Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kanifolka: > 12.05.18 21:32

Юляша, спасибо за продолжение! Честно говоря, мне страшно, когда Всеволод «тихий». Это значит, взрыв произойдет ооочень мощный... Приехал, поужинал, пофилософствовал... что же у него на уме..?

...

Faridaaslanova: > 13.05.18 21:32

Юлечка, спасибо большое за продолжение Flowers Guby

...

Uniqueyp: > 18.05.18 02:26 vip

» Глава 12. Часть 3.

...

Sonya-Tikho: > 18.05.18 07:11

Спасибо огромное за продолжение💐, теперь хотя бы прояснилось прошлое тошика, жду развязку с нетерпением💝

...

Лушова: > 18.05.18 07:41

хотя бы немного приоткрылись друг другу
спасибо
жду продолжение

...

zuyzik: > 18.05.18 09:32

Юля, спасибо 💋
Лёд тронулся господа пресяжные заседатели...
Вопрос в другом, куда вынесут их эти перемены....
Юль, очень Волнительно

...

Njvxbc: > 18.05.18 13:27

Спасибо огромное за продолжение tender

...

Люсюша: > 18.05.18 20:28

Юля! Потрясающая глава! Большое спасибо!
Откровенный разговор Кристины и Антона, разбавленный элитным алкоголем, очень сблизил их! Иначе, Крис не рассказала бы о своем страхе, потерянности и унижении после смерти отца, чем, собственно и воспользовался Баженов! Но Антон-то был абсолютно трезв, и он, наконец, услышал то, что давно его интересовало: как девушка оказалась игрушкой Бажена! Вот и во что теперь выльются их обоюдные откровения? Одно понятно, что теперь АС не отступится, действительно, лучше быть дезертиром, чем идиотом! И, главное, он примерил свое имя в качестве отчества будущему сыну Кристины!

...

ИллюSия: > 19.05.18 10:50

всем!
Юля thank_you за проду. Побеседовали наши голуби хоть маленько по душам, а то всё с нападками и сарказмом
А у меня все крутится в голове мысль о Севе ... мне кажется он все про них знает и ведет свою игру
Ас представил уже Кристину с Вовкой нравится мне этот парень чего уж говорить
Юленька будем ждать продолжения

...

Faridaaslanova: > 22.05.18 14:39

Юлия спасибо тебе за проду, глава была потрясающая и вообще большой тебе молодец! wo Flowers

...

Lidusa: > 27.05.18 22:18

Юля! Спасибо за продолжение. Наконец, АС рассказал о себе.Да и Кристина под действием алкоголя разоткровенничалась. Рассказала о том,как стала игрушкой Бажена. Про свой страх и унижение. Этот разговор сблизил их. Я думаю,что АС теперь не оставит Кристину,что-нибудь придумает ,чтобы вызволить ее. Он уже и о своем с Кристиной сыне подумал. С нетерпением жду дальнейших событий

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение