Регистрация   Вход

Смородинка: > 08.09.17 07:43

Ревела всю главу! Очень неожиданно! Спасибо!!

...

таняюшка: > 08.09.17 08:20

Ну нельзя же так, что всё сразу и на ...одну! Да, Макс рядом , но мама есть мама, которая выносила, несмотря на не очень благополучную беременность, мама, которая знает, что вряд ли сможет родить ещё одного ребенка, мама, брошенная своей мамой, из-за которой вся ее жизнь шла наперекосяк. Кстати, не "блудливая" ли мама- бабушка появилась в больнице? Раскаивание наступило?
Очень хочется, чтобы у маленького Лешеньки не было бы ничего страшного!
И предчувствие подсказывает, что время, проведенное в гостинице для Марины и Макса оставило реальное продолжение ... фамилии!
Катя, спасибо!

...

Айсир: > 08.09.17 08:30

Обидно за Макса. Хороший мужик, а так досталось...
Опухоль ведь не после аварии образовалась? Как это ужасно, когда болеют дети...
И что это за женщина была (которая ,наверняка, узнала Марину)?

Спасибо Flowers

...

AlAngel: > 08.09.17 08:52

Катя, спасибо за продолжение!
Таня спасибо за арт

...

Nimeria: > 08.09.17 08:52

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тяжелая глава plach

...

Sladkaia: > 08.09.17 08:55

Реву... plach
Даже врагу не пожелаешь такой расплаты... Sad
Привет всем!!!
Катюша, спасибо большое за главу! Guby Напряжённое продолжение. Эмоции, слёзы, переживания...
Свалилось на Марину всё в один момент. Опухоль появилась раньше. И не будь аварии, когда бы ещё обнаружили ((( Sad Сердце разрывается, когда болеют детки.
И Макса жаль. Как трогательно и нежно описана встреча с сыном. Слёзы радости. Я не дышала. И на тебе...приговор.
Надеюсь, дорогой автор не допустит печального финала? Лёшеньке желаю скорейшего выздоровления! tender
Яся, настоящая подруга. Пришла. Поддержала.
А женщина в больнице, я так понимаю, мамаша Марины? Случайность?
Катя!!! Guby С нетерпением жду продолжения!
Отдельное спасибо Ренате за вычитку!!! rose
Таня! Flowers Спасибо большое за арт! С первого взгляда ощущается вся тяжесть главы.

...

sensa: > 08.09.17 09:53

Немного странная показалась 13 гл, а, оказывается, 12 пропустила
Вот теперь все правильно сложилось Понятно, почему Марина вернулась. Мда, если бы не няня, так и жила б в другой стране
У Макса немного специфические методы снятия истерики и проявления злости может Марина и заслуживает подобного, но поднять руку... как-то не красит мужчину
Яся Марку не доверяет (в этом вина Марины есть), оно и не удивительно, если уже раз убедилась в его верности. Надеюсь, что всему есть нормальная причина, глупо как бы с его стороны опять наступать на те же грабли
Ого, "шикарные" обстоятельства знакомства сына с отцом, очередной урок жизни для Марины, только никогда ей не быть отличницей или хорошисткой, как верно заметил Макс, у них вечно все делается черед одно место
Марина все же неправа, с любым ребенком может случиться неприятность и беда, но это ведь не значит, что родители виноваты. От того, что должно случиться в жизни, хорошего или плохого, никто не застрахован
Но не авария, оказывается, беда, а совсем другое - давно уже затаилось и никак себя не проявляло...
Надеюсь, что с ребенком все будет после операции хорошо, даже это происшествие сейчас выглядит по-другому, по крайней мере, врачи поставили ребенку правильный диагноз, и мне кажется, что мальчик попал в больницу и тем самым спасёт себе жизнь, часто подобные операции нужно делать во время, да и опухоли часто со временем становятся... А автор уж точно не допустит, чтоб ребенок пострадал Расплата тоже должна иметь свои границы. Для Марины сейчас тяжёлое время, на многое она посмотрит совсем с другой стороны
Ну, а Максу сейчас как никогда нужно терпение (в космическом измерении), хотя он и так держится молодцом но узнать, что у тебя есть сын, и сразу же прилагается столько "приятных" новостей в общем, безумно жаль мужика, вот ему я точно не завидую...
Катя, спасибо за продолжение
Рената,
Таня, красивые работы

...

Ninokshul: > 08.09.17 10:05

Спасибо за продолжение, держим кулачки за Лешу, надеемся, что всё с ним будет хорошо.

...

Сабиноша: > 08.09.17 10:14

Катя, девочки, всем доброго пятничного утра!
Глава действительно тяжелая эмоционально, вычитывала с трудом. Я не знаю, как ты это писала, Катя. Одни переживания и слезы!
Арт очень подходит к этой главе! Макс и Марина - родители в отчаянии за своего ребенка!
Тане спасибо за такую красоту! Тебе, Катя, за главу! Девочки, вам за отзывы! Poceluy

...

Dusya peligrim: > 08.09.17 10:20

Всем доброго утра и хорошего дня !
Катюш, знала я что будет что-то, предупреждала ты ...но все равно не была готова к такому.
Сначала одно ожидание, что и как скажут врачи о сыне,
Потом ещё более тяжкое - неизвестность и страх, дикий и липкий,
А когда произнесены самые страшные слова - опухоль, для любого человека, а для мамы в стократ,
Тут уж ужас *накрыл с головой* Марину полностью.
И я могу её понять - бессилие, ярость, чувство вины...огромное чувство - перед сыном, Максом, подругами, отцом и няней.
Все это копилось годами, и сейчас еще наложилась на него вот такая боль - непередаваемая...
Да тут в пору выть, так чтобы заглушить эти страшные слова, которые отпечатались в голове,
Чтобы не слышать их, и ещё одно - виновна, ты виновна, а сынок платит.
Ведь именно так и думает Марина, хотя все это не так - заплатила, давно заплатила по счетам.
И думаю, что это жизнь ещё задолжала - за детство, за горе - маму .
Достойна она любви и счастья, простого женского и человеческого счастья.
И главное ей себя не корить - ни в чём, повинилась уже перед всеми,
А вот перед ней не извинился никто, кроме отца
Ни мама, ни Марк - а ведь он тоже виноват перед ней, не остановил, а должен был - ну я так считаю.
И сейчас, глядя на сына и Макса, их любовь взаимную, тягу друг к другу, снова обвинять себя будет.
Ведь случись по другому, страшному *сценарию*, и они могли бы вообще не встретиться - никогда
Да ещё к этому чувству примешивается и дикий страх, что всё это может закончиться - вот так в один миг.
Я вообще не представляю, как она сейчас будет держаться, но знаю одно,
Что ей нужна забота, и сильное надежное, любимое и любящее *плечо*, уверена, что Макс справится с этим.
Ведь ему сейчас тоже ой как не легко, да чего там - жутко до чертиков,
Радость от встречи с сыном омрачилась такими известиями, и только совместными силами они справятся с этим.
Не обвиняя друг друга, ведь в причинах и следствиях всех поступков, виновны всегда двое.
Вот пусть и поговорят спокойно и расставят все *точки*, и без груза прошлого останутся в настоящем.
Тем более, что это самое прошлое не такое уж и плохое, а где-то даже и прекрасное, и именно оно подарило им их любовь и сына.
И может, как бы это не звучало дико, эта авария сделала доброе дело, обнаружив болезнь Леши, пока не поздно.
И всё-таки жизнь *отдаёт долги* потихоньку Марине.
Я уверена, что все будет у них хорошо, хотя сейчас начнётся самое тяжёлое, силы понадобятся гигантские - всем.
Радует одно, что дружба всё-таки победила обиду и боль, Яся - молодец, сейчас как никогда она будет нужна.
Катюш, прочитала на одном дыхание...ком в горле и мурашки, не отпускают до сих пор...
Всем- всем желаю здоровья девочки , ведь все остальное мы можем добиться сами,
Любите и берегите себя и близких, и не стесняйтесь выражать свои чувства, ведь потом может быть поздно.
Катя, Рената, спасибо вам девочки , вы такие умнички !!!
Танюша, арт - невероятен, вся боль и отчаяние в нём, спасибо .

...

НатальяКалмыкова: > 08.09.17 10:37

Спасибо за главу! Это ужасно, когда болеют дети! Самое страшное для родителей!

...

appolinaria: > 08.09.17 10:43

Эх, тяжёлая глава.
И Марину жалко, и Максима. Правда раскрылась при очень неприятных обстоятельствах.

Пы.Сы. У меня в голове как блок стоит, прекращаю читать как только какая-нибудь ж... С детьми. Закрываю и все.
Катюш, извини. История очень нравится, но в романах такие вещи не могу читать. Буду следить за комментами. И если (когда ) с ребенком будет 100% все в порядке- все наверстаю Flowers

Спасибо за продочку Flowers

...

VVK: > 08.09.17 10:44

Катя,добрый день. Спасибо за такую эмоционально напряженную главу. Всем очень трудно осознать,что произошло, а Марине и Максу - особенно. Понимаю состояние обоих из личного опыта,когда слышишь слова врача, но осознать значение этих слов сердце не может, и только кричишь в ответ врачу: как,почему? Но им надо собраться, потому что будет еще тяжелее, и верить, что все будет хорошо, именно - верить и бороться. Я уверена у них получится.

...

rimmalavrova: > 08.09.17 11:02

Катя, спасибо за главу!
Ренате за вычитку!
Читаю и плачу....
Очень жестокая расплата настигла Марину, сложная беременность и роды, невозможность иметь детей, а теперь и опухоль у сына. Даже не представляю, как это можно выдержать, и как она будет с этим справляться.
Безумно жаль Макса, за то, что был лишен права наблюдать за тем как растет твой ребенок, за знакомство с сыном при таких трагичных обстоятельствах, за услышанную исповедь Марины.
Единственное хорошее в этих обстоятельствах, это настоящее примирение Яси и Марины!
Незнакома женщина в больнице, наверное мама Марины?
Арт просто потрясающий и очень подходит главе!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение