Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Есимин: > 11.01.21 18:41

У меня просто не слов. Дает просто невероятные ощущения. Читаешь и и чувствуешь все переживания и радости главной героини. Спасибо большое, за такую книгу!

...

Selina-Emilia-Huseynovnaa: > 12.01.21 00:33

Очень зацепила история!
Впервые настолько понравилась такая история!Очень интересно и постоянно думаешь,что будет дальше!
Всё подробно и понятно! Ты молодец! Желаю всегда радовать читателей такой захватывающей и интересной историей! Дальнейших успехов!

...

monave: > 12.01.21 12:30

Это одновременно и безумно и жутко захватывает. Спасибо

...

Shuwje: > 14.01.21 03:29

Ух.... Прям в душу.Можно сказать не сплю совсем, читаю, читаю... Не могу остановиться. Очень все интригует и даже не могу представить чем же все закончиться Very Happy.

...

Нстенка: > 14.01.21 07:22

Очень интересно, чем все в итоге закончится. Если честно, когда она пришла в подземелье с пистолетом, я подумала что она его застрелит и себя потом, это, при их таких отношениях, один из логичных финалов, как мне кажется)))

...

Cotton candy: > 14.01.21 12:01

Очень интересная история. Захватывает с первой главы, читаю взахлёб. Автор, вы большая молодец wo

...

Kykla: > 14.01.21 17:28

Роман захватывает не скажу что ,что то новое читаю,но дочитать хочеться .Нравиться хочеться размышлять ставить себя на место гг, точно понимаю не смогла б,не выдержала ,да вообще не способна так любить не себя.До хэ еще не дочитала.

...

Cotton candy: > 14.01.21 22:55

Господи, это лучшее, сто я читала, серьёзно. Автор, спасибо за такую замечательную историю

...

Cotton candy: > 15.01.21 03:24

Очень крутооо, спасибо за замечательн историю Very Happy Ar Very Happy

...

Slonik mambo: > 15.01.21 09:50

Книга на грани фола, но мне нравится Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение