girlfromsaturn:
23.11.10 15:28
Надеюсь почитать потом твой комментарий
...
Sekarashka:
23.11.10 17:02
Аааааааааааа, я даже не знаю кого к кому пристроить!!!
Вроде и пара Кирилл-Лана могла быть иметь место быть, но тогда тезка моя в пролете и Димка. А тезку мне даже жалко, не люблю, когда за спиной любимые люди больно делают....
Посмотрим!!!!
Туся, исчо давай!!!
...
Rai:
23.11.10 17:09
Туся, что ты с нами делаешь?
Я переживать. Когда этот клубок раскрутится. Всех четверых жалко. Страдают ведь.
Хоть бы все было хорошо!
...
Maniaka:
23.11.10 17:14
Димка молодец! Хороший парень. Андрея приютил, пожить предложил!
Таких еще поискать надо!
girlfromsaturn писал(а):- Надо срочно выдать тебя замуж! – Илюху будто осенило
Вот
так предложение!
girlfromsaturn писал(а):- Ага, - молодой человек заулыбался. – Представляешь, сидим мы, значит, мило беседуем (не о тебе, заметь), а тут звонок телефонный… -
Ща сдаст!
girlfromsaturn писал(а):- Чем МЫ от него отличаемся? Ну, если считать, что он Ланку использует.
Какая глубокая мысль посетила!))))
girlfromsaturn писал(а):Милана почувствовала, как Кирилл снял с ее ноги туфлю, как нежно поглаживает ее ступню
Цитата:
Господи, что же творится??? Лана задрожала.
Вот и мне интересно!!!!
Туся ты чего задумала?
...
светлая:
23.11.10 17:17
Rai писал(а):Туся, что ты с нами делаешь?
точно-точно, все четверо маются.
...
girlfromsaturn:
23.11.10 17:26
Maniaka писал(а):Туся ты чего задумала?
Я???? Я тут вообще ни при чем!!!! Сидела себе на работе, тихо-мирно, никого не трогала... Тут Муз явился. Бери, говорит, ручку и пиши. Ну, я и повелась
Думала - порадую девчонок
А в итоге... воть...
...
Maniaka:
23.11.10 17:29
girlfromsaturn писал(а):Я???? Я тут вообще ни при чем!!!! Сидела себе на работе, тихо-мирно, никого не трогала... Тут Муз явился. Бери, говорит, ручку и пиши. Ну, я и повелась Думала - порадую девчонок А в итоге... воть...
Понятно!
Ну ты тогда выведывай у него поскорее дальнее развитие событий! А то у нас головы от раздумий распухнут!))))))
...
Sekarashka:
23.11.10 17:31
Туся, ну муз у тебя точно мужчина, потому неопределенные у него герои получаются!
...
girlfromsaturn:
23.11.10 17:33
Я пока не знаю, когда прода будет
Мысли то есть (план почти до конца написан), а вот времени... У меня скоро экзамен по вождению! Готовиться надо!!!
...
Наталиетта:
23.11.10 18:18
Туся спасибо за продолжение!
А Кирюхе я бы по башке маленько стукнула, чтоб мозги на место стали! Спать значит, с Настей, а любить - Милану! Не, муз у тебя точно
Sekarashka писал(а):мужчина
...
Sekarashka:
23.11.10 18:22
girlfromsaturn писал(а):У меня скоро экзамен по вождению! Готовиться надо!!!
Учи экзамен! Это важнее и горит!
Наталиетта писал(а):А Кирюхе я бы по башке маленько стукнула, чтоб мозги на место стали! Спать значит, с Настей, а любить - Милану! Не, муз у тебя точно
Sekarashka писал(а):
мужчина
Вот-вот, мне это тоже очень хочется сделать, он конечно шельмец притягательный, но балбес!
...
Наталиетта:
23.11.10 18:33
Sekarashka писал(а):он конечно шельмец притягательный
Ага-ага! Симпатяшечка!
Sekarashka писал(а):но балбес
Ну, не без этого!
...
CMETAHKA:
23.11.10 21:33
Кирилл меня разочаровал! просто безумно! это же надо такие планы в голове строить! надо Настене брать его в оборот, пока он дров не поломал!
Тусь, пасибо огромное за проду!
...
Miss Galadriel:
23.11.10 21:51
Я в ауте!!!
Тусяяя, это сколько ж ты их мучить еще будешь??
Мне их всех жалко. Прям клубок несчастних жизней какой-то, все они так переплетены..
Не переношу, когда герои не могут определиться, чего они на самом деле хотят, а не эти все их догадки (а если так, а если эдак) мучают друг друга.
...
Inuljka:
23.11.10 22:16
приветикиии
я тут так незаметно решила отписаться (а то я, засранка, прочитаю, а мнения не оставлю! )
НО, я читатую, и то что я читаю мне безумно нравится!
Туся, спасибо большое, радуешь очень продолжением, оно потрясное
Не знаю, лично мне пара как Милана + Кирилл = дрижба! и не более
Ближе сердцу моему всё же Дима, по ходу и не только моему!
Желаю удачи на экзамене
она лишней не бывает
...