Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 18:32

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
-Леди Торнтон, не меня ищете?

Оборачиваюсь на знакомый голос.
- Эдвард! Не поверишь, но мои мысли были как раз семейством Филдинг! - Не могу сдержать улыбку и оглядываюсь, - надеюсь леди Кларисса почтит этот вечер своим присутствием.

Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, постой! - спешу к девушке, - Боже, ты прекрасно выглядишь. Мне кажется ты рождена, чтобы блистать на ковровой дороже.

Мое внимание привлекает Шеридан, и не могу не обратить внимание на шикарную Сэм, которая любовалась своим отражением.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Надеюсь тебе понравится вечер? Позволишь задать тебе пару вопросов?

- Уверена, он меня не разочарует. Конечно можно.
Шеридан О`Хара писал(а):
- Каролина, ты так давно уже живешь в мире под названием "Между..." скажи, сильно ли поменялась игра за эти шесть лет? И как думаешь в чем ее изменения? И в лучшую или худшую они сторону?

- Наша игра, как живой организм - все время развивается. Перемены весьма разительны - до неузнаваемости. Но МПиБ всегда умел удивлять. Я рада, что игра живет и день ото дня становится лучше. Этим можно только гордиться. Спасибо всем, кто делает ее такой.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 18:42

После того объявления в газете прошла неделя. И вспомнил я о нем только несколько часов назад. Вариантов в чем идти не было. В шкафу висел один костюм для таких случаев. А потому с бабочкой пришлось смириться. Менять что-то уже не было времени. Собравшись и мысленно настроившись на приятный вечер уселся на заднее сидение, произнеся водителю адрес мероприятия. Судя по тому, что он находился в богатом районе мегаполиса там было на что посмотреть. Интуиция не подвела, как и пунктуация. Чертова привычка не опаздывать. Выходил из автомобиля уже без бабочки. Одним из первых ступил на красную дорожку. Тут и там раздавались щелчки репортеров. Слава богам, я не имел такой славы, чтобы меня фотографировали часами и потому я быстро прошел ко входу и вошел в зал. Полумрак, приятная музыка, красиво украшенные столы. Безупречный стиль говорил о многом. Прошел сразу к бару.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 18:48

Услышав вопросы о Между с интересом остановился возле девушек. Стал вслушиваться в ответы. И сам задумался. Что для меня Между. Так сразу и не скажешь. Это жизнь. Не иначе.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 18:49

Каролина Торнтон писал(а):
- Уверена, он меня не разочарует. Конечно можно

Киваю.
- Да, я тоже жду от вечера чего-то.... необычного, - признаюсь и оглядываюсь по сторонам.
Замечаю, как Эрик беседуют с Эдвардом и улыбаюсь мужчинам.
- Наша игра, как живой организм - все время развивается. Перемены весьма разительны - до неузнаваемости. Но МПиБ всегда умел удивлять. Я рада, что игра живет и день ото дня становится лучше. Этим можно только гордиться. Спасибо всем, кто делает ее такой.

- Я с тобой полностью согласна. Это здорово, когда ничто не стоит на месте, а двигается вперед, совершенствуется.
- Скажи, а есть то, что тебе не хватает? Чтобы быть более активной, и радовать нас своим присутствие, как можно чаще? Я кстати, все еще мечтаю о твоих слойках.

Крейг Фаррел писал(а):
Тут и там раздавались щелчки репортеров.

Пока беседую с Каролиной, мистер Фаррел хочет быстро прошмыгнуть мимо.
- Крейг, здравствуй! - протягиваю руку мужчине, пока он не успел убежать с ковровый дорожки. - Не составишь нам компанию?

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 18:51

Шеридан О`Хара писал(а):
Крейг, здравствуй! - протягиваю руку мужчине, пока он не успел убежать с ковровый дорожки. - Не составишь нам компанию?

От мыслей отвлекает женский голос. Оглядываюсь и встречаюсь с взглядом зеленых глаз. Шеридан. Как всегда на высоте.
- Приветствую тебя, Шери. С радостью постою с тобой.

...

Саманта Арчибалд: > 08.10.16 18:53

Пока ведущие задают вопросы Каролине, Эдварду и присоединившемуся к ним Крейгу останавливаю официанта и поправив на нем бабочку шепчу:
- Никого не задеть, выпить всем предложить, шампанское не разлить, - хмыкнув,- иди с миром и пленных не брать.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 08.10.16 18:54

Эрик Нортон писал(а):
- Эдвард, я ищу тебя,

Обернулся.
Эрик Нортон писал(а):
- Прозвучит странно, если скажу, что выглядишь убийственно элегантно?

Рассмеялся: - Это действительно прозвучало странно.)) Делаю ответный комплимент тебе))
Эрик Нортон писал(а):
- Эдвард, прежде чем ты войдёшь в зал у меня к тебе пара маленьких вопросов.
- И первый из них: Какое место в твоей жизни занимает МПиБ?

- Это место в которое всегда хочется возвращаться. Несмотря на то, как ты занят, какие бы перипетии у тебя не случались в жизни, только тут можно расслабиться и почувствовать себя как дома.
- Эдвард! Не поверишь, но мои мысли были как раз семейством Филдинг! - Не могу сдержать улыбку и оглядываюсь, - надеюсь леди Кларисса почтит этот вечер своим присутствием.

- Явно не обо мне )))

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 18:55

Крейг Фаррел писал(а):
- Приветствую тебя, Шерри. С радостью постою с тобой.

Берет мужчину под руку.
- Крейг, - оглядываю мужчину и замираю на его взгляде, - ты поразительно шикарен. Знаешь, ты как вино. Хорошее, дорогое вино. Которое с каждым годом, все вкуснее, лучше. Тебе идет.
- Скажи, Крейг, ты доволен "Между..." сейчас? Сегодня. То, какое оно? И чем оно стало для тебя за эти шесть лет?

...

Эрик Нортон: > 08.10.16 18:58

Рассмеялся: - Это действительно прозвучало странно.)) Делаю ответный комплимент тебе))

- Спасибо, - с улыбкой, щёгольски щёлкаю по лацкану пиджака.
- Это место в которое всегда хочется возвращаться. Несмотря на то, как ты занят, какие бы перипетии у тебя не случались в жизни, только тут можно расслабиться и почувствовать себя как дома.

- Согласен с тобой. Эдвард, в скором будущем тебе предстоит встреча с Констанс Лоренс. Что ты ждёшь от этой встречи? Может намекнёшь чего нам ждать?

Обернувшись, увидел Крейга и пожал ему руку. После чего поцеловал ручку Каролине и улыбнулся, кажется успокоившейся, Шерри.

...

Каролина Таунсенд: > 08.10.16 19:00

Шеридан О`Хара писал(а):
- Скажи, а есть то, что тебе не хватает? Чтобы быть более активной, и радовать нас своим присутствие, как можно чаще? Я кстати, все еще мечтаю о твоих слойках.

- Мечтаю о коллективной игре. Но на него нужно время. А его мне как раз и не хватает, - с сожалением пожимаю плечами. - Боже, Шеридан, мечты на то и созданы, что б их осуществлять! Я то думала, что к слойкам твой интерес пропал, - добавляю шепотом, - знаешь ли - диеты и все такое, ведь тебя рецепт не заинтересовал. Но раз так, то завтра "опохмеляться" будем ими.
- Явно не обо мне )))

- Ты себя явно недооцениваешь)))))
Эрик Нортон писал(а):
После чего поцеловал ручку Каролин

Одарила улыбкой галантного мужчину.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 19:05

- Мечтаю о коллективной игре. Но на него нужно врея. А его мне как раз и не хватает,

- Мы прекрасно выживали на том острове, правда? - улыбаюсь Каролине и стараюсь следить за тем, кто еще приезжает.
то думала, что к слойкам твой интерес пропал, - добавляю шепотом, - знаешь ли - диеты и все такое, ведь тебя рецепт не заинтересовал. Но раз так, то завтра "опохмеляться" будем ими.

- Интерес, к сожалению, не пропал, - смеюсь, - я не очень лажу с рецептами и выпечкой в целом. И ловлю на слове, насчет завтра.
- Каролина, я не стану тебя задерживать, напитки и все самое лучшее ждет тебя в зале. Я еще немного помучаю Крейга, и думаю он сможет тебя проводить. Хорошего вечера тебе.

...

Крейг Фаррел: > 08.10.16 19:06

Шеридан О`Хара писал(а):
- Крейг, - оглядываю мужчину и замираю на его взгляде, - ты поразительно шикарен. Знаешь, ты как вино. Хорошее, дорогое вино. Которое с каждым годом, все вкуснее, лучше. Тебе идет.

Стараюсь держать улыбку, но внутренне напрягся. Не привычно слушать такое о себе. И привыкать не хотелось. Хотя и понимаю, что сегодня все будут любезны.
- Ты и сама прекрасна, как никогда. Этот цвет очень идет тебе. Он делает твои глаза ярче. - возвращаю девушке комплимент.
Шеридан О`Хара писал(а):
Скажи, Крейг, ты доволен "Между..." сейчас? Сегодня. То, какое оно? И чем оно стало для тебя за эти шесть лет?

- Да. Доволен. Мне нравится то, каким оно стало. С возрастом, каждый из нас мудреет, а с нами мудреет и игра. Между - это воздух, это кислород, это жизнь. Только здесь я чувствую себя дома. Здесь хочется любить и страдать, болеть и умирать. Здесь хочется чувствовать. За шесть лет я встретил очень многих людей. Некоторые стали моими близкими друзьями. Некоторые просто хорошими знакомыми. Некоторые незнакомцами так и остались. Но каждый из них частичка этого мира. И я люблю этот мир, сотворенный каждым персонажем, пришедшим и игравшим здесь за все эти шесть лет.

...

Шеридан О`Хара: > 08.10.16 19:10

Крейг Фаррел писал(а):
- Ты и сама прекрасна, как никогда. Этот цвет очень идет тебе. Он делает твои глаза ярче. - возвращаю девушке комплимент.

- Благодарю, Крейг, приятно слышать комплименты от такого мужчины, как ты.
Крейг Фаррел писал(а):
- Да. Доволен. Мне нравится то, каким оно стало. С возрастом, каждый из нас мудреет, а с нами мудреет и игра. Между - это воздух, это кислород, это жизнь. Только здесь я чувствую себя домом. Здесь хочется любить и страдать, болеть и умирать. За шесть лет я встретил очень многих людей. Некоторые стали моими близкими друзьями. Некоторые просто хорошими знакомыми. Некоторые незнакомцами так и остались. Но каждый из них частичка этого мира. И я люблю этот мир, сотворенный каждым персонажем, пришедшим и игравшим здесь за все эти шесть лет.

- Крейг, но я думаю не одну меня мучает вопрос, - продолжаю держать Крейга под руку, и двигаемся в сторону зала, - Ты не жалеешь, что ушел с поста ведущего?

...

Маркус Уэстморленд: > 08.10.16 19:10

Немного опаздывая, подъехал к входу. Камеры щёлкали, народ восклицал и хлопал.
"Как приветливо встречают"
Впереди шли леди, спины которых привлекали и появилось желание посмотреть в их глаза.

Вытягивал шею, пытаясь рассмотреть кого-нибудь из знакомых:

- Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины.

...

Эдвард Джейсон Филдинг: > 08.10.16 19:12

Эрик Нортон писал(а):
- Согласен с тобой. Эдвард, в скором будущем тебе предстоит встреча с Констанс Лоренс. Что ты ждёшь от этой встречи? Может намекнёшь чего нам ждать?

- Пока не могу ответить на этот вопрос. Но, надеюсь, что наше сотрудничество с мисс Лоренс будет плодотворным.
- Ты себя явно недооцениваешь)))))

Сделав огорченный вид: - Каролина, это один из моих недостатков - чрезвычайная самокритичность)))
Повернулся к новоприбывшему.
-Крейг, рад видеть! Мисс О'Хара, Вы как всегда несравненная.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение