girlfromsaturn:
24.11.10 02:54
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит
Inuljka писал(а):я тут так незаметно решила отписаться (а то я, засранка, прочитаю, а мнения не оставлю! )
Ина, спасибки, что засветилась
Рада, что у меня есть и "скрытые" читатели
Inuljka писал(а):Желаю удачи на экзамене она лишней не бывает
Это точно!!!!! Мерси!!!!![/i]
...
La comtesse:
24.11.10 07:56
girlfromsaturn писал(а):Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит
Вот такой расклад мне нравится! А то я уже не на шутку испугалась за наших героев.
...
Rai:
24.11.10 10:59
girlfromsaturn писал(а):Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!!
я очень рада.
...
jane-l:
24.11.10 12:35
Мда, продолжение озадачило....что ж это такое творится....
Цитата:girlfromsaturn писал(а):
Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!!
Вот такой расклад мне тоже больше нравится
Успехов на экзамене
...
girlfromsaturn:
24.11.10 12:36
jane-l писал(а):Успехов на экзамене
Женя, спасибо!!!!!
...
Miss Galadriel:
24.11.10 13:31
girlfromsaturn писал(а):Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!! Никакой Муз меня не переубедит
Успокоительное
Удачи на экзамене)
...
girlfromsaturn:
24.11.10 14:30
Miss Galadriel писал(а):Удачи на экзамене)
Чувствую, мне теперь не только себя, но и вас нельзя подвести
- вы так все в меня верите!!! Спасибо огромное!!!
...
светлая:
24.11.10 14:55
Туся, удачи на экзамене!
girlfromsaturn писал(а):Девочки, говорю определенно - Лана будет с Димой, а Кирилл - с Настей!!! По-другому просто быть не может!!!!!
это замечательно!
...
Rai:
24.11.10 15:37
Туся, удачи на экзамене! ...
girlfromsaturn:
24.11.10 15:39
Ленточка, Лена - пасибки!!!!
...
Прекрасный человек:
24.11.10 15:41
Туся начну с пожелания удачи на экзамене по вождению и сдачи теории!!!
А теперь ведь я обещала отписаться, как прочитаю рассказ!
Что я могу сказать только одно
ДАВАЙ ПРОДУ!!!! А если честно, то мне очень понравилось и никто меня не мог оторвать от него! Даже спать не хотелось ложиться пока не дочитаю до конца, но мой муж распорядился по-другому, у него были другие планы на вечер и конечно не схожи с моими!
Вот я заметила, что спор шел, по поводу с кем должна быть Лана с Димой или с Кириллом. И муз твой все таки озорник я так предполагаю! С одной с стороны вы все правы но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте???
Интересно, почему раньше Кирилл не пытался показать свои чувства Лане???
Мне еще жалко родителей Дмитрия особенно когда жена узнает что муж ей изменил и у него есть внебрачный сын.
А еще я хотела добавить, что горяченькое будет дань рождение Ильи, интересно кто с кем поедет домой???
...
girlfromsaturn:
24.11.10 15:48
Танюша, спасибо за пожелание!
Прекрасный человек писал(а):но ведь Лана сама то знает с кем она хочет быть??? И тот же вопрос относиться к ее сестре Насте???
Лана точно знает!!! А Настя... она думает, что знает, чего не хочет
Но она ошибается
Прекрасный человек писал(а):интересно кто с кем поедет домой???
Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке
...
Прекрасный человек:
24.11.10 15:54
girlfromsaturn писал(а):Боюсь, разочарую, но все поедут домой поодиночке
Ну это неинтересно я думала что Лану повезет Кирилл .
А не ДР будет жарко или все пройдет спокойно???
...
Прекрасный человек:
24.11.10 16:02
Жду с нетерпением!
...