anna a:
01.03.12 16:41
vita-life писал(а):Никогда не думала, что у меня будет рыжий кот. А теперь так полюбила...
я тоже хотела завести котенка-мальчика гладкошерстного, а получилось, что завела уже взрослую кошечку (порода похожая на сибирскую) и шертистую (подобрали на даче)
вот и планируй после этого
а хитрецы они еще те....
...
Сева:
12.03.12 05:44
У нас голубой британский котик))) Любознательный и умный
...
Whitney:
12.03.12 10:13
ЛОВ, очень хорошенькая кошечка у тебя живет.
anna a писал(а):а хитрецы они еще те....
За то мы кошек и любим.
...
ЛОВ:
12.03.12 17:46
Whitney писал(а):ЛОВ, очень хорошенькая кошечка у тебя живет.
Спасибо!
Вот только на фото ей месяца три, а сейчас более полугода и весит Ави более трех килограмм!!!
...
Whitney:
12.03.12 18:13
Обалдеть!
Ну и киса у тебя будет, когда окончательно повзрослеет.
Мой сиамский кошак в свои три года столько весит.
...
ЛОВ:
12.03.12 18:21
Whitney писал(а):Обалдеть!
Угу!
Только ведь я ее не откармливаю, кормлю два раза в день. С утра - размороженная говядина, вечером - молочные продукты. Никаких готовых кормов!
...
Ириша П:
26.03.12 11:43
ЛОВ писал(а):Whitney писал(а):Обалдеть!
Угу!
Только ведь я ее не откармливаю, кормлю два раза в день. С утра - размороженная говядина, вечером - молочные продукты. Никаких готовых кормов!
Как говорят в Одессе , щоб я так жил. И говядинка , и молочко .... М-м-м-м-м !!!
...
Nissa:
30.03.12 07:34
Здравствуйте, Леди!
Я не могу сказать, что я большой знаток пород кошек. Но, я их просто обожаю!!!!!
Более того, из мира животных ассоциирую себя только с ними. Мне нравятся абсолютно все представители этого вида: от маленьких пушистиков котят до свирепых хищников! К моему огромному сожалению, в настоящее время я не могу позволить себе кошечку. У моего сыночка аллергия.
Но, мы всей семьей мечтаем, что когда-нибудь у нас в доме будут жить 5 кошек: белая пушистая с голубыми глазами, черная пушистая с белым галстуком и ботиночками, персикового цвета пушистик, серый полосатик, дымчатого цвета кошечка!!!!
ЛОВ, какой изумительный котенок!!! Я млею!!!
...
Whitney:
30.03.12 09:01
Оксана, сочувствую, что нет возможности завести кошку. Это такая радость в доме!
Но с аллергией шутки плохи. Я сама аллергик и вынуждена периодически пить таблетки.
...
Nissa:
30.03.12 12:57
Whitney писал(а):Я сама аллергик и вынуждена периодически пить таблетки.
Оля, спасибо. Сыночка мой и без присутствия животных в доме принимает лекарства курсами. Так что какие уж тут шутки.
Хотя надежда есть, у меня сестра двоюродная аллергик, при чем в детстве - астматик. Но у неё была мечта, и теперь она - ветеринар, и у нее живут две собаки и две кошки.
...
Fifachka:
22.04.12 00:26
А я просто обожаю свою кошку! MC Claud Amberly Vinny (коротко Буся)
...
kristina valieva:
24.04.12 15:05
У на вообще нет законов,защищающих животных.(((В Америке,например, с этим очень строго,там и штрафы огромные выписывают и условно дают...
...
chapkova:
17.06.12 21:09
У нас бы такие законы были бы.
...
irina-irina:
01.08.12 15:40
Люблю кошек))) Кто-бы что про них не говорил!
...
Тигрёнок:
01.08.12 16:50
Fifachka писал(а):А я просто обожаю свою кошку! MC Claud Amberly Vinny (коротко Буся)
Ой так бы и затискала. Поцелуй ее от меня.
...