Whitney:
30.10.12 15:34
Soleil brillant писал(а):Мы шутим, что это не мы завели себе кота, а он завел себе хозяев. Хотя какая эта шутка, все так и есть.
Это на самом дел так.
Коты сами выбирают себе хозяев.
...
сун:
30.10.12 16:26
Soleil brillant писал(а):У нас живет совершенно замечательный котяра по имени Шумахер.
А фото этого чудо кота можно выложить?
...
Soleil brillant:
30.10.12 17:40
[/img]
Это Шума на даче дрыхнуть изволит.
[/img]
А это Шума тусуеться на холодильнике, с целью обгрызания традисканции для него выращиваемой, ну любит он её
...
сун:
30.10.12 17:42
Soleil brillant писал(а):Мой любимый кот
Красавец, а традесканция вроде вредной для котов считается, я из-за этого сою извела, а то мой паразит ее то же выгрызал под корень?
...
Soleil brillant:
30.10.12 18:02
Спасибо, я обязательно передам Шумке Ваши комплименты
сун писал(а):а традесканция вроде вредной для котов считается,
Не знала, поищу сегодня инфу в нете, если это так придется лишить котика любимой игрушки.
...
casia:
02.11.12 06:30
Нашему Касперу полтора года, вес 6,7 кг. Ужжжасно красивый кот, сейчас у него пунктик - коврики в прихожей лежат не по фэнь-шую. Систематически их распределяет. Забавно смотреть, как он старается. Любимец всей семьи.
...
Ириша П:
02.11.12 19:06
casia писал(а): у него пунктик - коврики в прихожей лежат не по фэнь-шую. Систематически их распределяет. Забавно смотреть, как он старается. Любимец всей семьи.
Могу себе представить эту картину. У меня старший кот такие скифские курганы строит в лотке, египетские пирамиды от зависти разрушатся.
Ирина., Шумахер хорош!!! Очень похож на моего младшего кота- Басю. По техническим причинам пока фото не могу выложить. Позже
покажу свое младшее чудо.
...
aria-fialka:
12.11.12 00:16
Люблю всех животных и хотела бы держать не только кота , но и собаку , но муж против.Еле с дочкой уговорили на кота. Кот у нас по кличке "Коржик" просто трюкач.Я еще не видела в живую , только по телику такие трюки.Во -первых он любит приносить мячики , которые ему бросают как собаке палку, и даже апорт не надо говорить , сам сбегает принесет и к ногам положит ,и ,даже подкатит лапой поближе к вам ,что бы еще побросали. И так часами может играть.Ну ,а во-вторых прекрасный волейболист, такие прыжки выделывает и ловит мячи, и отбивает лапами , просто кино.
...
aria-fialka:
12.11.12 20:29
Тигрёнок писал(а): можно его фото,
Да вот познакомься с моим чудом.
[/img]
...
Klementinka:
17.11.12 23:01
aria-fialka писал(а):Спасибо всем за оценку моего любимца , жаль не могу показать его трюки.
aria-fialka, пока я читала ваше сообщение, просто видела своего кота! Он у меня тоже трюкач великий! Только ваш Коржик носит мячики, а мой Кирюшка - конфетки
Бросаешь ему конфетку, а он мчится за ней со всех лап
Берет в зубы и несет обратно, мне. Подойдет, положит возле ног, да еще обязательно и скажет что - то на своем языке
...
aria-fialka:
17.11.12 23:41
Точно так же и мой делает , обалдеть , я думала коты не собаки , а смотри , что творят.И обращайтесь на ты , так удобнее, если конечно (хочешь?)-тите?)
...
Klementinka:
17.11.12 23:50
aria-fialka писал(а):Точно так же и мой делает , обалдеть , я думала коты не собаки , а смотри , что творят.И обращайтесь на ты , так удобнее, если конечно (хочешь?)-тите?)
Конечно, давай на "ты"
У меня дома всегда кошки и коты жили (первая кошка появилась в тот год, когда мне исполнилось четыре года). Разные были: полосатые, серые, рыжие, черные, пушистые и гладкошерстные. У каждого был свой характер, а вот таких, как Кирюшка, не было никогда
Чтобы вот так носить конфетку?! Ну чисто дрессированная собачка, а не кот!
...
aria-fialka:
18.11.12 00:09
У меня то же были раньше кошки . но эти чудики нас удивили , наверное новое поколение.
...
сун:
18.11.12 13:40
aria-fialka писал(а): не только кота , но и собаку , но муж против.Еле с дочкой уговорили на кота. Кот у нас по кличке "Коржик" просто трюкач.Я еще не видела в живую , только по телику такие трюки.Во -первых он любит приносить мячики , которые ему бросают как собаке палку, и даже апорт
Читаю и завидую, наш ленивец, вот например сейчас плавно перетекает с дивана на палас и обратно, когда он дома то активизируется только на кормежку и так же плавно перетекает в лоток.
...
butskiy:
18.11.12 13:44
У нас первый кот, носил пробку. Ему кидаешь, он назад приносит. Вот, где кот был, настоящий мужик. Морда 15 см в диаметре.
А сейчас три ленивца и как правильно заметили, еда =лоток=еда. И так по кругу.
...