Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

Александра Ростова: > 20.06.18 17:28

Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Юлиана, спасибо за отклик!

га ли на писал(а):
Сашенька,
благодарю за продолжение!!!!

Галина, приветствую!
га ли на писал(а):
С удовольствием прочитала Главу и все комментарии....
чудесное Музыкальное оформление

Очень признательна за внимание!
Рада, что композиция понравилась.
Благодарю!!!

...

Александра Ростова: > 21.06.18 07:39 vip

» ЧАСТЬ XVI.1

...

Far: > 21.06.18 08:19

Спасибо, не терпится узнать, как автор видит встречу героев... Помню, в ,,Обратном переводе,, было упоминание про поиски в издательстве Глебом...

...

Александра Ростова: > 21.06.18 08:28

Far писал(а):
Спасибо, не терпится узнать, как автор видит встречу героев... Помню, в ,,Обратном переводе,, было упоминание про поиски в издательстве Глебом...

Так порадовали меня!
Да, упомянула я в "Обратном переводе" о Виктории Иевлевой. Он намного позже был написан...
Встретятся Вика и Глеб в следующей главе. Как раз сейчас работаю над ней, там доделывать достаточно.
Far, благодарю Вас!

...

Александра Ростова: > 21.06.18 09:20 vip

» ЧАСТЬ XVI.2 (начало)

...

leonnata: > 21.06.18 09:32

Ура!!! Вот и встретились Ar
Глеб понял, что это ОНА, та самая, которая дарит тепло его душе.
Прям на самом интересном месте глава закончилась.
Саша, спасибо за эту историю любви.

...

VVK: > 21.06.18 09:50

Саша,доброе утро. Спасибо,спасибо огромное за такие две главы. Вот и случилось чудо - они встретились!!!

...

Александра Ростова: > 21.06.18 09:53

leonnata писал(а):
Ура!!! Вот и встретились
Глеб понял, что это ОНА, та самая, которая дарит тепло его душе.
Прям на самом интересном месте глава закончилась.

Почувствовал её Глеб...
Глава большая, выложила самое начало.
Работаю дальше...
leonnata писал(а):
Саша, спасибо за эту историю любви.

Наталёк, благодарю!
Очень рада, что нравится история Вики и Глеба.

VVK писал(а):
Саша,доброе утро.

Валентина, здравствуйте!
VVK писал(а):
Спасибо,спасибо огромное за такие две главы. Вот и случилось чудо - они встретились!!!

Ангел всё же довёл их до места встречи.
Вдвоём в купе... Всё в их руках...
Валентина, благодарю за отзыв!

...

Мальвинка Маг: > 21.06.18 10:02

Сашуля , спасибо за продолжение . Flowers
Вика постепенно приходит в себя . Всего-то и нужно было выбросить груз пережитого в море и оно тебя отпуст . У Вики хорошо это получилось сделать .
Похоже на обратном пути Глеб и Вика встретятся ?
Точно встретились , а как он догадался , что это ОНА , хотя зайдя в купе не почувствовал того тепла - обволакивающего?
Я вся в предвкушении , об их дальнейшей судьбе . Ar

...

Жасмина: > 21.06.18 10:19

Привет всем и Сашеньке!! Просто чудесно!! tender tender Спасибо, Сашенька!! Магия на протяжении этих кусков парализует!! wo Наши герои пришли к их судьбоносной встрече, полностью очистившись от прежних отношений, обновившись и главное - ожидая эту встречу с трепетом в душе!! Великолепно и большое спасибо от души!! Я чувствую, что читая этот роман, я тоже очищаюсь!! Guby Guby rose rose rose

...

Ани: > 21.06.18 10:46

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Море их обоих как будто очистило от всего ненужного.Она выкинула свой груз,а у него море смыло с пальца его "оковы"-кольцо.В удачном месте познакомились они,в поезде можно легче начать общаться и есть время для этого.
Как сразу он понял,что она его женщина?Ведь это невозможно объяснить,это чувствуешь и все...

...

digori: > 21.06.18 11:02

Ох, как звон колоколов не помешал им спать, да этот малиновый звон должен был перебудить весь СВ)
Как прекрасно, что они наконец встретились! Чему бывать, того...
И оба они обновленные, свободные.
Вика, как Афродита, заново родилась из пены морской. С Глеба море смыло оковы. В родном доме он напитался чистой энергией.
Самый момент встречаться. Читаю и каждая эмоция правильная, ложится на место. Непередаваемые эмоции от этой сказочной реальности.
Саша, спасибо.

...

Sladkaia: > 21.06.18 11:14

Хочу, хочу ещё!!! У меня сердце замерло... Встретились...Она...Он...

Привет девочки!!!
Саша, огромное спасибо за две главы!!! Замечательно отдохнули оба. Глеб набрался сил из родного дома, почувствовал покой. Для любой мамы свой ребёнок... всегда остаётся ребёнком. Сколько бы не было ему лет. И поняла она всё. Но Глеб не открылся. Не стал грузить своими проблемами родителей. А вот домик на берегу моря...это здорово! tender Горный и морской воздух! Сад и огород, где можно повозиться в земле. Мама тоже почувствовала, что нужно книгу Виктории покупать? Намудрили в издательстве с названием и аннотацией, но читатели всё равно берут. И получают удовольствие! Теперь понятно, откуда Глеб возьмёт сценарий для своего фильма о любви. Wink Как вовремя море смыло обручальное кольцо. Ведь он уже принял решение расстаться с Леной. Смысла нет продолжать этот брак. И я думаю, она вновь сорвётся, ещё до объявления о разводе.
В который раз выражаю свою благодарность Славке! wo Просто необходимо было Вики развеяться! Вдохнуть в себя новую жизнь! Смыть в море всю боль и разочарование в Денисе. Освободиться от негативного состояния. И начать всё с чистого листа! Окрылённая вдохновением и работается легче. Не надо сожалеть, что мысли о королевиче...это только мысли... Жизнь преподносит нам сюрпризы, когда совсем их не ждёшь. Wink
Саша! Guby Я с замиранием сердца жду продолжения!!! tender Не томи нас долго, пожалуйста! Got

...

Alenychka: > 21.06.18 11:40

Такие теплые главы и долгожданная встреча tender
Сашенька, спасибо за продолжение) Flowers

...

ma ri na: > 21.06.18 12:22

Саша, спасибо за продолжение) Для обоих отдых был необходим, вымотались. Отношения, которые должны дарить радость, тепло, счастье, на самом деле принесли разочарование и боль. Теперь все в прошлом, теперь они в силах продолжать жить, не оглядываясь назад. Ах, ВСТРЕТИЛИСЬ))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение