Ялок:
04.10.12 13:18
А меня недавно котик на даче сбежал! Раньше было с ним такое, по 2-3 дня отсутствовал. Но на этот раз в выходные убежал и нет его целую неделю. И ходила по поселку, кискала у каждого двора. Неделю как в сомнамбуле прожила, все из рук валилось. Думала, что больше не увижу своего любимца, все же шесть лет прожил у нас. И вот с следующие выходные приезжаю на дачу и слышу слабое мяуконье - буквально вползает белый сырой комочек шерсти и сразу на кухню! Видимо, где то его случайно заперли соседи и только приехав обратно выпустили его на волю. Как он там просидел как в карцере без еды и воды! Глажу его, он мурлычит на столе и даже не верю, что он мне не снится!
...
сун:
04.10.12 19:38
Ялок писал(а):буквально вползает белый
У меня та же история была месяца три назад. Единственное отличие кот вернулся сухим. Но по дому бегал все осматривал, но пришел не побитый и относительно чистый, тоже наверное где-то в сарае просидел или на чердаке, у нас частный сектор и есть дома, которыми люди как дачами пользуются и приезжают на выходные.
...
karina-x:
09.10.12 10:26
А у меня 2 кошки и собака, официально одна кошка и собака числятся за мамой.
Это мамино хозяйство, у меня кошка относительно недавно, поэтому фотографий ее нет. Так получилось, что коши под одной кличкой ходят "Мася". Одна серая другая черная. Серая с детства независимая, не любит когда ее долго гладят (погладила ее пару раз и хватит, если продолжаешь гладить больше двух начинает злится и может укусить). Короче кошка про которую говорят: гуляет сама по себе. А черная наоборот, ласковая, любит играть. Серую я называю моя фотомодель, какие только позы не принимает, поэтому у меня много ее фотографии. Она и выглядит как фотомодель. Длинная, худая, кость тонкая, ест только избранную пищу. Черная наоборот кость широкая, тяжелая, ест много, я называю моя обжорка. Все готова скушать.
...
Whitney:
09.10.12 11:18
Какие миленькие котеечки!
karina-x писал(а):Серая с детства независимая, не любит когда ее долго гладят (погладила ее пару раз и хватит, если продолжаешь гладить больше двух начинает злится и может укусить).
У меня тоже кошка была такая же. Сначала мурлыкает, когда ее гладишь, а потом может и зубами руку прихватить. А сейчас у нас котик - так ему наоборот нравится, когда его гладят.
...
сун:
09.10.12 14:40
У меня у кота открыт сезон охоты на мышей, уже 2 штуки поймал. Единственная , что хорошо, что кот и эгоист и мышами не делиться, поэтому сюрприза в виде дохлой мыши на кровати ожидать не стоит.
...
karina-x:
09.10.12 16:21
сун писал(а):У меня у кота открыт сезон охоты на мышей, уже 2 штуки поймал. Единственная , что хорошо, что кот и эгоист и мышами не делиться, поэтому сюрприза в виде дохлой мыши на кровати ожидать не стоит.
Я бы не сказала, что только коты эгоисты, несколько месяцев назад у меня черная кошка поймала мышь, так на собаку драку делили с серой. Победила черная она более молодая ей 1,5 года, а серой 8 лет.
...
сун:
09.10.12 16:55
karina-x писал(а):Победила черная она более молодая ей 1,5 года, а серой 8 лет
Да уж, обычно опыт побеждает.
А я о том, что многие рассказывают, что благодарные хозяевам кошки приносят пойманных мышей и птиц к дверям, в постель или просто под ноги, так мой ни чего подобного, схватил если зрители есть смылся в темный уголок и съел.
...
karina-x:
09.10.12 17:01
сун писал(а):А я о том, что многие рассказывают, что благодарные хозяевам кошки приносят пойманных мышей и птиц к дверям, в постель или просто под ноги, так мой ни чего подобного, с хватил если зрители есть смылся в темный уголок и съел.
В первые слышу. Все кошки, которые у нас были сами ели, ну в крайнем случае чуть чуть могут оставить.
...
Ялок:
12.10.12 14:49
А наш приносил мышек к порогу дачи! И птичек ловил и кротов и лягушек- хищник еще тот! Принесет и орет, мол, смотрите какой я молодец!
...
karina-x:
12.10.12 15:15
Ялок писал(а):А наш приносил мышек к порогу дачи! И птичек ловил и кротов и лягушек- хищник еще тот! Принесет и орет, мол, смотрите какой я молодец!
Да те еще подарочки, я бы не хотела таких сюрпризов
...
сун:
12.10.12 17:59
karina-x писал(а):Да те еще подарочки,
Вот о таких подарочках я и писала, как хорошо, что мой не приносит, вот вчера поймал очередную мышь, так мы об этом узнали только по уже довольной умывающиеся морде.
...
Whitney:
12.10.12 21:03
Вот интересная точка зрения относительно кошачьих "даров"
...
сун:
12.10.12 21:16
Whitney писал(а):Вот интересная точка зрения относительно кошачьих "даров"
Оля отличная вещь, получается наш кошак считает нас отличными охотниками, раз не делиться - это радует
...
karina-x:
13.10.12 12:41
И я рада, тем более когда прочитала про крысу (и мышь тоже). Я этой мерзости так брезгую. Хочешь перебить мне аппетит поговори о мышах и крысах.
...
Елена-Тула:
14.10.12 23:52
Да, это наши коты,кошки учат нас. чтобы им лучше жилось.Мне иногда кажется, что если бы я приносила своей кошке
дичь, то она перестала бы приносить нам свою добычу.[/b]
...