Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

girlfromsaturn: > 24.11.10 02:54

Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит Wink

Inuljka писал(а):
я тут так незаметно решила отписаться (а то я, засранка, прочитаю, а мнения не оставлю! )

Ина, спасибки, что засветилась Laughing Рада, что у меня есть и "скрытые" читатели Laughing Laughing Laughing

Inuljka писал(а):
Желаю удачи на экзамене она лишней не бывает

Это точно!!!!! Мерси!!!!![/i]

...

La comtesse: > 24.11.10 07:56

girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит

Вот такой расклад мне нравится! А то я уже не на шутку испугалась за наших героев.

...

Rai: > 24.11.10 10:59

girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!!

я очень рада. Ar Ar Ar

...

jane-l: > 24.11.10 12:35

Мда, продолжение озадачило....что ж это такое творится....
Цитата:
girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!!

Вот такой расклад мне тоже больше нравится Wink
Успехов на экзамене rose

...

girlfromsaturn: > 24.11.10 12:36

jane-l писал(а):
Успехов на экзамене

Женя, спасибо!!!!!

...

Miss Galadriel: > 24.11.10 13:31

girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит

Успокоительное Smile
Удачи на экзамене)

...

girlfromsaturn: > 24.11.10 14:30

Miss Galadriel писал(а):
Удачи на экзамене)

Чувствую, мне теперь не только себя, но и вас нельзя подвести Wink - вы так все в меня верите!!! Спасибо огромное!!!

...

светлая: > 24.11.10 14:55

Туся, удачи на экзамене!

girlfromsaturn писал(а):

это замечательно!

...

Прекрасный человек: > 24.11.10 15:41

Туся начну с пожелания удачи на экзамене по вождению и сдачи теории!!!

А теперь ведь я обещала отписаться, как прочитаю рассказ!
Что я могу сказать только одно ДАВАЙ ПРОДУ!!!! А если честно, то мне очень понравилось и никто меня не мог оторвать от него! Даже спать не хотелось ложиться пока не дочитаю до конца, но мой муж распорядился по-другому, у него были другие планы на вечер и конечно не схожи с моими!
Вот я заметила, что спор шел, по поводу с кем должна быть Лана с Димой или с Кириллом. И муз твой все таки озорник я так предполагаю! С одной с стороны вы все правы но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте???
Интересно, почему раньше Кирилл не пытался показать свои чувства Лане???
Мне еще жалко родителей Дмитрия особенно когда жена узнает что муж ей изменил и у него есть внебрачный сын.
А еще я хотела добавить, что горяченькое будет дань рождение Ильи, интересно кто с кем поедет домой???

...

girlfromsaturn: > 24.11.10 15:48

Танюша, спасибо за пожелание!

Прекрасный человек писал(а):
но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте???

Лана точно знает!!! А Настя... она думает, что знает, чего не хочет Wink Но она ошибается Laughing Laughing Laughing

Прекрасный человек писал(а):
интересно кто с кем поедет домой???

Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке Laughing Wink

...

Прекрасный человек: > 24.11.10 15:54

girlfromsaturn писал(а):
Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке

Ну это неинтересно я думала что Лану повезет Кирилл . Wink
А не ДР будет жарко или все пройдет спокойно???

...

girlfromsaturn: > 24.11.10 15:55

О!!!!!! Еще как жарко!!!!!! Такие интересные вещи произойдут!!!!!! Wink Много интересных вещей Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение