Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>03 Мар 2017 11:37

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Актазар и Сапфира не смогли противостоять силе притяжения между ними. И результатом их страсти стала стрела амура. Теперь ребят ждёт ещё больше приключений. Ведь им надо не только разорвать узы, связавшие их, но и остановить проклятие амура. Иначе они оба погибнут. Столько интриги, с каждой главой все интереснее читать. Только жаль Ареса, ведь из-за своей мании жениться на Сапфире он ее потерял. Но, я так понимаю, это и к лучшему. Ведь встреча со своей судьбой у него ещё впереди. И он будет благодарен брату, что остановил его опрометчивый поступок. А Феникс не удивил своим нападением. Чего-то подобного я от него и ждала. Только он очень удивился могуществу Сапфиры. Это сделает его умнее, но попытки убить сестру не прекратит. С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! Ты все правильно поняла Феникс теперь зная о том, на что способна сестра, будет разрабатывать новый план. Ребят ждет долгая дорога и приключения. Сапфира так и будет трепать нервы Актазару, но он уже мягче начнет к ней относится, потому что их с каждым днем будет тянуть друг к другу сильнее. А на пути у нас четвертое королевство, где и живет Далия, та самая девушка, на которой Актазар собрался женить Ареса.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>03 Мар 2017 13:14

Ludmila Koroleva писал(а):

Лена, тяжело воспринимается? постараюсь, чтобы к концу истории все пазлики собрались и все было понятно. или закипает из-за того, что тяжело представить происходящее? А то может в следующей главе стоит что-то пояснить?

Неее, понятно все)))) я про тебя все, про твою тетрадочку rofl , а ведь еще выкинешь какой-нибудь фортель Gun Non , как всегда, чтоб мы фффсе опять были подстолом

>03 Мар 2017 13:41

ElenaSh писал(а):

Лена, тяжело воспринимается? постараюсь, чтобы к концу истории все пазлики собрались и все было понятно. или закипает из-за того, что тяжело представить происходящее? А то может в следующей главе стоит что-то пояснить?

Неее, понятно все)))) я про тебя все, про твою тетрадочку rofl , а ведь еще выкинешь какой-нибудь фортель Gun Non , как всегда, чтоб мы фффсе опять были подстолом

Фух , а то я переживала, что тяжело все это представить. Да, я вот две ночи потратила на Силу огня, думаю сегодня там появится глава, а теперь начну писать продолжение тут. И прыгая с одной истории на другую мозг приходится перещёлкивать, как с канала на канал а тетрадочка это как программа подсматриваю и вспоминаю что там дальше хотела написать в истории. а так и в той и другой истории должен быть момент который удивит, мне тяжело судить о степени сюрприза, я то истории в голове вижу от и до и лишена интриги, но ориентируюсь по комментариям и становится ясно что получилось непредсказуемым

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>03 Мар 2017 20:01

>03 Мар 2017 21:41

Lady J писал(а):

Юля, спасибо большое! Безумно приятно!!!

>07 Мар 2017 0:48

» Глава 8

8

Запретный лес был самым опасным местом на Пандоре. Там обитали «темные» твари, периодически нападавшие на ближайшие поселения. Многие правители укрепляли границу своего королевства с Запретным лесом защитной невидимой стеной, чтобы звери не нашли проход. Это место было пугающим и удивительным одновременно. Здесь деревья чудесным образом периодически перемещались в пространстве, и шанс найти выход в таком случае равнялся практически нулю, если не уметь там ориентироваться. Поляны телепортировались с места на место, и картина в лесу постоянно менялась, поэтому увеличивалась вероятность столкнуться лицом к лицу с опасными обитателями. Актазар знал, что Феникс со своими людьми не сунется на эту страшную территорию, не желая терять воинов, и поэтому оказался со своими людьми здесь.
- Сапфира! Сапфира! - услышала я голос правителя где-то вдалеке, а потом ощутила, как он меня похлопал по щекам. Я разлепила глаза, в теле была неимоверная тяжесть, словно упала с летуна и переломала все кости. Застонала, понимая, что это результат использования силы так отразился на мне.
- Отстань от меня! - прошипела я, пытаясь вырваться из его рук. Актазар сидел на поляне, а я лежала у него на коленях.
- Тише! Мы в Запретном лесу! Не хватало еще привлечь местных обитателей! Пошли! Нам нужно найти остальных, пока все не поменялось! Иначе разделимся, а по одиночке здесь не выжить! - прошептал он.
Я попала сюда впервые, только читала о том, как бывает жутко в этом лесу. Проглотила ком в горле и испуганно посмотрела на правителя.
- Как мы найдем выход? Если пространство все время меняется и перемещается? - поинтересовалась я, осматриваясь по сторонам. Деревья были гигантскими и казалось, доставали до небес. Огромные ветви переплетались между собой, из-за этого свет плохо проникал и все выглядело довольно мрачным.
- Я часто посещал этот лес! Давно изучил все особенности этого места. Нам необходимо найти нужную поляну и дождаться когда откроется проход, по которому и попадем сразу в четвертое королевство. Проблема только в том, что твари, обитающие на этой территории очень опасны. Большая часть из них не боится нашего дара, он не убивает их. Некоторых делает даже сильнее, поэтому, если заметишь что-то подозрительное, беги! Твой черный дым бесполезен, а мечом ты владеть не умеешь. И телепортацией нужно пользоваться как можно реже, потому что если попасть в момент, когда все начнет меняться, может забросить так далеко от нужного места, что век придется блуждать. Повтори, что будешь делать, если на нас нападут звери? - строго проговорил он, а я закатила глаза.
- Без мозгов у нас только ты! А я все с первого раза понимаю! Бежать без оглядки, вот что буду делать! - фыркнула я, поднимаясь на ноги. От резких движений голова закружилась, и я чуть не упала, правитель вовремя поймал. Смерил меня грозным взглядом, схватил за руку и потащил за собой, оглядываясь по сторонам. Чем дальше мы уходили, тем прекрасней природа была. Необычные яркие растения, красочные бабочки и птички, у меня дух захватывало от такой красоты. Цветы, которых никогда не видела раньше. Хотела прикоснуться к фиолетовым лепесткам, но Актазар отдернул меня в сторону и прорычал:
- Ничего не трогай! Половина растений ядовитая! Иди за мной и будь внимательна!
- Не будь занудой! - огрызнулась я в ответ, а он резко остановился и тяжело задышал.
- Как же мне хочется придушить тебя! Этот лес кишит опасностями, а ты глупая и бездарная! Я из-за тебя не намерен погибать здесь!
Я задохнулась от злости, посмотрела в его глаза и почувствовала как потянуло к этому тирану, словно магнитом. Резко обхватила его голову руками и впилась в губы, вложив в поцелуй все свое желание и злость. Он застонал и прижал меня к себе так крепко, что чуть ребра не переломал. С яростью и страстью ответил на поцелуй. Когда тяжело дыша, мы оторвались друг от друга, в его глазах плясали языки пламени.
- Проклятье! Мы точно погибнем! Не отвлекай меня! Я теряю рассудок от твоих прикосновений, - прошептал он и впился губами в мою шею, а я чуть не задохнулась от нахлынувших эмоций. Но грозное рычание, где-то справа от нас заставило обоих напрячься. Мы перевели взгляд в сторону и мое сердце остановилось. Это была стая из пяти скавов — лысые волки размером с медведя. Против них сила не действовала. В руках Актазара заблестел меч. Правитель медленно отодвинул меня к себе за спину и сосредоточился.
- Телепортируйся на дерево, которое над нами, - прошептал он. А я испытала страх за него, не хотела, чтобы он пострадал.
Не стала спорить и перенеслась, уселась на ветку. В тот же миг скавы бросились в атаку всей стаей. Они пытались укусить и разорвать Актазара на части, но он отбивался. Двух зарубил сразу, а трое окружили его и медленно ходили, демонстрируя свои клыки. Мне казалось, что мое сердце вылетело из груди, когда увидела, как они напали на милорда одновременно. Один вцепился в плечо, другой в бок и только третьему правитель успел снести голову. Меня поразила острая боль, и я осознала, что твари пробили клыками его броню. Актазар зажмурился, а потом сумел проткнуть скавов мечом. Но при этом и сам рухнул на землю, истекая кровью. Я телепортировалась к нему, чувствовала, что тоже слабела из-за потери крови. Он щелкнул пальцами и сбросил с меня оковы. В тот же миг я покрылась черным дымом и исцелилась. Правитель снова надел на меня браслеты, а потом сел и обхватил голову руками, потирая виски. Нам требовался отдых, энергии было мало, а мы еще не нашли своих воинов. И только в тот момент я осознала, в какой мы опасности. Ведь если оба отключимся, то нас точно кто-нибудь съест.
- Пошли! Нужно двигаться дальше! Скоро стемнеет, необходимо найти остальных! - прошептал он, вставая, и снова потянул меня за руку. Спустя два часа мы обнаружили своих друзей на небольшой поляне. Первым я увидела Ареса. Он стоял, прислонившись спиной к дереву и выглядел темнее тучи. Отпустила руку Актазара и со всех ног побежала к Аресу. Он грустно улыбнулся, когда я повисла у него на шее, радуясь тому, что он уцелел. Услышала, как он с шумом сглотнул и крепко обнял меня.
- Слава Всевышнему! Ты жив! Я так испугалась за тебя! - облегченно выдохнула я.
Он втянул в себя воздух и с грустью прошептал в ответ:
- Лучше бы я умер! Отмучился бы! А теперь придется смотреть на тебя и не иметь возможности прикоснуться.
- Прости меня! Прости, что так вышло! - сказала, глотая слезы.
- Ты тут ни причем! Против воли правителя мы все бессильны, - вздохнул он и поцеловал меня в висок.
В тот же миг кто-то резко дернул меня за руку и оторвал от Ареса.
- Она моя! Даже не думай прикасаться к ней! - прошипел Актазар, полыхая огнем.
- Как думаешь, если бы у нее существовал выбор, с кем бы из нас двоих она была? - сухо ответил Арес, сложив руки на груди.
- Мне все равно кого бы она выбрала! Я закон! А значит, она принадлежит мне, потому что я так решил! А после того, как познал ее сладость, никому Сапфиру не отдам! - прорычал Актазар, тяжело дыша. В глазах Ареса отразилась боль и он, сжав кулаки, покрылся огнем и со всего размаху ударил Актазара кулаком в челюсть. Они сцепились, мечи заблестели в руках обоих и тишину на поляне нарушал звук лязгающих металлов. Оглядевшись, я увидела наблюдающих за схваткой воинов Актазара и Миру. Они сидели в стороне, большая часть из них была ранена. Взгляд упал на Маркуса с Раминой на руках, она была в бессознательном состоянии. Подбежала к ним и с тоской посмотрела на сестру. Нежно погладила ее по голове и слезы потекли по щекам. Ее бледность пугала.
- Рамина отдала практически всю свою энергию, чтобы исцелить Ареса. Я думал, что она умерла, - с отчаянием прошептал Маркус и его голос дрогнул.
- Рамина сильная! Она сможет восстановиться! - проговорила я и поцеловала сестру в щеку.
Боль от внезапно возникшей раны на руке заставила меня обернуться и увидеть, как Актазар с Аресом бились не на жизнь, а на смерть. Мы и так находились в опасности, а эти двое не могли держать себя в руках! От ярости дыхание мое сбилось, и я ощущала, как черный дым рвался наружу. Уверенно зашагала к ним.
- Кретины! Прекратите! - рявкнула я, но они никак не отреагировали. - Я бы никого из вас не выбрала! Вы оба самодовольные болваны!
Судя по всему, шум привлек обитателей леса, потому что со всех сторон послышалось рычание. Арес и Актазар остановили бой и осмотрелись по сторонам. Поляну окружили ирбисы. Я испуганно сглотнула. Это были дикие кошки, в два раза крупнее обычных тигров, их укус был ядовит и лишал навсегда разума, сила наша на них не действовала.
- Проклятье! Если они укусят, то с разумом можно простится! - выдохнул Актазар.
- Ну вам с Аресом бояться нечего! У вас обоих и так мозгов нет! - фыркнула я. Заметив как оба одарили меня грозным взглядом, я вздернула подбородок. - Если бы вы не шумели, они бы не нашли нас!
Маркус, держа на руках Рамину, телепортировался на самую верхушку дерева и приготовил меч к бою, потому что эти твари легко умели карабкаться по коре. Но животные видели перед собой добычу попроще, поэтому лезть на деревья не спешили.
- Интересно, если Сапфиру укусят, ты тоже лишишься рассудка? - задумчиво проговорил Арес с ухмылкой.
- Мы это проверять не будем! - прорычал Актазар. - Телепортируйся на дерево! - рявкнул он, обращаясь ко мне.
Я переместилась на ветку и с замиранием сердца смотрела, как хвостатые бросились в атаку. Немой крик застрял в горле, когда увидела, как они схватили одного из воинов и разорвали на части. Арес и Актазар стояли спина к спине, прикрывая друг друга от ударов. Двигались очень быстро и умело. Другие воины тоже сомкнулись в круг, чтобы прикрывать спину товарищей. Но твари прибывали, их количеству не было счета и я почувствовала, как меня накрыла паника. Когда две кошки забрались на дерево и по большому стволу медленно приближались ко мне, сердце замерло в груди. Испытала страх, их рычание пробирало до мозга костей. Я попятилась, и, не удержав равновесие, свалилась на землю. В тот же миг меня окружили животные, они скалились и рычали, а у меня от ужаса во рту все пересохло.
Уловила панику в глазах Актазара и Ареса, они не могли помочь мне, потому что сами из последних сил отбивались и не возникало подходящего момента для телепортации.
«Я не могу и не хочу так умирать!», - от этой мысли во мне начала закипать ярость, и мой дым вырвался из ладоней, пробиваясь через блок. Знала, что ирбисы не боялись нашей силы, но надеялась, что это хотя бы отпугнет их. Тьма полыхала в моих ладонях, а животные замерли. А потом произошло то, чего я меньше всего ожидала. Они одновременно зарычали и склонились передо мной, опустив головы. Я не понимала, почему они так сделали. Один ирбис поднялся, судя по всему, вожак стаи, и приблизился ко мне, ткнул огромной мордой в мою ладонь и потерся о дым. Заурчал, как ручной, а у всех воинов глаза округлились и челюсть отвисла. Актазар сбросил с меня оковы и я покрылась дымом полностью. Кошки терлись о мои ладони и ноги, а я улыбнулась и потрепала их по голове, больше не испытывая страха.
- Не обижайте моих друзей, - проговорила я, не зная, понимали они нас или нет. Но хвостатые отступили и, не оглядываясь скрылись в лесу.
- Что это было? - выдохнул Арес, глядя на меня, не моргая. Воины зашептались, тоже не понимая, почему эти хищники отступили, в то время, как раньше безжалостно всех уничтожали.
- Может, они почувствовали своего хозяина? Если верить легенде, твари, обитающие здесь, были созданы дьяволом! Они приняли ее за свою! - усмехнулся Актазар.
- Я не дьявол! - прорычала, одарив его холодным взглядом.
- У тебя сила Тьмы! Кто ты, черт возьми? Что забыла в этом мире? Ирбисы на наших глазах вели себя, как твои домашние зверушки! И ты еще отрицаешь, что не принадлежишь Тьме? Ты угроза этому миру! - прорычал Актазар. От обиды слезы заблестели у меня в глазах и душа сжалась в комочек.
- Я Сапфира! В день моего рождения предсказатели сообщили родителям, что их дитя с самым чистым сердцем! В нем не было ни капли тьмы! И, если по легенде все рождаются с равной долей тьмы и света, чтобы выбрать в течении жизни на какую сторону встать и кому служить после смерти, то мое сердце было полностью светлым. Поэтому меня и назвали Сапфирой, что означает чистая и благородная! - проговорила, глотая слезы.
Актазар удивленно посмотрел на меня, а потом нахмурился.
- А моим родителям сообщили, что мое сердце от рождения темнее ночи, что из-за этого буду держать все королевство в страхе.
- Все тебя бояться, потому что ты не знаешь жалости! - фыркнул Арес.
- В тот момент, когда мы ощутили боль в груди, из моего сердца появился черный шар, а из твоего белый, они соединились и создался фрагмент стрелы... Выходит, она сформировалась из частичек наших сердец! - ошарашенно проговорил Актазар, а я, не моргая, смотрела на него, обдумывая его слова.
- Выходит, мы родились уже с предрасположенностью к этому проклятию? - прошептала я, нахмурившись.
- Скорее всего да! В мире должно быть равновесие! Если пришла Тьма, то создается Воин Света, у каждого есть темная и светлая сторона. Я родился с полностью черным сердцем, а ты полная моя противоположность! Но почему так — это мы и должны выяснить! А для этого нам нужна книга! - уверенно проговорил Актазар.
Арес задумчиво смотрел на нас. Воины переводили дух после сражения, а Маркус не отрывал своего взгляда от Рамины.
- Мира! - рявкнул Актазар. Вздрогнув от окрика, девушка отошла от воинов и направилась к нам.
- Да, милорд, - прошептала она, склонив перед ним голову.
- Хочу, чтобы ты проверила мое сердце. Я за это время заметил некоторую странность в себе... Иногда доброту испытываю, вот даже брата стало жаль, по хорошему должен был отправить его в замок за нападение на правителя, но почему-то мысленно простил. Раньше за собой такого не замечал! - тяжело вздохнул он, а Арес дышать перестал от услышанного.
Мира подошла к Актазару и прикоснулась своей ладошкой к его груди. Увидев это,я почувствовала, как ревность подобно яду распространилась по крови. Хотелось ей шею свернуть, чтобы она не трогала его больше. И ужаснулась своим мыслям. Прорицательница закрыла глаза и несколько минут не шевелилась, а потом открыла глаза и ошарашенно посмотрела на Актазара.
- Милорд! Ваше сердце изменилось! Оно лишь на половину во тьме, другая его часть наполнилась светом.
- Проверь Сапфиру! - приказал он и прорицательница подошла ко мне. Приложила руку к моей груди и закрыла глаза.
- У нее точно такое же, как у вас, милорд!
А я удивленно захлопала ресницами, осознавая, что мое сердце наполнилось тьмой и поежилась.
- Теперь у вас обоих есть выбор, как и у остальных: служить Свету или Тьме после смерти! - проговорила Мира задумчиво.
- Может, поэтому Сапфира и не могла освоить бой на мечах? Потому что ее сердце было чистым, а значит не способно загубить чужую душу специально! - вставил свое слово Маркус, и все удивленно посмотрели на него.
- Я уже ничему не удивлюсь, но скорее всего она просто бездарность, вот в чем ее беда, - усмехнулся Актазар, а я насупилась вся и одарила его убийственным взглядом.
- Это здорово, что вы продвинулись вперед на пути к разгадке вашей странной связи, но уже темнеет, а мы так ночлег и не нашли, - сказал Арес, осматриваясь по сторонам.
- Милорд, я умею создавать небольшие дома. Могу попытаться возвести на этой поляне, чтобы стены укрыли нас от ночных тварей, - проговорил один из воинов, и Актазар ему кивнул в знак одобрения.
Мы наблюдали, как мужчина прикоснулся руками к камням, лежащим на земле, и сосредоточился. На наших глазах булыжники увеличивались в размере, соединившись между собой. Образовалась крыша, окна и дверь, и через некоторое время на опушке возникло убежище.
- Арес, выстави защиту вокруг дома, на тот случай, если заявятся какие-нибудь твари из глубины леса, - сказал Актазар, устало потирая шею.
Дом внутри был гораздо больше, чем снаружи, такая особенность существовала на Пандоре. Арес и Актазар выставили вокруг дома защиту от незванных гостей и после этого вошли внутрь.
Мира сделала для всех угощения, потому что на такой простой жест уже ни у кого больше не было сил. Перекусили и разошлись по комнатам. Хорошо, что один из воинов умел создавать матрасы, поэтому не пришлось спать на полу. Я вытянулась и чуть не застонала от удовольствия, что мои косточки наконец-то обрели покой. Но наслаждаться тишиной и одиночеством мне не дал Актазар. Он вошел в комнату и опечатал дверь защитой, чтобы к нам никто не вошел, а я нахмурилась.
- Дом ведь защищен со всех сторон! Почему я не могу побыть одна? - возмутилась я.
- Потому что один из наших путников синеглазый, не хочу рисковать! Вдруг Аресу взбредет в голову убить тебя или меня? Я сейчас никому не доверяю! - заявил он, вытягиваясь рядом со мной.
Я закрыла глаза, чтобы отдохнуть, но вздрогнула, когда услышала страшное рычание на улице. В свете луны были заметны тени бродивших вокруг дома хищников. Они пытались пробиться, иногда врезались в защитную стену, отчего окна вибрировали, а у меня от страха сердце сжалось, дыхание сбилось и ладони вспотели. Весь сон как рукой сняло, перевела взгляд на Актазара, он крепко спал, а я поднялась и подошла к окну. Выглянула и замерла, наблюдая за ночными тварями. Они были ужасающими. Ирбисы и скавы, пришли даже волки, их глаза горели красным огнем, а металлические зубы сверкали в лунном свете. Они выли и рычали, заставляя кожу покрываться мурашками. Почувствовала, как Актазар обвил мой живот руками и уперся подбородком мне в затылок.
- Почему не спишь? - прошептал он, зарывшись носом в мои волосы. Я замерла, каждая клеточка ожила и реагировала на его прикосновения и голос.
- Боюсь, что они проберутся через защитный барьер и съедят нас, - призналась я.
- Ты сомневаешься в моем могуществе? - хмыкнул он. - Еще ни разу никому не удавалось пробиться через защиту! Я раньше часто проводил ночи в Запретном лесу и как видишь, еще жив!
- И что ты здесь делал? - поинтересовалась я.
- Изучал эту местность, как оказалось не зря! Ведь через этот лес можно попасть в любое королевство, хотел иметь преимущество перед врагами. И не раз нападал с войском с той стороны, откуда меня не ждали!
- Ты убьешь меня, когда разорвем связь? - перевела разговор в другое русло.
- Раньше я бы ответил «да», а теперь сомневаюсь. Все это непривычно. До этого у меня словно выбора не было, а теперь приходится взвешивать свои действия. До сих пор не пойму, как простил брату такую выходку, ведь я не умел прощать. Это проклятие изменило мое восприятие действительности, - признался он.
- И у меня теперь так! Возникает в голове два варианта: один из них тянет на светлую сторону, а другой — на темную. И приходится быстро принимать решения, какую дорогу выбрать. Так что я понимаю, что ты чувствуешь! - проговорила я, а потом развернулась в его руках и посмотрела в глаза правителя.
Он нежно провел рукой по моей щеке, а я зажмурилась от удовольствия.
- Завтра предстоит долгий путь! Нам нужно восполнить энергию! Ничего не бойся! Я смогу защитить тебя от любой угрозы! Сегодня, когда увидел, как тебя окружили кошки, испытал страх, что они тебя разорвут на части, но не потому что сам бы умер от этого, а почему-то не хотелось тебя терять. Хоть ты и заноза и без тебя моя жизнь стала бы проще, но я привык к тому, что ты рядом. И если ты умрешь, то я действительно буду иногда скучать, - усмехнулся он, а я не удержала эмоций, довольно приятно слышать эти слова. Обхватила его голову руками и поцеловала, ощущая как разливалось тепло в груди. Захотелось быть с ним вечность. Когда мы разорвали поцелуй, ладонь правителя засветилась и возникла стрела, снова удлинившись на сантиметр, а у меня сердце удар пропустило.
- Почему она увеличилась опять? - выдохнула я, а он с шумом проглотил ком в горле и прижал меня к себе.
- Я не знаю! Но если она станет такими темпами расти и дальше, то мы не успеем, - выдохнул он.
- Мы должны справиться! - с надеждой проговорила я. Мы легли спать, и я снова вздрогнула, услышав рычание за окном. Правитель подтянул меня к себе и прижался своей грудью к моей спине, осторожно погладил по голове и я, ощущая тепло его тела, провалилась в сон.
Комнату заливал дневной свет, когда я очнулась, чувствуя себя полностью восстановленной. Актазара рядом не было. Радовало, что он не разбудил меня. Наверное, успел осознать, что когда я не в духе, ему от этого только хуже. Создала себе военную форму, чтобы не рисковать здоровьем в Запретном лесу, а потом выползла в общую гостиную и чуть не завизжала от радости, когда увидела Рамину, сидящую на пуфике за столом. Бросилась к ней и смяла в своих объятиях. То, что она пришла в сознание очень радовало и удивляло. Ведь если люди использовали свою силу на всю мощность, потом для восстановления энергии многим требовались недели, а то и месяцы. Сестра выглядела бледной и истощенной, но улыбнулась мне и тяжело вздохнула. А в помещение вошел Маркус с цветами в руках. Он протянул Рамине букетик, а еще какие-то фиолетовые ягоды, по форме схожие с грушами.
- Этот фрукт поможет тебе восстановиться, - заботливо проговорил воин, а сестра нежно погладила его по щеке, глядя на него с любовью.
- Спасибо, Маркус, - прошептала она.
- Правитель отправил меня выяснить проснулась ли леди Сапфира. Просил передать, что ждет вас на тренировку, - спокойно ответил он, а я чуть не захлебнулась чаем.
«Он это серьезно? Какая к черту тренировка? Нам спешить нужно, а не упражняться!», - разозлилась я.
- Ага! Передай ему, что бегу уже, сверкая пятками! - фыркнула я, отламывая кусочек сыра. Маркус улыбнулся и посмотрел на меня по-доброму.
- Честно признаюсь, я от вас в восторге, леди Сапфира! Вы единственная, кто способен довести правителя до бешенства и не получить за это наказание. Мне самому порой хочется возразить ему, но знаю, что сразу же лишусь жизни. Попросите его отправить Рамину в центральный замок седьмого королевства, чтобы она восстановилась. Все равно правителю не нужна помощь целителя, а остальные справятся сами, - спокойно сказал он.
- Сапфира! Не слушай его! Я не брошу сестру и не уеду от тебя, Маркус! - возмущенно прорычала сестра.
- Я же о тебе беспокоюсь! С нами путешествовать опасно! Особенно, когда врагов с каждым днем становится все больше и больше! - проговорил Маркус, сжав кулаки.
- Я не брошу тебя! Мое сердце принадлежит тебе! Неизвестно сколько мы пробудем вместе, не хочу терять время! - сказала она, нежно гладя его по щеке. Мое сердце сжималось от боли, глядя на них. «Как же помочь сестре обрести свое счастье?», - промелькнула мысль.
Когда мы вышли из дома, увидела на поляне тренирующегося со своими бойцами Актазара. И снова я невольно застыла, наблюдая за его точными уверенными движениями, почувствовала, как сердце пропустило удар. Словно ощутив на себе мой взгляд, он остановил поединок.
Все обернулись, проследив за взглядом милорда. По глазам видела, что после вчерашнего большая часть воинов меня боялась. Это и не удивительно, они считали меня чудовищем, видели на что способна моя сила, от нее не скроешься, дым уничтожал всех. Арес посмотрел на меня и подмигнул, а я в ответ подмигнула ему. Конечно же, Актазар из-за этого воспламенился и тяжело задышал. «Ревнует?», - промелькнуло в голове.
- Выспалась? Уже полдня прошло, а ты только встала! - с раздражением проговорил он.
- Зато набралась сил, - спокойно ответила я, изображая скучающий вид.
- Это хорошо, потому что мы сейчас проверим теорию Маркуса. Хочу посмотреть сможешь ли ты теперь держать оружие в руках. Ведь твое сердце наполовину во тьме, а значит есть выбор: убить или пощадить.
- Это все, конечно, чудесно, но разве нам не пора в путь? - нахмурилась я.
- Мы отправимся дальше, как только все изменится, лес передвинется и мы найдем тропу, которая выведет к четвертому королевству. А чтобы не тратить попусту время на ожидание — потренируемся, - строго проговорил Актазар. Я сморщилась, как будто лимон откусила, демонстрируя ему тем самым, что я по этому поводу думала.
- Арес, дай ей свой меч! - прорычал правитель. Я взяла в руки оружие и тяжело вздохнула.
- Сосредоточься, бездарность! - усмехнулся Актазар. От такого обращения почувствовала, как обида и ярость закипели во мне. Сжала меч двумя руками и приготовилась. Правитель замахнулся, а я с визгом отскочила.
- Проклятье! Защищайся! Тебя никто не просит уметь атаковать! Хотя бы научись удары отбивать! Большего от тебя не прошу! - процедил сквозь зубы правитель.
- Я не умею! К тому же, когда оружие в руках — это соблазн отнять жизнь, а я не хочу вставать на темную сторону! - парировала я, одарив его холодным взглядом.
- Сапфира! Проклятье! Просто постарайся отбить удар! Я тебя не заставляю никого убивать! Хочу, чтобы ты свою жизнь научилась защищать! - рявкнул он на меня.
- Ты не выспался? Что такой нервный? - поддела я его, изогнув брови. Актазар зарычал и замахнулся на меня мечом. Сама не зная как, но я отбила удар и даже не уронила оружие. Изумленно замерла, осознавая, что действительно в мыслях возникал выбор: убить или отступить. А до этого четко была одна задача — не отнимать жизнь. «Выходит, раньше, даже если бы захотела не отняла жизнь, потому что сердце было светлым. А теперь Тьма соблазняла и манила на свою сторону. Ведь ей служить проще, всего-то нужен один шаг, но тогда душа вечно будет испытывать муки в аду. Встать на сторону Света сложнее, но зато душа обретет счастье и покой в потустороннем мире», - стремительно пронеслось в моей голове.
Я старалась сосредоточиться на мысли, что просто защищаю себя. Правитель нанес удар и выбил меч из моих рук.
- Один раз отбила атаку, ну, уже хоть что-то! Все равно, уйдут годы, чтобы она научилась владеть оружием, - простонал он, и нервно провел рукой по волосам.
- Рамина, теперь твоя очередь! - заявил правитель, а сестра вздрогнула.
- Милорд! Но она еще слаба! - возмутился Маркус, но встретив грозный взгляд Актазара, тяжело вздохнул.
- А врагов это не волнует! Поэтому живо бери меч! Я хочу убедиться, что она сможет в таком состоянии защитить себя! - прорычал правитель. Рамина взяла меч и встала напротив Актазара, стараясь не смотреть ему в глаза.
Милорд замахнулся и начал бой. Я с восхищением наблюдала за сестрой, она была сосредоточена, двигалась грациозно и отбивала все его атаки, но сама не нападала. Казалось, что они не сражались, а танцевали. Актазар ужесточил свои выпады, с ухмылкой на лице наблюдал, как Рамина, тяжело дыша, отпрыгивала в сторону, отбивая удар. Внезапно сестра создала шар из своего голубого огня и отправила в милорда. В последнюю секунду он успел выставить перед собой щит и пламя его не тронуло. Но я ощутила силу того удара. Ребра заныли и кислорода на миг не хватило. Я пыталась вдохнуть и это с трудом удалось сделать. В глазах Актазара бушевало пламя, а на губах растянулась хищная ухмылка. Он понял, что Рамина готова сразиться с ним, не жалея сил, и ему это нравилось. Восхищение и восторг отразились в его глазах. И они продолжили бой, а у меня сердце замирало от каждого выпада правителя, переживала, что он ранит сестру. Но Рамина отлично справлялась, для нее все тренировки прошли не даром, к тому же Феникс в свое время занимался с ней.
Маркус сложил руки на груди, подошел ко мне и любовался моей сестрой.
- Она само совершенство! - выдохнул он. - Ее способности быстро развиваются, чем больше она пользуется своей силой, тем лучше рассчитывает запас своей энергии. Ее голубое пламя правосудия бесподобно! Очень редкий дар, с древних времен известно, что ее пламя способно противостоять красному огню. Так что, если она и дальше будет работать над собой, когда-нибудь сумеет равносильно противостоять Актазару.
В моей душе невольно зашевелилась зависть к сестре, от того, что все смотрели на нее с восхищением, как на ангела, а на меня с опаской и страхом, словно я была демоном. Сердце больно сжалось, ведь я все детство мечтала о такой силе, как у Рамины, а получила в дар какое-то проклятие.
Все наблюдали с восторгом за поединком. Актазар выбил оружие их рук Рамины и, тяжело дыша, проговорил:
- Удивила! За тебя я спокоен теперь! Еще раз убедился, что отличную жену себе выбрал!
Внезапно переместился и оказался рядом с Раминой, обхватил ее затылок и впился с жаром в ее губы. Я застыла, как статуя. Услышала, как Маркус сжал челюсть с такой силой, что зубы заскрипели. Дыхание его сбилось от усилий побороть свою ярость, кулаки сжались от бессилия против воли правителя. А я ощутила резкую боль в груди, даже дышать сил не было. Слезы потекли по щекам, и я не понимала, что со мной творилось. «Почему их поцелуй ранил меня так сильно, словно удар ножом получила?», - мысленно стонала я.
Казалось, что душу разорвало на кусочки, так плохо мне еще никогда не было. «Почему раньше, когда он целовал сестру или рыжеволосую бестию мне было все равно, а теперь так мучительно больно?», - промелькнула мысль.
Слезы текли по щекам, я не в силах была справиться с ними, но и смотреть на все это больше не могла. Хотелось скрыться, убежать подальше, чтобы никто не нашел и побыть в одиночестве. Поэтому я сорвалась с места и побежала, куда глаза глядели. Двигалась по тропинке, перепрыгивая поваленные ветки, а потом в какой-то момент деревья переместились и я оказалась на другой опушке леса. Осознала, что сработала особенность Запретного леса и все в нем изменилось. Из-за деревьев показались сумарии и мое сердце сделало кувырок от страха. Это были огромные твари и напоминали пауков чудовищных размеров. Каждая лапа была около пяти метров, а весь он был покрыт металлом. По весу этот металл был легким, но очень прочным, поэтому из его кожи делали броню и шлемы для воинов. Сумарии плевались железной сетью, и если человека накрывала такая «паутина», то он лишался всех своих способностей: не мог ни телепортироваться, ни призвать свою силу и даже мысленно что-то создать было невозможно. И сумарии в таком случае легко могли полакомиться свежатинкой. Из этой «паутины» и были созданы мои браслеты.
Твари заметили меня и устремились вперед, чтобы съесть легкую добычу, а я, взвизгнув, побежала без оглядки. Подскользнулась и скатилась по склону на другую поляну. Кто-то дернул меня, ухватив под локоть и прижал к дереву. Встретила яростный взгляд Актазара. Осмотрелась по сторонам и заметила, что остальные наши спутники попрятались за деревьями, надеясь не привлечь внимания сумариев.
- Какого черта ты убежала? Здесь небезопасно! А если бы тебя перекинуло в другую часть леса, и мы бы тебя не нашли? - с раздражением отчитывал он, а я на него смотреть не могла, и боль в груди не утихала.
- Ты женишься на моей сестре? - спросила я, игнорируя его замечания, а он удивленно уставился на меня.
- Естественно! К чему ты вообще спрашиваешь? Она поэтому всегда рядом, хотела же привыкнуть ко мне, вот я и пошел ей на уступки. Как только прорицатели подтвердят, что появилось благоприятное время для брака, я женюсь на ней. А чтобы не убивалась по Маркусу, с которым она за моей спиной в любовь играет, я его просто убью. Так что не стоит думать, что я ничего не вижу и не замечаю! - прошипел он.
Меня накрыло болью и разочарованием. Осознала, что поддалась иллюзиям, правитель как был тираном, так им и остался. И его добрая половина сердца, судя по всему, была в спячке.
- А как же я? - прошептала и мой голос предательски дрогнул.
- А что ты? - нахмурился он. - Ты что, решила, раз мы связаны проклятием, то всегда будем вместе? Как только разорвем связь, отправлю тебя обратно к Фениксу, ну... или убью, если попадешь под горячую руку, - зло пошутил он, а я прикусила губу, чтобы не расплакаться. Такая боль мне была раньше неведома, но ее я никогда не смогу забыть. Казалось, что я слышала звон собственного разбивающегося сердца, душа горела и кричала, но ее немой крик никто не слышал...
- Я для тебя ничего не значу? А как же то, что было между нами? - спросила я, начиная мелко дрожать всем телом.
- Мое сердце наполнено тьмой! Ты еще не уяснила, что я не умею любить? А что по твоему было между нами? Мы просто отлично провели время. Еще ни с одной женщиной у меня не было ничего подобного, но, чтобы передать свой престол сыну, мне нужна для него сильная, умная мать. А ты бездарность, хоть и с могуществом Тьмы! Каких наследников мне ждать от тебя? Таких же слабых и никчемных? Рамина будет моей женой! Она подарит мне первенца, законного правителя седьмого королевства! И, учитывая наши с ней способности, дитя будет могущественнее своих родителей, - процедил он сквозь стиснутые зубы, а я не удержала слез. «Почему я вообще решила, что между нами есть что-то? Физическая близость и проклятие — это еще не повод, чтобы мечтать о совместном будущем! Как я вообще могла мечтать, зная, что умру от рук синеглазого мужчины?! У меня нет будущего! Ничего нет! Брат меня ненавидит. Тот, рядом с которым мое сердце оживает, просто поиграл со мной, как с очередной куклой, а тот, кто был симпатичен, не сможет на мне жениться, потому что Актазар не позволит! Для чего мне эта жизнь? Зачем я за нее так упорно цепляюсь, если никому не нужна?», - с горечью и отчаянием подумала я. Посмотрела на Актазара, мысленно простилась и бросилась бежать прочь. Сумарии меня заметили и устремились следом.
Передвигалась по лесу, ощущая дыру в груди. Слезы застилали глаза, поэтому не заметила корягу и, споткнувшись, упала на траву. Лежала и не шевелилась. «Пусть они меня сожрут! Не буду защищаться! Надоело!», - промелькнула мысль.
Рядом возник Актазар, он пылал огнем и пребывал в ярости, но мне было все равно.
- Ты что творишь?! Проклятье! Поднимайся! Они же убьют тебя! - рявкнул он, отправляя огненный шар то в одного, то в другого сумария.
- Я готова умереть, - спокойно ответила я, любуясь солнечными лучами, которые пытались пробраться сквозь заросли деревьев.
- А я нет! - прошипел он.
- Это не мои проблемы, - фыркнула я.
- Проклятье! Рамина в опасности! - выдохнул он и отскочил от меня, а я приподнялась на локтях и увидела, что сестра и Маркус попали под сеть сумария. Они лишились силы, а чудовище приближалось, чтобы отведать свое лакомство. Я резко вскочила на ноги и бросилась в их сторону.
- Браслеты! - крикнула я Актазару, и он освободил меня от оков. Пауки стянулись со всех сторон, воины правителя отбивались, как могли. Я же думала лишь о том, как спасти Рамину. Призвала свой дым и он вырвался из моих ладоней, уничтожив тварь, которая хотела причинить вред сестре. Мы с Актазаром помогли Маркусу и Рамине выбраться из металлической ловушки, пока остальные сдерживали опасных тварей.
Дым, ощутив, что его ничего не удерживает, вырвался на свободу, и я, скрипя зубами, пыталась вернуть контроль над ним. Твари замерли, увидев меня, и перестали нападать. Они прижали свои туловища к земле, словно склонились в знак почтения, а меня это разозлило до чертиков. «Я не Тьма! Я не зло!», - с отчаянием кричал внутренний голос. Все присутствующие смотрели на меня с опасением, даже Рамина. А мне хотелось и смеяться и плакать.
- Пошли вон отсюда! Прочь! - завопила я, теряя контроль над эмоциями и отправляя дым в пауков. Только ощутив опасность, они разбежались в разные стороны, а я упала на колени и зарыдала. «Что происходит? Почему твари темного мира принимают меня за свою? Я же за всю жизнь никого не обидела, не убила! Да, мой дым уничтожал людей, но против моей воли, я его не контролировала. Я никому не желала зла!», - с горечью подумала, кусая кулак, чтобы не выть. Мне было плохо, больно и обидно. И такое со мной было впервые, раньше никогда не проливала слезы из-за своей участи, даже когда провела два года в одиночестве. Актазар снова надел на меня оковы, а я даже не взглянула на него.
Ко мне подбежала Рамина и, крепко обняв, погладила по голове и прошептала:
- Прости! Прости меня!
- За что? - глотая слезы, прохрипела я.
- За то, что невольно причинила тебе боль! Ты влюбилась в Актазара? Ведь так? Поэтому ты убежала? - прошептала сестра, чтобы никто не слышал наш разговор.
- Я не знаю! Раньше мне было все равно, а сейчас, когда он с другой, мне это причиняет боль. Я его ненавижу, но в то же время меня тянет к нему! Это безумие какое-то! - призналась я, прижавшись к сестре.
- Хватит заливать поляну слезами! Нам пора двигаться дальше! Пока еще какие-нибудь обитатели не напали! - рявкнул Актазар. Мое терпение лопнуло и я ощутила как ярость поднималась во мне, дыхание сбилось, а кулаки сжались. Мне до умопомрачения хотелось причинить этому тирану ту же боль, что и он мне. Злость затмила рассудок и я, как никогда, жаждала уничтожить его. Резко поднялась на ноги и выхватила меч у воина, что стоял рядом, и со всей силой обрушила на правителя свой удар. Он чудом успел отскочить. Смотрел на меня с ухмылкой, в глазах были смешинки, он потешался надо мной, а я все сильнее закипала от ярости. Черный дым прошел через барьер, плавя браслеты, но я не обращала внимания на боль. Покрылась темной пеленой. Мое могущество окутало руки вместе с мечом, придавая мне силы. Тьма манила меня, склоняла на свою сторону, приказывала убить и принять свою сущность, а другая часть меня сопротивлялась и призывала одуматься.
Я нападала на правителя, всей душой желая его смерти, и чем страшнее были мои мысли, тем лучше контролировала свой дар. Мы сцепились с Актазаром в поединке, в моих глазах он прочитал решимость и готовность умереть, а его взгляде сквозило сомнение. У меня было ощущение, что это не я правила дымом, а он управлял моим телом. Я просто расслабилась и позволила ему заполнить меня, предоставила ему свободу. С каждым моим новым ударом Актазар хмурился все сильнее и сильнее. А я только усиливала напор. Он попытался выбить оружие из моих рук, но дым окутал с такой силой мои руки, что казалось меч прирос ко мне.
- Что за чертовщина? Как ты это делаешь? Как управляешь дымом через браслеты? - рявкнул Актазар, а я с ухмылкой на лице прошипела:
- Я по-твоему бездарная и никчемная? Ты умрешь, Актазар! И я не остановлюсь, пока один из нас не отправится в мир иной! А как тебе известно, второй пойдет следом!
- Прекрати, Сапфира! Ты обиделась на правду? - фыркнул он, а я с шумом втянула в себя воздух, ощущая, как ярость придала мне новые силы. Движения мои были быстрые, словно всю жизнь провела в сражении, и сама себе поражалась, но это была не я, а дым. Он полностью взял меня в свою власть. Я уже не могла остановиться, приказывала ему, но он не слушался.
- Остановите ее! - рявкнул Актазар своим воинам и они пришли ему на помощь. Атаковали впятером.
- Сапфира! Прекрати! Что ты делаешь? - испуганно проговорила сестра, а я уже даже ответить ничего не могла. Больше не контролировала свое тело, была марионеткой. И очень испугалась, что потеряю себя, что Тьма завладеет душой. Но ничего поделать не могла.
Воины напали одновременно, а я увернулась от их мечей, отбила удары и пронзила всех, отнимая их жизни своими руками. Выбила меч у Актазара и хотела пронзить его сердце, но из-за того, что Арес бросился ко мне, немного промахнулась и вогнала острие чуть ниже.
Через секунду меня поразила адская боль и на теле образовалась точно такая же рана, как и у правителя. Я рухнула на землю, ощущая, как сердце замедлило ход. Дым покинул мое тело и пришло осознание того, что натворила — очернила свое сердце еще больше.
- Исцелись! - прохрипел правитель, зажимая рану в груди. Он сбросил мои оковы, чтобы я могла воспользоваться даром.
- Нет! Ты умрешь сегодня! За то, что причинил мне боль! - прошипела я, мысленно удерживая дым, приказывая ему не исцелять меня.
- Сапфира! Прости меня! - выдохнул Актазар и оказался рядом со мной. Откуда только силы взял? А мне не верилось, что он извинился. Склонился надо мной и дрожащей рукой провел по щеке, вызывая в моем теле невесомость.
- Прости! - прошептал он, глядя мне в глаза.
- И ты меня прости! - прошептала я в ответ. Он поцеловал меня так, как будто прощался навсегда. Нас ослепил яркий свет и тепло устремилось по венам. Было ощущение, что кто-то невидимый прикоснулся к сердцу. Я ответила на поцелуй и черный дым вырвался из ладоней, окутал нас с Актазаром и исцелил. А когда тьма развеялась, у правителя на ладони лежала стрела Амура и она снова удлинилась. Мое сознание не выдержало и свет померк в глазах.
Приходя в себя, где-то вдалеке услышала голос Миры:
- Милорд! Ее сердце стало темнее, а ваше теперь чуть светлее, и я не знаю, как все это объяснить и почему это произошло!
- Раньше она никому зла не причиняла, настолько сердце было ее чистым, а теперь убила нескольких воинов своими руками. Она поддалась Тьме и ее сердце потемнело. Стрела забирает у Актазара темную частицу и его сердце светлеет, а у Сапфиры наоборот отнимает светлую, поэтому ее - заполняется тьмой, - предположила Рамина.
- Выходит, когда стрела закончит свое формирование у меня будет доброе сердце, а у нее окутано злом? - ужаснулся правитель.
- Скорее всего да! - ответил Маркус.
- Даже не знаю, что страшнее - что ты, брат, будешь милосердным или что Сапфира превратится в злую фурию. А учитывая силу дыма, против нее никто не выстоит... Как бы миру не пришел конец... Нужно срочно найти способ разорвать вашу связь, либо убить вас обоих, чтобы предотвратить страшную беду! - заявил Арес.
- Только пальцем ее тронь! Я уничтожу тебя и не посмотрю, что ты мой брат! - прошипел Актазар.
- Если связь не разорвете, она превратится в чудовище! И будь уверен, если я почувствую, что вы двое угрожаете миру, то вырву ее сердце, даже несмотря на то, что она мне дорога! - проговорил уверенно Арес. Горечь затопила меня от сознания, что не только Феникса стоило опасаться, но теперь еще и Ареса, ведь они оба синеглазые.
Застонала и попыталась сесть. Все болело, каждая мышца напоминала о себе. Сделала вид, что не слышала их разговор. Потерла виски, в голове стоял гул и во рту все пересохло.
- Ты! Ты что вообще натворила? И-за тебя одни беды! - рявкнул Актазар, сжимая кулаки, а я с безразличием посмотрела на него.
- Тише! Не ори! У меня голова раскалывается, - простонала я, обхватив себя двумя руками. Пыталась унять дрожь в теле, но ничего не получалось.
Актазар схватил меня за плечи и сильно затряс, при этом кричал так, что чуть не оглушил:
- Безмозглая! Ты же нас чуть не убила! Я знаю, что ты сама по себе бездарность и не умеешь владеть мечом! Видел в твоих глазах Тьму! Это дым управлял тобой! Ты же в курсе, что нельзя позволять дару брать верх над разумом! Иначе себя потеряешь навсегда! Зачем ты это сделала? Зачем?
- Актазар! Отпусти ее! - рявкнул Арес и оттолкнул брата в сторону. - Довольно! Хочешь, чтобы она тебе еще раз доказала, что сильна? Прекрати ее бездарностью называть! А то в следующий раз в попытке опровергнуть это, она снова позволит силе взять вверх над собой и тогда быть беде!
- Я не нуждаюсь в твоих советах! - прошипел Актазар. - Нам спешить нужно! Скоро лес поменяет свое положение, а мы еще не нашли нужную поляну!
- Вы идите, а я остаюсь тут! Буду жить в Запретном лесу! - проговорила я и осталась сидеть на траве, скрестив руки на груди. Все удивленно посмотрели на меня, а правитель вспыхнул и покрылся пламенем, кулаки сжал и пытался не потерять контроль.
- Не беси меня! - рявкнул он.
- Назови хоть одну причину, по которой я должна идти за тобой? - спокойно проговорила я.
Он с шумом втянул в себя воздух и прорычал:
- Мы связаны и должны узнать как снять это проклятие!
- Мне все равно, я готова умереть! И что дальше?
- В лесу небезопасно! - рявкнул он.
- Допустим! Но я тут, как выяснилось, повелительница этих тварей, так что они меня не тронут. Что дальше? - с безразличием спросила, заметив, как Актазар весь покрылся пламенем от злости.
- Феникс может найти тебя здесь!
- Я готова умереть! Ой, уже повторяюсь, - усмехнулась я.
- А я не готов! Я хочу жить! - прошипел он, тяжело дыша.
- Хотеть не вредно! И это твои проблемы! - отчеканила я и вытянулась на траве, демонстрируя ему, что с места не сдвинусь.
- Что ты хочешь? Назови свои условия! Что мне сделать, чтобы ты пошла со мной и прекратила пытаться убить нас обоих?- выдохнул он, скрипнув зубами.
- О! А вот это уже интереснее. С этого и надо было начинать! - фыркнула я, рассматривая могучие деревья, которые переплелись ветвями и загородили собой все небо.
- Так чего ты хочешь? - рявкнул он, судя по всему, не привык идти на уступки и его это злило.
- Я пойду с тобой только в том случае, если ты здесь и сейчас поженишь Рамину и Маркуса! Если этого не сделаешь, я снова позволю дыму управлять своим телом. Кто знает, может в следующий раз я не промахнусь и попаду в твое сердце сразу. И если убьешь Маркуса, чтобы Рамина была свободной, то я поддамся Тьме и сравняю с землей твое королевство, будешь править руинами, - хмыкнула я. Заметила, как все присутствующие побледнели от моей наглости.
Актазар с шумом втянул в себя воздух и прорычал:
- Ты в своем уме?
- Выбор за тобой! - неумолимо проговорила я, увидев в его глазах растерянность. «Ты мне заплатишь за каждую слезинку, Актазар!», - мысленно ликовал мой внутренний голос...

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>07 Мар 2017 1:15

Да уж, Сапфира сердится все больше, но и Актазар хорош, все время ее провоцирует, дразнит. Вот и нарвался на неприятности. Теперь понятно почему в конце убивают девушку. Такое могущество да в злые руки - и всем придет конец. Однако, должен быть выход!
Спасибо большое за продолжение, Мила!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>07 Мар 2017 6:53

Все таки какой актазар жесткий и жестокий , мне очень жалко сапфиру, ведь она уже понимает ,что полюбила , а он вообще не хочет это принимать и понимать и делает ей так больно и понять ее можно , она хочет сделать ему больно, так как больно ей! Спасибо за продолжения Flowers страсти бушуют и я так понимаю , что дальше будет только круче Wink

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>07 Мар 2017 9:21

Привет! Спасибо за продолжение!!! ух, у меня восторг! Нравятся мне перепалки Сапфиры и Актазара, потому что они отражают их чувства))) Она вроде как почти признала, что он ей нравится, а он боится этого. но все его действия говорят об обратном)) странно, но в его жестокости мне чудится еще и страх за Сапфиру))) Я даже подумала, что он специально держит ее на расстоянии, хотя иногда и срывается))) Я надеюсь, Сапфирой не овладеет тьма!!! Жду продолжения Flowers

>07 Мар 2017 10:00

TANYAGOR писал(а):
Да уж, Сапфира сердится все больше, но и Актазар хорош, все время ее провоцирует, дразнит. Вот и нарвался на неприятности. Теперь понятно почему в конце убивают девушку. Такое могущество да в злые руки - и всем придет конец. Однако, должен быть выход!
Спасибо большое за продолжение, Мила!

Таня, спасибо за комментарий! да, я показала, что делает с ними проклятие. Они меняются сердцами и когда стрела сформируется. Актазар будет с чистым, добрым сердцем, а Сапфирено наполнится Тьмой. Учитывая ее могущество - это гибель для мира. Когда они найдут книгу, станет понятно, почему меняются их сердца. А еще надеюсь, понятно было, что когда у Сапфиры было чистое сердце, она не могла управлять дымом, потому что это темный дар, она с ним ничего общего не имела и поэтому он не поддавался ей. Только когда испытывала негативную эмоцию в виде ярости, она на некоторое время правила им. А теперь, чем темнее ее сердце будет становиться, тем крепче власть над дымом станет. разрушительная сила не могла ужиться со светлым сердцем, а теперь Сапфира начнет обретать контроль над ним. Но не только из-за этого двое проклятых должны умереть от стрелы Амура, есть еще основная причина, по которой проклятие забирает их жизни.

Vetlana писал(а):
Все таки какой актазар жесткий и жестокий , мне очень жалко сапфиру, ведь она уже понимает ,что полюбила , а он вообще не хочет это принимать и понимать и делает ей так больно и понять ее можно , она хочет сделать ему больно, так как больно ей! Спасибо за продолжения Flowers страсти бушуют и я так понимаю , что дальше будет только круче Wink

Света, спасибо за комментарий! Они уже полюбили друг друга, причем очень давно, просто не осознают еще этого до конца. Могу сказать, что для этих двоих любовь является проклятием. Чем чаще они будут испытывать одновременно эту эмоцию, тем быстрее вырастит стрела, а она, завершив свое формирование, отберет жизни у обоих. Как найдем загадочную книгу, станет понятно что с героями происходит.

Lady J писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение!!! ух, у меня восторг! Нравятся мне перепалки Сапфиры и Актазара, потому что они отражают их чувства))) Она вроде как почти признала, что он ей нравится, а он боится этого. но все его действия говорят об обратном)) странно, но в его жестокости мне чудится еще и страх за Сапфиру))) Я даже подумала, что он специально держит ее на расстоянии, хотя иногда и срывается))) Я надеюсь, Сапфирой не овладеет тьма!!! Жду продолжения Flowers

Юля, спасибо за комментарий! безумно рада, что история нравится. Сапфира и Актазар две сильные личности, а теперь Сапфира начнет контролировать свой дым, ведь ее сердце уже окутала тьма. Она будет с каждым разом все сильнее, а Актазара это будет злить, потому что привык, что самый могущественный он в этом мире, а тут придется уступить это звание Сапфире. Против ее дыма никто выступить не может. Воина света нет, ведь Сапфира не дьявол, а значит и достойного противника у нее не будет. Актазар действительно за нее боится и вообще ее саму опасается, хоть и не признает это, потому что сама мысль, что он кого-то боится для него не допустима. Он не умеет любить, но уже возникают отголоски этого чувства, иначе бы стрела не росла. Ведь нужно испытать одновременно эту эмоцию.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>07 Мар 2017 13:30

Людмила, привет!
Фух, ну и день сегодня, суматошный на работе, но я со всем справилась, чтобы быстрей прочитать.
Вот мне очень жаль Сапфиру. Ведь она не может, в некоторых моментах, управлять силой тьмы. А еще она страдает от незнания, почему это с ними все так происходит, ну и самое главное, она полюбила Актазара, действительно , сильно отдается этим чувствам, а все вредности делает, оттого что Актазар себя по свински ведет. А он не хочет поддаваться влиянию этих сильных чувств к Сапфире
Я очень надеюсь, когда они найдут все ответы, стрела не сможет погубить их.
Спасибо, Мила, большое!

>07 Мар 2017 13:54

ladyx писал(а):
Людмила, привет!
Фух, ну и день сегодня, суматошный на работе, но я со всем справилась, чтобы быстрей прочитать.
Вот мне очень жаль Сапфиру. Ведь она не может, в некоторых моментах, управлять силой тьмы. А еще она страдает от незнания, почему это с ними все так происходит, ну и самое главное, она полюбила Актазара, действительно , сильно отдается этим чувствам, а все вредности делает, оттого что Актазар себя по свински ведет. А он не хочет поддаваться влиянию этих сильных чувств к Сапфире
Я очень надеюсь, когда они найдут все ответы, стрела не сможет погубить их.
Спасибо, Мила, большое!

Танечка, привет! спасибо за комментарий! у меня что-то тоже последние два дня какие-то ритмичные, катастрофически не хватает мне 24 часов в сутки чтобы успеть свои сто дел переделать Когда они узнают правду, будут в шоке. Актазар осознает, что нет другого пути и придется умереть, а Сапфира не захочет отдавать свою жизнь. так что столкнуться они еще на поле боя. а что их ждет после пролога, узнаете потом

>07 Мар 2017 13:56

все чудесатее и чудесатее, чем дальше тем страш... ой интереснее Non Gun Non Gun

Мил, у меня прям ломка, и информационный голод, проды нет, читать нечего rofl и тут на тебе Non Non Non , короче, мну понравилось wo wo wo

а что их ждет после пролога, узнаете потом

голубоглазый все же это ОН?

>07 Мар 2017 14:03

ElenaSh писал(а):
все чудесатее и чудесатее, чем дальше тем страш... ой интереснее Non Gun Non Gun

Мил, у меня прям ломка, и информационный голод, проды нет, читать нечего rofl и тут на тебе Non Non Non , короче, мну понравилось wo wo wo

Лена, привет! я что-то закружилась, постараюсь после праздничных дней побыстрее строчить, а то у нас то утренники в садике, то на развивающие занятия, то ремонт затеяли, у меня как обычно по сто дел одновременно, одной рукой суп парю, другой вам отвечаю, параллельно смотрю, чтоб дети никуда не залезли, а то они у меня как два урагана, сносят все к чему притрагиваются. как в мультике: приходил к нам Сережка, поиграли мы немножко такой хаос они за пять минут наводят
почти добила главу в "Силе огня", так что скоро там будет главушка а здесь, да, чем дальше тем больше подробностей откроется.
Я думала, уже догадались, что это Актазар, у него же стрела в руках возникает, а в прологе он завершит проклятие, позволит стреле войти в сердце Сапфиры

>07 Мар 2017 14:11

я уже подзабыла пролог, а перечитывать не начинаю, чтоб интереснее читать было новые главы...
я обычно потом разом уже готовое перечитываю

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 13:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 9 10 11 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение