Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 16:05
Ната, значит за тобой записываю Кейтс. Можншь уже начать работу. Инструкцию почитай только, ладно.
Би, заказ видела. Спрошу, кто возьмет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 19:53
Люль, я взяла! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2008 20:41
Инночка, ты мсой заказ приняла? Вот тебе спасибо! И посмотри Лоуэлл , плз. Эта серия о Донованах меня очень интересует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 21:24
Да, Би, твой заказ. Сейчас пороюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2008 23:50
Би, я перерыла весь инет, была на ее сайте , но к сожалению, ни где нет продолжения Донованов . Вышли только вот эти четыре книги:
The Donovans Amber Beach (1997) Янтарный Пляж Jade Island (1998) Нефритовый остров Pearl Cove (1999) Жемчужная Бухта Midnight in Ruby Bayou (2000) Рубиновое кольцо ... и все. А ты их наверняка читала. Есть только небольшое примечание Лоуэлл о том, что она еще совсем не планировала продолжение, пока что выходят ее романы из других серий . Вот это она сама написала (перевод дословно): Цитата: Много людей хотят знать, написал ли я книжный показ
Ниол и Dana Сузы и Донован Жаль, чтобы разочаровать, но я не имею. Еще хуже, я не имею никаких планов . |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 15:10
Июль, запиши за мной еще Бренду Джойс, плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 15:47
Анита, готово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 15:58
А мне еще Стеллу Камерон, Лайзу Браун, Терезу Вейр, если можно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:03
Inna писал(а):
Вот это она сама написала (перевод дословно): Цитата: Много людей хотят знать, написал ли я книжный показ
Ниол и Dana Сузы и Донован Жаль, чтобы разочаровать, но я не имею. Еще хуже, я не имею никаких планов . Инна, надеюсь, ты не собираешься и аннотации все в таком дословном переводе выкладывать? Как насчет того, чтобы оформлять аннотации как-нибудь более литературно? Иначе любой может просто через Промт прогнать и насладиться практически тем же результатом. П.С. Надеюсь, воспримишь это как здоровую критику. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:22
Джул, не переживай Я специально дословно с Промта написала, чтобы было ясно , что это она сама написала.
А перевожу аннотации нормальным литературным языком Все нормалёк! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 16:28
Извини, но мне так не показалось... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 17:14
Джул , возможно я недоработала , моя ошибка ( ночью загружала , но это моя проблема) , но неприятно , когда вот так , здесь, можно же было в личку Я все книги, что закачала , все удалила. Фигня у меня получается . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 17:16
juli писал(а):
А мне еще Стеллу Камерон, Лайзу Браун, Терезу Вейр, если можно Джули, готово! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2008 17:51
Inna писал(а):
Би, я перерыла весь инет, была на ее сайте , но к сожалению, ни где нет продолжения Донованов . Вышли только вот эти четыре книги:
The Donovans Amber Beach (1997) Янтарный Пляж Jade Island (1998) Нефритовый остров Pearl Cove (1999) Жемчужная Бухта Midnight in Ruby Bayou (2000) Рубиновое кольцо ... и все. А ты их наверняка читала. Есть только небольшое примечание Лоуэлл о том, что она еще совсем не планировала продолжение, пока что выходят ее романы из других серий . Вот это она сама написала (перевод дословно): Цитата: Много людей хотят знать, написал ли я книжный показ
Ниол и Dana Сузы и Донован Жаль, чтобы разочаровать, но я не имею. Еще хуже, я не имею никаких планов . Ин, спасибо! Всё поняла. Эти романы,у меня, конечно, есть. Очень жалко, что нет продолжения. Серия интересная. Она еще не всех перечислила. Там есть и близнецы Донованы.И, конечно, история самих родителей - очень неординарные личности. Может со временем напишет все-таки, по желанию читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2008 18:09
Би, не за что! жаль, конечно, что нет продолжения... Но надеюсь, что она все же напишет, ведь много людей у нее спрашивает про Донованов . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 14:55
|
|||
|
[3921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |