Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 0:13
Ой-ой-ой-ой-ой! Вот это что-то будет, когда Лена узнает. А в том, что она узнает можно не сомневаться. Что-то Таня у меня не вызывает тёплых чувств. Сто пудов при первой же возможности всё выложит. Ну вот как его угораздило-то,а? Одно греет душу: не убивался бы он, если бы был пропащим. Но кошмар.... Лена точно что-то устроит. Она ему больше не поверит. У неё же паранойя на этой почве...Как он теперь ей докажет, что не врёт?
А Шумский - это вообще нокаут. Кто ему подавал намёки на активизацию действий?! Ух, и не ловко же вышло. Кать, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 0:25
Катя, спасибо большое за продолжение!
Оказывается зря я Фирса хвалила после прошлой главы. А так все хорошо начиналось... Эх, жаль! Ситуацию не улучшает даже то, что сам признает ошибку и раскаивается. Грош цена его чувствам, если в отсутствие Елены каждая может его соблазнить, достаточно приложив для этого усилий. Свободные отношения на поверку оказались более серьезными и глубокими. Елене, в который раз, выпадет чудесная возможность убедиться в неверности своего любовника. Леша не оправдал доверия! Глава внесла смуту и вызвала удивление происходящим. Хочется от Елены увидеть решительных действий. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 0:38
Ну вот вроде свободные отношения у Лёши и Лены,но...Лена-то и не смогла изменить ему с Шумским,когда все мысли у неё были о Фирсе.А вот Алексей перед Татьяной не устоял хотя ради серьёзных отношений с Леной готов хранить ей верность,ну вот как у него это теперь получится даже не знаю.Вроде как не обязан,но чувствует свою вину и даже не решается говорить по телефону с Леной.Как бы Лена не заявляла о свободных отношениях,но я думаю ей всё равно будет больно если узнает что в то время когда она не поддалась соблазну...Фирс-то как раз и не устоял.Вот и получит ещё одно подтверждение тому что все мужики козлы! Тем более что она не раз уже разочаровывалась. Катя,спасибо огромное за продолжение _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 3:47
Мантисса писал(а):
ни в коем случае не оправдываю так называемую измену Фирса (раз уж решил сам для себя быть с одной девушкой - имей силу воли и алкоголь тут не оправдание), но и Лена не подарок, мечется между мужиками, выбрать не может. Лена не прыгает из постели в постель, как делает это Фирс. Если допустить ситуацию, что они вместе, ей теперь от его ширинки никуда и отойти нельзя, ибо его даже на сутки оставить никак не получится, тут же найдёт себе партнёршу для спарринг встречи. Он совсем ненадёжный. И как быть с таким человеком? А это они даже не живут ещё вместе, а если беременность, он к другой поскачет? А в больницу, не дай Бог попадёшь, снова загуляет? Нельзя повернуться к человеку спиной, потому что ненадёжный, увы. Мне Лену жалко, но ей стоит подумать, ПОЧЕМУ она выбирает тех, кто верность хранить не может. Я, правда, уверена, что гуляют все (кто не гуляет, тех ещё просто не поймали на этом). Но ведь она выбирает определённый тип мужчин, которые верность хранить априори не умеют. Это уже третий случай, и это не совпадение. Можно списывать на пресловутое совпадение раз, другой, но три? Уже закономерность. Разочаровал Фирс, Хотя и до этой главы подспудно сидела мысль, что он рано или поздно свернёт налево, но хотелось верить в лучшее (до последнего). И да, то, что его мучает совесть (у них же якобы свободные отношения) уже говорит о том, что он прекрасно понимает, КАК отреагирует Лена на это известие. И как ей будет больно. В общем, мужчина не умеет хранить верность. Лене надо делать выводы, и меняться самой (либо принимать как факт, что гуляют ВСЕ, либо просто искать другого). Ну, как-то так. Спасибо автор за роман, я признаюсь честно читала его, но отзыв не писала. Но тут зацепило, не смогла промолчать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 4:38
А может не все так печально и Татьяна наплела?
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 5:19
Катеринка, привет)
Боже, как же сильно разочаровал меня Фирс(( Вне сомнений, состояние алкогольного опьянения его нисколько не оправдывает, и после такого "левого" кульбита я лишь уверилась в том, что такой мужчина как Фирс никогда не изменится. И в то, что Фирс пришёл к осознанию того, что он мог бы быть верным мужчиной и в его запоздалое раскаяние я не верю, и лично в моей душе оно не нашло отклика, осталось только чувство гадливости... Одним поступком Фирс умудрился перечеркнуть всю мою симпатию и доверие к нему, а жаль... Действительно, получается, что его нельзя и на 5 минут оставить одного, и на фига Лене такой потаскун? Меньше всего ожидала такого удара от Фирса, ведь кому как не ему пришлось "выхаживать" Лену после предательства Гриши и наблюдать насколько ей было больно и тяжело в этот период... Конечно, их отношения вроде как считались свободными, но ведь сам Фирс хотел большего от Лены, нежели просто секса...и взять так и всё обос..ать в конечном итоге(( Ну и дурак же он слабовольный, а ведь доверие уже будет потеряно, когда Лена узнает обо всём. А она обязательно узнает... думаю, что Таня не преминет просветить на сей счёт свою соперницу. Или сам Фирс повинится? Хотя, не столь важно как Лена узнает, но уже не будет главного в их, ещё толком-то не сложившихся, отношениях - доверия! и ни о каком тогда дальнейшем развитии отношений даже нет и речи. Если уже сейчас Фирс выдаёт такие кренделя, то, что же будет дальше, когда приестся постоянная и единственная партнёрша и длительные отношения? А его установка самому себе не пить с девушками абсолютно не радует, наоборот, укрепляет во мнении, что он сам за себя не может поручиться в таких ситуациях. Значит нет у Фирса никакого иммунитета к откровенно вешающимся на него девицам (а ведь желающие всегда найдутся в его жизни), несмотря ни на какие чувства к Лене. Настолько слаб к чарам противоположного пола? О какой любви тогда речь? Вот за Лену действительно больно и обидно, просто карма какая-то у неё завязывать отношения с кобелями, не умеющими и не желающими хранить верность, и которые не сумели вовремя оценить какую замечательную девушку держали в своих руках(( Вот сейчас мне от всей души хочется, чтобы Лена обратила свой взор на Шумского!!! На данный момент, он единственный во всей этой мужской компании вызывает у меня симпатию. Катеринка, спасибо большое!!! Да уж, основательно ты взбудоражила мои чувства этой главой, меня прямо трясёт от негодования)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 8:43
Ну что ж, все логично, вылечиться от болезни можно только через обострение. Фирс его сейчас и проходит. Удачи ему на этом верном пути. Только вот теперь Татьяна может козни начать строить, когда поймет что окончательно его потеряла и куда денется все ее "благородство"????? _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
adellinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 10:22
adellinna писал(а):
блин..а вы как думали,что такой бабник и свободолюб,как Фирс,сразу будет паинькой,верным и хорошим парнем...Лена сама не обозначила рамки в их отношениях..спасибо за проду! Как бы да, думали. Это как с привычкой курить, либо бросаешь сразу, либо нет. А тянуть по паре сигарет в день, потом пару раз в неделю - не дело. Так и Фирс, с этой пересплю, с этой потом, а там глядишь, и совсем перестану спать с другими. Ну-ну. Даже обозначив рамки их отношений, Лена не видела бы верности Фирса. Он не знает, ЧТО это такое. Он на своей шкуре не почувствовал как это, когда тебя предаёт любимый человек. Вот если Лена с Шумским всё же переспит, думаю Фирса будет знатно трясти от злости и боли. И поделом, он это заслужил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Miss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 12:24
ааааа....слов нет...
Фирс кабелина...Я ведь не ожидала от него, думала он наконец исправился, фу...Разочаровал так сильно, что теперь пошел он куда подальше...Осуждал брата, а сам...Злости на него не хватает, я когда читала так близко к сердцу восприняла все, прониклась...Я бы не смогла простить..И их разговоры о свободных отношениях..Чушь это все, оба понимали, что один не потерпит походы второго на лево..А ведь Фирс говорил, что вроде как *любит*.. Когда любят не изменяют. И представляю, как Елене будет больно.. вобщем...Горький осадок жуткий останется от этого романа я чувствую..Как бы потом у них не сложилось, я все равно буду помнить, что он изменил..А раз изменил один раз, изменит и второй..Как только она уедет куда-нибудь, и он напьется..Татьяна змея ещё та..Но и на нее нельзя сваливать.Если бы Фирс был нормальным, она бы не смогла его при первой же возможности затащить в койку... плакать хочется.... |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 13:09
Обидно... Разочаровал Фирс... Эх,посмотрим что дальше будет!
Катюша спасибо за главу!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 13:16
Интересно было почитать мнения по поводу последней главы. Интересно, как разделились мнения. Часть леди чуть ли не оправдывают Фирса
Цитата:
Zoolya писал(а):
Хотя может это и нужно было ему чтоб понять как важна для него Лена янат писал(а): Ну что ж, все логично, вылечиться от болезни можно только через обострение. аdellinna писал(а): блин..а вы как думали,что такой бабник и свободолюб, как Фирс, сразу будет паинькой, верным и хорошим парнем...Лена сама не обозначила рамки в их отношениях Наверное, если бы про человека можно было сказать, что что-то негативное заложено в его характере, я бы согласилась, что характер трудно переломить в одночасье. Но ведь у Фирса это просто образ жизни, от которого он не в состоянии отказаться, может быть в силу слабоволия? А это очень печально. Мне очень понравилось, как Марисабель сказала Цитата: И я согласна с Fantastic Lady
… его установка самому себе не пить с девушками абсолютно не радует, наоборот, укрепляет во мнении, что он сам за себя не может поручиться в таких ситуациях. Цитата: Ведь не важно, что Лена определила их отношения, как свободные. Важно как он сам чувствует, как для себя определил её место в своём сердце. Думаете, для того чтобы это понять надо было переспать с другой? А ведь он был не без сознания и даже получил удовольствие, что следует из текста. У Лены, более не уверенной в своих чувствах к Фирсу, ведь не возникло желания проверять что-то с другим.
Ситуацию не улучшает даже то, что сам признает ошибку и раскаивается. Не думаю, что хотела бы, чтобы Лена стала мстить Фирсу, это не в её характере. Но вот вопрос доверия меня очень интересует. Сможет ли она искренне доверять Фирсу, даже если захочет? Ей это было не легко и раньше, а как сейчас? Очень интересно, как повернёт дальше Kate-rinka. Не призываю Фирса четвертовать, конечно, но вот не правильно ли было бы дать небольшой тайм-аут их отношениям? [/b] _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 13:44
Zigfrida писал(а):
Ведь не важно, что Лена определила их отношения, как свободные. Важно как он сам чувствует, как для себя определил её место в своём сердце. Думаете, для того чтобы это понять надо было переспать с другой? А ведь он был не без сознания и даже получил удовольствие, что следует из текста. Алексей в очередной раз доказал, что сомнения Лены на его счет небезосновательны. Меня удивило, что совсем недавно герой думал о том, как непорядочно поступил Григорий, как ему жаль Лену, как будто ее боль и обида стали его. Но только ей стоило уехать, как он не смог устоят перед соблазном. Тогда к чему все прошлые его мысли и желание стать лучше и что-то доказать. У него слова одни, а поступками он их опровергает. Алексей не дорос до серьезных отношений, не научился их ценить и своей изменой показал, как мало для него значат отношения с Еленой. Zigfrida писал(а):
Не думаю, что хотела бы, чтобы Лена стала мстить Фирсу, это не в её характере. Но вот вопрос доверия меня очень интересует. Сможет ли она искренне доверять Фирсу, даже если захочет? Ей это было не легко и раньше, а как сейчас? Мне очень интересно узнать реакцию Лены... Хочется, чтобы она научилась быть сильной, оставила хоть на недолгое время эту семейку бабников и пожила без подобных свободных отношений. Просто нашла себя и поняла - для того, чтобы забыть предательство одного мужчины не обязательно коротать время с другим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 15:30
*вылазит из окопа*)
Привет мои дорогие! Если позволите, отвечу всем сразу) Ну) ситуация у наст тут конечно непростая, и я ожидала подобной реакции, правда думала, что Фирса поймут чуть больше девчонок) Сейчас же пока наглядно видно, как одна ошибка или неверный поступок способен перечеркнуть все то хорошее, что есть в человеке. Хотя согласна, что поступок поступку рознь, и тут я Фирса нисколько не оправдываю. Он знал, что это может значить для Елены. Но тем не менее, давайте разберемся. Фирс у нас никогда еще серьезно не влюблялся, верность - для него нечто новое. Здесь он никогда не был хорошим мальчиком, и тем не менее он старается измениться, он хочет этого. И так же как Елене, ему нужна в этом помощь, которую он никак и ни от кого не получает! А что Лена? Лена холодна с ним, отталкивает его. Он даже не знает, что она к нему чувствует. Даже она открыто ему говорит о том, какого о нем хренового мнения. А когда тебе говорят, что ты фикус, притом что чуть ли не каждый, то немудрено в итоге и почувствовать себя фикусом))) и повести себя как фикус) Вспомните сколько раз она била его словами про его натуру?) Она! И он все терпел, и все равно был рядом, давал ей то, что она хотела. Здесь опять же не в оправдание, но мне странно, что никто не видит насколько Фирс одинок. В его мыслях это проскальзывало, но он не из тех, кто будет ходить и конючить об этом: "ой, я так одинок, пойду выброшусь из окна" Он все это переносит в себе как любой мужик и как любой мужчина хочет любви, и сейчас самой настоящей. Но что или кто у него есть на данный момент? Немудрено-то, что он сорвался-то) Друзья женаты, у каждого своя семья. Подруг куча, но что с них взять? Лена - что она ему дает? Притом что он тянется именно к ней. Вот например то, что он приходит к ней по ночам и ложится под бочек, просто спать - о чем это может сказать? Что ему больше негде спать?) Тут Лену за дело ругали - от нее ни капли нежности там, где нет между ними секса) И что он почувствовал после секса с Таней? ничего хорошего, там же ничего и нет) а то, что признавался себе, что ему понравилось - это оттого, что он не врет себе. И странно было бы, если бы не понравилось, так вдруг, после всего того, что у них с Таней было) Здесь главное тот осадок, который остался поле - и вот он как раз для него неприятный) На счет Татьяны - она не каждая, и не очередная, и не какая-то левая первая попавшаяся. Он знает ее давно. Эта дама изначально была для Фирса отдельной от остальных. Если кто-то вспомнит, то был момент, когда он подумывал завести серьезные отношения именно с ней, и тогда она дала ему понять, что не хочет и ему не советует) И именно эта девушка в нужный момент сыграла на том, что Фирсу было необходимо. Как раз у другой вряд ли бы это все получилось. И кстати это она к нему пришла, а не он к ней) Вообще, я долго думала над этим поворотом событий. Тяжело дался мне кусок от Фирса, и дальнейшие события теперь будут не из легких) Хотя! Был и другой вариант, где на месте этого кусочка должен был быть уже счастливый хеппи-энд. Фирс справился с соблазном, Лена поняла, что любит, они встречаются, признаются друг другу в любви и все у них прекрасно... вы в это верите?)) кто бы хотел такого поворота?) Возможно как раз кто-то скажет, что это лучший вариант, но я в него не верю) потому, как автор приношу свои извинения за Фирса по поводу каких-то неприятных эмоций. Но! Мои герои должны пройти через трудности, прежде чем обрести свое счастье. Здесь я жестока к ним, а заодно к читателям и к себе в том числе, потому что писать и описывать это все мне, и переживать за героев и вместе с ними тоже в первую очередь мне( В любом случае, я хочу сказать спасибо всем, кто высказался и еще выскажется. Мне важно услышать каждое мнение, какое бы оно ни было, согласны вы со мной или нет, какими видите героев и их поступки, что думаете. Пусть мы где-то и думаем неодинаково, но это нормально, это жизнь! Всех люблю и целую _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 15:40
Kate-rinka писал(а):
Но! Мои герои должны пройти через трудности, прежде чем обрести свое счастье. Здесь я жестока к ним, а заодно к читателям и к себе в том числе, потому что писать и описывать это все мне, и переживать за героев и вместе с ними тоже в первую очередь мне Ты права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[14617] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |