Регистрация   Вход

Марфа Петровна: > 03.09.17 20:12

Привет.
Катя, спасибо огромное за продолжение!!! Тайное всегда становится явным. Но чтобы так! Когда пострадал малыш! Слишком долго тянула Марина.
А Макс, узнав о наличии у него сына, не справился с эмоциями, и любимая им Марина огребла. Да, жестко, и не метод воспитания, но действенно! Мой папа часто нам повторял, что "бИтиё определяет сознание". Правда, нас с сестрой ни разу и пальцем не тронул.
Марина вернулась на родину. Папаня, правда, действовал запрещенными методами, давя на жалость, но ведь добился желаемого.
Яся пока не готова простить Марину, но хотя бы не отталкивает.
Таня, спасибо за такой выразительный коллаж!

...

РикиТикиТави: > 04.09.17 11:27

Спасибо за главу.Прочитала и столько эмоций от прочитанного...мысли так бегают... Wink не успеваю за их движением...ГГ- Марина перешла к нам из другой книги и образ вызывает у каждого свой...но то что она в этой книге раскрывается с другой совсем стороны - этого отрицать нельзя...и у меня лично негативное отношение к этой героине романа ушло...осталось любопытство и примирение...очень печальная концовка главы...но надеюсь что все будет хорошо и автор нас только попугает...обойдется незначительными травмами...ведь дети такие непоседы...очень не хочется чтоб Макс так знакомился со своим сыном...обидно за него...он искренне любил Марину..а если бы знал о существовании до этого сына по моему он горы бы свернул ...чтоб быть рядом..прав он в одном Марина эгоистка в данном случае...в такой период когда с детьми случается беда все остальное кажется незначительным...обиды забываются... но..так не хочется чтоб примирение героев шло через страдание ребенка...(простите за мои мысли...я ж говорю бегают). По поводу Марка...что он изменяет Ясе...мне лично как то не верится...я больше склонна думать...(не может он быть таким дураком) ...что он готовит какой то сюрприз...Хочется еще раз поблагодарить автора за ее творчество...за те эмоции ..что мы переживаем от прочитанного.

...

dikanova: > 04.09.17 18:15

Спасибо за продолжение,одни эмоции.

...

Бади: > 05.09.17 00:10

Спасибо за Проду,💐💐💐Катюша🌺🌺🌺-слезы на глазах,даже предположить не могла,что о сыне Макс узнает в таком аспекте-ужас🙀🙀🙀😥😥😥😢😢😢
Суровая Глава😢😢😢😢😢😢

...

ТитоваК: > 06.09.17 09:14

Марфа Петровна писал(а):
Привет.

Марфа Петровна писал(а):
Катя, спасибо огромное за продолжение!!!

Пожалуйста tender
Марфа Петровна писал(а):
Тайное всегда становится явным. Но чтобы так! Когда пострадал малыш! Слишком долго тянула Марина.

Ты права, Марина увлеклась
Марфа Петровна писал(а):
А Макс, узнав о наличии у него сына, не справился с эмоциями, и любимая им Марина огребла. Да, жестко, и не метод воспитания, но действенно!

Не красит его этот поступок, но при таком раскладе каламбур чувств захлестнул его
Марфа Петровна писал(а):
Мой папа часто нам повторял, что "бИтиё определяет сознание". Правда, нас с сестрой ни разу и пальцем не тронул.

Марфа Петровна писал(а):
Марина вернулась на родину. Папаня, правда, действовал запрещенными методами, давя на жалость, но ведь добился желаемого.

Не честно, но зато она с внуком дома
Марфа Петровна писал(а):
Яся пока не готова простить Марину, но хотя бы не отталкивает.

Повторюсь здесь, что Яся по-другому не может. Как бы она не показывала свой нрав, она остается собой: с добрым и всепрощающем сердцем

...

ТитоваК: > 06.09.17 09:24

РикиТикиТави писал(а):
Спасибо за главу

Пожалуйста
РикиТикиТави писал(а):
Прочитала и столько эмоций от прочитанного...мысли так бегают... не успеваю за их движением...ГГ- Марина перешла к нам из другой книги и образ вызывает у каждого свой...но то что она в этой книге раскрывается с другой совсем стороны - этого отрицать нельзя...

Я ведь говорила, что мы узнаем Марину и что за маски она носила
РикиТикиТави писал(а):
у меня лично негативное отношение к этой героине романа ушло...осталось любопытство и примирение.

Ой, рада такое слышать
РикиТикиТави писал(а):
очень печальная концовка главы...но надеюсь что все будет хорошо и автор нас только попугает...обойдется незначительными травмами...ведь дети такие непоседы.

В конечном итоге так и будет
РикиТикиТави писал(а):
очень не хочется чтоб Макс так знакомился со своим сыном...обидно за него...он искренне любил Марину..а если бы знал о существовании до этого сына по моему он горы бы свернул ...чтоб быть рядом..прав он в одном Марина эгоистка в данном случае.

Не хочется, но знакомство именно таким и будет. Все могло быть иначе, но страх Марины пересилил ее (((
РикиТикиТави писал(а):
в такой период когда с детьми случается беда все остальное кажется незначительным...обиды забываются... но..так не хочется чтоб примирение героев шло через страдание ребенка...(простите за мои мысли...я ж говорю бегают)

Да, все меркнет на этом фоне. Но примирение героев не через ребенка, конечно и это, но не совсем
РикиТикиТави писал(а):
По поводу Марка...что он изменяет Ясе...мне лично как то не верится...я больше склонна думать...(не может он быть таким дураком) ...что он готовит какой то сюрприз.

После сердца, казалось, что все Марка ненавидят и терпеть не могут (разочарованы слишком), а после этой главы и отзывов, понимаю, что большинство верят в него, и очень это приятно
РикиТикиТави писал(а):
Хочется еще раз поблагодарить автора за ее творчество...за те эмоции ..что мы переживаем от прочитанного.

...

ТитоваК: > 06.09.17 09:28

ledyveronika писал(а):
спасибо за продолжение!

Пожалуйста

dikanova писал(а):
Спасибо за продолжение,одни эмоции.

Пожалуйста

Бади писал(а):
Спасибо за Проду

Бади писал(а):
Катюша🌺🌺🌺-слезы на глазах,даже предположить не могла,что о сыне Макс узнает в таком аспекте-ужас🙀🙀

Не надо слез....
Бади писал(а):
Суровая Глава😢😢

Сосем чуть-чуть, в конце только

...

kanifolka: > 06.09.17 22:23

Я в шоке.. какая бы не была ситуация, априори мужик не имеет права поднимать руку на женщину. Как бы подло она не поступила. Имхо.
Катя, спасибо за главу!

...

ТитоваК: > 07.09.17 23:46

kanifolka писал(а):
Я в шоке.. какая бы не была ситуация, априори мужик не имеет права поднимать руку на женщину. Как бы подло она не поступила. Имхо.

Не имеет, полностью согласна. Это не позволительно

kanifolka писал(а):
Катя, спасибо за главу!

Пожалуйста, Катя

...

ТитоваК: > 08.09.17 01:36 vip

» Глава 13

...

Анюта Власова: > 08.09.17 04:48

Катя, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers очень тяжёлая глава , нет ничего страшнее для родителей болезни их ребёнка, для Макса вдвойне тяжелее сейчас, узнать что есть сын и что он болен ,но очень трогательная у них встреча-знакомство произошло, что в очередной раз доказывает, что из него выйдет самый лучший отец для своего малыша tender Марина открывается с совершенно другой стороны , показывая как она может любить , оберегать и быть трогательно-нежной , и в этой тяжёлой ситуации для неё ,как глоток свежего воздуха-это примирение и прощение подруги ,очень ждём продолжение rose rose rose

...

Ликан: > 08.09.17 06:31

Катя, спасибо за продолжение!
Как плохо сейчас Марине, а Максу за что это все, только узнал о сыне,
и такая печальная новость о его болезни, как хочется отвести все невзгоды
и печали от этих трех, связанных между собой людей, а Леше пожелать
скорейшего выздоровления.

...

LenaArinka: > 08.09.17 07:13

Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) Надеюсь что с малышом все будет хорошо!!!

...

diamond: > 08.09.17 07:32

Катя, привет! Спасибо большое за новую главу, Flowers Ренате - за вычитку! Flowers
Эмоций от прочитанного много, читать без слез невозможно! Evil or Very Mad plach
Очень обидно за Макса, за то, что Марина, действительно лишила его возможности быть вместе с ними и проживать все впервые. Это уже было, прошло и никогда не вернуть. Sad
Удивительно, что он еще находит в себе силы, чтоды поддержать Марину в ее горе, хотя сам испытывает никак не меньшее.
Как раз не удивила Яся тем, что приехала и поддержала, как могла Марину. Это же Яся, да и как могло быть по другому в такой ситуации?
Судьба очень жестоко наказывает Марину за ее ошибки, не забывая, походя, наказать и ее близких, пострадал ее ребенок, без которого смысла жить дальше у Марины не будет, тем более, понятно теперь, что детей у нее больше быть не может. Страдает и Макс из-за эгоизма и трусости Марины, в жизни такое чаще всего не прощается.
Страдают и отец Марины и няня! Так или иначе, получается, все, кто находится в орбите Марины. Sad
А теперь еще у сына обнаружена опухоль. Катя, без ХЭ тут никак, ребенка надо срочно вылечить! Дети не должны страдать!
А чужая женщина - это, ведь, мать Марины, которая ее бросила? Они же, даже, внешне похожи!
В общем, каждая глава - бомба! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение