ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 11:36
Добрый день, девочки Спасибо вам за отзывы, за то что с нами и переживаете все эмоции. Спасибо
Анюта Власова писал(а):
Катя, спасибо большое за продолжение Пожалуйста, Анюта Анюта Власова писал(а):
очень тяжёлая глава , нет ничего страшнее для родителей болезни их ребёнка Это очень страшно Анюта Власова писал(а):
для Макса вдвойне тяжелее сейчас, узнать что есть сын и что он болен ,но очень трогательная у них встреча-знакомство произошло, что в очередной раз доказывает, что из него выйдет самый лучший отец для своего малыша Надеюсь на это Анюта Власова писал(а):
Марина открывается с совершенно другой стороны , показывая как она может любить , оберегать и быть трогательно-нежной , и в этой тяжёлой ситуации для неё ,как глоток свежего воздуха-это примирение и прощение подруги Одно событие в главе не печальное хоть... Анюта Власова писал(а):
очень ждём продолжение Ликан писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Пожалуйста Ликан писал(а):
Как плохо сейчас Марине, а Максу за что это все, только узнал о сыне,
и такая печальная новость о его болезни, как хочется отвести все невзгоды и печали от этих трех, связанных между собой людей, Они утопают в боли Ликан писал(а):
а Леше пожелать
скорейшего выздоровления. Желаем, конечно очень сильно желаем, ведь это очень больно видеть и знать, что твой ребенок болен LenaArinka писал(а):
Катя,спасибо большое за продолжение!!!)) LenaArinka писал(а):
Надеюсь что с малышом все будет хорошо!!! Сделаем все возможное Смородинка писал(а):
Ревела всю главу! Очень неожиданно! Успокаиваемся, вот вам Смородинка писал(а):
Спасибо!! Пожалуйста Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Пожалуйста, Ани AlAngel писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!
Таня спасибо за арт Алена, Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста, Наташа Nimeria писал(а):
Тяжелая глава Да Ninokshul писал(а):
Спасибо за продолжение Ninokshul писал(а):
держим кулачки за Лешу, надеемся, что всё с ним будет хорошо. Постараемся НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Пожалуйста НатальяКалмыкова писал(а):
Это ужасно, когда болеют дети! Самое страшное для родителей! Согласна на все сто [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 11:51
Плакаю я!!! Как же так, одно тянет за собой другое. Свалилось все на Марину, а сколько ещё будет?
Глава просто взрыв!!! Очень тяжело читать такое Обрадовалась, когда врач сказал что ничего серьёзного с ребёнком, а потом как гром среди ясного неба- опухоль... это просто ужас!!! Как? Почему? Ещё и Марина винит себя в случившемся, она не права , нет её вины в этом. И не согласна что дети расплачиваются за грехи родителей. Нет ничего ужаснее чем болезнь ребёнка. Когда ты бессильна что то изменить и остаётся только ждать и верить. Сердце разрывается от такого Мне жаль что Макс так познакомился со своим сыном. Встреча получилась очень нежная и трогательная, плакала вместе с ним. Как Марина была не права что скрывала от него ребёнка . Сколько всего он пропустил. Мне хочется верить что у них будут ещё детки, Яся молодец, поддержала... что сказать... вот такой она ангел Катя , спасибо за такую потрясающую главу и все эмоции Рената , спасибо за вычитку Таня, арт замечательный, вся боль главы в нем Всем привет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 11:55
diamond писал(а):
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу, Ренате - за вычитку! Люда, привет и спасибо diamond писал(а):
Эмоций от прочитанного много, читать без слез невозможно!
Очень обидно за Макса, за то, что Марина, действительно лишила его возможности быть вместе с ними и проживать все впервые. Это уже было, прошло и никогда не вернуть. Не вернуть, теперь только сожалеть ... diamond писал(а):
Удивительно, что он еще находит в себе силы, чтоды поддержать Марину в ее горе, хотя сам испытывает никак не меньшее. Это их горе - одно на двоих. Ему тяжело, но он же мужик, пусть держится, иначе Марине совсем плохо будет diamond писал(а):
Как раз не удивила Яся тем, что приехала и поддержала, как могла Марину. Это же Яся, да и как могло быть по другому в такой ситуации? Яся не смогла бы остаться в стороне, тем более она уже шла к ней на встречу не говоря категоричное нет diamond писал(а):
Судьба очень жестоко наказывает Марину за ее ошибки, не забывая, походя, наказать и ее близких, пострадал ее ребенок, без которого смысла жить дальше у Марины не будет, тем более, понятно теперь, что детей у нее больше быть не может. Страдает и Макс из-за эгоизма и трусости Марины, в жизни такое чаще всего не прощается. Наказывает жестоко, учитывая что это еще не все. Макс. Макс бы может и не простил, но со временем и обстоятельствами, это все уйдет на задний план diamond писал(а):
Страдают и отец Марины и няня! Так или иначе, получается, все, кто находится в орбите Марины. Жизнь бьет по самым родным и любимым diamond писал(а):
А теперь еще у сына обнаружена опухоль. Катя, без ХЭ тут никак, ребенка надо срочно вылечить! Дети не должны страдать! Не должны diamond писал(а):
А чужая женщина - это, ведь, мать Марины, которая ее бросила? Они же, даже, внешне похожи! Думаю скрывать не стоит, все это поняли diamond писал(а):
В общем, каждая глава - бомба! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 12:06
таняюшка писал(а):
Ну нельзя же так, что всё сразу и на ...одну! Пока еще не все сразу , все впереди таняюшка писал(а):
Да, Макс рядом , но мама есть мама, которая выносила, несмотря на не очень благополучную беременность, мама, которая знает, что вряд ли сможет родить ещё одного ребенка, мама, брошенная своей мамой, из-за которой вся ее жизнь шла наперекосяк. Так и есть, Танюш таняюшка писал(а):
Кстати, не "блудливая" ли мама- бабушка появилась в больнице? Раскаивание наступило? Да таняюшка писал(а):
Очень хочется, чтобы у маленького Лешеньки не было бы ничего страшного! Не могу этого обещать пока, но все наладится на столько на сколько возможно в данной ситуации таняюшка писал(а):
И предчувствие подсказывает, что время, проведенное в гостинице для Марины и Макса оставило реальное продолжение ... фамилии! Увы, нет ((( таняюшка писал(а):
Катя, спасибо! Пожалуйста, Таня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 12:24
Рита, ты точно пессимистичный пессимист! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 12:27
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 14:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 14:18
Катюша , привет !
Как же тяжело сейчас Марине и Максу , узнать , что твой ребёнок болен . Надеюсь , они смогут справиться с этой болезнью , без осложнений . И мальчик будет здоров . Спасибо Катя , за главу ,жду продочку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:18
Айсир писал(а):
Обидно за Макса. Хороший мужик, а так досталось... Им двоим досталось здесь Айсир писал(а):
Опухоль ведь не после аварии образовалась? Как это ужасно, когда болеют дети... Ужасно, страшно и несправедливо ((( Айсир писал(а):
И что это за женщина была (которая ,наверняка, узнала Марину)? Как уже сказали, девочки, женщина с прошлого Айсир писал(а):
Спасибо Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:31
Sladkaia писал(а):
Реву... Даже врагу не пожелаешь такой расплаты... Не надо слез, не-не. Успокаиваемся и пьём кофе с конфетками Sladkaia писал(а):
Привет всем!!! Ната, привет Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за главу! Напряжённое продолжение. Эмоции, слёзы, переживания... Пожалуйста Sladkaia писал(а):
Свалилось на Марину всё в один момент. Опухоль появилась раньше. И не будь аварии, когда бы ещё обнаружили ((( Сердце разрывается, когда болеют детки. Не известно, когда и что бы было. Но как мы увидели, от аварии он не сильно пострадал. А за деток всегда сердце болит Sladkaia писал(а):
И Макса жаль. Как трогательно и нежно описана встреча с сыном. Слёзы радости. Я не дышала. И на тебе...приговор. Макса вообще на части рвало Sladkaia писал(а):
Надеюсь, дорогой автор не допустит печального финала? Лёшеньке желаю скорейшего выздоровления! Ох, автор ваш.... автор. Сама все переживает, поверьте Sladkaia писал(а):
Яся, настоящая подруга. Пришла. Поддержала. Она не могла поступить по-другому, здесь просто можно сказать, это ведь Яся... и объяснений особо не надо Sladkaia писал(а):
А женщина в больнице, я так понимаю, мамаша Марины? Случайность? Она самая Sladkaia писал(а):
Катя!!! С нетерпением жду продолжения! Спасибо, все будет Sladkaia писал(а):
Отдельное спасибо Ренате за вычитку!!!
Таня! Спасибо большое за арт! С первого взгляда ощущается вся тяжесть главы. И девочкам отдельное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:49
Привет Катя , глава конечно сплошные эмоции , Яся ты правильно сказала есть Яся и по другому она бы не поступила ! Так женщина с которой столкнулась Марина ее мать ? И я думаю она не просто так появилась , тоже что то натворит ? Я надеюсь что их сынок все преодолеет и все будет хорошо , самое страшное для родителей это когда их дети болеют ! Жду продолжения очень , очень хочется знать что же там у яси с котиком , зачем появилась мать Марины и конечно самое главное , что будет между Мариной и Максом , как они будут со всем этим справляться и бороться ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:52
Катя, я вот, опять зашла! Еще бы, такая глава, до сих пор слезы высекает! Да еще комментов начиталась!
Спасибо за скорые отзывы, Катя! Арт, конечно, тоже очень показательный, отражает всю трагедию этой главы! Я, вот, оптимистка, надеюсь, что ХЭ будет все-равно. А значит, маленькому Леше проведут необходимую операцию, иначе какой тогда может быть ХЭ? Теперь, когда Макс узнал, что у него есть сын, счастье у него с Мариной возможно только, если сынишка будет с ними живым и здоровым, ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 15:56
sensa писал(а):
Немного странная показалась 13 гл, а, оказывается, 12 пропустила Да-да, не было тебя после 12 главы когда Макса все лупили sensa писал(а):
Вот теперь все правильно сложилось Понятно, почему Марина вернулась. Мда, если бы не няня, так и жила б в другой стране Здесь папа пошёл на хитрость sensa писал(а):
У Макса немного специфические методы снятия истерики и проявления злости может Марина и заслуживает подобного, но поднять руку... как-то не красит мужчину Не красит, поступил отвратно, но он не справился с эмоциями увы sensa писал(а):
Яся Марку не доверяет (в этом вина Марины есть), оно и не удивительно, если уже раз убедилась в его верности. Надеюсь, что всему есть нормальная причина, глупо как бы с его стороны опять наступать на те же грабли Я вот тоже думаю, неужели он не прошибаемый такой? Но девочки, практически все, после той главы сказали, что верят блохастику нашему sensa писал(а):
Ого, "шикарные" обстоятельства знакомства сына с отцом, очередной урок жизни для Марины, только никогда ей не быть отличницей или хорошисткой, как верно заметил Макс, у них вечно все делается черед одно место Не может Марина делать все правильно, только через шишки, через грабли и пробитый лоб. Надеюсь жизнь ее научит ... sensa писал(а):
Марина все же неправа, с любым ребенком может случиться неприятность и беда, но это ведь не значит, что родители виноваты. От того, что должно случиться в жизни, хорошего или плохого, никто не застрахован Здесь у неё комплекс целый. Винит во всем себя не раздумывая, обстоятельства заставляют так ее считать. Не права она конечно sensa писал(а):
Но не авария, оказывается, беда, а совсем другое - давно уже затаилось и никак себя не проявляло... Да sensa писал(а):
Надеюсь, что с ребенком все будет после операции хорошо, даже это происшествие сейчас выглядит по-другому, по крайней мере, врачи поставили ребенку правильный диагноз, и мне кажется, что мальчик попал в больницу и тем самым спасёт себе жизнь, часто подобные операции нужно делать во время, да и опухоли часто со временем становятся... А автор уж точно не допустит, чтоб ребенок пострадал Расплата тоже должна иметь свои границы. Для Марины сейчас тяжёлое время, на многое она посмотрит совсем с другой стороны Марина уже многое поняла и осмыслила, но расплата ещё будет. И как я говорила, не только заключается в малыше. Начало звена положено ... Ребёнок. Здесь посложнее, но все будет не так жутко и плохо. Детки это наше все sensa писал(а):
Ну, а Максу сейчас как никогда нужно терпение (в космическом измерении), хотя он и так держится молодцом но узнать, что у тебя есть сын, и сразу же прилагается столько "приятных" новостей в общем, безумно жаль мужика, вот ему я точно не завидую... Ему мы терпения и сил желаем. Ведь уже видим разбитую мать... sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение Пожалуйста sensa писал(а):
Рената,
Таня, красивые работы Спасибо девочкам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2017 16:05
diamond писал(а):
Катя, я вот, опять зашла! Еще бы, такая глава, до сих пор слезы высекает! Да еще комментов начиталась! Хорошо, что зашла diamond писал(а):
Спасибо за скорые отзывы, Катя! Арт, конечно, тоже очень показательный, отражает всю трагедию этой главы! Отвечаю как есть время. Сегодня вот почти сразу после главы ) Арт бесподобный, у самой все перевернулось в душе как увидела diamond писал(а):
Я, вот, оптимистка, надеюсь, что ХЭ будет все-равно. ХЭ я вам обещала еще в Сердце. Так что, чтобы я не говорила, грохну Марину, немца себе - любит потаскун ее. Мне не обломится с ним diamond писал(а):
А значит, маленькому Леше проведут необходимую операцию, иначе какой тогда может быть ХЭ? Что-то да будет diamond писал(а):
Теперь, когда Макс узнал, что у него есть сын, счастье у него с Мариной возможно только, если сынишка будет с ними живым и здоровым, ИМХО. Семья ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:32
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |