girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 2:54
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит
Inuljka писал(а):
я тут так незаметно решила отписаться (а то я, засранка, прочитаю, а мнения не оставлю! ) Ина, спасибки, что засветилась Рада, что у меня есть и "скрытые" читатели Inuljka писал(а):
Желаю удачи на экзамене она лишней не бывает Это точно!!!!! Мерси!!!!![/i] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 7:56
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит Вот такой расклад мне нравится! А то я уже не на шутку испугалась за наших героев. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 10:59
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! я очень рада. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:35
Мда, продолжение озадачило....что ж это такое творится....
Цитата:
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Вот такой расклад мне тоже больше нравится Успехов на экзамене _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:36
jane-l писал(а):
Успехов на экзамене Женя, спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 13:31
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит Успокоительное Удачи на экзамене) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:30
Miss Galadriel писал(а):
Удачи на экзамене) Чувствую, мне теперь не только себя, но и вас нельзя подвести - вы так все в меня верите!!! Спасибо огромное!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 14:55
Туся, удачи на экзамене!
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! это замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:37
Туся, удачи на экзамене! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:39
Ленточка, Лена - пасибки!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:41
Туся начну с пожелания удачи на экзамене по вождению и сдачи теории!!!
А теперь ведь я обещала отписаться, как прочитаю рассказ! Что я могу сказать только одно ДАВАЙ ПРОДУ!!!! А если честно, то мне очень понравилось и никто меня не мог оторвать от него! Даже спать не хотелось ложиться пока не дочитаю до конца, но мой муж распорядился по-другому, у него были другие планы на вечер и конечно не схожи с моими! Вот я заметила, что спор шел, по поводу с кем должна быть Лана с Димой или с Кириллом. И муз твой все таки озорник я так предполагаю! С одной с стороны вы все правы но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте??? Интересно, почему раньше Кирилл не пытался показать свои чувства Лане??? Мне еще жалко родителей Дмитрия особенно когда жена узнает что муж ей изменил и у него есть внебрачный сын. А еще я хотела добавить, что горяченькое будет дань рождение Ильи, интересно кто с кем поедет домой??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:48
Танюша, спасибо за пожелание!
Прекрасный человек писал(а):
но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте??? Лана точно знает!!! А Настя... она думает, что знает, чего не хочет Но она ошибается Прекрасный человек писал(а):
интересно кто с кем поедет домой??? Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:54
girlfromsaturn писал(а):
Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке Ну это неинтересно я думала что Лану повезет Кирилл . А не ДР будет жарко или все пройдет спокойно??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 15:55
О!!!!!! Еще как жарко!!!!!! Такие интересные вещи произойдут!!!!!! Много интересных вещей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 16:02
Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|