|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 9:40
Смотрите, что я нашла!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 18:12
Ну, если мы пошли по смешным картинкам, вот от меня:
А это прекрасный рисунок Lucas Graciano: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 12:18
» Рисунки и акварели Дж. Р. Р. ТолкиенаРисунки и акварели Дж. Р. Р. ТолкиенаНа мой взгляд, эти работы представляют скорее документальный, чем художественный интерес. Думаю, многим будет интересно посмотреть, как писатель иллюстрировал собственные книги, и каким он видел созданный им самим мир. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 14:00
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 18:15
» Анекдоты по ВКЮля мне очень картинки понравились. Особенно дом хоббитовПоймали как-то Сэм и Фродо Голлума за кражей кольца. -Отпустите меня! Я ненормальный!! У меня справка есть, что я маньяк! - истошно орал Голлум... -Ну и что?! - рычал Сэм, - У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!!!!!!! ********************************************** Забили как-то Арагорн, Леголас и Гимли стрелку изенгардским оркам. Назначили время, день и поле. Утром Арагорн и Леголас приходят на поле, видят: орки в полном составе, а Гимли нет. Арагорн и говорит: - Ну давайте подождем. Оркам подраться, хочется, но они согласились подождать. Ждут час, два, три. Гимли нет. Арагорн: - Ну ладно, начнем без него. "...И началась так битва великая. И побили всю вражескую рать два героя ценою собственной крови..." Вечер. Лежат Арагорн с Леголасом, все вокруг поломано, орки мертвы в полном составе, а друзья дышат. Вдруг видит Арагорн - тащится Гимли, весь разбитый, в крови, топор еле-еле волочит. - Ну мужикИ, ну простите… Поле перепутал. ******************************************** Просыпается Арагорн -- видит, вокруг деревья все повалены, горы наполовину порушены, Шелоб валяется с заплетенными во французскую косичку ногами, Гэндальф связан своей же бородой. В Мордоре -- все в руинах, везде орочьи трупы, безмолвные стражи шарахаются, даром что каменные, а в Роковую расселину вверх ногами засунут Саурон. Подошел Арагорн, вытащил Саурона, тот аж прослезился: - Элессарчик... ну какой же ты добрый... когда трезвый!!! ********************************************** Мои дорогие Сумниксы и Умниксы! Дорогие мои Туки и Брендискоки, Рытлы и Хрюклы! Пузиксы и Кротты! Помочь-Лямкинсы и Дудкинсы! Сдобсы и Большеноги! И остальные уважаемые средиземцы! А также Земноморцы! Амбериты! Хаоситы! Нарнийцы! Орландцы! Тархистанцы! Тельмаринцы! Джедаи! Ситхи! Коррелианцы! Татуинцы! Дроиды! Представители Торговой Федерации! Ведьмаки! Пентюхи, девволы и извращенцы (т.е, конечно изверги)! Звездные Ко'оты! Гриффиндорцы! Хаффлпафцы! Райвенкловцы! Слизеринцы!.........! Сегодня мой 111-тый день рождения! В жизни так еще не напивался!... Вариант: вечеринки не будет, пока не придут телепузики! Вариант: в жизни не видел такого прикольного кошмара! Вариант: кто более начитанный, чем я, придумайте, кто еще может прийти на мой день рождения... ************************************* Сколько ни бился Гэндальф, Врата Мории оставались закрытыми. Подошел тут сзади Гимли и сказал: - Да открывайтесь вы, %&*#$ь вашу через $+%*y!! $#@@&% мать! И Врата открылись. Вот что значит правильно подобрать заклинание! ********************************* Хранители на привале. Ночь. Все спят. Гимли будит Леголаса. Гимли: - Леголас, давай, а? Леголас: - Ты чего, совсем офигел?! Я спать хочу! - Ну давай, пожалуйста, последний раз... - Народ кругом - что подумают?! - Ну тихонечко... - Ладно, уговорил, противный. Оба, хором: - А Элберет Гилтониэль!!!!... ************************** Летит Змей Горыныч трехголовый, встречает Илью Муромца. Первая голова: - Илюша, будь другом, отруби мне одну голову! Илья Муромец: - Ты чего?! Крыша поехала? Вторая голова: - Да нет... Собрались тут в кино слетать. Две головы хотят «Властелина колец» смотреть, а третья - «Тарковского, Тарковского!»... Дура очкастая! ******************************* Кинотеатр, фильм Властелин колец: Две башни. На экране сидит Арагорн, курит и вспоминает Арвен. Комментарий из зала: - Интересно: и что это он всё время курит, что у него такие глюки появляются? ********************************* Властелин Колец, фильм 3. Горлум откусывает у Фродо палец и падает в жерло роковой горы. Фродо и Сэм облегченно вздыхают, как вдруг из жерла вылетает на метле Гарри Поттер с криком: - Поймал, поймал!!! **************************** «-...Гэндальф! Но ты стал белым теперь! Варианты: - Ага. Я себе еще и пупок проколол ! Хотите, покажу? - Да-да...у меня сегодня свадьба, всех приглашаю. - На этот раз я решил постирать свои черные носки отдельно... - Надо же, заметил! Ничего не скроешь от этих остроглазых эльфов! - Знаете, орлы сопровождали меня, пока я вас искал... - Я перепробовал много средств, но на Балрога подействовал только "Тайд"! - Никогда не стирайте одежду в Зеркале Галадриэли! -В мире действуют великие Силы...И одна из этих Сил засунула меня...в стиральную машину! - Вот видите, я подал вам хороший пример. Арагорн, как насчет побриться, а? - Да я вообще-то воскрес... обратили внимание? - Под дождь вчера попал... - По-вашему, Гэндальф Голый звучит лучше ?» **************************************** Лежит умирающий, стонущий, совершенно никакущий Фродо на земле и вдруг видит - прекрасная дева в белых одеждах, окруженная ореолом яркого света, идет к нему и говорит: “ Фродо, вернись к свету!" "Кто ты?" - спрашивает Фродо. "Я - Белая Горячка." ****************************************** Арагорн у ворот Мордора: - Пусть силы темной страны выходят на бой! Да свершится над ними справедливый суд. - Да пошел ты! - подумал Саурон и занялся более насущными делами. ******************** Гимли: - У меня двое. Леголас: - У меня уже восемнадцать. Арагорн: - Молодцы, нечего сказать! Двадцать наших лучших людей завалили! ********************* реальная ситуация: Первая часть фильма. Сцена в Роковой Горе. Исильдур и Элронд. Элронд убеждает Исильдура бросить кольцо. Голос с задних рядов: "Что стоишь?! Кусай и прыгай!" ********************* АБСОЛЮТНО реальная история: Кинотеатр, "Возвращение короля". Начало битвы у Минас-Тирита, орки заряжают катапульты, на стражников летят отрубленные головы гондорских витязей... и вдруг административный голос: "Внимание, зрители! Кто потерял шапочку, просьба обратиться к администратору.." ****************************** - Сэм, - обеспокоенно говорит Фродо, дeргая Кольцо, - Сэм,оно не снимается!.. - Что ж, коли так - прыгай, хозяин, - философски замечает Сэм. - Думай, что говоришь, Гэмджи! Когда я подписывал контракт, речь шла всего-навсего о пальце!!. *************** - Mushrooms!!! - завопил Пиппин свалившись с откоса... - Белые грибы!!! - отреагировала русская озвучка... Очевидно, перед выпуском фильма на экран переводчики сценария вспомнили "Сагу о легализации наркотиков" **************** Гэндальф на Совете: - У эльфов я - Митрандир, у гномов я Таркун. На западе, о котором и молва уж стерлась, я был Олорином. Ну, а на севере я - Гэндальф. На востоке я не бываю, поэтому не знаю, как меня там называют. Фродо вскакивает: - А я знаю! Но я не матерюсь. ************* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:31
» За кулисами ХоббитаПока Джексон в отлучке, все развлекаются, как могут.Маккеллен вещает, а гномы во главе с Носяндриком и вовсе дурью маются - снимают для благотворительного аукциона сюжет о внешнем виде гномов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:43
Всем привет))))
Наконец - то набрела на форум))) Только что закончила читать Сильмариллион (третий раз) - это после экзамена по философии потянуло))) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:46
Anakhita
вливайся)))) у нас еще и ролевая игра есть по ВК))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:58
Аха)))
Обязательно)) Классный форум! Я знаю) Я читала))) Только вот там только канонические персы нужны, вроде) А так, конечно, я бы рада сыграть) свою легенду сочинить _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:07
Рыжик, не пора ли нам привести в удобоваримый вид оглавление? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 17:10
» иллюстратор Джон ХоуДавайте я вам лучше расскажу еще об одном иллюстраторе ДжРРТ.Джон Хоу (Jonh Howe) родился в Ванкувере в 1957 году. С детских лет был поклонником Фрэнка Фразетты, перерисовывал его иллюстрации к фантастическим книгам. В 1976 году он приехал во Францию и поступил в Американский колледж в Страсбурге, на родине Гюстава Дорэ, а вскоре перевелся в Ecole des Arts Decoratifs, где проучился три года. Потом был контракт на работу для студии анимационных фильмов в Швейцарии - и молниеносная карьера иллюстратора в начале 1990-х. Хоу делал иллюстрации к книгам Джона Р. Р. Толкина, Гая Гэвриэла Кея, Робин Хобб, Патрисии Маккиллип, Чарлза де Линта, Дэвида Геммела. Предпочитает работать в стиле, совмещающим фэнтезийную приподнятость и реалистическую отчетливость образов. Иллюстрации Джона Хоу к "Властелину Колец" стали, наравне с работами Алана Ли, основными источниками визуальных и эстетических решений, принятых при экранизации романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:01
RedQueen писал(а):
Araminta я думаю, что ты уже заметила появление волшебных кнопочек у тебя)))) Действуй, дорогая))))) Мимими Главное - вовремя остановиться RedQueen писал(а):
К НАМ ВЕРНУЛАСЬ САИДА!!! Ура, товарищи! Саидочка, с возвращением! RedQueen писал(а):
В Галерее появился новый раздел Иллюстрации. А вот где ты была раньше, а? До того, как по всем разделам появилась куча разбросанных иллюстрацих, в основном, Хильдебрандтовских?))) Спасибо, очень полезное нововведение! Теперь вот что. Кто о чем, а я все об оглавлении. Невооруженным глазом заметно, что в нашем оглавлении легко выделяются такие группы: 1. Все наши доклады, посвященные героям Толкиена 2. Творчество по теме - всякие стихи, клипы, песни etc 3. Юмор 4. Вечеринки, игры и конкурсы 5. Фильм - обсуждения, фото, новости. Девочки, хочу услышать от вас следующее: 1. Полна ли эта структура? Или, может, я пропустила что-то важное? 2. Как мы назовем пункты оглавления? Жду ваших ценных мнений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2011 13:34
Всем привет!
RedQueen писал(а):
НАМ ВЕРНУЛАСЬ САИДА!!! Araminta писал(а):
Ура, товарищи! Саидочка, с возвращением! Мне, конечно очень приятно это слышать, но вряд ли это повод для радости! Спасибо вам за то, что заметили потерю бойца, за веру в меня, и неравнодушие к оступившемуся члену Братства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2011 20:35
Araminta писал(а):
А вот где ты была раньше, а?Smile До того, как по всем разделам появилась куча разбросанных иллюстрацих, в основном, Хильдебрандтовских?Smile))) все уже собраны в одном разделе))) просто подпиши))) Araminta писал(а):
1. Все наши доклады, посвященные героям Толкиена
2. Творчество по теме - всякие стихи, клипы, песни etc 3. Юмор 4. Вечеринки, игры и конкурсы 5. Фильм - обсуждения, фото, новости. супер))) И как мне кажется - ничего не упустила. Ау, сонное царство))) Давайте придумаем названия))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |