Софии, ты уверена?
В ответ лишь слышу просьбу заткнуться, что в принципе воспринимается как сигнал к действию. Ее рука все это время нежно ласкала мой член, а мои губы попеременно ласкали то одну то вторую грудь, играя с горошинками затвердевших от желания сосков. Желание возрастало в геометрической прогрессии и сил сдерживать его больше не было. Благо это чувство было взаимным, она сама направляла меня не в силах больше сдерживаться. Я обхватил ее за талию, притягивая ближе к себе и вошел в нее. Она приподняла ноги и сильней вжалась меня, и я полностью растворился в ней. Софии охватилась руками за стол, что позволило мне отпустить одну руку и продолжить ласкать ее грудь, в то время, как я медленными движениями начал двигаться в ней. Она запрокинула голову назад и в тишине комнаты раздавались лишь учащенное дыхание и тихие стоны. Ритм потихоньку начинал прибавляться. Я вновь обхватил девушку обеими руками и еще сильней притянул к себе чтоб вобрать ее всю целиком. Чуть-чуть, еще чуть-чуть и наше желание одновременно взорвалось миллиардами брызг и звуком моего имени.
Цитата:- Теперь я точно заслужила скидку
, - услышал я чуть хрипловатый голос Софии.
Я лишь слегка хмыкнул ей в шею и продолжил прокладывать дорожку из поцелуев по шее к ушку. Я был в восторге от этой девушки. Уже давно я не испытывал того, что испытал с ней, уже давно я не мог вспомнить как это по настоящему желать женщину и испытывать неподдельную радость после проведенной с ней близости.
вдруг Софии резко оттолкнула меня и принялась одевать.
- Софи, что случилось? Если ты помнишь, я давал шанс - остановится, - непонимающе произнес я, одеваясь.
Цитата:- Ну конечно, святой мистер Рейнолдс, - это вы себя утешаете или меня?
Да что вдруг произошло, ведь все было так хорошо. Даже не просто хорошо, а замечательно. Неужели после достижения желаемого она превращается невесть в кого. Корвин, ты опять поплатился за свою доверчивость к женщине.
- Что, черт возьми, произошло, - зло прорычал я, - или ты всегда становишься такой стервой после полученного удовольствия? – спросил я, хватая ее за руку и останавливая в дверях.
Цитата:- У вас очень красивая дочь, мистер Рейнолдс, наверное, такая же красивая как ваша жена?
Я чуть ослабил хватку и не сразу сообразил откуда она знает про Рейчел. Софии, воспользовавшись моментом, выскочила из кабинета. Я со всей злости захлопнул дверь и начал мерить шагами кабинет, пока не наткнулся на фотографию Рейч, которая стояла у меня на полке. Все правильно, фото Милены и Джека я держал подальше, чтоб лишний раз не мучить себя прошлым, но Рейч была моим настоящим и будущим и единственной связью с женой.
- Ну вот, теперь все понятно.
Я выскочил из кабинета и быстрым шагом прошел на улицу. Опять лил дождь и дул противным холодный ветер. Я покрутил головой в разные стороны и увидел Софии удаляющуюся по улице. Пришлось перейти на бег, чтоб догнать ее.
- Софии, подожди, - попытался остановить я ее, - да подожди ты. Выслушай меня.
- Что ты хочешь мне сказать? Что это было всего лишь мимолетное увлечение? Я итак уже это поняла, - видимо на эмоциях высказывалась она. – Возвращайся к семье, Корвин, и забудь что я появилась в твоей жизни. – и она вновь зашагала быстрым шагом по улице.
- Дочь, это все что осталось от моей семьи, - крикнул я ей в след, - Это единственный человек, за которого я готов отдать жизнь. Мою жену и сына убили четыре года назад, - вновь говорил я, сам не зная кому. – Их убили и я тогда ничего не смог сделать, вот поэтому я никого не хочу подпускать к себе слишком близко, - уже совсем тихо сказал я и развернувшись направился в сторону офиса под проливным дождем.
Казалось что сама природа понимает мое состояние и оплакивает мои воспоминания. И только сейчас я сообразил, что через два дня годовщина гибели Милены и Джека. Я больше не пытался остановить Софии, потому что я понимал что сейчас бесполезно что либо ей объяснять. Она услышала мои последние слова о семье, но не остановилась, значит ей было глубоко наплевать, значит я все-таки оказался очередной игрушкой в избалованных руках.
Я вошел в салон и объяснил подбежавшему ко мне Рою, что сегодня меня больше не будет и ближайшую неделю меня не беспокоить, выхожу из салона и сажусь в машину. Следующая остановка квартира и загородный дом. Я завел мотор и положив голову на руль глубоко вдохнул.
...
София Уэстморленд:
25.01.11 23:21
Я шла быстрым шагом, не замечая ничего вокруг себя. Дождь усилился, пронзая своими осколочками все тело. Дыра в душе становилась все больше, и казалось ничто не в силе ее залатать. Разочарование, боль, обида, злость – вот что сейчас двигало меня вперед. Сквозь шум дождя, я услышала Его голос:
Цитата:- Софии, подожди, да подожди ты. Выслушай меня
.
Что слушать? Его ложь. Не было никаких сил, как будто все силы были высосаны, осталось только звенящая пустота.
- Что ты хочешь мне сказать? Что это было всего лишь мимолетное увлечение? Я и так уже это поняла. Возвращайся к семье, Корвин, и забудь, что я появилась в твоей жизни.
Я ускорила шаг, слезы застили глаза и как сквозь туман, я слышала обрывки фраз.
Цитата:- Дочь, это все что осталось от моей семьи. Это единственный человек, за которого я готов отдать жизнь. Мою жену и сына убили четыре года назад. Их убили и я тогда ничего не смог сделать, вот поэтому я никого не хочу подпускать к себе слишком близко.
Осознание его слов приходило медленно. Как в замедленной кинопленке, которую я слушала, но не видела картинки. Убили…жена…сын…. Резко затормозив, я попыталась переварить услышанное. Сердце сжималось из-за сострадания к нему, и из-за своей бездушности. Я должна его вернуть, я не позволю ему уйти, когда только нашла. Пока Корвин не вошел в мою жизнь, то в ней чего-то не хватало, а теперь мозаика сложилась, рисую призрачное счастье. Пусть призрачное, но я его оживлю.
Обернувшись, я увидела, как он усаживается в машину. Расталкивая прохожих, которые что-то кричали мне в след, я устремилась к автомобилю. Быстро открыв пассажирскую дверь, я залезла внутрь.
Опустив взгляд, и усмирив сердцебиение, я прошептала:
- Прости. Я не знала, хотя это не оправдание, - сделав пару глубоких вдохов, я продолжила, - я была отвратительна, я знаю. Но когда я увидела эту фотографию, во мне что-то оборвалось, я…. - мой голос сорвался, и, пытаясь вернуть утратившее самообладание, я просто повторила. - Прости!
Но он молчал, просто молчал, не произнося не слова, глядя перед собой. С каждой новой минутой тишины, мои надежды на прощение гасли.
Но в чем, черт возьми, моя вина. То, что сделала поспешные выводы – Да! И все?! Почему я должна в чем-то оправдываться? Потому что, с недавнего времени, он стал тебе дорог,- прошептал мне мой внутренней голос. Одинокая слезинка скатилась по моей щеке, я отвернулась к окну, чтобы Корвин не заметил. Но он все продолжал хранить молчание. Я уже готова была выйти из машины, когда Корвин завел мотор и автомобиль мягко тронулся с места.
...
Корвин Рейнолдс:
26.01.11 18:12
Воспоминания накрыли меня с головой, я почти в них захлебнулся, и вновь перед глазами окровавленные тела жены и сына и вновь этот запах крови, это душераздирающая боль и пустота, полнейшая невыносимая пустота. Я услышал как пассажирская дверь открылась и в салон села Софи. Я слышал как она просила прощение, стандартные фразы в таких ситуациях, сказать что ты не знала, что тебе жаль и все такое, но а что она еще могла сказать. Она ведь действительно ничего не знала, а фотография ребенка на твоем рабочем месте волей-неволей наведет на мысли о семье. Но я молчал, я просто молча слушал, я не мог ничего ей сейчас сказать, я просто не мог подобрать слов, потому лишь, что прошлое будто с головой накрыло меня, потому лишь, что я понял как сильно я скучал по Рейчел. В салоне наступила тишина, Софии замолчала, и лишь неунимающийся дождь барабанил по крыше машины стекая маленькими ручейками на лобовое стекло. Чего я сейчас хотел? Остаться один, закрыться в темной пустой квартире, напиться как тогда и впасть в беспробудный деприсняк, чтоб уже больше никогда из него не выбраться. Да, это был вариант, один из вариантов конца моей жизни. Однажды я его уже испробовал, тогда не получилось, тогда я вовремя вспомнил о Рейч, но что же сейчас мне мешает вспомнить и подумать о ней, как оставить десятилетнего ребенка, недавно потерявшего мать еще и без отца. Я скорей почувствовал, чем увидел движение, Софи хотела выйти из машины. Я завел мотор и плавно двинулся с места. Мы ехали молча, всю дорогу мы ехали молча, у меня не было конкретного направления, я просто колесил по улицам города в поисках хоть какого-то решения, но оно не приходило. Я лишь понимал одно, что я не хочу отпускать Софи, что она не виновата в том что со мной происходит, а в голове все крутились и крутились мысли о том проклятом дне…
Прошло ровно полгода после гибели Милены и Джека, после того как я отправил дочь в Штаты и всего пару месяцев после того, как я вышел из глубочайшего запоя. И вышел я из него лишь с одной мыслью: МСТИТЬ. Мстить жестоко, им, всем тем, кто лишил меня семьи. Почти месяц я выслеживал этих людей, я наблюдал за их привычками, за их повадками, за их пристрастиями и слабостями. Я нашел их всех, всех четверых, которые непосредственно в этом участвовали. Я знал каждый их шаг, я следил за каждым их вздохом, я стал их невидимой тенью. Я вычислил все коды замков их домов, офисов, сигнализации их машин, я знал в лицо каждого члена их семьи, каждого охранника, я проделал слишком большую работу чтобы отступать. И вот однажды я выбрал тот день, когда я приведу свои приговор в исполнение. Тогда у них была назначена встреча, стрелка как говорят, тогда они все собрались в неформальной обстановке, попариться в сауне и попить пива, но в самый последний момент я передумал. Я понял, что убив их, я не причиню им такой боли, которую они причинили мне. Я вернулся домой, открыл папку с досье на каждого из них. А ведь у них у каждого была семья, у каждого были жены, дети и даже любимые долбанные пудели. И я решил начать действовать по другому. Каждую неделю, в пятницу, я являлся в дом к одному из них, тихо словно мышь и убивал, убивал жестоко и хладнокровно, убивал так, как не убивал никто и никогда. И лишь на самых младших детей я так и не смог поднять руки. Я вспомнил Рейчел, я понял каково ей. Да дети остались, остались отцы и две маленькие девочки. Что двигало мной в тот момент объяснить практически не возможно, вполне вероятно что это состояние можно описать как афект, но тогда мне было не до объяснений. Я собрал их всех в заброшенном доме далеко от Лондона. Я свалил все тела в кучу и выстроил моих врагов смотреть как пламя будет пожирать их жен, их детей и их чертовых собак. Когда пламя разошлось не на шутку, я просто покидал убийц своей семьи в огонь, живыми. Я слушал их крики и наслаждался, я понимал что мое месть свершилась.
Девочек я отвез в детский дом, а сам исчез из Англии. Я не появлялся на Туманном Альбионе два года. Спросите мучила ли меня совесть? Возможно да, но только за невинные детские души, а возможно и нет когда я понимал кем они могли вырасти с такими отцами. Я наблюдал со стороны как в первые несколько месяцев полиция тщетно пыталась отыскать убийцу. Потом дело замели, в итоге все забылось. Мне иногда даже казалось что шефы нашей полиции были рады, что кто-то вместо них поквитался с этими негодяями. А потом я вновь вернулся в Лондон, точнее в его окрестности. Я старался не высовываться, старался вести себя тихо и не светить свое имя. И мне это удавалось.
Из моего состояния меня вырвал резкий крик Софи. И в туже секунду нас практически подрезала другая машина, так что мне пришлось свернуть на встречку и в самый последний момент умудриться увернуться от несущегося мне на встречу грузовика. Нас вела какая то машина и чем быстрей я пытался от нее избавиться тем ближе она к нам липла. Мне это совсем не нравилось. Я не переживал за свою жизнь, быть может я это действительно заслужил, но рядом со мной сидела милая девушка, которая была не виновата и которая не могла отвечать за мои поступки. Я слишком поздно понял что нас ведут в определенное место. Мы въехали в какой то переулок, узкие улочки едва давали возможность проехать на машине. За следующим поворотом нас ждал черный пикап. И только мои глаза успели уловить вид оружия, как тут же раздались выстрелы и металл заскрипел под натиском пуль.
- Опустись на пол! – крикнул я Софи, - и не высовывайся.
Она послушно сползла вниз, тем временем я пытался хоть как то увернуться от града огнестрельной очереди.
- Не Лондон, а сплошная Сицилия, - прорычал я и в этот момент почувствовал обжигающую боль в плече и моя футболка тут же пропиталась кровью, - твою мать!
- Ты ранен? – встревожено воскликнула Софи и попыталась выбраться.
- Сиди там!
Мне все-таки удалось уйти из под обстрела и единственная мысль которая меня сейчас занимала, откуда они узнали что я в городе? Неужели я стал теперь такой же дичью, как когда то они? Но кто? Ведь тогда не осталось никого.
Я вырулил на трассу и помчался в сторону своего дома, на ходу доставая телефон и набирая номер Крейга.
- Ты не ранена? – спросил я Софи, пока слушал гудки. – ну давай же, возьми трубку, черт тебя дери.
- Крейг Фарелл, - услышал я в трубке.
- Крейг, это Корвин. Давай оставим все радости и вопросы на потом ты мне нужен. Помнишь историю моей жизни? Так вот прошлое объявилось? Можешь подъехать ко мне? – я назвал адрес. – Жду. Объясню все при встрече.
- Софи, - позвал я, - Софи. Софи! – я притормозил у обочины, - Софи, посмотри на меня, - я взял ее за плечи и повернул к себе, - все хорошо, все уже закончилось.
- Ты ранен, - чуть слышно прошептала она, показывая на мое плечо.
- Это пустяк, приди в себя, ты же сильная и смелая, возьми себя в руки, ты мне нужна, - говорил я, глядя ей в глаза.
И ведь на самом деле, я понял что очень испугался именно за Софи, я понял что не могу потерять ее, я понял что она за несколько дней нашего знакомства стала мне дорога как никогда, и именно в тот момент, когда ей угрожала смертельная опасность я понял, что ей не место рядом со мной как бы сильно я этого не хотел, тем более сейчас, когда вновь все повторилось. Я видел что Софи приходит в себя и вновь тронулся с места. Плечо ужасно ныло и кровь стекала с пропитавшегося рукава по руке.
- Давай я поведу? – предложила Софи.
- Все нормально, - ответил я.
Примерно через полчаса мы были у моего дома.
»»
14.02.11 14:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
София Уэстморленд:
26.01.11 20:50
Я видела, как Корвин замкнулся в себе, отдаляясь от реального мира снова, и снова переживая то, что с ним произошло в прошлом. Он не хотел меня пускать в свои страхи. Он, молча, нес это бремя одиночества, которое сейчас тяготило его.
Одиночество — пугающая штука. Так, по крайней мере, его обычно воспринимают.
Остаться совершенно одному, без любимых, без родственников — одна из самых ужасающих картин для большинства людей. Я даже не могла представить, как он все это пережил. Взволнованно глядя на его ожесточившийся профиль, я начала понимать, что он закрыл свое сердце, и что пробиться сквозь всю это броню будет тяжело. Но рискнуть стоило.
Тишину в салоне нарушал лишь стук дождя о крышу автомобиля, а из задумчивости вывел гудок автомобиля, мчавшегося на встречу. С расширившемся от ужаса глазами, я выкрикнула имя Корвина, и он, придя в себя, попытался избежать столкновения. Облегченно вздохнув, я откинулась на спинку. Но видя волнение рядом сидящего мужчины и его глаза, смотревшие в зеркала, поняла, что ужасы не кончились. Мы ехали, по каким-то переулкам, в которые я бы днем в солнечную погоду не пошла.
И как в дешевом детективе, дорого нам перекрыла черная машина.
Твою мать, это еще кто такие?! - и через секунду наше лобовое стекло покрылось мелкими трещинками.
Цитата:- Опустись на пол! И не высовывайся.
По его тону я поняла, что спорить бесполезно, и послушно съехала вниз. Впервые я боялась не за себя, я за человека сидящего рядом. Страх сковал меня, от неудобной позы - тело затекло. Я с ужасом наблюдала, как на плече у Корвина расползается красное пятно. Проглотив ком, я попыталась вылезти, чтобы хоть как-то помочь, но его голос снова остановил меня.
Через несколько минут все стихло. Мужчина кому-то звонил, но я не прислушивалась к разговору. Усевшись на место, я в шоковом состоянии смотрела на эти трещинки. Пытаясь абстрагироваться от ситуации, я внушала себе, что все это неправда, а лишь привиделось. Но мой взгляд снова возвращался на эти крохотные дырочки в стекле и на капельки крови, стекающие по руке Корвина. Миллион вопросов крутилось у меня в голове, но слова замерли на языке, не в силах произнести и звука. Я даже не почувствовала когда автомобиль закончил движение и лишь Корвин, звавшей меня вывел из забытьи.
Я тупо смотрела на его рану, лишь повторяя:
- Ты ранен…
Цитата:- Это пустяк, приди в себя, ты же сильная и смелая, возьми себя в руки, ты мне нужна.
Смахнув навалившейся ужас, я с осмыслением посмотрела по сторонам, видя, что все закончилось. И только злость осталась. Злость на этих подонков, вторгнувшихся в нашу жизнь и пытающихся отнять у меня то, что я только нашла.
Я видела, как лицо Корвина начало приобретать пепельный оттенок, и пытась вразумить его, что лучше поведу я, естественно получила отрицательный ответ. Ну почему мужчины вечно корчат из себя суперменов, думая, что женщина не в силах справится, хоть с чем-то в экстремальной ситуации. Хотя вспомнив свое недавнее поведения, я поморщилась.
Движение мы снова продолжили, молча, но я с волнением наблюдала за Корвиным, в любой момент готовая перехватить руль. Если мы не умерли под пулями, то я уж точно не позволю, погибнуть нам на дороге.
Затормозив у небольшого коттеджа, мы выбрались из машины. Корвин, немного покачиваясь, направился в сторону дома, я шла следом, не обращая внимание на панораму окружавшую нас. Будет еще время насладиться ее красотами…позже.
Мужчину двинулся в гостиную, и только его слова заставили меня остановиться и с ужасом перевести на него взгляд:
- Мне нужно, чтобы ты вытащила пулю.
Похоже, рана действительно глубже, чем я думала, раз он просит о таком. Пройдя в гостиную, я непонимающе посмотрела на него.
- Софи, ты слышала меня?
Лучше бы не слышала, а то бы все списала на бред.
- Может лучше укол? - осторожно спросила я.
- Софи, вытащи эту чертову пулю, все необходимое ты найдешь на кухне, - прорычал Корвин.
И тут блестящая идея, посетила меня. Ну конечно, Ной…он поможет, он же врач. Вытащив телефон из сумочки, я набрала номер.
- Кому ты звонишь?
- Брату, он врач, он тебе поможет, он…
Но, не успев договорить, Корвин выбил телефон у меня из рук. Попятившись от его взгляда, я спиной коснулась стены.
- Ты никому звонить не будешь, - угрожающе прошипел Корвин.
Его взгляд полный гнева пугал меня. Вся ситуация пугала меня, но еще больше неизвестность и то, во что я все-таки вляпалась.
- Корвин, тебе нужно к врачу. Хватит разыгрывать из себя героя, - попыталась вразумить его я.
- Софи, если ты не хочешь помочь, то лучше уходи, - устало проговори мужчина, усаживаясь на диван.
Ну, уж дудки мистер Рейнолдс, таким способом ты от меня не отделаешь. Ты не запугаешь меня, ты не выгонишь меня из своей жизни. О, ты еще не знаешь, какой я могу быть настырной! И, метнувшись в кухню, найдя все необходимое, я прибежала в гостиную, не забыв прихватить бутылку виски.
Аккуратно стащив с него одежду и обнажая рану, я скривилась. Промыв и продезинфицировав, я услышала, как Корвин задержал дыханием.
- Сам отказался от больницы, теперь нечего стонать, - злорадно прошипела я, - только помни, если решишь сломать ногу, гипс я тебе накладывать не буду.
Налив в бокал виски, я протянула ему, вместо анестезии. Выпив, он передал бокал мне, и я снова наполнила его до краев.
- Мне больше не надо, - услышала я его голос.
- Это не тебе, - грубо отмахнулась я.
- Не уверен, что тебе стоит сейчас пить.
- А я уверена, что советы твои мне сейчас ни к чему, - и выпив залпом целый бокал, почувствовала, как приятное тепло разлилось по телу, и кровь побежала быстрее.
- Ну, мистер Рейнолдс, приступим, - сладко пропела я, доставая пинцет.
Его подозрительный и немного испуганный взгляд остановился на мне.
Прикоснувшись пинцетом к рваной плоти, я почувствовала как Корвин замер.
Не смотри, не смотри, не смотри… - твердила я про себя как заклинания, проникая тонким пинцетом внутрь раны.
- Не смей закрывать глаза! - выкрикнул он, от чего я подпрыгнула.
Спустя пару минут, все было закончено. Облегченно вздохнув, я еще раз промыла и продезинфицировала и повязала повязку на плече.
Снова налив виски, я увидела, как рука Корвина потянулась к бокалу. Передавая ему заветный «кубок», я наполнила второй, выпивая его залпом.
- А тебе не хватит? - услышала я его насмешливый голос.
- А может, хватит давать советы? - в тон ответила я, поднимаясь с дивана.
Здоровой рукой, он преградил мне путь, а его слова разбили оборонительный рубежи:
- Останься со мной…
Вздохнув, я уложила его на покрывало, укрывая пледом.
- Постарайся уснуть, - прошептала я.
Вымыв руки, я вернулась в гостиную, видя, что Корвина объяли объятия Морфея, я присела рядом, наблюдая за ним. Во сне его лицо смягчилось, горестные складочки разгладились, он даже будто стал моложе. Нахмурившись, я вспомнила, как едва не потеряла его, и непроизвольная дрожь сотрясла мое тело. Я прилегла с ним рядом, повернувшись к нему спиной, и повторила своим телом изгиб его. Не знаю, что повлияло, шок от его признания, страх за нашу жизнь, или моя мед. помощь - но все сразу навалившееся сморила меня моментально.
»»
29.01.11 19:20 Выход из игры Между прошлым и будущим ...
Крейг Фаррел:
29.01.11 05:07
Я зашел в свой кабинет, чтобы взять пиджак и в очередной раз удостовериться, что сейф с ценными бумагами закрыт. Одевая пиджак, я поймал себя на мысли, что эта девушка по имени Оливия, очень не проста. В ней есть не только шарм, загадка и красота, в ней угадывалось что-то, чего я понять не мог и, именно оно манило к ней. Иначе как объяснить моё поведение, как я рванул за ней, пытаясь догнать её, а это предложение о трех месяцах совместного проживания.
Крейг, в своём ли ты уме? Тебе наоборот бежать надо от неё, а не делать такие предложения, от которых и сам ты не в восторге. Но факт оставался фактом, эта хрупкая красавица была вызовом, и этот вызов я принял. Да и к тому же те доводы, что я привёл в своём объяснении ей, на самом деле имели место быть.
Посмотрев на часы, я вспомнил, что у меня назначена встреча с моей давней и нежной подругой юности Джорджией дю Виль.
Моя милая и нежная Джо. Она всегда вызывала во мне какую - то не свойственную мне нежность. Пожалуй, она была единственной, кто смог изменить меня в лучшую сторону. Не знаю чем, она взяла, но именно она смогла достучаться до моей совести, когда я, будучи нахальным и наглым юнцом издевался над более слабым. Да, да были в моей юности такие пригрешения. Что не говори, а улица учила нас иным законам, где слабости не было места, где сила всегда права. Именно её рука на моём плече и укоризненный взгляд не позволил мне убить того паренька, что посмел перечить мне, самому Крейгу Фаррелу. Если бы не вмешалась тогда Джорджия, сидеть мне в тюрьме за убийство. По прошествии многих лет думаю, что я везунчик и родился в рубахе. Иначе как объяснить, то, что в раннем детстве судьба уготовила мне встречу с Карлом, который не позволил мне и Корвину опуститься на самое дно, а в юности этот пронзительный осуждающий взгляд темно-серых глаз Джо, который остановил меня и не дал оказаться за решеткой. Именно с того момента, Джорджия имела надо мной какую-то власть. Да, тогда в юности я пытался перевести нашу дружбу в иную плоскость, и попытался ухаживать за ней, но Джорджия не позволила мне этого, и сейчас я ей был благодарен. Так как ничего бы из этого романа не вышло, мы с ней слишком разные. И она это хорошо понимала. Тогда я был сначала рассержен и оскорблен, как любой другой юноша на моём месте. Но её дальновидность и прозорливость помогла нам остаться добрыми друзьями.
И вот мы сидим за столиком фешенебельного и очень элегантного ресторанчика «The Square». Джорджия сидела напротив меня и улыбалась своей загадочной и нежной улыбкой. Она была в экстравагантном черном костюме, который подчеркивал все её прелести. Её волосы были красиво уложены и открывали красивую длинную шею, на которой красовалось бриллиантовое колье.
- Крейг, как же давно мы с тобой не виделись. Я так рада, этой встрече – Джо искренно мне улыбалась, а глаза внимательно осматривали меня.
- Джо, милая, я сам рад тебя видеть. Ты стала еще прекрасней, чем была, - я немного склонил голову и глядя на неё исподлобья, улыбнулся своей фирменной улыбкой.
- Крейг, ты же знаешь, что на меня твои чары не действуют, так что, можешь не смотреть на меня так, - пожурила она меня.
- Черт, - улыбнулся я и дёрнул плечом, - Ну, мне стоило попробовать, иначе бы я не простил себя, - я облокотился на спинку стула и поднял бокал с вином, - Я хочу выпить за тебя Джо, за своего ангела-хранителя. Если бы не ты, кто знает, где бы я сейчас сидел и с кем бы я пил и пил бы вообще.
Её длинные и красивые пальцы обхватили тонкую ножку бокала с вином, а я вспомнил другую ручку, с изящным запястьем, нежно ласкающую мой затылок. Память перенесла меня на несколько часов назад и напомнила мне о пронзительном взгляде ярко зеленых глаз, остром язычке и красивом изгибе губ. Я нахмурился и сделал глоток.
Сентиментальность не твой конёк, Крейг. Перед тобой сидит красивая девушка, которую ты знаешь довольно давно и которую ты рад видеть, а ты думаешь о незнакомке. Ну- ка, выбрось её из головы.
Я поднял глаза на Джо и увидел, как её взгляд помутился и брови стали сходиться к переносице. Её тело напряглось, а глаза, полные боли и гнева устремились сквозь меня. Она резко вскочила с места и направилась к столику, который находился ближе к выходу за моей спиной. Я развернулся назад и увидел молодого человека, довольно миловидного, с какой- то стройной блондинкой. Джорджия уже была у столика и что-то яростно жестикулировала. Молодой человек встал с места и пытался ей что-то объяснить, но зная Джо, я предполагал, что тот наоборот её только еще больше распалил.
Похоже ему нужна помощь. Ты парень влип. Хотя я и не знал его, но сочувствовал ему, так как он попал в неловкую ситуацию, в которой я был не раз и понимал его, как никто другой.
Пора вмешаться, Крейг. Я встал с места и бросив салфетку на стол двинулся к столику, где Джо уже облила водой спутницу этого горемыки и метала молнии в сторону бедняги.
- А давайте выпьем этого прекрасного вина, - я обнял Джо за талию, - и забудем все наши невзгоды!
- Знаешь, а мне, наверное, нельзя, это может навредить моему… Ай, да и ладно! Пойдем Крейг, выпьем! – произнесла Джо, глядя на мужчину и, развернувшись, отправилась к нашему столику.
- Смотрю, ты даром времени не теряешь, только я за порог, а ты ужинать, - донёсся до нас мужской баритон.
Я повернулся и укоризненно посмотрел на него и чуть помедлив, повертел головой, давай ему понять, что сейчас лучше её не трогать.
Подойдя к столику Джо устало произнесла:
- Крейг, отвези меня домой. Я устала. – она прикрыла глаза и опустила плечи.
- Конечно, милая. Поедем.
Я дал знак официанту, быстро расплатился и вывел Джорджию к своему автомобилю, который стоял на парковочной зоне ресторана. В салоне автомобиля было тепло и уютно. Джо сев, на переднее сидение, расслабившись, положила голову на спинку кресла и устало мне улыбнулась.
- Прости Крейг, что испортила тебе весь вечер. – она погладила моё предплечье.
- Ничего, Джо. Всякое бывает, - улыбнувшись, я подмигнул ей, - а здорово ты расправилась с той блондинкой. Ты всегда была с перчинкой. Помнишь того парня, которому ты вылила яблочный сок на голову и тому пришлось сбегать с уроков, чтобы помыть голову ибо она вся была липкая.
Джорджия весело рассмеялась, опрокинув голову назад. Что мне нравилось в ней, это то, что она была живая. Если радовалась, то от души, если ругалась, то тоже искренно и со вкусом. Мы остановились на красный свет. И тут я услышал звонок мобильного. Я взял телефон в руки и нажав кнопку произнес:
- Крейг Фарелл,
- Крейг, это Корвин. Давай оставим все радости и вопросы на потом ты мне нужен. Помнишь историю моей жизни? Так вот прошлое объявилось? Можешь подъехать ко мне? – он назвал адрес. – Жду. Объясню все при встрече.
И в трубке я услышал гудки.
Корвин в своём репертуаре, раздаёт приказы направ и налево, ухмыльнулся я. Но он произнёс очень важные три слова.
Ты мне нужен. И не нужны были никакие объяснения, ясно было одно, друг в беде и его необходимо выручать. А поэтому, я рванул с места и на бешеной скорости помчался в сторону дома дю Вилей. Через несколько минут, остановившись у дверей дома, я произнес:
- Джо, теперь уже я прошу у тебя прощения, что так быстро убегаю, но моему другу необходима помощь и я должен быть у него в скором времени. Я очень рад был тебя повидать, - я тыльной стороной руки погладил её по щеке, - Надеюсь, мы еще с тобой увидимся и ты мне расскажешь, что за парень был в том ресторане и за что ты его так отчихвостила. Мне даже стало его жаль.
Я вышел из машины, обошел её и открыл переднюю дверь с другой стороны, помогая Джо выйти из автомобиля.
- Крейг, не пропадай. Позвони мне как-нибудь, сходим в кино. – она грустно улыбнулась и я понимал, что это в ней говорит вежливость, что сейчас она реально готова была послать всех и вся в далёкие страны, откуда не возвращаются, но воспитание и врожденное чувство такта не позволило ей так себя распустить.
Я улыбнулся и взяв её кисть, приподнёс к губам:
- Обязательно сходим в кино, милая. Выше нос, красавица. Всё наладиться, поверь мне. Он еще будет просить у тебя прощения и молить о пощаде, - театрально произнес я, - ну всё мне пора, до встречи Джо.
Я сел в машину и рванул с места к дому Корвина.
...