|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:28
Цветик писал(а):
Да и Татум (по моему) мне очень нравится, и к стати а что это за исторические фильмы в которых он снимался.
Я бы не отказалась посмотреть. Надюсик, и я очень жду эту премьеру!!! В России с 10 февраля. "Орел 9 легиона"!!! Кстати там много кадров, где его друга по фильму можно как одно из братьев Калли взять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:34
А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать, тем более заказала 6 книг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:46
Фрэнсисс писал(а):
А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать Ой, Френси!!! Это ТАКАЯ книга! Я ее в электронке в ужасном формате блокнот читала , и все равно не могла оторваться! Особенно центральная часть романа средневековье зацепила! Дорогая, сделай для нашего клуба что- нибудь как для пылающих сердец! Твой последний ролик у них просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:11
manunia , спасибо!Обязательно сделаю может быть в выходные (здесь делать сложнее, так как у некоторых героев мало картинок, ведь мы используем только "костюмированные" фото, либо фш) , а то я в пылающих сердцах видео по "Навеки" задолжала .
А что касается "Воспоминания", возможно летом прочитаю, а то вы так ее расхвалили. |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:22
manunia но осталось то не так много, будем вместе ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
InGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 10:51
Витаминка писал(а):
конец душещипательный! Ага, значиит не я одна обливалась слезами над романом. У меня всего парочка книг над которыми я плакала, и эти романы запомниш надолго. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 12:24
Фрэнсисс писал(а):
А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать, тем более заказала 6 книг Книга просто ПРЕЛЕСТЬ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:03
Я тоже когда начинала читать Воспоминание, признаюсь начало не впечатлило, подумала что вся книга будет на этот мотив, хотела уже бросать,
но тут как пошло, как поехало, читаю, реву и так до конца книги. Советую всем кто не читал, не пожалеете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 22:53
Цветик писал(а):
читаю, реву и так до конца книги Ох, девочки, наверное я какая-то неправильная - я вообще ни над какой книгой не плакала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:38
Цветик писал(а):
Я тоже когда начинала читать Воспоминание, признаюсь начало не впечатлило, подумала что вся книга будет на этот мотив, хотела уже бросать Не нравятся мне писательницы под 40 , и в "Беседке" тоже, я от других двух героинь была в восторге. Но все равно в Воспоминании развитие сюжета очень неожиданное. Для меня этот роман не слился с кучей других прочитанных . Поэтому и любимый, вернее один из любимых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:26
Девочки, а такой Тирль подойдет? Его и одевать в доспехи не прийдется и он довольно симпатичный.
И кто хочет перечитать Воспоминание, давайте договоримся, когда и сколько дней. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 23:34
Ханжа писал(а):
Девочки, а такой Тирль подойдет? Его и одевать в доспехи не прийдется и он довольно симпатичный.
И кто хочет перечитать Воспоминание, давайте договоримся, когда и сколько дней. Хорош конечно принц Нарнии, только больно молод |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 0:36
Aphrodita писал(а):
Хорош конечно принц Нарнии, только больно молод Где-то 26-28 ему - не так уж и молод. Я выяснила, ему было 26 когда снимали фильм. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |