Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 16:27
aria-fialka писал(а):
С удовольствием посмотрю. Вот он - мой Кирюшка ( на фото он - черненький). А рядом с ним его родной младший брат по кличке Снежок Снежок - спокойный, уравновешенный кот, любит хорошо покушать и сладко поспать Кирюшка совершенно не такой - он очень любит играть: бегать, приносить конфетку, кувыркаться К тому же, Кирюшка умеет играть в футбол. Наблюдать за его игрой очень интересно! Я захожу в спальню и закрываю дверь. Кирюшка же остается по ту сторону двери и уже знает, что сейчас начнется его любимая игра. Я пропихиваю сквозь щель между полом и дверью конфету, Кирюшка с той стороны эту конфету ловит и посылает лапкой мне обратно! Эта игра может продолжаться очень долго! (до тех пор, пока мне не надоест ) А сам Кирюшка играл бы в нее и играл _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:44
Klementinka писал(а):
Вот он - мой Корюшка ( на фото он - черненький). А рядом с ним его родной младший брат по кличке Снежок Спасибо за фотки , я смотрю у тебя здесь классика и белое и черное , да и характеры в том же духе .Прелесть. А трюк с дверью у нас такой же , только предмет другой . сун писал(а):
Читаю и завидую, наш ленивец, вот например сейчас плавно перетекает с дивана на палас и обратно, когда он дома то активизируется только на кормежку и так же плавно перетекает в лоток. Вполне себе предсталяю , моя Масяня была точно такой и весила 7,5-8кг.Жаль на память ничего не осталось .Хоть и жила она восемь лет , только мы были ограничены в средствах , а сейчас хоть на мобильный можно заснять и сбросить на комп или флешку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 19:47
aria-fialka писал(а):
моя Масяня была точно такой и весила 7,5-8кг Нет мой скромнее вполне в 5 кг умещается, до года скакал как сайгак, а потом резко стал флегматиком. Уже 5 лет чаще всего спит, хотя мышелов отличный, но это скорее исключение чем правило из обычного поведения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:09
aria-fialka писал(а):
Спасибо за фотки , я смотрю у тебя здесь классика и белое и черное У меня еще и "три в одном" есть aria-fialka писал(а):
да и характеры в том же духе .Прелесть. А трюк с дверью у нас такой же , только предмет другой . Классно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SaritaUfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 11:57
У меня случилось горе(((((((((((((( Пока я была на парах, мою кошку выкинули на улицу(((((( Я прихожу ее - нет, моя бабушка (а это именно она ее выкинула), сидит как ни в чем не бывало, и говорит, что не знает где она!!!!!!!!!!!!!!! Я первые пятнадцать минут ревела, так как еще не разу в жизни(((((((((( Потом взяла себя в руки, оделась и побежала искать по дворам, спрашивала прохожих, быстро стемнело. На следующий день рассклеяла объявления, начала лазить по подвалам, замучила всех сантехников и дворников, я даже ходила по квартирам соседей и квартирам соседних домов, и так каждый день, в течении 2 недель, но безрезультатно(((((((((((Одна бабушка видела, как какая-то трехцветная кошка сидела на дереве, но потом когда она пошла обратно, ее не было(((( Я не знаю что и думать((( Одни говорят - ее кто-то подобрал и не хочет отдавать, другие - что она убежала далеко от дома и потерялась. Но я не отчаялась, разместила объявление в интернете, даже пустила бегущюю строку. Расклееяла цветные объявления в ближайжих ветаптеках и клиниках, съездила в приюты, но мне так и не звонили(((( Прошло уже как два месяца, и надежды с каждым днем все меньше и меньше(((( Никто не может меня понять, все говорят "ты че этоже всего лишь кошка, успокойся!", а я не могу, каждый день плачу и молюсь, чтобы мне ее вернули обратно(((( Вот и решила таким образом хоть как-то облегчить свою душу, излив ее тем людям, которые меня поймут((( Спасибо за внимание! Не теряйте своих любимцев! |
|||
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 12:31
SaritaUfi
Держись! Поступок бабушки, конечно, не поддается осмыслению - разве можно так поступать с животным??? Но может быть кошечка еще найдется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2012 19:41
SaritaUfi, держитесь! Еще далеко не все потеряно! Кошечка еще может найтись! Я, конечно понимаю, что это не утешение, но все же: у отца одного моего знакомого пропал кот. Хороший такой кот, очень умный. Хозяин тосковал, искал кота, звал, но все было тщетно... Кота не было... Расстроившись, мужчина потерял всякую надежду и завел нового котика, но старого все никак не мог забыть. И вот, через пять месяцев, этот первый котик вернулся - живой и невредимый! Где он был все это время - неизвестно. Главное, что кот снова воссоединился со своим хозяином! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SaritaUfi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2012 7:09
Спасибо за поддержку, это для меня очень важно!!!=) |
|||
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 12:50
SaritaUfi ,
.Это тяжело ,но не нужно пережить . Несколько лет назад я сама отвозила кота в лечебницу. Он умирал.Усыпили. Мне месяцы казалось ,что моя киса сейчас появиться. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
08 Дек 2012 15:30
Наша кошка запросила кота. Причем кошка породистая, персидская.. А был у нас тогда еще кот безродный и беспартийный. Разумееется нужно было всячески не допустить смешивания красной и голубой крови. Подумали, покумекали и надели на нее трусики от старой дочериной куклы. Как в туалет идет, мы трусики снимаем. Раз не уследили, обмочила и пришлось стирать. Тут кот-то увидел, что она без трусов ходит и.... Мы прибежали на крик, но было уже поздно.
Вот фотка - отец и дочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 17:52
Очаровательная дочка! Замечательный папа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 18:59
Мистер Найтли писал(а):
фотка - отец и дочь. Папа шикарен, у нас кот кстати тоже от супер породистой персидской коши, а по внешнему виду обычный дворовый рыжий кот. (мамаша нашла себе какого-то дворянина и нам сплавили плод греха). Единственный минус, что в наследство от мамы достались и проблемы персов касаемые здоровья. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
08 Дек 2012 19:21
Я персов не очень люблю. Характер у них противный. |
||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:19
Ну,не знаю Мистер Найтли,киски замечательные.У самой голубой перс (классический )
классный кот. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:35
Мистер Найтли писал(а):
Характер у них противный. У нас кроме кота есть еще кошка перс, характер у нее строптивый (на руки не возьми, погладить нельзя). а Васька только так и тыкается "погладь, поноси, подержи на ручках", зато Васька ленивец, а Анфиска игрунья, гоняется по дому только так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:39
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |