Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Первая и единственная любовь (18+)

girlfromsaturn: > 01.12.10 16:52

CMETAHKA писал(а):
а во сколько экзамен?????? буду тебя ругать)))

Ругай!!! Только ты еще спать будешь Wink - разница во времени как-никак Laughing

Девочки, ваша поддержка мне очень помогла!!!! Надеюсь, что и дальше я буду ее чувствовать!!!!!!!!

...

светлая: > 01.12.10 16:55

Туся,
girlfromsaturn писал(а):
Надеюсь, что и дальше я буду ее чувствовать!!!!!!!!

можешь даже не сомневаться.
girlfromsaturn писал(а):
CMETAHKA писал(а): а во сколько экзамен?????? буду тебя ругать)))

Ругай!!! Только ты еще спать будешь

а мы и во сне можем Wink

...

girlfromsaturn: > 01.12.10 17:08

светлая писал(а):
а мы и во сне можем

Тогда - жду!!!!! Wink

...

CMETAHKA: > 01.12.10 18:25

Тусь, ты скажи, сейчас буду сидеть и высчитывать время))) и скорее всего я спать не буду)))

...

Rai: > 01.12.10 18:46

Туся, я в тебе не сомневалась. Поздравляю. Ar Ar Ar
Ну, а продка супер. Very Happy Very Happy Very Happy Такой накал. И эта оглушительная новость. Shocked Надеюсь, беременность подтвердится. Но Кире долго придется Настю уламывать на совместное проживание. Будет интересно это наблюдать. Спасибо! Wink

...

girlfromsaturn: > 02.12.10 01:29

В 9 начало. Теория, автодром, город... Часов до 16, 17 наверное...

...

Darisha: > 02.12.10 09:51

Туся Спасибо за продку!!! События не просто развиваются, они летят сшибая все на своем пути... Кирилл ,ух и дал...
Поздравляю с первым сданным экзаменом и конечно желаю удачи!!!! Я тебя во сне ругать буду!!!!

...

Прекрасный человек: > 02.12.10 11:15

Туся я тебя поздравляю со сдачей экзамена!!!!!
Спасибо за продку !!!
Интересный вышел день рождения Ильи ))) и Кирилла наконец-то заставили задуматься!

Жду проды.

...

girlfromsaturn: > 02.12.10 16:25

Марина, Таня - СПАСИБИЩЕ!!!!!! Говорят, инспекторы сошли с ума - народ не может сдать нормально!!!!! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!! Shocked

...

Maniaka: > 02.12.10 16:30

girlfromsaturn писал(а):
Говорят, инспекторы сошли с ума - народ не может сдать нормально!!!!! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!!

Туся! Отставить истерику! Все получится! Я в тебя верю!

...

girlfromsaturn: > 02.12.10 16:38

Maniaka писал(а):
Отставить истерику! Все получится! Я в тебя верю!

Ох... Так... Сейчас... Взять себя в руки... Глубоко вдохнуть... Кажется, получается Wink

Повторяю билеты и понимаю, что я их уже выучила!!!! Ура!!!!! Ошибок нет!!!!
Вчера была на автодроме - повторное занятие. Тоже красота!!!!

Остался город... А у нас еще снегопад обещают Laughing - для полного счастья только его не хватало Laughing Laughing Laughing

...

светлая: > 02.12.10 16:38

girlfromsaturn писал(а):
! А!!!!! Я в шоке!!!!! Начинаю истерить!!!!!!

Побольше уверенности и оптимизма!!!! Повторяй себе : У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!

...

girlfromsaturn: > 02.12.10 16:39

У меня все получится!!!!!! Да-да!! Я или сдам, или.... СДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Inuljka: > 02.12.10 19:43

girlfromsaturn писал(а):
У меня все получится!!!!!! Да-да!! Я или сдам, или.... СДАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не волнуйся, всё получится! Ok Ok Ok и на счёт снега тож не волнуйся, у нас уже 3 неделю как зима вошла в свои права и ничего! Ok я ведь с правами! Ar Ar Ar Ar
Удачи и помни - ты всё знаешь и всё умеешь Flowers Guby !

...

Maniaka: > 02.12.10 20:46

Inuljka писал(а):
у нас уже 3 неделю как зима вошла в свои права и ничего!

а у нас три снежинки сегодня выпало и уже.... и ваще первый день минусовая температура. plach
girlfromsaturn писал(а):

Туся!!!! Положительный настрой, так держать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение