|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 0:13
» Тизер к 5 главе.- А кто тебе сказал, что я, не девственник? Может быть, я храню себя, для любимой? Или ты думаешь, что только вы женщины, храните себя для любви? – Я непонимающе уставилась на него, к чему, он заговорил об этом…- Аврора ты когда-нибудь, любила? - Мне отчаянно хотелось сбежать, этот разговор, ещё больше, пошатнул моё неспокойное, внутреннее состояние. - Да, я любила. – Он словно не ожидал подобного ответа, а затем, прикрыл на мгновение глаза. Я замерла в ожидании, непонятно чего, но момента, когда, он откроет свои глаза снова, я боялась, как никогда в жизни. Ведь в моих глазах, плескалось клеймо обмана… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 19:06
МарьСаночка я не дразнилась)))это так, для подогрева воображения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 23:01
Тартюф Тартюф писал(а):
А может лучше сразу главу? Постараюсь Тартюф писал(а):
Бренна, спасибо за тизер. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 12:37
Pushok СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonya-Tikho | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2018 15:06
Заинтересовал пролог, да и начало истории заинтриговало, определено буду в читателях, надеюсь будете радовать главами чаще💐 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2018 21:09
» Аврора, моими глазами)))Как вам?___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 9:27
Тартюф
Тартюф писал(а):
Аврора такая загадочная. Бренна спасибо Спасибо большое))) Мне очень нравится наша аврора) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 9:28
Айгерим Добро пожаловать к нам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Горная река | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 10:36
Начало -
Такие разные герои и очень интересно как будет развиваться их история Спасибо автору за творчество и ждём продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 10:42
Горная река
Горная река писал(а):
Начало - Very Happy tender wo Ой спасибо большое, мне очень приятно) Горная река писал(а):
Такие разные герои и очень интересно как будет развиваться их история Они вас ещё удивят))) Горная река писал(а):
Спасибо автору за творчество и ждём продолжение))) Спасибо большое))) Обязательно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Hendo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2018 17:54
Герои очень разные, вот поэтому читается более интересно. Исходя из пролога бедная Аврора настрадается еще из за Соломона. Спасибо автору! Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Akrilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 6:13
Я в читателях. С удовольствием буду читать и жду продолжения. История понравилась. Спасибо и успеха. |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 13:17
Очень нравиться ваш роман,жду с нетерпением продолжение,когда смогу опять встретиться с полюбившимися героями.Вам желаю вдохновения и верной музы и до скорой встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2018 18:06
Всем приветик))) Всех рада видеть и безумно по вам соскучилась))) Книга начиная со следующей главки, будет перенесена в платный раздел!
Буду всем очень рада))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 22:14
Примите, пожалуйста, в читатели, недавно начала читать ваши произведения очень понравились. Соломон большая загадка, пока не понятно, что он чувствует к Авроре, и что хочет в дальнейшем. Единственное видно она ему нравится, будем надеяться это чувство перерастет в любовь. Аврора тоже, что-то испытывает, но думаю она боится своих чувств. Спасибо большое, буду ждать продолжение истории. Творческого вдохновения и побольше новых таких же захватывающих романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[23248] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |