LiLinochka:
02.12.14 15:05
Даша, спасибо за продолжение
Очень очень вкусно но маловато
...
Croshka:
02.12.14 15:19
Как обалденно!! Как в настоящей истории или сказке с фантастикой!
Золотые нити. Красиво!!
И альфаирский медный таз)))) и потрясающе живой Фарид Куркин.
Загляденье же, Даша! Иди целоваться! Шото давно не целовались)))
...
Nadiya:
02.12.14 17:45
Зима! А не все медведи впадают в спячку-то, и это радует, товарищи!
С серебряным веком ничего общего)))
ДАША!!!!, я понимаю, икаешь ты там безостановочно, прости-прости, но что поделать??!! Зачем ну на самом интересном месте???
АААА!!!
У меня идёт раздвоение личности)). Уже думаю, сменить себе подпись на Тагировну))) с твоей лёгкой руки. Я влюблена, я летаю!
Странно, что на работе резко начали по отчеству величать)))
Меня тоже впору накрывать волшебными нитями - в голове полная невесомость!
Люблю тебя безмерно.
Пока всё. Но это пока)))
...
Елена-Леночка:
02.12.14 23:29
Дашенька,
девочки, доброй ночи!!!
Я не буду многословной, Даша, большое спасибо за продолжение!!!
Это непередаваемо, так сильно и красиво!!! Так близко и по-настоящему! Мне очень понравилось!!!
Не могу оформить все мысли в связные предложения, но вот эти фрагменты у меня получились сразу после прочтения
Она вплетает в золотые сети
Лучи добра, любви, надежды, веры,
И лик её в это мгновенье светел,
И сердце полно сил, и нет барьеров…
В его руках её сокрыта тайна,
Его душа её питает душу,
И каждое движенье не случайно,
И никому сей связи не разрушить…
Они едины. Нити держат крепко.
И стар, и млад плечом к плечу неотвратимо,
Берет разбег коварная рулетка,
Сраженья час идет неумолимо...
...
ivankka:
03.12.14 00:26
Красота!)))) Все очень тонко, зримо и важно. Есть ощущение предвоенного состояния…страшно как-то. Но почему-то именно в этих условиях герои кажутся живыми!*странно как-то, учитывая жанр*
Может из за женитьбы Мо такие изменения в моих предпочтениях, но Фаридушка!!!!!!!!!!!!! Нет слов…любимка.
Спасибо!
Знаешь, Герберт шикарен своей гениальностью! И да, создать такой мир, так построить идею это гениально…я не знаю если кто-то смог сравнятся с ним– совершенно чужой мне жанр. Я такое не читаю!))) Тут говорят про Дж. Р. Р. Мартина
Но мне чего-то не хватило в Дюне, может мой пролетарский мозг просто не принял, может не дано мне…может, действительно надо читать больше 3 книг...
А тут, все мне понятно, ясно и интересно. И да, я не жду конца…хочу продолжение, но не хочется конца истории..
...
Len-ta:
03.12.14 12:03
Даша, спасибо за долгожданную проду
Прочитала с огромным удовольствием!
И прошу еще
...
Nadiya:
03.12.14 12:33
Лена, не перестаю поражаться, у меня не достаёт банальной прозаичности, а ты создаёшь из букв образную музыку. Спасибо!
Даша,... а ты как успеваешь на два/три фронта-то?
Эмоции немного утихли. )))) Очень красиво получается.
Все висящие ружья стреляют. Это я о том соединении Фарида и Мо. Механик и крановщик, кран и
, ковш и камни, каменистые породы и Максимус Земли. Связующие нити у тебя везде. Это такой красивый узор.
Ты ведешь нас по логической тропинке умело, легко и
Цитата:Ты шутить умеешь, что ли?
- эта фраза сама является шуткой. Доброй и ... и заботливой.
Тигр открывается
И правильного мужчину я выбрала себе в любимчики)))
P.S. Жаль, что у Фарида мало времени,
...
PoDarena:
04.12.14 16:00
Ку-ку, кифэйи))))
О, боже, какой
мужчина экскаватор!
Надя, спасибо! Это именно он - роторный шагарь. То, что нужно.
Лина, маловато, зато питательно))))
Croshka писал(а):Как в настоящей истории или сказке с фантастикой!
Ну, может, и пристрогалась к жанру к финалу.
Croshka писал(а):Иди целоваться! Шото давно не целовались)))
*пришол. вошей из шерсти вычухал. ждю*
Nadiya писал(а):А не все медведи впадают в спячку-то, и это радует, товарищи!
Неправильными бывают не только пчелы, но и медведи))) Так вот я - неправильный медвед.
Спасибо за все,
Надюш. За слова, за "Время колокольчиков". Если нам не отлили колокол... Гений же!
Nadiya писал(а):Уже думаю, сменить себе подпись на Тагировну))) с твоей лёгкой руки. Я влюблена, я летаю!
Меняй! *махаю легкой рукой* И ничего я не икаю. Со мной это бесполезно. Мне если спину взглядом буравить - я не обернусь. Броня в три пальца.
Леночка, солнце, вот что ты делаешь?! Меня, циника, технаря, человека, который машины переворачивал, руки-ноги ломал и прочие несовместимые с жизнью деяния совершал - и почти вот до слез. Ну, до задержанного дыхания - точно. Спасибо. Так тонко. Так красиво. Даже не верится, что я к этому опосредованно имею отношение.
ivankka писал(а): Есть ощущение предвоенного состояния…страшно как-то.
Иванка, а ты крепкий орешек! Только сейчас ощутила предвоенное? Некоторые тут уже с пару месяцев подпрыгивают, ожидая, когда бабахнет)))))
ivankka писал(а):Может из за женитьбы Мо такие изменения в моих предпочтениях, но Фаридушка!!!!!!!!!!!!! Нет слов…любимка.
Так, все)))) Больше - никаких супружеских пар!
Про "Дюну". Ну так на вкус и цвет все фломастеры разные. Бытует мнение, что Дюна есть вольное переложение Корана в жанре фэнтези. Я вот ее прочла в нежном возрасте лет 16 - просто колоссальное впечатление.
Len-ta, рада, что понравилось. С "еще" придется подождать. Самое трудное осталось. 49 нитей, а я одна. И даже не Максимус.
Nadiya писал(а): а ты как успеваешь на два/три фронта-то?
Гы) А есть ощущение, что успеваю? Ой, я тут просто заболела. А когда я болею, меня домашние немножко не трогают)))) Может, поэтому?
Nadiya писал(а):Все висящие ружья стреляют.
Nadiya писал(а):Связующие нити у тебя везде.
Вот поэтому сейчас и пишется так трудно. Надо все висящие нитки подобрать. Иногда долго-долго не могу понять - зачем? А потом - оп-ля. И доходит. Это гуру делают все красиво и элегантно. А я, как Мика - на карачках))))
Nadiya писал(а):Ты ведешь нас по логической тропинке умело, легко и
Это хорошо, на самом деле - что читателю кажется легко. Так оно и должно быть. Творческие муки - они только автору))))
Nadiya писал(а):И правильного мужчину я выбрала себе в любимчики)))
Неисправима)))) Интересно, что скажет
Катя с ее перманентным "Мо-о-о-о-о"?))
Nadiya писал(а):удивил бы))))
)))))))))))))))))) Но вообще - да. Ему бы времени поболее. Спасибо за позитив.
Croshka писал(а):не доводите до оргазЬму, - стыдливо сказал татуированный.
Сказала бы я татуированнному... Да он бы мне ответил: "ВАУ! Говорящий медведь!" такшта не буду)))
Croshka писал(а):И да, последние главы хочется перечитывать снова.
За это - спасибо. Правда.
Девочки, всем спасибо огромное за внимание к теме и ваши добрые слова и живые отзывы.
...
PoDarena:
04.12.14 16:02
» Она вплетает в золотые нити... (стихотворение от Леночки)
Она вплетает в золотые сети
Лучи добра, любви, надежды, веры,
И лик её в это мгновенье светел,
И сердце полно сил, и нет барьеров…
В его руках её сокрыта тайна,
Его душа её питает душу,
И каждое движенье не случайно,
И никому сей связи не разрушить…
Они едины. Нити держат крепко.
И стар, и млад плечом к плечу неотвратимо,
Берет разбег коварная рулетка,
Сраженья час идет неумолимо... ...
Croshka:
04.12.14 18:04
Цитата:пришол. вошей из шерсти вычухал. ждю*
Ой да шо ты чухаешься, все равно они у нас с тобой перемешаются))))
Обнимает за ухи, крепко целует у медвежий нос.
Пристрогалась не то слово. Вкусно.
Цитата:ее перманентным "Мо-о-о-о-о"?))
Стонет, тихо раскачиваясь, Риииид)))))
...
PoDarena:
04.12.14 18:26
Croshka писал(а):Ой да шо ты чухаешься, все равно они у нас с тобой перемешаются))))
И то верно)))))))))) Вошеворот))
Croshka писал(а):Стонет, тихо раскачиваясь, Риииид)))))
Бедный Миха. Про него все забыли)))
...
Кристюша:
04.12.14 19:33
Всем привет!))
Даша, спасибо за продолжение! А
Лену, благодарю за столь красивый стих!
По продке.
Очень волнуюсь я за всех. Хоть и понимаю, что наши Протекторы и Максимусы круты, но и игвы-то не слабые существа.
Переживаю, как все пройдет. Как все будут реагировать на столь близкое присутствие зла? Але вон как нехорошо было просто от того, что они близко.
А еще интересно, для чего Мо понадобилась та махина? Может, игв на них давить будет?)
На фоне общего волнения порадовал и повеселил Тигр) И вообще, Тагир с шутками и остротами - это вам не хухры-мухры)) Это реально запоминающиеся событие))
Да и ... молодец он, все-таки. Помог Алии в себя придти, подобрал слова такие, которые помогли собраться девушке. И в итоге у них получилось сотворить сеть, что не может не радовать. Надеюсь, что все вместе и удержать эту сеть смогут, и игвы не пробьют ее.
Кстати, согласна с
Croshka:
Croshka писал(а): Как в настоящей истории или сказке с фантастикой!
Золотые нити. Красиво!!
Действительно волшебно получилось с этими нитями)
Еще раз спасибо) Ну и... конечно с волнением и надеждой на лучшее жду следующую проду!)
...
Катюня Now and Forever:
05.12.14 12:26
Оп-оп, а я уже здесь )))
PoDarena писал(а):Интересно, что скажет Катя с ее перманентным "Мо-о-о-о-о"?))
Как, что? Я ему не изменяла, не изменяю и изменять не стану
Мо-о-о-о! Хотя бы за один только визуальный образ - Мо за штурвалом роторного шагаря, оооо....
Но! Таки я не могу пройти мимо - Рид в этих фрагментах смачный, просто вот... вах, мужчина )))) На Тигра я не посягаю - он как-то сильно прочно забит Надей
PoDarena писал(а):Бедный Миха. Про него все забыли)))
А он гИде вот это вот? Ты ж нам его давно не показывала )))))) исправляй положение ))
PoDarena писал(а): Альфаир сказал – альфаир сделал!
Альфаиру
молоко и печеньки за труды праведные!
PoDarena писал(а):Все дошло! Если что – это все ваши лучи натворили)))
Уррря! значит шлю тебе еще вагон, пущай творят дальше ))))
PoDarena писал(а):Мож, он холостой и щасливый будет?
Не верю
PoDarena писал(а):О, это у меня все есть в машине, весь Need For Speed, оба два. Прелестно.
Дай пожму твою руку, друг, мы на одной волне
По фрагментам... ай, как круто. Как красиво и мощно. Очень сильно понравились, как ни странно, Мика и Аля: первую я просто люблю и сцена с ползающим Максимумом отпадно хороша; вторую я наконец стала чувствовать, вот прониклась, а про поддержку Тигра вообще очень-очень классно написано.
Но самое-самое среди всей вкусности - это конечно же сеть! Офигенно, простите мне мой французский. Красиво так, что дух захватило. Читала и перечитывала не отрываясь. Шикарно и вкусно,
Дашик.
Теперь, вопрос дня: зачЭм Мо роторный шагарь?
И удержат ли золотую сеть?.. Переживаю как за себя, честное слово. ПРОДУ, Аффтар, проду нам! )))))
...
RozMary:
05.12.14 22:20
Всем здравствуйте!
Даша, спасибо за кусочки. Мне они тоже очень нравятся))
Приготовления к «теплой» встрече с игвами идут полным ходом. И если участие Мо и Фарида само собой понятно, то такой активный вклад от тех, кто долгое время был в тени – Али и Тагира - достаточно неожиданно видеть. Но все очень органично, каждый на своем месте.
А Максимус альфаиров со своим Протектором и без «греха» хорошо сработались)) Как Тагир здорово Альку-то отвлек!
Сеть – это очень образно и ярко, у меня почему-то образ золотой паутинки))) Еще очень понравилось, зависала и перечитывала:
Цитата:между растопыренными звездочками ладоней
Отдельное мерси,
Даша, за юмор, за то, что даже в таких тревожных и наполненных ожиданиях главах он есть и очень уместен.
Леночка, чудесное стихотворение! Ты, как всегда, гениальна)))
...
Nadiya:
09.12.14 16:48
Крик души)))))
Гениальный Автор, почему до сих пор не можешь обучить Алю и Ко правильно управлять нитями???)))
чтоб её не заносило в сторону Украины, а то повальное отключение света на 8 - 5 часов в сутки ежедневно напрягает (разъем для свечки в ноуте как-то не предусмотрен совсем)))
...