Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 0:34
Ни одного такого романа не попадалось. Но с удовольствием почитала бы, а то надоели герои - мачо. Может посоветуете что-нибудь стоящее? _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
БЕЛК@ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:50
Читала такой роман у Бэлоу.Там ггерой был девственником,в отличии от героини. Мне такой расклад не нравится,как-то это неправильно,противоестественно,что ли.Тем более в ИЛР
Вот когда оба неопытные,то это ещё куда ни шло. Вообще я предпочитаю,чтобы герой был опытным в этом отношении мужчиной,но после появлении ггероини,опыты свои только на ней ставил))) И вообще,если мужчина девственник,то сразу вопрос возникает,а почему он до сих пор не сделал этого???Ели ему конечно,не 14 лет)) Мужчины в этом отношении имеют полную свободу,никто в обществе не будет называть их падшими и ТД А отговорки типа,не встретил,ту единственную,мне кажутся малореальными,это типично женская история,а мужчины,занимаясь "этим делом" ,вряд ли думают,а та ли эт единственная,сможет ли она стать моей женой и ТД, эти мысли появляются у них значительно позже,когда они уже психологически созревают. Так что я -против!!! Хотя,наверно,мысль о том что ты у него первая,должна несомненно льстить самолюбию женщины)))) _________________ Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать. (О. Уайльд)
Знаете ли вы,как велико женское любопытство?Оно почти не уступает мужскому!( О. Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 19:41
Мне больше нравится опытный главный герой. А тот у кого не разу, тем более если у этого героя солидный возраст.... |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
15 Мар 2011 21:55
это даже странно,хотя не читала таких книг. |
||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 22:01
Прочитала недавно К.Коул "Любовь грешника" - герою вроде бы около 200 лет и он девственник |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:27
Джо Беверли "Счастье под запретом". роман очень понравился. Главный герой в 25 еще девственник (по собственным убеждениям: ждет любимую), а героиня его соблазняет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:39
Listik писал(а):
Джо Беверли "Счастье под запретом" Уже скачала - спасибо за совет! |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:57
Sorcha писал(а):
Прочитала недавно К.Коул "Любовь грешника" - герою вроде бы около 200 лет и он девственник Вот это автор, конечно, отожгла. Я знаю, что Кресли Коул пишет паранормал, но такой поворот... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:45
Приятного прочтения, Арми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 23:39
БЕЛК@ писал(а):
Читала такой роман у Бэлоу.Там ггерой был девственником,в отличии от героини. Мне такой расклад не нравится Роман называется"Искусная в любви".Мне тоже такой расклад не нравится,тем более,что героиня была куртизанкой. |
|||
Сделать подарок |
|
ХИЛЬДА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 11:52
Забавно! Ни разу таких героев в романах не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 10:36
Diarina писал(а):
Мне тоже такой расклад не нравится +1 ХИЛЬДА писал(а):
Ни разу таких героев в романах не встречала. +1 _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:13
Ни одного такого романа пока не читала, даже интересно стало. Но даже звучит странно. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2011 23:59
Случайно наткнулась на роман,где ГГй-девственник-"Возлюбленная виконта" Эмили Брайан.Сама правда не читала,узнала из отзывов. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:32
Анна Кэмпбелл "Благородство и страсть" _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:26
|
|||
|
[8775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |