Кошки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>30 Окт 2012 15:34

Soleil brillant писал(а):
Мы шутим, что это не мы завели себе кота, а он завел себе хозяев. Хотя какая эта шутка, все так и есть.

Это на самом дел так. Коты сами выбирают себе хозяев.

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>30 Окт 2012 16:26

У нас живет совершенно замечательный котяра по имени Шумахер.

А фото этого чудо кота можно выложить?
Профиль ЛС  

Soleil brillant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 17.10.2012
>30 Окт 2012 17:40

>30 Окт 2012 17:42

Мой любимый кот

Красавец, а традесканция вроде вредной для котов считается, я из-за этого сою извела, а то мой паразит ее то же выгрызал под корень?
Профиль ЛС  

Soleil brillant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 17.10.2012
>30 Окт 2012 18:02

сун писал(а):
Красавец

Спасибо, я обязательно передам Шумке Ваши комплименты Smile
сун писал(а):
а традесканция вроде вредной для котов считается,

Не знала, поищу сегодня инфу в нете, если это так придется лишить котика любимой игрушки.

casia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>02 Ноя 2012 6:30

Нашему Касперу полтора года, вес 6,7 кг. Ужжжасно красивый кот, сейчас у него пунктик - коврики в прихожей лежат не по фэнь-шую. Систематически их распределяет. Забавно смотреть, как он старается. Любимец всей семьи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>02 Ноя 2012 19:06

casia писал(а):
у него пунктик - коврики в прихожей лежат не по фэнь-шую. Систематически их распределяет. Забавно смотреть, как он старается. Любимец всей семьи.

Могу себе представить эту картину. У меня старший кот такие скифские курганы строит в лотке, египетские пирамиды от зависти разрушатся.
Ирина., Шумахер хорош!!! Очень похож на моего младшего кота- Басю. По техническим причинам пока фото не могу выложить. Позже покажу свое младшее чудо.
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>12 Ноя 2012 0:16

Люблю всех животных и хотела бы держать не только кота , но и собаку , но муж против.Еле с дочкой уговорили на кота. Кот у нас по кличке "Коржик" просто трюкач.Я еще не видела в живую , только по телику такие трюки.Во -первых он любит приносить мячики , которые ему бросают как собаке палку, и даже апорт не надо говорить , сам сбегает принесет и к ногам положит ,и ,даже подкатит лапой поближе к вам ,что бы еще побросали. И так часами может играть.Ну ,а во-вторых прекрасный волейболист, такие прыжки выделывает и ловит мячи, и отбивает лапами , просто кино.

>12 Ноя 2012 20:29

Тигрёнок писал(а):
можно его фото,

Да вот познакомься с моим чудом.
[/img]

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>17 Ноя 2012 23:01

aria-fialka писал(а):
Спасибо всем за оценку моего любимца , жаль не могу показать его трюки.

aria-fialka, пока я читала ваше сообщение, просто видела своего кота! Он у меня тоже трюкач великий! Только ваш Коржик носит мячики, а мой Кирюшка - конфетки Smile Бросаешь ему конфетку, а он мчится за ней со всех лап Smile Берет в зубы и несет обратно, мне. Подойдет, положит возле ног, да еще обязательно и скажет что - то на своем языке Smile

>17 Ноя 2012 23:41

Точно так же и мой делает , обалдеть , я думала коты не собаки , а смотри , что творят.И обращайтесь на ты , так удобнее, если конечно (хочешь?)-тите?)

Klementinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.10.2012
>17 Ноя 2012 23:50

aria-fialka писал(а):
Точно так же и мой делает , обалдеть , я думала коты не собаки , а смотри , что творят.И обращайтесь на ты , так удобнее, если конечно (хочешь?)-тите?)

Конечно, давай на "ты" Smile

У меня дома всегда кошки и коты жили (первая кошка появилась в тот год, когда мне исполнилось четыре года). Разные были: полосатые, серые, рыжие, черные, пушистые и гладкошерстные. У каждого был свой характер, а вот таких, как Кирюшка, не было никогда Smile Чтобы вот так носить конфетку?! Ну чисто дрессированная собачка, а не кот!

>18 Ноя 2012 0:09

У меня то же были раньше кошки . но эти чудики нас удивили , наверное новое поколение.

>18 Ноя 2012 13:40

aria-fialka писал(а):
не только кота , но и собаку , но муж против.Еле с дочкой уговорили на кота. Кот у нас по кличке "Коржик" просто трюкач.Я еще не видела в живую , только по телику такие трюки.Во -первых он любит приносить мячики , которые ему бросают как собаке палку, и даже апорт

Читаю и завидую, наш ленивец, вот например сейчас плавно перетекает с дивана на палас и обратно, когда он дома то активизируется только на кормежку и так же плавно перетекает в лоток.
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>18 Ноя 2012 13:44

У нас первый кот, носил пробку. Ему кидаешь, он назад приносит. Вот, где кот был, настоящий мужик. Морда 15 см в диаметре.
А сейчас три ленивца и как правильно заметили, еда =лоток=еда. И так по кругу.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Так и он знал, на ком женится чувство опасности всегда придавало ему остроты. Не в первый раз)) За то и полюбил. Хотела бы она его... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Кошки [128] № ... Пред.  1 2 3 ... 93 94 95 ... 111 112 113  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение