Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>09 Янв 2015 23:54

Приветик, Наташенька! ))))

Птичка певчая писал(а):
Целую вас и обнимаю. У нас стукнул двадцатиградусный мороз. Самое время найти хорошую книгу, закутаться в плед и приняться за чтение (или составление плана будущей книги Wink )

Наташенька! Вдохновения тебе, дорогая! И удачи во всех твоих начинаниях!
И, конечно, мы тебя ждём всегда! ))))

СПАСИБО, НАТАШЕНЬКА!!! )))))

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Птичка певчая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.02.2013
>11 Янв 2015 2:00

Lady Victoria Аня, я вижу, ты перечитала роман целиком! Столько лайков, а какой шикарный подарок! Спасибо! Мне льстит, что у меня есть такой замечательный читатель! Guby
Дуняша писал(а):
А про отказ от чемпионата особо понравилось. Это действительно мерило любви!!!

LaughingСпасибо))) Мне показалось, что пору трудностей (а воспитание малыша всегда нелегко дается) этой семье нужно воспринимать с юмором. Вообще все в жизни лучше так воспринимать. И действительно, редко когда мы без чьей-либо помощи переосмысливаем свою жизнь, свои ценности. Кто-то или что-то заставляет нас задуматься, что идет не так.
Dee писал(а):
По Илье сразу видно, что Сергеевич.
Laughing Laughing Думаю, в будущем этот малыш еще и папу превзойдет. И в нем будет что-то от стойкости его бабушки. Вырастет таким же несгибаемым и в то же время обласканным материнской любовью, ведомым отцовской рукой. Совсем другим, счастливым человеком.
ma ri na Мне всегда было приятнее делать подарки, чем получать. Надеюсь, эта книга не станет последним моим подарком для вас.
Спокойной ночи! Что-то я засиделась. Guby Guby Guby

>12 Янв 2015 23:23

Птичка певчая писал(а):
...Думаю, в будущем этот малыш еще и папу превзойдет. И в нем будет что-то от стойкости его бабушки. Вырастет таким же несгибаемым и в то же время обласканным материнской любовью, ведомым отцовской рукой. Совсем другим, счастливым человеком.

Ойй, Ната! Всё так, всё именно так! А сейчас-то каков! Прелесть невозможная! ))))
Эээ...))), но ты уже озвучила, что продолжений не будет здесь?! Это я на всякий случай! )))
А роман я перечитывала и ещё буду! Спасибо, Наташенька!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>13 Янв 2015 14:14

Всем, привет!!!!!
Наташа, спасибо за замечательную историю!!!!
И отдельное, огромное спасибо за счастливый конец))) Не много грустно, что Мать Сергея умерла.....
Какое выстраданное счастье получилось у Иры, как долго она к нему шла, и я очень рада, что наконец то она счастлива)))
Очень переживала, что Сергей долго не мог наладить отношения с Женей, но с другой стороны ведь, действительно, очень тяжело воспитывать чужого ребенка)
Но Сергей, просто МОЛОДЕЦ, просто восхищаюсь его стойкостью, его терпением.....
И конечно же очень рада, что Ира всё таки смогла подарить Сергею сына, теперь это настоящая крепкая и дружная семья)))
Немного смутило, то что мать Ирины, так и не смогла понять дочь, мне даже кажется, не захотела понять....
Я очень надеюсь, что со временем и там отношения наладятся...., сейчас Ирина счастлива, а это для матери самое главное, тем более у нее появился ещё один внук!!!
Наташа, ещё раз спасибо за интересный роман!!!

>13 Янв 2015 18:16

Наташенька! )))) Девочки! ))))
Всех-всех поздравляю со старым Новым годом!
Желаю всего самого хорошего и прекрасного настроения!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2015 11:27

Lady Victoria Анечка, спасибо за поздравления! Ох уже эти праздники! Никак не войду в колею.
Lady Victoria писал(а):
Эээ...))), но ты уже озвучила, что продолжений не будет здесь?! Это я на всякий случай! )))
Нет, дорогая моя, не будет. Сейчас, перед тем, как выложить текст одним файлом, заново перечитываю роман. Сказать, что я недовольна - ничего не сказать!!! Сколько же я вижу за собой ошибок (и не только орфографических и грамматических). Хочется все заново переписать, сделать произведение глубже, чем оно получилось, сильнее, эмоциональнее. Начало - сплошная эротика. Хотя я и задумывала его именно так - отношения двух людей, построенные сначала на неопределенной внутренней потребности и похоти, а потом перестроившиеся в нечто большее. Я пока еще не дошла до того момента, где они должны перестроится, и не знаю, заметен ли этот переход, но точно знаю одно - пока я собой недовольна! Хорошо, что уже не могу поступить, как Гоголь Crazy Выложенное на форуме уже прочитано и оценено. А порывы такие у меня возникают. Сыро слишком, необработанно. Сама себя не узнаю. Короче, злюсь пока на себя.
Misss Ира, спасибо за отзыв и за оценку. Я теперь, перечитывая свой труд заново, наверное, никогда бы так лестно не отозвалась о нем. Просто теперь у меня есть надежда, что под конец произведения я расписалась, характеры героев стали более глубокими и психологически прорисованными. В любом случае, спасибо за вашу оценку, за внимание к второстепенным героям, за переживания и надежды! Flowers

Angelbella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.09.2013
>15 Янв 2015 0:10

Великолепно. Огромное спасибо. После Вашей аннотации о том, что роман будет жестокий, боялась читать, ожидая что-то вроде Котировки Горовой, но у Вас все очень нежно, красиво, грамотно написано. Только одна проблема, не знаю теперь, что читать. После хорошей книги градус понижать нельзя))))

Юлия Е Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.09.2014
>15 Янв 2015 0:45

Наташа, не вешайте нос!!!))) Не будьте так строги к своему произведению!!! С удовольствием и предвкушением ждала каждую главу, как и все остальные Вас читающие!!!! Насчет того, что в начале много эротики, так ведь и в жизни так...Встречаются люди нравятся друг другу, будоражат кровь, оттуда и взаимное влечение и постоянное желание... и пока это еще не любовь, все чувства отражается лишь в близости...А эта самая близость описана у вас прекрасно, не пОшло, очень чувственно и только добавляет всему произведению изюминку, как еще одно средство выражения чувств между героями!!!ВЫ прекрасный и интересный автор, наверное, вы находите какие-то недочеты, как человек творческий и мыслящий, который вложил столько сил в свое творение, пытаясь передать словами все тонкости отношений героев, но мне кажется, важно общее впечатление и на мелкие недочеты внимание не обращаешь совсем!!! Я получила море эмоций от ваших героев: было грустно, было весело, временами хотелось реветь от несправедливости, временами щемящая радость за них, вообщем испытала всю гамму чувств!Разве я могла прочувствовать все вышеперечисленное, читая роман, когда он был бы так не идеально написан, как Вам кажется! Спасибо огромное за то, что вы когда-то решились написать эту книгу!!!

>15 Янв 2015 20:25

Angelbella писал(а):
После Вашей аннотации о том, что роман будет жестокий, боялась читать,

Знаете, было у меня желание переписать его, вот сейчас вычитываю и прямо руки чешутся. Я бы сделала его жестче, ведь люди действительно более жестокие по отношению друг к другу, даже к тем, кого любят, кому симпатизируют. Просто никак не могу вырвать из себя представление человека, которого по сути жизнь никогда так сильно не пинала. Да, талант автора в том, чтобы написать о чем угодно так правдоподобно, будто он сам это пережил. Некоторые моменты у меня получились, но я поняла заявления великих актеров, мастеров сцены, что для достоверности необходимо пропустить все через себя, по-настоящему. Иногда я откладывала ноут и уходила на кухню выпить чаю, чтобы просто перевести дух. Вот так я бы хотела написать все главы. Пропустив через себя, как через сито, эмоциональный фильтр.
Angelbella писал(а):
Только одна проблема, не знаю теперь, что читать. После хорошей книги градус понижать нельзя))))

Прекрасно вас понимаю!) Я стараюсь выбирать иногда для себя те произведения, которые кажутся написанными на другом языке. Сейчас принялась за "Волхва" Джона Фаулза. Это не сентиментальный роман, но высокооктановое чтиво, которое заставляет меня заглядывать в энциклопедию, совершенствоваться, да и просто доставляет удовольствие, потому что написал роман выпускник Оксфорда, человек очень образованный и с богатым жизненным опытом. Мне захотелось почерпнуть что-то у него, чтобы в следующий раз (если он будет) подняться на ступеньку выше.
Юлия Е Большое спасибо за отзыв. Я попыталась утешиться, читая его Flowers Но искренне верю, что самокритичность мне только на пользу. И это не ради похвалы, а только потому ,что иногда испытываю глубокую неловкость за то, что написала. То, что написано пером, не вырубишь и топором. А формат публикации произведений здесь больше похож на составление черновика, во всяком случае для меня. Поняла, что я из тех авторов, которые самые важные акценты расставляют после того, как напишу все целиком.
Юлия Е писал(а):
Насчет того, что в начале много эротики, так ведь и в жизни так...Встречаются люди нравятся друг другу, будоражат кровь, оттуда и взаимное влечение и постоянное желание... и пока это еще не любовь, все чувства отражается лишь в близости..

Вспоминаю героев рыцарских романов. Как жарко и трепетно они любили,не допуская телесные отношения. Раньше сначала было чувство, не имеющее ничего общего с похотью. Вернее, влечение было, но влюблялись в добродетель, доблесть, чистоту. Смею надеятся, что Ира влюбилась в Сергея из-за того, что увидела в нем не прекрасные глаза и красивое тело, а и сильный характер, душевный потенциал, затаенную нежность. А в Ире Вронский почувствовал способность к самоотречению ради любимого, беззаветную любовь, а не только отзывчивую и страстную женщину.
Юлия Е писал(а):
А эта самая близость описана у вас прекрасно, не пОшло, очень чувственно и только добавляет всему произведению изюминку, как еще одно средство выражения чувств между героями!!!
Это у меня сейчас одна из самых больших заноз, которые не дают спать спокойно. Мне как раз кажется, что слишком уж откровенно, анатомично все вышло Confused
А в целом я рада, что вызвала у вас такие разнообразные чувства. Иногда мне кажется, что я - как слепой, который складывает впечатление об окружающем мире через отзывы других людей, потому что сам не может этого сделать. В отношении своего романа я целиком и полностью слепа.

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>19 Янв 2015 10:21

ВАУ!Я на 11 главе пока,не представляю,что там автор вытворит с героями дальше,но это ВАУ!С первых страниц я поняла,что это то,что я искала,очень люблю треугольники,квадраты,"больные",обреченные отношения.Очень нравится слог,да и вообще все нравится.Эмоции берут за душу и держат в напряжении.Каюсь,заглянула в конец,но теперь читаю со спокойной душой.Выкладывала несколько отрывков в группе в ВК,они меня уже сожрать готовы,просят книгу!Спасибо огромное автору,дочитаю-обязательно приду с развернутым отзывом!

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2015 13:55

Птичка певчая писал(а):
...Это у меня сейчас одна из самых больших заноз, которые не дают спать спокойно. Мне как раз кажется, что слишком уж откровенно, анатомично все вышло

Наточка! ))) Нет, это совершенно невозможно! Надо так обратиться-Наталья! ... Эххх ))), не могу я так разговаривать! )))
Наташенька, солнышко! Такой прекрасный роман, герои все такие "живые", замечательные, и любят они, и сомневаются, и пытаются найти и находят своё счастье! Я безумно рада, что читала/читаю его! И все личные сцены героев настолько хорошИ, чувственны и так красивы! Спасибо тебе, милая, за твой Труд! Спасибо за красоту речи! Спасибо, Ната!
Вдохновения и удачи во всём, Наташенька! )))
Я всегда жду от тебя новостей! )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2015 20:04

A-LISA Все-таки не выдержала))) Я уже проверила 21 главу - больше половины. Стараюсь как можно быстрее, чтобы не томить ожиданием. А по поводу окончания - я ж честно предупредила, хэппи энду быть Wink. Думаю, завтра, если ничего не помешает, сброшу на почту готовый текст.
Lady Victoria Анечка, спасибо за твое неусыпное внимание! А с новостями пока подожду. Сейчас, так сказать, набираюсь впечатлений. И документирую некоторые события, чтобы описать их в книге.

>19 Янв 2015 23:52

Птичка певчая писал(а):
...А с новостями пока подожду. Сейчас, так сказать, набираюсь впечатлений. И документирую некоторые события, чтобы описать их в книге.

Наташенька! Дорогая! Свободного времени побольше тебе и вдохновения для творчества! )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>20 Янв 2015 9:57

Птичка певчая, Наталья, я Вас нашла))) прочла за сегодняшнюю ночь, просто великолепное произведение!!!

В недавнем прошлом в одной мною обожаемой группе в ВК прочла отрывок из неизвестного мне произведения - это первая встреча Иры и Сергея... Подумала, что это что-то новенькое! Интересное, и мне понравилось с первых предложений... Не было ни автора, ни названия, короче, безнадежность полная... Вчера открываю новости все той же группы и почти сразу вижу сообщение, что скоро, совсем скоро мы можем насладиться новым романом, дальше название - автор... Решила не дожидаться публикации, набрала в поисковике и, о чудо!, я на этом форуме) начала читать и почти сразу поняла, что передо мной то самое "загадочное" произведение, отрывок из которого я читала...

Прошла регистрацию на форуме, чтобы написать этот пост... Пост хвалебный... Наталья, спасибо Вам за творчество! Великолепное! Талантливое! Я счастливица, потому что получила все и сразу... И рада, что у меня впервые есть возможность выразить слова благодарности автору произведения, которое мне пришлось по душе))) Хочу читать Вас еще!

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>20 Янв 2015 10:12

ПеРина писал(а):
Не было ни автора, ни названия, короче, безнадежность полная... Вчера открываю новости все той же группы и почти сразу вижу сообщение, что скоро, совсем скоро мы можем насладиться новым романом, дальше название - автор...

Здравствуйте.А я и есть тот самый гадостный админ,который раздразнил всю группу. rofl Вы знаете,так приятно,когда по твоей рекомендации читают книгу и она им тоже нравится!

Дорогой автор, Flowers я уже в середине и мне уже страшно.Что-то у них все слишком уж хорошо,в любви признался,дом купил.Вот только Женечка...Ладно,пошла читать дальше,чувствую начнется самое интересное!

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Неужели для того, чтобы расчистить место новому, надо сжечь дотла старое? Селеста Инг "И повсюду тлеют пожары" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Когда птицы молчат (СЛР, 18+) [18440] № ... Пред.  1 2 3 ... 91 92 93 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение