Ваш любимый персонаж трилогии? |
Арагорн |
|
29% |
[ 47 ] |
Арагорн и Арвен |
|
5% |
[ 8 ] |
Арвен |
|
3% |
[ 6 ] |
Борамир |
|
1% |
[ 3 ] |
Боромир |
|
0% |
[ 1 ] |
Галадриэль |
|
0% |
[ 1 ] |
Гендальф |
|
3% |
[ 6 ] |
Гимли |
|
3% |
[ 5 ] |
Голлум / Смегол |
|
2% |
[ 4 ] |
Король Теоден |
|
0% |
[ 0 ] |
Леголас |
|
31% |
[ 50 ] |
Мерри / Мериадок Брендибак |
|
0% |
[ 0 ] |
Пиппин / Перегрин Тук |
|
1% |
[ 3 ] |
Сэм Гэмджи |
|
2% |
[ 4 ] |
Фарамир |
|
1% |
[ 2 ] |
Фарамир, Арагорн, Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Фродо Бэггинс |
|
7% |
[ 12 ] |
Элронд |
|
0% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
1% |
[ 2 ] |
Эомер |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
30.05.11 16:15
RedQueen писал(а):Ау, сонное царство))) Давайте придумаем названия)))
Да уж, сонное царство
Где ваши гениальные идеи?
...
belgorodka:
31.05.11 13:01
» Название фильмов по Хоббиту
Ну что слышали как будут "обзываться" фильмы по Хоббиту, над которыми так усердно трудится Джексон?
Первый из двух фильмов, которые в настоящее время снимаются в Новой Зеландии, называется «Хоббит: Неожиданное приключение / The Hobbit: An Unexpected Journey» и выйдет на экраны 14 декабря 2012 года. Премьера сиквела - «Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again» - состоится 13 декабря 2013 года. ...
RedQueen:
01.06.11 19:56
belgorodka писал(а):Ну что слышали как будут "обзываться" фильмы по Хоббиту, над которыми так усердно трудится Джексон?
Первый из двух фильмов, которые в настоящее время снимаются в Новой Зеландии, называется «Хоббит: Неожиданное приключение / The Hobbit: An Unexpected Journey» и выйдет на экраны 14 декабря 2012 года. Премьера сиквела - «Хоббит: Туда и обратно / The Hobbit: There and Back Again» - состоится 13 декабря 2013 года.
дождались))))))))))))))
...
Araminta:
01.06.11 20:00
RedQueen писал(а):дождались))))))))))))))
Да ты подожди, с такими приключениями, как у них там, все еще 150 раз изменится
...
belgorodka:
01.06.11 20:29
Araminta писал(а):RedQueen писал(а):дождались))))))))))))))
Да ты подожди, с такими приключениями, как у них там, все еще 150 раз изменится
Вот это верно!
Судя по тому, как эти съемки начинались/прекращались/переносились, все может измениться. А актерский состав тоже скачет)))
...
Araminta:
02.06.11 13:26
Леди, а кто хочет послужить всеобщему благу и перевести интервью?
Товарищ отрисовал весь "Сильмариллион", как старинный фолиант, вручную!
Английский текст:
http://www.tolkienlibrary.com/press/902-Benjamin_Harff_Interview_Edel_Silmarillion.php ...
belgorodka:
02.06.11 14:44
Юля, я могу попробовать! Но как быстро, не знаю! Если подождете несколько дней, то я возьмусь
...
XZAS:
02.06.11 19:43
...
Araminta:
02.06.11 21:19
belgorodka писал(а):Если подождете несколько дней, то я возьмусь
Подождем, конечно! Спасибо!
...
RedQueen:
03.06.11 11:47
Araminta писал(а):belgorodka писал(а):Если подождете несколько дней, то я возьмусь
Подождем, конечно! Спасибо!
конечно подождем))) куда ж нам деваться то, безязыким)))
belgorodka писал(а): Судя по тому, как эти съемки начинались/прекращались/переносились, все может измениться. А актерский состав тоже скачет)))
а где подробности и факты???
...
belgorodka:
03.06.11 14:01
RedQueen писал(а):конечно подождем))) куда ж нам деваться то, безязыким)))
Договорились! Я тут себе и беточку присмотрела))) Хотя она об этом еще не догадывается. Но прочитав письмо Алана Рикмана в Хогвартс-клубе, она сама проявила инициативу и подключила свои бета-способности)))
RedQueen писал(а):а где подробности и факты???
Ну вспомни - съемки фильма анонсировали еще в 2007 году. В 2009 они должны были начаться и на 2010 планировалась премьера.
Режиссером должен был быть Джексон (естественно). Потом New Line Cinema и Джексон что-то не поделили, и пошел разговор о Гильермо Дель Торо как режиссере фильма. Потом была смена студии на MGM. В конце 2010 была вся эта история с взаимным протестов Джексона против актерского профсоюза и профсоюза против Джексона, что он ущемляет интересы актеров.
По поводу актерского состава тоже было все не просто: будет ли сниматься Ян Маккелен или нет... Уже не помню все изменения в актерском составе, но я думаю, и этих фактов будет достаточно
...
Araminta:
03.06.11 14:37
да мы же вот
тут обсуждали уход исполнителя роли гнома Фили.
А еще ходили великолепные в своей гениальности слухи, что на роль Галадриэли приглашена Кейт Уинслет
хотя я бы не отказалась, да... ...
RedQueen:
05.06.11 16:59
» Актерский состав фильма Хоббит
Нашла постер к Хоббиту:
Цитата:То, что раньше было лишь слухом, стало реальностью. Питер Джексон подтвердил в своем блоге на Facebook, что исполнитель роли Леголаса Орландо Блум вновь вернется к этому образу в "Хоббите".
"Десять лет назад Орландо Блум создал незабываемый образ Леголаса. Я чрезвычайно рад сообщить вам, что наше новое путешествие в Средиземье не обойдется без него. Мне очень приятно вновь поработать с ним. Забавно, но за это время он совсем не постарел в отличие от меня. Именно поэтому он и является идеальным эльфом", - пишет Джексон.
Напомним, что первая часть дилогии выйдет на экраны в декабре 2012 года.
Актерский состав фильма Хоббит
Мартин Фриман – Бильбо
Ричард Армитейдж – Торин
- хорошенький))))
Эйден Тёрнер – Кили
Микаэл Персбрандт – Беорн
Джеймс Незбитт – Бофур
Сирша Ронан – Итарил
Орландо Блум – Леголас
Кейт Бланшетт – Галадриэль
ура!!! Я очень рада, что Галю не поменяли
Элайджа Вуд – Фродо
Энди Серкис – Голлум
Иэн МакКеллен – Гэндальф
Кристофер Ли – Саруман
Цитата:Лив Тайлер сыграла в трилогии “Властелин колец” эльфийскую принцессу Арвен и очень хотела бы вновь надеть острые ушки, да никто не предлагает.
«Я бы хотела сыграть в “Хоббите”, было бы здорово, — говорит Лив, — но никто меня не позвал, и я очень расстроилась. Почему все вернулись в проект, а я нет? То есть я знаю, что Арвен нет в «Хоббите», она появляется в других книжках, но насколько мне известно, если бы меня хотели пригласить, то уже сделали бы это».
...
Whitney:
05.06.11 17:10
Надо будет книжку перечитать. Я "Хоббита..." читала, но уже давно, и эта книга у меня почему-то ассоциируется с детской литературой.
Гномов подобрали... ммм... прям загляденье!
Особенно Торин впечатлил.
...
RedQueen:
05.06.11 17:16
Whitney писал(а):Особенно Торин впечатлил.
а теперь представь его в бороде и с косами)))))) Атас))))
Whitney писал(а):Я "Хоббита..." читала, но уже давно,
я не читала. Эт все вы меня на подвиги толкаете. так и до этого, как его, Сильмариона, дочапаю.
...