Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

manunia: > 07.02.11 18:28

Цветик писал(а):
Да и Татум (по моему) мне очень нравится, и к стати а что это за исторические фильмы в которых он снимался.
Я бы не отказалась посмотреть.

Надюсик, и я очень жду эту премьеру!!! В России с 10 февраля. "Орел 9 легиона"!!!
Кстати там много кадров, где его друга по фильму можно как одно из братьев Калли взять.

...

Фрэнсисс: > 07.02.11 18:34

А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать, тем более заказала 6 книгSmile

...

manunia: > 07.02.11 18:46

Фрэнсисс писал(а):
А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать

Ой, Френси!!! Это ТАКАЯ книга! Я ее в электронке в ужасном формате блокнот читала , и все равно не могла оторваться! Особенно центральная часть романа средневековье зацепила!
Дорогая, сделай для нашего клуба что- нибудь как для пылающих сердец! Твой последний ролик у них просто супер! tender tender

...

Фрэнсисс: > 07.02.11 19:11

manunia , спасибо!Обязательно сделаю может быть в выходные (здесь делать сложнее, так как у некоторых героев мало картинок, ведь мы используем только "костюмированные" фото, либо фш) , а то я в пылающих сердцах видео по "Навеки" задолжала .
А что касается "Воспоминания", возможно летом прочитаю, а то вы так ее расхвалили.

...

Цветик: > 07.02.11 19:22

manunia но осталось то не так много, будем вместе ждать. Wink

...

Витаминка: > 08.02.11 10:32

Девочки, всем привет!Я ВОСПОМИНАНИЕ недельку назад прочла, т.ч. остаюсь в тени!

Фрэнси, почитай, в принципе по мне чуток затянуто, но конец душещипательный!

...

InGA: > 08.02.11 10:51

Витаминка писал(а):
конец душещипательный!

Ага, значиит не я одна обливалась слезами над романом. Laughing
У меня всего парочка книг над которыми я плакала, и эти романы запомниш надолго.

...

Витаминка: > 08.02.11 12:01

InGA, это вообще для меня первая книга над которой я искренне плакала...Второй стала "Марли и мы"!

...

Aphrodita: > 08.02.11 12:24

Фрэнсисс писал(а):
А я не читала "Воспоминание", аннотация что-то не зацепила, поэтому в ближайшее время скорее всего не буду читать, тем более заказала 6 книгSmile

Книга просто ПРЕЛЕСТЬ

...

Цветик: > 08.02.11 15:03

Я тоже когда начинала читать Воспоминание, признаюсь начало не впечатлило, подумала что вся книга будет на этот мотив, хотела уже бросать,
но тут как пошло, как поехало, читаю, реву и так до конца книги. Советую всем кто не читал, не пожалеете. Wink

...

Sorcha: > 08.02.11 22:53

Цветик писал(а):
читаю, реву и так до конца книги

Ох, девочки, наверное я какая-то неправильная - я вообще ни над какой книгой не плакала Shocked

...

manunia: > 08.02.11 23:38

Цветик писал(а):
Я тоже когда начинала читать Воспоминание, признаюсь начало не впечатлило, подумала что вся книга будет на этот мотив, хотела уже бросать

prv Не нравятся мне писательницы под 40 Laughing, и в "Беседке" тоже, я от других двух героинь была в восторге.
Но все равно в Воспоминании развитие сюжета очень неожиданное. Для меня этот роман не слился с кучей других прочитанных . Поэтому и любимый, вернее один из любимых.

...

Ханжа: > 09.02.11 20:26

Девочки, а такой Тирль подойдет? Его и одевать в доспехи не прийдется и он довольно симпатичный.

И кто хочет перечитать Воспоминание, давайте договоримся, когда и сколько дней.

...

Aphrodita: > 09.02.11 23:34

Ханжа писал(а):
Девочки, а такой Тирль подойдет? Его и одевать в доспехи не прийдется и он довольно симпатичный.

И кто хочет перечитать Воспоминание, давайте договоримся, когда и сколько дней.

Хорош конечно принц Нарнии, только больно молод

...

Ханжа: > 10.02.11 00:36

Aphrodita писал(а):
Хорош конечно принц Нарнии, только больно молод

Где-то 26-28 ему - не так уж и молод. Я выяснила, ему было 26 когда снимали фильм.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение