Лера:
16.04.15 08:10
Спасибо за перевод!
...
Svetlaya-a:
16.04.15 08:57
я просто ухохоталась))) этот роман на каждой главе выдает столько позитива!!!!!!!
спасибо!
...
LiLinochka:
16.04.15 09:01
Спасибо большое за перевод
...
Ани:
16.04.15 09:37
Привет!
Тина,Маша,спасибо за продолжение!
Хороший разговор получился у Рэдфута с Рамоном,да и Хосе он натравил на Мэтта мастерски.
Только не поняла,почему Филипп решил задержать именно Рэдфута...
...
gloomy glory:
16.04.15 10:22
Ани писал(а):Только не поняла,почему Филипп решил задержать именно Рэдфута...
Вот поэтому:
Цитата:Кулак Рэдфута пролетел вперед и впечатался в Филлипа, стоявшего за спиной Рамона. Точнехонько в нос.
...
vika-i:
16.04.15 11:13
Девочки, спасибо за выкладку такой прикольной главы!
Как Рэдфут все рассчитал! Одним махом разобрался сразу с несколькими проблемами.
Заставил Хосе действовать и бороться за Марию. Хотя я думаю, что Мэтт говорил по телефону не с Марией, и не с другой женщиной, с которой он якобы изменяет Марии, а может быть со своей маленькой дочкой (не зря же он так часто ездит в Даллас). Да и Рэдфут уверен, что у него что-то произошло в Далласе. Правда не уточняет, что именно произошло. Иначе бы Хосе не просился бы на Мэтта.
И про себя Рэдфут тоже не забыл. Решил видимо утверждать свои права на мать Рамона. Но тот пока не готов принять их отношения.
Думаю, что дальше будет веселей.
...
Аquamarinе:
16.04.15 12:27
Спасибо большое за перевод!
gloomy glory писал(а):– Тут горячая штучка собирается раздеваться, парни!
Шикарный отвлекающий маневр
...
ЮлияР:
16.04.15 12:29
Спасибо за перевод!!!!
...
Stella Luna:
16.04.15 13:15
Таки мордобой в лучших традициях техасских городков состоялся - если драться то, чтоб эффектно и масштабно
Рэдфут старый лис. Уверена, что Мэтт разговаривал со своей дочерью, о которой он все не решался сказать Марии. А теперь все побитые и несчастные, никто ничего не выяснил, но прибежит сейчас Мария, спустит на всех всех собак, кого-то больше пожалеет, вот все и встанет на свои места. К тому же теперь объяснений и откровений со всех сторон не избежать.
А Рамон получил за дело, негоже матери не давать жить счастливой жизнью из-за собственного великовозрастного эгоизма. Уверена, что после этой взбучки он признает за Рэдфутом право голоса, вот только как отнесется Вероника, что ее любимому сыну наподдавали
А Шала умница! Знает как решить любой спор
Тина, Маша спасибо!
...
Anam:
16.04.15 13:37
Всем приветище
Только начала читать и уже затянуло. Девочки, спасибо за перевод
...
barsa:
16.04.15 13:55
Девочки, спасибо за новую главу!
Драчка получилась нешуточная, Рэдфут, конечно, хитрый лис и негодник.
Думаю, что Мэтт разговаривал с маленькой дочерью-это и есть его секрет.
Шала с Лукасом молодцы, гениально решили задачку.
...
Ganna:
16.04.15 14:16
gloomy glory писал(а):Судя по реакции Хосе, он так и подумал про Даллас, учитывая, что Мэтт с Марией в соре
Тина, вот я с Хосе полностью согласна. Буду ждать продолжение, чтоб узнать правы ли мы оказались.
...
Ris:
16.04.15 14:19
Весело там у них!
Спасибо за перевод!
...
Suoni:
16.04.15 14:35
Классная глава! Драка по-голливудски! Посмеялась.
Мне тоже кажется, что в Далласе у Мэтта есть дочка. А Шала с Лукасом здорово придумали как остановить драку.
Тина, Маша, спасибо большое!
...