га ли на:
21.06.18 12:25
https://sp.mycdn.me/image?id=812311641060&t=44&plc=WEB&tkn=*LXN5izgUqbq2XgJY2u5hSRzbZpo
Сашенька,
Большое спасибо за такие шикарные главы.
Оторваться от чтения не возможно....
Просто милота для души.....
...
Александра Ростова:
21.06.18 12:42
Мальвинка Маг писал(а):Сашуля , спасибо за продолжение .
Мальвинка Маг, привет!
Мальвинка Маг писал(а):Вика постепенно приходит в себя . Всего-то и нужно было выбросить груз пережитого в море и оно тебя отпуст . У Вики хорошо это получилось сделать .
Главное - понять, собрать всю боль и оттолкнуть.
Мальвинка Маг писал(а):Похоже на обратном пути Глеб и Вика встретятся ?
Точно встретились , а как он догадался , что это ОНА , хотя зайдя в купе не почувствовал того тепла - обволакивающего?
Глеб весь этот день чувствовал покой:
Александра Ростова писал(а):Глебу было так комфортно, что он боялся признаться себе – ощущение этого покоя очень напоминает мгновения душевной теплоты, посещающие его всего-то считанные разы за прожитые годы. Глеб боялся спугнуть кружившее возле него волшебство.
В этом лёгком покое и вошёл в купе.
А уж когда увидел Викины глаза, тут его и накрыло.
Иначе бы он и не уснул... А у них день впереди.
Мальвинка Маг писал(а):Я вся в предвкушении , об их дальнейшей судьбе .
Вот теперь поскачем... (как моя подруга сказала).
Мальвинка Маг, благодарю за отзыв!
Жасмина писал(а):Привет всем и Сашеньке!! Просто чудесно!! Спасибо, Сашенька!!
Жасмина, привет!
Жасмина писал(а):Магия на протяжении этих кусков парализует!! Наши герои пришли к их судьбоносной встрече, полностью очистившись от прежних отношений, обновившись и главное - ожидая эту встречу с трепетом в душе!!
Обновлённые. Чтобы всё почувствовать...
Жасмина писал(а): Великолепно и большое спасибо от души!! Я чувствую, что читая этот роман, я тоже очищаюсь!!
Жасмина, спасибо!
Я очень рада, что такие чувства эта книга вызывает.
...
Александра Ростова:
21.06.18 13:25
Ани писал(а):Саша,спасибо за продолжение.
Ани, привет!
Ани писал(а):Море их обоих как будто очистило от всего ненужного.Она выкинула свой груз,а у него море смыло с пальца его "оковы"-кольцо.В удачном месте познакомились они,в поезде можно легче начать общаться и есть время для этого.
Вика отпустила прошлое, а Глеб принял решение и получил подтверждение от стихии.
Да, самое время для встречи.
Ани писал(а):Как сразу он понял,что она его женщина?Ведь это невозможно объяснить,это чувствуешь и все...
Происходит в одно мгновенье... Взгляды встречаюся и... всё.
Ани, благодарю за отзыв!
digori писал(а):Ох, как звон колоколов не помешал им спать, да этот малиновый звон должен был перебудить весь СВ)
Как прекрасно, что они наконец встретились! Чему бывать, того...
Это всё ангел. Передышку устроил... Даже дал Глебу на Вику отстранённо полюбоваться...
digori писал(а):И оба они обновленные, свободные.
Вика, как Афродита, заново родилась из пены морской. С Глеба море смыло оковы. В родном доме он напитался чистой энергией.
Самый момент встречаться. Читаю и каждая эмоция правильная, ложится на место. Непередаваемые эмоции от этой сказочной реальности.
Море забрало ненужное...
Рада, что история дарит такие эмоции...
Они счастливы теперь.
digori писал(а):Саша, спасибо.
Тата, спасибо за отзыв!
digori писал(а):...неужели правда с кольцом так?
Кольцо обручальное - невероятная вещь...
На моём веку столько историй было... Невероятной силой обладает.
...
Оксана Л:
21.06.18 13:39
Как здорово! Две замечательные главы!
Наконец-то встреча, надеюсь теперь все будет хорошо и Глеб с Викой не потеряют друг друга. А может еще и поработают вместе
...
Александра Ростова:
21.06.18 15:16
Sladkaia писал(а):Хочу, хочу ещё!!! У меня сердце замерло... Встретились...Она...Он...
Привет девочки!!!
Саша, огромное спасибо за две главы!!!
Ната, привет!
Спасибо!!!
Sladkaia писал(а):Замечательно отдохнули оба. Глеб набрался сил из родного дома, почувствовал покой. Для любой мамы свой ребёнок... всегда остаётся ребёнком. Сколько бы не было ему лет. И поняла она всё. Но Глеб не открылся. Не стал грузить своими проблемами родителей. А вот домик на берегу моря...это здорово! Горный и морской воздух! Сад и огород, где можно повозиться в земле.
Им бы туда ещё внука на всё лето! Вот здорово-то малышу было бы! Эх...
Но пока проблемы, которые мама чувствует... Нормальные мамы, они такие...
Глеб родителей старается оберегать от волнений. Зачем чудесный покой их дома нарушать...
Sladkaia писал(а):Мама тоже почувствовала, что нужно книгу Виктории покупать? Намудрили в издательстве с названием и аннотацией, но читатели всё равно берут. И получают удовольствие! Теперь понятно, откуда Глеб возьмёт сценарий для своего фильма о любви.
Только права ещё купить надо. И тогда можно писать сценарий.
А в издательстве чаще всего аннотацию пишут, как завлекалку, далёкую от истинного смысла.
Sladkaia писал(а):Как вовремя море смыло обручальное кольцо. Ведь он уже принял решение расстаться с Леной. Смысла нет продолжать этот брак. И я думаю, она вновь сорвётся, ещё до объявления о разводе.
Море - мудрая стихия. Сколько раз сама убеждалась, но всё равно не перестаю удивляться и восхищаться!
Море Глебу помогло. А то красавчик такой в купе был бы с обручальным кольцом...
Sladkaia писал(а):В который раз выражаю свою благодарность Славке! Просто необходимо было Вики развеяться! Вдохнуть в себя новую жизнь! Смыть в море всю боль и разочарование в Денисе. Освободиться от негативного состояния. И начать всё с чистого листа! Окрылённая вдохновением и работается легче.
Весь негатив - долой!
Вика стала другой. Спокойной, свободной, будто первозданной. И ощущения у неё, как в детстве... Жизнь будто заново началась.
Sladkaia писал(а):Не надо сожалеть, что мысли о королевиче...это только мысли... Жизнь преподносит нам сюрпризы, когда совсем их не ждёшь.
Проснуться и увидеть... королевича своего... Здорово, наверное!
Sladkaia писал(а):Саша! Я с замиранием сердца жду продолжения!!! Не томи нас долго, пожалуйста!
Ната, благодарю за отзыв!
Томить не буду. Но там добавлять надо... Даже целую главу, последнюю. Чтобы уж счастье полным стало!
Алёна, привет!
Alenychka писал(а):Такие теплые главы и долгожданная встреча
У Глеба весь день перед встречей с ощущение покоя и счастливого тепла прошёл.
Вика позволила себе помечтать...
Alenychka писал(а):Сашенька, спасибо за продолжение)
Алёна, спасибо за отзыв!
...
га ли на:
21.06.18 15:26
Море - мудрая стихия. Сколько раз сама убеждалась, но всё равно не перестаю удивляться и восхищаться!
...
alenatara:
21.06.18 15:30
Добра всем)
Саша, спасибо за главу
Герои очень удачно встретились, когда уже свободны и готовы к новому.
Одно только не понимаю, почему в том отрывке Вика пряталась от королевича на лексусе, если он для неё единственный и особенный? Я-то думала потому, что Вика замужем, но она же уже в разводе... Ну главное, что герои готовы к настоящим чувствам и отношениям, а значит всё смогут решить.
...
Александра Ростова:
21.06.18 18:35
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Для обоих отдых был необходим, вымотались. Отношения, которые должны дарить радость, тепло, счастье, на самом деле принесли разочарование и боль. Теперь все в прошлом, теперь они в силах продолжать жить, не оглядываясь назад. Ах, ВСТРЕТИЛИСЬ))))))
Нелёгкий период завершён, по крайней мере тот, что касался неудачных браков...
Встретились...
Любовь даст сил на будущее...
Марина, благодарю за отзыв!
Галина, приветствую!
Какой прелестный рыженький!!! Спасибо!
га ли на писал(а):Сашенька,
Большое спасибо за такие шикарные главы. Оторваться от чтения не возможно....
Просто милота для души.....
И у меня милота!..
Огромная радость, когда написанное нравится.
Галина, благодарю!!!
...
Александра Ростова:
21.06.18 18:50
Оксана Л писал(а):Как здорово! Две замечательные главы!
Оксана, привет!
Оксана Л писал(а):Наконец-то встреча, надеюсь теперь все будет хорошо и Глеб с Викой не потеряют друг друга. А может еще и поработают вместе
Поработают, конечно.
Всё будет хорошо, но не сразу...
Быстро сказка сказывается...
Оксана, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):Сашенька,мы с тобой на одной волнеМоре - мудрая стихия. Сколько раз сама убеждалась, но всё равно не перестаю удивляться и восхищаться!
Галина, я очень этому рада!
Как-то была у моря в начале ноября...
Пустынный пляж... необычный цвет...
Наобщались! Главное - сбылось всё...
А ещё!.. Ракушки мне кидало... гальку сдвигало... дельфинчиков показывало!
Играло!
Лучше, чем в сезон.
alenatara писал(а):Добра всем)
Саша, спасибо за главу
Алёна, привет!
alenatara писал(а):Герои очень удачно встретились, когда уже свободны и готовы к новому.
Практически.
Но необходимо время для общения и сближения.
alenatara писал(а):Одно только не понимаю, почему в том отрывке Вика пряталась от королевича на лексусе, если он для неё единственный и особенный? Я-то думала потому, что Вика замужем, но она же уже в разводе... Ну главное, что герои готовы к настоящим чувствам и отношениям, а значит всё смогут решить.
"Любовь смеётся над препятствиями..."
Справятся!
Алёна, спасибо за отзыв!
...
Наядна:
21.06.18 20:15
Всем привет!
Давно меня не было вон сколько пропустила...
Саша, спасибо за продолжение
Очень переживаю что зря Студитских забрал Лену.. явно не уследит...
Вика наконец то решилась на развод с Денисом.. и правильно.. этот прилипала и паразит совсем ни к чему..
Очень правильную книгу посоветовала мама Глебу
И вот.. встреча...
...
га ли на:
21.06.18 20:28
...
Марфа Петровна:
21.06.18 23:04
Сашенька, привет.
Какой же замечательный отдых устроил Слава Вике. С комфортом, продумал все детали. И комп есть, и о распечатке договорился, и дискеты приобрел!
Очень понравилось описание, как Вика избавлялась от последней грусти из-за неудавшейся жизни с Денисом.
А еще очень понравилась мама Глеба. Она очень тонко чувствует своего сына. А какую правильную книгу она подсунула сыну!
Ну, и интересная встреча получилась у Глеба и Вики. Они уже спят вместе! (шучу)
Но встретились они в правильный момент. Вика готова к новым отношениям, а Глеб решил для себя, как ему поступить со своим браком.
Напрягает только то, что Студитских забирает Лену из клиники. Не слишком ли поздно он решил знакомиться поближе с дочерью?
Спасибо огромное за новые главы!!!
...
llana:
22.06.18 00:19
Всем привет!
Вот не зря считается: если о чем-то постоянно думать, это обязательно должно случиться. Вика никогда не надеялась на встречу со своим королевичем, но Ангел делал все по-своему и понемногу подталкивал их навстречу друг другу. Вот даже отдых случился одновременно. И какой - очень нужный обоим, чтобы отпустить свое прошлое, переосмыслить все и отпустить.
Представляю, какое удивление испытает Вика - ее королевич рядом и больше никого... А он просто утонул в ее взгляде и очарован голосом.
Сашенька, большое спасибо за новые главы!
Очень жду, как же пройдет их знакомство.
...
Александра Ростова:
22.06.18 19:15
» Музыкальное настроение от Наядна
Ирина, благодарю!!!
Слушаю и слушаю...
Сохрани любовь...
...
Александра Ростова:
22.06.18 19:50
Наядна писал(а):Всем привет!
Давно меня не было вон сколько пропустила...
Саша, спасибо за продолжение
Ирина, привет!
Наядна писал(а):Очень переживаю что зря Студитских забрал Лену.. явно не уследит...
А он воодушевлён. Но... пообщаться им надо.
Наядна писал(а):Вика наконец то решилась на развод с Денисом.. и правильно.. этот прилипала и паразит совсем ни к чему..
И жалеть не о чем. Скатертью дорога.
Наядна писал(а):Очень правильную книгу посоветовала мама Глебу
Концы сходятся... Судьба.
Наядна писал(а):И вот.. встреча...
Да.
Смотрю на твой смайлик и улыбаюсь - у них, наверное, приблизительно такие глаза и были...
Ирина, благодарю за отзыв!
га ли на писал(а):чудесно!!!!!Настроение
Видео " Она"
Галина, спасибо за внимание!
Марфа Петровна писал(а):Сашенька, привет.
Привет,
Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Какой же замечательный отдых устроил Слава Вике. С комфортом, продумал все детали. И комп есть, и о распечатке договорился, и дискеты приобрел!
Очень понравилось описание, как Вика избавлялась от последней грусти из-за неудавшейся жизни с Денисом.
Слава... Он будто Викин земной ангел-хранитель. Возродил её.
С Денисом покончено, это - главное. Да и о себе Вика много поняла.
Марфа Петровна писал(а):А еще очень понравилась мама Глеба. Она очень тонко чувствует своего сына. А какую правильную книгу она подсунула сыну!
Мама замечательная.
В будущем у Вики будет отличная свекровь.
Марфа Петровна писал(а):Ну, и интересная встреча получилась у Глеба и Вики. Они уже спят вместе! (шучу)
И хорошо так спали, спокойно...
Марфа Петровна писал(а):Но встретились они в правильный момент. Вика готова к новым отношениям, а Глеб решил для себя, как ему поступить со своим браком.
Только нужно время. Они ведь друг друга не знают...
Нет, Вика-то как раз кое-что знает. Это Глеб в полном неведении.
Марфа Петровна писал(а):Напрягает только то, что Студитских забирает Лену из клиники. Не слишком ли поздно он решил знакомиться поближе с дочерью?
Возможно, он боится опоздать. У него сердце слабое.
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за новые главы!!!
Иришка, благодарю за отзыв!
llana писал(а):Всем привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Вот не зря считается: если о чем-то постоянно думать, это обязательно должно случиться. Вика никогда не надеялась на встречу со своим королевичем, но Ангел делал все по-своему и понемногу подталкивал их навстречу друг другу. Вот даже отдых случился одновременно. И какой - очень нужный обоим, чтобы отпустить свое прошлое, переосмыслить все и отпустить.
А она о Глебе думала все дни у моря... Вот и получилось!
А море обновило каждого из них.
llana писал(а):Представляю, какое удивление испытает Вика - ее королевич рядом и больше никого... А он просто утонул в ее взгляде и очарован голосом.
Ох... Открыла глаза и - вот он!
Да и Глеб...
Оба застыли.
llana писал(а):Сашенька, большое спасибо за новые главы! Очень жду, как же пройдет их знакомство.
Светлана, спасибо за отзыв!
Я пишу...
...