Анюта Власова:
23.06.18 01:00
Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
Какие главы волшебные
эту встречу ждала с самого начала истории
Отдых на море, встреча с родителями , смыв обручального кольца-обоим этот отдых пошёл на пользу , для себя приняли важные решения, отпустили всю боль и горечь , теперь с новыми силами можно надеяться на "чудо" и дать шанс самим себе стать счастливыми
не устаю поражаться тому, как они чувствуют друг друга - о таком только мечтать можно
очень интересно , что же дальше, очень жду продолжение
...
nastya serova:
23.06.18 13:02
Саша, спасибо!
Томилась я в ожидании встречи героев - ожидание оправдало себя). Теперь я так понимаю все будет размеренно и постепенно, герои слишком обожглись в прошлом.
Отлично передана мама Глеба с ее заботой и неуловимым вниманием, и интуицией.
Рада, что Глеб пришел к мысли о разводе и отделался от чувства вины, не отказывая при этом от помощи.
Мысли Вики у моря меня вначале немного испугали, накрыло... Суицид? Но видимо такой у нее катарсис.
Саша, отдельное спасибо за море и его силу. Тоже захотелось полежать на воде
. Очень жду продолжения!
...
Александра Ростова:
24.06.18 09:05
Анюта Власова писал(а):Всем привет
Саша, спасибо большое за продолжение
Аня, привет!
Анюта Власова писал(а):Какие главы волшебные эту встречу ждала с самого начала истории
Отдых на море, встреча с родителями , смыв обручального кольца-обоим этот отдых пошёл на пользу , для себя приняли важные решения, отпустили всю боль и горечь , теперь с новыми силами можно надеяться на "чудо" и дать шанс самим себе стать счастливыми
Жизнь каждого преобразилась перед встречей.
И, да, очень важно теперь решиться и дать себе шанс...
Анюта Власова писал(а):не устаю поражаться тому, как они чувствуют друг друга - о таком только мечтать можно
очень интересно , что же дальше, очень жду продолжение
Такое бывает... когда ангел один на двоих...
Аня, благодарю за отзыв!
nastya serova писал(а):Саша, спасибо!
Настя, привет!
nastya serova писал(а):Томилась я в ожидании встречи героев - ожидание оправдало себя). Теперь я так понимаю все будет размеренно и постепенно, герои слишком обожглись в прошлом.
Будет не всё гладко...
И счастье, и боль, и тоска... Но счастья больше.
nastya serova писал(а):Отлично передана мама Глеба с ее заботой и неуловимым вниманием, и интуицией.
Рада, что Глеб пришел к мысли о разводе и отделался от чувства вины, не отказывая при этом от помощи.
Глеб принял решение.
Осталось исполнить...
nastya serova писал(а):Мысли Вики у моря меня вначале немного испугали, накрыло... Суицид? Но видимо такой у нее катарсис.
Тяжёлый путь к полному очищению от её боли... Но, да, у Вики так.
nastya serova писал(а):Саша, отдельное спасибо за море и его силу. Тоже захотелось полежать на воде . Очень жду продолжения!
Настя, спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
24.06.18 09:45
» ЧАСТЬ XVI.2 (завершение главы)
...
alenatara:
24.06.18 10:20
Доброго дня!
Саша, спасибо за продолжение
Романтика
Всё-таки, когда люди предназначены друг другу, всё происходит само собой - и решения принимаются, и сближение происходит. И так всё правильно, как должно быть, НО...
Но есть Лена. Глеб сам себя загнал в ловушку, когда выбрал жизнь с женой без чувств, но с удобством. И теперь не факт, что сможет легко уйти, Лена-то умеет манипулировать.
...
Анюта Власова:
24.06.18 10:27
Всем привет
Саша, спасибо огромное за главу
Хочется про них читать и читать без перерыва
Знакомятся, общаются , какие у них одинаковые ценности , предпочтения, не зря же половинки одного сердца
Хорошо, что решили остаться и продлить свою "сказку" , реальная жизнь принесёт свою горечь , так как решить -это одно, а сделать так, чтобы всем было хорошо, практически невозможно ... За Дениса не знаю, а вот реакцию Лены предугадать не могу, ожидать всего можно
Очень жду продолжение
...
Alenychka:
24.06.18 11:06
Вика и Глеб созданы друг для друга, единение душ и взглядов на многие вещи, привычки, много общего на двоих!
Саша, спасибо за продолжение)
...
TANYAGOR:
24.06.18 11:49
Как им легко друг с другом.) очень интересное время сближения получилось. В чем-то волшебное. Спасибо за продолжение, Саша!
...
Тат ник:
24.06.18 12:00
Как хорошо, что они нашли друг друга!
...
Far:
24.06.18 12:07
Как бы не зародилась в чудесной Викиной головке мысль о том, что она разлучница. Ведь она только что пережила развод, к которому как раз и подтолкнула в том числе и мысль о предательстве мужчины.
...
Наядна:
24.06.18 13:31
Всем привет!
Саша, спасибо за продолжение в шикарном оформлении!
Судьба в лице стихии и погоды дала им шанс побыть в тихом мирке где нет "реала" со своими проблемами..
...
Ростовчанка:
24.06.18 13:37
Саша, привет! Спасибо за новые главы, некоторое время не могла писать ( только читать). Вика наконец - то избавилась от своего культуриста ( и это не синоним культуры). Мелочный Денис даже холодильник забрал.
Море окончательно смыло все страхи и сомнения. И привело к Глебу. Тут уже оба ангела вовсю привлекают стихии и держат Глеба и Вику вместе. Вот только у Глеба все сложно. Лена так просто его не отпустит, да и её отец ради дочери постарается его удержать.
...
Юлиана:
24.06.18 14:49
Спасибо за продолжение!
...
га ли на:
24.06.18 14:52
Сашенька,
спасибо за несказанное удовольствие!!!
так все трогательно и романтично,
таинственно, красиво и интригующе.
отличная глава!!!