|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:35
RedQueen писал(а):
у этот...отмороженный под кленом...или дубом... Он все слышит, несмотря на то, что прогуливает этот праздник жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эли Элистранд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:42
Красная шапочка, Уитни, спасибо вам за чудесную песню! Слава Уитни дошла даже до моего родного Фаэруна! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:42
Ирэнн писал(а):
Whitney, я тя обожаю, давай еще споем? Аааа, давай! /Затягивает/ Энд аааааай вил олвейз лов юууууууууууу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:48
Спокойной ночи, Красная Шапочка!
А остальные - добро пожаловать на экскурсию по Средиземью! Седлайте своих орлов! И первая наша остановка - Лориен! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:52
Л'эрт, спокойной ночи! И приятных сновидений!
Остальные - на орлов! Потому что Золотой Лес ждет нас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:55
Посылает вздушный поцелуй Л'эрту и пытается забраться на орла. Падает. Пробует еще раз. Снова падает. Орлу надоедает смотреть, как Уиини барахтается возле него, он аккуратно берет ее клювом за шкирку и закидывает себе на спину. Уитни вцепляется в перья орла мертвой хваткой и нервно сглатывает. Птичка взлетает. "Ой, мама!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2011 23:58
Животные всегда хорошо понимали Джандера. Он ловко запрыгивает на спину орла, и по бескрайнему звездному небу тот мчит его в дивный Лориен!
А когда осмотрим Лориен - нас ждет Ривенделл! Правда, этой ночью здесь не так много видно по причине новолуния, но зато какие голоса у здешних эльфов! А какие у них менестрели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:08
Какое-то время мы летели высоко-высоко в облаках. Такое способ передвижения для меня был непривычным, но я быстро освоилась. Мне даже понравилось. Затем птичка стала снижаться. Я посмотрела вниз:
- Вау! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:15
Джандер вглядывался в пейзаж, пытаясь понять, что под ним - Лориен или уже Ривенделл.
- Уитни, не подскажешь, где мы? - окликнул он свою спутницу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:17
Думаю, что Лориэн. Вроде это был первый пункт нашей экскурсии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:22
А я-то думал, что уже Ривенделл. Даже видео успел вставить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:26
Ну, значит, это и есть Ривенделл. Я-то ни разу не бывала, вот и ошиблась. Джандер, может, переночуем у Элронда? А завтра продолжим экскурсию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:27
Знаешь, а у меня по плану только Валинор остался. Может, все же заглянем в это чудесное место? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:29
Ого, конечно, заглянем! Такое место не каждому дано увидеть! Полетели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 0:36
Орлы взлетели выше самых высоких звезд. Свет Средиземья остался позади... Но он уже не был нужен.
Потому что Валинор, чей Свет живет в любом чистом сердце, лежал перед ними, и не было слов для этого чуда. Джандер, завороженный, не мог отвести взгляда от дивного видения. Так вот, оказывается, каков истинный облик Валар... Он был дома. Здесь был истинный дом для всех, кто верен Добру и Красоте, без которых нет Жизни. Так вот что напомнила ему некогда песня Маглора... Но это был всего лишь отголосок Музыки Айнуров, что сотворила этот мир. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |