jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 20:11
Сонечка! Огромное спасибо за главу!
Джил молодец! Я даже не ожидала от нее такого могучего всплеска энергии, все сметающего на своем пути. Какие там акционеры, ее Шону грозит опасность. Эта остановит не только коня на скаку, но и современный сверхскоростной поезд. А какая изобретательность!!! Я прониклась очень большим уважением к Джил. И с Эвой она поступила очень по-человечески, вселив в нее надежду на благоприятный исход. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
kati dove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:31
Сонечка, спасибо за продолжение! Ой, прям интригу навела. И чего это Шону от Марка надо? А Джил конечно умница! Свои переживания засунула подальше и выступила с Шоном единым фронтом! С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь Рыжуля с Шоном поговорят и все будет норм! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 22:02
Сонечка, спасибо за продолжение!
Озадачилась я, однако, такими событиями! Вот те на, быстренько так хотят Шона сместить с поста, я опешила вместе с Джил Но она молодец , пришла вовремя в их кабинет, и сразу как-то все захотели разойтись И упоминание Шоном Марка... неужто тот и правда в чем-то виноват?.. Блин, не хочется этого... Очень жду дальнейших событий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 11:16
Приветствую, дорогие мои!
Мира, спасибо за отзыв! Mira g писал(а):
Джил умничка, она мне все больше и больше нравится) Как я этому рада! __________________ Лиля, спасибо, что читаешь! La Sorellina писал(а):
Фу, я совсем как Джил-прорвалась с боем на форум Laughing Борьба за комп? La Sorellina писал(а):
Джил молодец, забыла все обиды, как узнала,что Шону грозит беда. Всё-таки влюблённые женщины -это сила Mr. Green Да еще какая сила ___________________ Lelinka писал(а):
Спасибо за продолжение;) Lelinka, спасибо за отзыв! ___________________ jezi писал(а):
Так, что натворил Селби? Или это Мег? Все в следующей главе jezi писал(а):
Джил и Шон, боже как романтиииичноооо! А будет еще круче jezi, спасибо за отзыв! ___________________ Nadin b писал(а):
Джил молодец! Я даже не ожидала от нее такого могучего всплеска энергии, все сметающего на своем пути. Какие там акционеры, ее Шону грозит опасность. Эта остановит не только коня на скаку, но и современный сверхскоростной поезд. О да, влюбленную женщину не остановить Nadin b писал(а):
И с Эвой она поступила очень по-человечески, вселив в нее надежду на благоприятный исход. На самом деле Джил у нас добрая девочка Надя, спасибо за отзыв! ___________________ kati dove писал(а):
Ой, прям интригу навела. Ну так я старалась kati dove писал(а):
А Джил конечно умница! Свои переживания засунула подальше и выступила с Шоном единым фронтом! С нетерпением буду ждать продолжения, надеюсь Рыжуля с Шоном поговорят и все будет норм! Усё будет - это я обещаю Катя, спасибо за отзыв! __________________ Кэродайн писал(а):
Озадачилась я, однако, такими событиями! Вот те на, быстренько так хотят Шона сместить с поста, я опешила вместе с Джил Shocked Я рада, что это стало неожиданностью! Кэродайн писал(а):
И упоминание Шоном Марка... неужто тот и правда в чем-то виноват?.. Блин, не хочется этого... Значит, все-таки Марк нравится Энни, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 17:13
Всем привет! Соня,
Соня Соня писал(а):
Значит, все-таки Марк нравится Конечно , да и не хочется, чтобы получилась какая подлость от близкого друга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 18:22
Соня, спасибо за главу!!!
Надеюсь Марку не сильно от Шона прилетит... Жду продолжения... _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 5:48
Соня Соня писал(а):
La Sorellina писал(а): Борьба за комп? Фу, я совсем как Джил-прорвалась с боем на форум Laughing Не, ужасный Интернет Ташшу очередной подарочек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 9:55
Всем привет!
Лилечка, спасибо за красоту! Очень чувственно получилось Очень понравилось! Спасибо большущее!!! ________________ Кэродайн писал(а):
да и не хочется, чтобы получилась какая подлость от близкого друга... После такого и людям верить перестанешь. ________________ Малинка писал(а):
Надеюсь Марку не сильно от Шона прилетит... Скоро узнаем Малинка, спасибо, что читаешь! __________________ vik писал(а):
Я говорила что Марк темная лошадка! Да, Викуль, ты его сразу заподозрила Но в следующей главе уже станет ясно, что там с Марком Вика, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:01
Всем привет! Соня,
Лиля, как красиво Очень нравится Соня Соня писал(а):
После такого и людям верить перестанешь. Да уж... так что я надеюсь на лучшее и верю, что Марк ни в чем таком не участвовал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:06
Сонечка, девочки, всем
Лиля, коллаж очень понравился, такой нежный И ава у тебя очень и очень)) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 10:46
Леди,чао!
Соня, Соня Соня писал(а):
Лилечка, спасибо за красоту! Очень чувственно получилось Рада,что тебе нравится В ближайшее время тебя ожидает небольшой сюрпризец Энни, Кэродайн писал(а):
Лиля, как красиво Очень нравится Спасибочки! Надя, natin писал(а):
Лиля, коллаж очень понравился, такой нежный Спасибо,очень рада слышать такое! natin писал(а):
И ава у тебя очень и очень)) А это подарочек мне самой очень нравится Леди,всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 13:40
Dizel писал(а):
Очень красиво и нежно, спасибо за красоту Кэродайн писал(а):
Лиля, как красиво Very Happy Очень нравится Flowers natin писал(а):
Лиля, коллаж очень понравился, такой нежный Девочки, присоединяюсь к вашим словам Очаровательный коллаж получился у Лили Кэродайн писал(а):
Да уж... так что я надеюсь на лучшее и верю, что Марк ни в чем таком не участвовал Wink И я надеюсь natin писал(а):
И ава у тебя очень и очень)) И я на авочку все налюбоваться не могу La Sorellina писал(а):
А это подарочек Hun мне самой очень нравится tender Хороший подарок La Sorellina писал(а):
В ближайшее время тебя ожидает небольшой сюрпризец Wink Я вся в ожидании! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:00
|
|||
Сделать подарок |
|
kreznutaya belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2014 15:10
Как важно оказаться с любимым в нужную минуту. Молодец Джил. Мудрая женщина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[18472] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |