Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

valushka: > 17.05.16 23:39

с удовольствием буду ждать новую историю Smile

...

mauri: > 19.05.16 01:32

ООО это просто суперр, взрыв эмоций. Прочла за ночь. Спасибо. Ar wo wo wo Flowers

...

татьяна авогадро: > 26.05.16 23:31

tender Спасибо Very Happy спасибо Very Happy спасибо Very Happy и успехов вам с Музом! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Примите в число читателей и почитателей wo

...

Ксанка: > 12.06.16 12:26

» Клип к роману от Оленьки/Mila Read

Дорогие, всем привет с поцелуйкой
Прибежала в уже забытую темку с потрясающим клипом от Оленьки (она же Olga Ved, она же Mila Read )
Ольчик, спасибо тебе огромное за шикарный подарочек за наших Милку с Андрюшей
Спасибо за твой талант

...

Juliana-N: > 12.06.16 13:24

КАкой обалденный клип))) Мне так нравится, что делают девочки, такие прекрасные работы всегда)) за душу берут)))))

...

Olga Ved: > 12.06.16 14:48

Ксанка писал(а):
Дорогие, всем привет с поцелуйкой
Прибежала в уже забытую темку с потрясающим клипом от Оленьки (она же Olga Ved, она же Mila Read )
Ольчик, спасибо тебе огромное за шикарный подарочек за наших Милку с Андрюшей
Спасибо за твой талант

Ксаночка, спасибо тебе и за книгу, и за героев, и за теплые слова!!!!!
Девчули, всем привет!!!!! Спасибо большое, рада, что ролик понравился😘😘😘😘😘

...

Lileumliz: > 12.06.16 15:05

Спасибо за клип - огромное!!! "В самое сердце, на пораженье..." Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО КСАНОЧКЕ за роман - не отпускает, как и "Строгие правила".

...

Карина Артуровна: > 12.06.16 20:23

Красивый клип Flowers Very Happy Ксана,твои романы супер,настолько эмоциональные слов нет wo

...

Misss: > 14.06.16 10:39

Всем привет! preved
Олечка, спасибо за шикарный подарок! Так приятно смотреть на любимых героев)))
Оля...в самое сердце))) Serdce
Ксанчик, не устану благодарить тебя за прекрасный роман, за любимых героев)))

...

Diamant: > 14.06.16 19:26

Привет!Сегодня не спала всю ночь, потому что утонула в романе и не знала, как вынырнуть.
Боже,Ксана, это великолепно. Мне кажется, я реально впервые чувствовала всю боль героев. Впервые была такой же тупой,как героиня и деспотичной как герой. Мне невероятно понравилось все! Написано душой. Будто каждую ниточку прочувствовала. Каждый комочек боли в сердце подержала в руках. Огромное спасибо!
По героям.
Мила, интересная девушка. Глупая, влюбленная и еще раз глупая. Но удивительная.
Андрей....он Андрей. Мне кажется, ты вот взяла Андрея и списала его с Андрея Со сколькими Андреями знакома все они такие. Деспотичные, ревнивые, порой злые и навсегда любящие. Я от него не в восторге. То,через что он протянул Милу, я ему никогда не прощу. Так же как не прощу Миле то,что она его простила. Хорошо,что это роман и здесь можно поверить в то,что мужчина способен измениться.
Очень импонировал Стас не смотря на ту "подлость",что он совершил. Прекрасный молодой человек и все равно, что он лгал. Это нормально, потому что ради людей,которых любишь приходится лгать, красть, убивать
Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя.

...

-knigomanka-: > 14.06.16 19:34

Не грех повторится )) Видео шикарное! Оля, еще раз спасибо за прекрасную работу ! tender

Diamant писал(а):
Хочется прочитать про него книгу. Знать,что у него все хорошо. Что он встретил девушку,достойную себя.

Моня, Ксана обещает историю Стаса Wink Об этом она говорит здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4720171#4720171

...

Ксанка: > 20.06.16 12:20

» Клип к роману от Танюши/lisssa

Всем привет с поцелуйкой
Я к вам с приятным подарочком от любимой Танюшки/lisssa, которая не устает радовать нас всех своими потрясающими работами
Сколько в этом видео страсти, сколько там Андрюши и... любви - всепрощающей, всепоглощающей!
Смотрим, слушаем и наслаждаемся
Танюшик, тебе персональное спасибо за невероятную красоту и полученное эстетическое удовольствие
Ты умничка

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение