Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>17 Сен 2017 21:56

Всем привет.
В первую очередь хочу сказать спасибо Эрике за организацию игры. Не представляю сколько сил и терпения нужно приложить. В общем, спасибо!
Также спасибо всем игрокам за интересную игру.
Начну с представления персонажа. Не знаю, когда получится, если не сейчас.
Итак, Андреа Санчес .
Сначала долго думала идти в игру или нет, потом не могла решится кого же взять - мужского перса или женского. Учитывая, что по большей части играю мужчин, захотелось какой-то смены "обстановки". Да и мордашка Андреа мне понравилась больше чем выбранная для мужского перса))) Хотя, когда появились все анкеты, в первую очередь пошла оценила девчонок и начала локти себе кусать)))
За два года что не играла, забыла какой это темп, словно пытаешься догнать уезжающий поезд. У меня так и получилось, я всё время пыталась догнать происходящее в игре. Спасибо Полу, который таскал несколько дней тушку Андреа по игре, когда я никак не могла вырваться. , ну хоть как-то присутствовала. Заметила, что как и раньше, как только начинается игра, в реале начинается настоящий аврал, ну прям аномалия какая-то. Хотя ещё и до игры понимала, что полноценно играть у меня не получится, на пару даже не рассчитывала. По изначальному плану, Андреа должна была быть немного нахальной девицей. Но ели волоча ноги к компу по вечерам, сил и фантазии на такое уже не было. Поэтому, скатилась к типичному для моих дев образу. По поводу того, что было мало (проскользнуло у медведика), да маловато. Попробовала написать несколько постов с телефона во время дня, когда появилось свободное время, но после того как Т9 изменил "пожала плечами" на "рожала плечами", поняла, что это выше моих сил и нервов. Хорошо, что заметила сразу же после выкладки поста, а то, думаю, что даже в аномальной зоне такого чЮда ещё не происходило никогда Laughing . Люди, играющие с телефона, восхищаюсь вами!!!
А теперь перейду к сеньору Мендесу, нашему штурману. Как уже говорила выше, пару вообще не планировала. Поэтому и в плане Пола, сразу же определила, что у Андреа с ним будут дружеские отношения. Задумываться над тем, что "чем чёрт не шутит" стала после поцелуя в лоб, когда Филипе не обиделся, на эту выходку. Жаль, что играть получилось только по вечерам, потому что писать ответы для сеньора Мендеса было интересно. Хоть писала и мало, но читать старалась в течении дня, поэтому прочитав пост на мой ответ "Через 15 минут у тебя" от Филипе, впала немного в ступор. Мелькнула мысль: "Звиздец Вам, сеньор Мендес. Дайте только разгрестись с работой." Но пока я занималась кипой документов на столе и мысленно перебирала все способы инквизиции, пост был убран, а через некоторое время появился поправленный текст, который понравился нааааамного больше. Спасибо, за это моему партнёру . И, конечно, спасибо за игру и обаяние - шикарный мужчина. Всё было очень, очень и очень классно.

med-ve-dik писал(а):
Не сошёлся возраст с постами, но скорее это уже мои тараканы.

Сижу и пытаюсь понять, слишком стара стала чтобы играть 25-летних или же наоборот, слишком наивна для 25-ти? Laughing
С имхошками постараюсь не затягивать, но обещать не буду.
P/S Спасибо за значок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>17 Сен 2017 22:14

насчет духа - было ощущение, что с ним связано - выплывем/не выплывем, потому и пытался пообщаться, но как док мастерски сделал из Пола шизика, все норм, еще бы вколол галоперидол)))
насчет за борт, может, ты и права, что это лично персово, но я помню, как в Круизе у нас доктор оказался за бортом, и все дружно ринулись его спасать, то есть это все равно бы на всех отразилось, ну на многих
насчет со всеми - я всегда играю так, особенно мужчиной, что стараюсь со всеми пообщаться, это интересно, мне интересно, насчет замечает - если это по поводу замечания Мерфи - он мог отыграть в игре, что не та карточка: вставить в телефон, к примеру, и понять, что не та - маленькие сидишки абсолютно идентичны - что карта памяти телефона (речь же не шла о симке), что карта памяти с данными, понять можно только вставив куда-то, телефон бы тоже подошел, а когда он пишет - ах, Бергер такой-сякой немытый-нетесанный, бабу свою невысоко ставит, не ту карту дал, при этом - как он узнал, что карта не та, мы не видим, это не айс. Как заметил перегляд в Никой, уже объяснила, повторяться не стану. Как Бергер ломал флешку Пол ведь не заметил по одной простой причине - мы были на палубе, и Анхела, которая в своем посте нас вернула, написала это после того, как она увидела, что Бергер ломает флешку, то есть нас там не было. Ок - мы это не увидели. Я понимаю, что игрок знает намного больше перса, и иногда ох как хочется это знание использовать, но...
до дома доберусь, буду с компа

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>17 Сен 2017 22:17

Фройляйн писал(а):

И как мне теперь с этим жить?))
А если серьёзно, что такого? Ну, подцепил один мужик другого - о, ужас? Не знал, не знал, что должен был Бейкеру цветочки дарить и комплиментами осыпать.
Какая-то, извините, дикая для меня претензия.

Фройляйн, ты забываешь, что я еще не совсем опытная, для меня такое поддевание впервые и я растерялась, реагируя не адекватно. На будущее буду иметь ввиду, что не стоит воспринимать все так близко к сердцу. Но это не претензия, я лишь выразила свои ощущения. Не имею привычки врать. Я всегда считала и считаю тебя лучшим оргом ролевых игр, и как вижу рекламу ОПГ, чуть ли не молюсь, чтоб меня в игру взяли - поскольку знаю, что все будет суперски.

Фройляйн писал(а):
Сирена Питерская писал(а):
Всерьез подумываю, что игры не мое и что никогда не утянуться мне за "идеальными" персиками некоторых из вас.

Идеальных персонажей нет, как нет и идеальных людей.
А насчёт "подумываю" тут, конечно, каждый сам должен знать.

Ладно, выражусь точнее: хочется очень дожить до момента, когда заслужу твою похвалу Embarassed Embarassed Embarassed

Фройляйн писал(а):
По самой игре - ожидала экшена, но все пошло тихо, размеренно, словно плавное покачивание на волнах в прямом смысле слова.

Если хотелось, что мешало? Лично мне экшена хватало в реале, я бы даже отсыпала желающим с удовольствием, да вот желающих нет.
А вообще, меня умиляет, когда в собственной лени и бездействии обвиняют других.

И вот опять. Ну где я тебя обвиняю или кого-то? Ни словечка не сказала в стиле "ая-я-яй, где был экшн". Просто выразила, что шла с одним ожиданием, а игра вышла другой - плавной, равномерной. Без претензий.
Безумно тяжело тащить на себе игру, реал, волноваться о родных, да еще и кучу косяков попутно исправлять. Не представляю, как ты со всем справляешься
И пожалуйста, запомните на будущее, я никогда и никого не хочу обидеть, задеть, причинить вред или беспокойство. Если б вы знали, как я переживаю каждый свой косяк по игре, вы бы даже посмеялись. И уж тем более, я никогда не буду жаловаться на ОПГ публично. Может быть где-то в ЛС и проскользнет недовольство, расстройство, мимолетная обида - но я никогда не буду лезть с этим в посты.

У самой реал не сахар. В школе иной раз допоздна и в игру пишу на переменах или на совещании, сидя на последнем ряду и прикрываясь журналом. А вчера так вообще, несколько часов бродила по лесу в поисках нормального интернета, а то ловил раз через раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>17 Сен 2017 23:06

Ладно, выражусь точнее: хочется очень дожить до момента, когда заслужу твою похвалу

А она всех ругает))))))))))))) (если что, я шучу))))

Пошла я смотреть по подаркам кто там у на Мерфи мог играть, он сволочь из меня всю душу вынул)))) И теперь я еще и не добрая)))) если что я опять шучу.
У меня у самой нет точного определения своей девочке))))) Там в ней сошлись все аномалии какие только можно)
Lapulya писал(а):
Вероника - только сейчас по ответам - Никулина?! Да ладно?!

Что не похожа?))))) Laughing
Фройляйн писал(а):
Вероника Сантана - Девочка лишённая доброты, сострадания и тепла. Радость моя, что с тобой??? Несколько раз я вообще не могла поверить, что это пишешь ты. Не буду отрицать, что рассматривала Веронику для Рубена, но он не очаровался. А я не умею притягивать. Умела бы - притянула.

У меня походу кризисный игровой возраст))))) Или появятся недобрые девы или перерасту)))). Лишенная доброты по отношению к Мерфи или в общем она со всеми такая была?))) С Мерфи там все сложно у меня вышло. Причем именно у меня))))) Кое что в его вводном посте лично меня задело, зацепило. И я скажу впервые такое, что половина действий Вероники продиктовано не самой ею, а мною, моим собственным отношением к людям такого типа. Короче я не могу этого объяснить, но в игре я такие эмоции первый раз хватаю, мешало ужасно.
med-ve-dik писал(а):
Вероника Сантана- слишком мобильная девушка и вредная или колючая, как проскочило в игре. Показалось, что нравилось быть русалкой и стрелять водой.

Слишком мало))))) В каком смысле мобильная??? Не понимаю). Пожалуй быть русалкой было самым приятным, что мы отыграли)
uljascha писал(а):
Ириш, внеха та же, колер другой, и мне понравился в небольшой бородке. Есть ещё совсем светлый в усах. Он играл в фильме Любовник леди Чатерлей. С телефона не могу вставить.

Мне прошлый пол тоже нравился больше)))) Я в смысле без усов)) этот навивал на меня какие-то такие гусарские мысли) Что-то из тех веков)

Медведик это ты у нас что ли Мерфи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Болотная фея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 05.02.2017
>17 Сен 2017 23:07

Во-первых и в самых главных, спасибо за игру!
Фро, спасибо за организацию! Flowers Я в очередной раз поражаюсь твоей силе духа и ответственности. Не представляю, как у тебя хватило сил и нервов на все! Желаю, чтоб реал перестал штормить. Мысленно обнимаю.
Спасибо всему экипажу за слаженность действий, за великолепную подготовку и за то, что организовали для нас этот рейс. Вы все были потрясающе достоверны! wo
Танюшка, спасибо за оформление игры и разработку фирменного стиля аватарок! tender
Спасибо за чудесный значок и умотную картинку внутри. Ar
Благодарности партнерам и рассказ о персонаже будут позднее. Wink

Есть только миг между прошлым и будущим...
Комплект от Elenawatson, подарок НИМФА. Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>17 Сен 2017 23:25

nikulinka писал(а):
У меня у самой нет точного определения своей девочке))))) Там в ней сошлись все аномалии какие только можно)

Никулькин?!?! А ты точно Ника?)))Аббалдеть, не узнала. Очень неоднозначная дева. Временами казалось, что выкинет что-то этакое. И выкидывала, то одно, то другое. Очень интересно было следить, что дальше.и думала, что сдаст Мёрфи, казалось, что очень хочется))
nikulinka писал(а):
Медведик это ты у нас что ли Мерфи?

Может Лапуля?))
happy girl писал(а):
Итак, Андреа Санчес

Алла, увидела в анкете деву и подумала, что остальным девам не достанется)))Лапа такая) А Нур Мишкину увидела, пожалела, что мужиком не пошла))
Никак не успеваю ничего...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Сен 2017 0:27

Итак, представление персонажа )))

Прошу любить и жаловать:
штурман на Sangre de la Rosa - Фелипе Мендес

То что именно на нём будет лежать задача завести и вывести наш кораблик в аномальную зону и обратно, я узнала буквально перед игрой)) Стала вспоминать, что я читала по судовождению, оказалось, что читала довольно много. Но для пущей уверенности, решила обратиться к брату, который ходит старшим механиком. Не сосчитать сколько раз я звонила ему в течение недели с вопросами - Гош, а какие обязанности у штурмана на корабле? Как у вас там с субординацией, вы по именам офицеры друг к другу или по званиям? А радисты ещё есть или упразднили? А если авария? А вахты как стоят? А как то? А как это? А что если так? Он отвечал, а потом спрашивал - да зачем тебе это всё? ))))) Говорю - надо! ))

Что касается характера персонажа - то тут я долго не могла его нащупать. Ещё перед игрой менялось представление раза три. Наконец решила - как первый пост напишется, так и пойдёт. Пусть сам напишется. Вообще мне хотелось отойти от привычного амплуа хамоватого наглеца, сыграть что-то более положительное, но вышло или нет, я толком и не поняла. А тут ещё свалились на голову проблемы с техникой... поэтому вопроса нравиться или не нравиться девушкам, клеить или не клеить, быть или не быть (с) поначалу и не стояло. Перед игрой я рассматривала анкеты дев, особенное внимание привлекли трое, про Андреа ещё подумала - надо же, какая лапушка хорошенькая, даже залезла в гугл другие фотки посмотреть))) Но когда началась игра, я всерьёз боялась, что в какой-то момент просто вылечу из сети окончательно. Поэтому первые пару дней Фелипе никому внимания не оказывал, чтобы не подвести. Потом я как-то приноровилась, подключила ноут к телефону, с проблемами, конечно, но какая-то стабильность шаткая была достигнута и тут как раз подоспели гонки в ластах. И Андреа тут рядом так азартно болела, что захотелось обратить на себя её внимание, поухаживать, хотя бы не серьёзно, а там будет видно. Пока девушка не обломала нас с ним с поцелуем в лоб.
Вот тут уже Фелипе завёлся всерьёз. Как это так, ё-маё)) Оказывается, мы хотим по настоящему!
Спасибо Андреа за взаимность подаренную нам Фелипе влип в чувства к ней гораздо надёжнее и прочнее, чем корабль в Саргассы ))) Хотя нервы вы нам с ним потрепали )))) И никуда он её от себя не отпустит. Никогда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>18 Сен 2017 11:53

med-ve-dik писал(а):
Карла Бареа - женщина, не пришедшая после развода в психическую норму, сомневающаяся и пытающая быть смелее. Внешка мне нравится.

Как-то слишком по-медицински, Наташик. Мне больше нравится просто женщина )))Моя ©Марио
И прошу заметить, Марио не бывший, а самый настоящий. Serdce (надо же так, что Карлушин бывший тоже Марио Shocked )
med-ve-dik писал(а):
Марио Крус - даже если он появился только по этой причине
Фройляйн писал(а):
Появился из желания наговорить комплиментов
он оказался самым галантным мужчиной за всю игру. Его тосты, теплота и понимание привлекают.
Главное - правильный мужчина рядом, и, дорогая, ты ж понимаешь, что Марио теперь не отпустит. Ему танца мало.)) Завтрак?

Пишу споря с реалом

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>18 Сен 2017 12:45

Доброго всем вечера) Тоже с мини-обзором, пока выкроила минуточку)
Читала не всё и не всех, реал тоже радовал. если вдруг что-то упустила - не поняла, а было, то не со зла.

Андреа Санчес Я тоже из тех, кто облизовался на внешку, очень красивая молодая женщина. На первом ужине очень уж озадачила меня вопросом про форму. Девушка, а вам зачем?) В целом: милая, интересная, с принципами, обаятельная. Не сразу поняла её симпатию(ага, игрок мини, который уверен, что "тушковать" может только пара). И думаю, что если бы игра длилась подольше, Филе бы пришлось попотеть над завоеванием.

Анхела Байла начало понравилось особенно) Была просто очаровательной русалочкой(только зеленым подсуживала))) и даже почти пленила двух мужчин. Общительная, старалась по мере возможности поддержать тех, кто не знал, как влиться. В конце немного выбилась из образа, как мне показалось. Сдается мне, что дело в ревности пары и попытке эту ревность "потушить".

Вероника Сантана Наверно, первый раз за все игры у меня, Нинуль, не пошла твоя девочка. Я по привычке искала, где будет солнышко и тепло вокруг, а Ника была довольно резкой, даже хамила. При том, что я понимаю отсутствие симпатии к Мерфи, но как-то прям грубо ты его осаждала. Мне показалось, что был симпатичен Рубен, но в конце опять-таки момент с танцем удивил(человек может воспринять на свой счёт мысли о "наихудшем раскладе"). Короче, попробовать разные образы стоит, но верните нам наше любимое солнышко

Джастин Мэлоун доктор, который заставил "заболеть"))) Настоящий, очаровательно настойчивый, ага, в простонародье - наглый, безумно харизматичный, отличный специалист, хороший друг и удивительный мужчина. И мне почему-то вспомнилось старое интервью Хло, когда у неё спрашивали - каким должен быть её мужчина? Мог совершать поступки и с ним не было скучно(с). Мы прямо в воду глядели))) Я реалистка, но то что Хлойка влюбилась, если не с первого, то со второго взгляда верю безоговорочно. И благодарность хваленому ирландскому обаянию, что не безответно. Спасибо за Джаста и ураган эмоций

Дженнифер Миллер Договор - зло. Красивая, интересная, увлеченная. Хотелось побольше увидеть её в игре, но из-за привязки к паре толком не получалась. Было видно, что играть хочется и есть мысли, потенциал и настроение. Кстати, в дуэте с Полом химии было достаточно. Стоило попробовать "сбить замок".

Карла Бареа Так совпало с реалом, что момент с "падением" и "обедом" пришёлся на отсутствие нормальной возможности сыграть. Жаль, если Карла посчитала, что это от отсутствия желания. Мы сейчас не о парной игре, а просто общение. Тоже не все пошло, многие моменты озадачили, мне кажется, что игрок за персом не совсем определился с подачей. А ещё я толком не поняла, кто нравился Карле - Филя? С появлением кока расцвета, женщинам внимание всегда приятно))

Леонард Бергер - Договор зло - 2)) Как кузина, переживала за Леонарда больше других, давай уже, вези нам в гости Джен) Смутило, что отсутствие возможности играть полноценно в реале добавлено к все-таки понятному - "моё уже", мне все время казалось, что Леонарду неинтересно. Действительно, как учёному хотелось уже скорее пойти в свою лабораторию, а это все кругом - тлен. Ситуацию с флешкой не поняла)))

Летти Морган - милашка, чуть-чуть глупышка и наивняшка))) Девушка, которая пришла помочь выбраться Мёрфи из ситуации, помогла, а заодно очаровалась) Жаль, что не было с самого начала, думаю, интересная бы получилась парочка.

Марио Крус - пришёл, увидел, победил. У вас там в родне Цезаря не было?))) Если серьезно то увлеченный мужчина. Внешка опять же приятный бонус. В любовь до гроба не поверила, но заинтересовать и обаять женщину смог. А что ещё надо?

Мелисса Стивенс Наша девочка Тоже иногда пишу с инверсиями и знаю, что они могут сыграть против тебя и очень сильно. Текст получался тяжелым для чтения и понимания. Думаю, поэтому Мел не захомутали))) Интересная девочка, мне казалась чуть младше заявленного возраста, очень непосредственная, живая и забавная. Хорошая завязка с завещанием, интересно, к чему всё-таки приведёт в итоге. Знаю, что будешь ругаться, но понять почему она посмотрела на никакого Брэда, я так и не смогла

Найджел Мёрфи неплохой парнишка, который сам себя загнал в не лучшую ситуацию и в попытке выбраться закопался ещё глубже. Как ни странно при всей своей "плохости" вызывал симпатию и желание как-то помочь. Понравилось, что не стушевался, получив сильно прохладный приём от Ники, неплохо смотрелся в экшене. И зарождающаяся история с Летти просто обязана получить развитие. Флешку не выкидывай, мало ли там у Леонарда интересного)))

Норман Бейкер гораздо младше по возрасту, чем заявлено. Настолько мечущийся, неуверенный в себе в отношении Анхеллы, при этом практически обижающий её всем этим. И непонятая мной ревность, которая могла бы разрушить все отношения. Короче, очень юн душой. Хорошо спелись с Полом, кста, не в обиду, но мне кажется, что получилась бы у них чудесная пара. Настолько ребята были на одной волне. Иногда казалось, что игрок просто не знает куда себя деть.

Пол ЭдмондсонХорошую женщину бы ему, чтобы глупостями стало некогда заниматься))) А то получилось, что "глулял" все время чужих, то Андреа, то Джен, а свою так и не присмотрел. Хорошее качество в друге, но портит игру самому себе. Ну, будем считать, что не было достойных))) Скрывать не буду недоумевала от попыток поучать игроков(не персов, тут дело такое, что у учителей в крови желание вложить крупицы знаний другим в головы). С Норманом химичили и искрили)

Призрак Лучше всех сказал док. Розочка - хорошая девочка. Трогательная, одинокая, несчастная. Понравилась, как отыграла историю. От постов действительно складывалось ощущение, чего-то потустороннего и немного пугающего. Жалко, что не удалось пересечься, хотя что бы делала любым из персов не представляю)

Рубен Гонсалесчеловек, которому пришлось всё время так или иначе брать огонь на себя. Всем нужен, от всех какие-то требования, претензии и никакой толковой личной жизни, при том что желающих осчастливить этой самой жизнью было предостаточно. Красавчик, обаятельный, с хорошим чувством юмора и безграничным терпением. Понравилась история с дочкой, очень много показано буквально в паре постов.

Фелипе Мендес спец по кораблям №1 в нашем круизе. Профессиональные посты - зачитаться. Глаз дернулся, когда поцеловал Андреа при пассажирах, а когда написал повторно вообще думала - пойдём-ка мы с Хлойкой узнавать у дока, почему нас обделяют, когда штурману можно? Иногда казалось, что сам толком не знает, что ему с красоткой делать, но нацеленность на победу была всегда) Короче, Филя, девушку обхаживать и жениться, они это любят)))

Lapulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2010
>18 Сен 2017 13:53

Привет.
Тоже обзор небольшой принесла.
Нинуль, ты, кажется меня искала? ))

Итак:

Андреа: красивая внешка, но было в чертах лица что-то хищное, от того не зашло. Милая девушка без недостатков.
Филипе: Одиночные посты про службу, хороши. Очень понравился первый пост, где он точил грифель. Не знаю почему запомнился. Непрофессионально было на мой взгляд целовать пассажирку при всех. Но это мое имхо. Очень романтичный в отношении с Андреа.
Анхела: (не люблю,когда подбирают вешку не соответственно возрасту. У меня сразу расхождение. Но это бзик). В вначале понравилась очень, живая, легкая, непосредственная, думала подкатить. Пока не вступила в «связь». Простите, не верю в искренность чувств Анхелы к Норману. Мне казалось вначале, что нравится ей Рубен, но из-за того, что тот не оказывал знаки внимания... *пожимает плечами*
Норман: Слишком романтизированный образ для полицейского и детектива. Мне не хватило в нем мужественности, рационализма и какого-то мужского, не знаю, как сказать, спокойствия что ли. Слишком много эмоций для меня в мужчине. А полицейский и «охота за привидениями, ну тут я прям не знаю. ))
Рубен: самый профессионально продуманный перс. Сразу же запала на внешку. Очень нравился мне. Очень выдержанный персонаж, вот в нем чувствуется это душевное спокойствие и рядом с ним, даже лучше как-то становишься. Жаль, что не вышло с парой.
Призрак: Невероятно атмосферные посты. У меня от нее мурашки бегали. Написано красиво и так по хичковски.
Джастин: Дерзкий, наглый и чертовски обаятельный. Про таких говорят в каждом порту по женщине и верю, что так и было. Он не забывал исполнять свои обязанности дока (шикарные посты с Полом)) – в этом был его профессионализм и была в нем ранимость незаметная, когда он был рядом с Хлоей. Я вообще люблю, когда мужчины не строит мачо, а не бояться показаться свои чувства, ранимость, но при этом не скатываясь в нюни.
Отличный друг, я очень благодарна тебе за такого друга. Найдж готов ради него на всё. Поверь.
Хлоя: Думали, думали мы подкатить, но понимала, что шансов у нас нуль ))) На самом деле она ранимая, боящаяся ошибиться, очень чувствующая и чувствительная рядом с Джастом. Болтает правда много ))) но этим она забавна и необычна что ли. Я думаю у них не будет и мгновения, чтобы скучать.
Дженнифер: Никогда не играла в договоры, но глядя на эту пару, понимаю, что и не буду. Видно было что игрок очень хочет играть, но партнер не слабо так тормозил. Оценили вырез в первый день и фортель с обмороком.
Бергер: Вообще не поняла перса, наверное, от того, что того почти не было. Но угрожать ему понравилось. Так же не поняла, манипуляции в флешкой в конце. Не видела интереса, даже отдаленного к Джен.
Пол: Ругайте меня, можете забанить, но кроме как «бесит» сказать ничего не могу. Не люблю людей, которые лезут везде и считающие, что без них никто нигде не обойдется. Не люблю! В отношении карты-памяти. Карта памяти на телефона куда меньше, чем карта-памяти для компьютера. Тут не надо быть умным и отличаться зоркостью зрения кинооператора. Когда пошел общаться с призраком – ноу комментс.
Брэдли: бизнесмен, и на первом месте у него всегда будет работа. Возможно и была симпатия к Мелиссе, но говорить о большой и светлой любви рано или не имеет смысла, не знаю. Спасибо, что не стала притягивать за уши любовь. У него правда сексуальная улыбки, и он нравился не сразу, а постепенно. Рядом с ним Мел чувствовала себя не знаю, женщиной, и какой-то особенной. С ним просто хорошо. А дальше будет дальше.
Момент, когда подошла Карла расставил точки: «Не отдам» уже было написано крупно и красно с восклицательными знаками.
Карла: мне кажется игрок не сразу определился с симпатиями, поэтому не знала куда лучше деть своего персонажа. Не очень поняла, зачем приходила к Бергеру? Если хотела в сюжет, то почему не писала, что сверху на прыгнула на Мёрфи и помогла его задержать? ))) В общем этот момент я не поняла, от слова совсем. Ожила и расцветал рядом с Марио. Но как-то уж быстро )))))
Марио: тут у меня резонанс: внешка Сигала и романтичный морской волк. Не склеилось у меня. Но я рада, что он появился, и что сделал не только карлу счастливой, но и себя.
Летти: Почему? Почему? Почему? Не появилась раньше?! Она вот просто Мёрфи. Она бесхитростная и она очаровательная. И она наша. Не отдадим. Я с приходом ее даже сама расцвела. Если заметить. По началу посты Мёрфи были короткими, но последние уже большие. Она вдохновила, и дарила улыбку. Спасибо! Спасибо! Не отдам!
И наконец.
Вероника: Нинуль? Ну я на всех думала, но только не на тебя. Каждый раз при общении с Вероникой, Найдж чувствовал себя как оплёванный. Но при этом все равно старался как-то обаять. Тут уже даже азарт пошел. А смогу ли? Не шмогли )))
Мне тоже кажется, что нравился ей Рубен, но, когда нравится, тоже иначе себя ведут, кмк, а не говорят что это худший из раскладов. В общем я не поняла, что Вероника хотела донести, показать своим поведением, на что мне хотелось назвать ее «ежик мой колючий» (с)

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>18 Сен 2017 14:36

Всем хорошего дня. я пока на работе и не могу полноценно, но отвечу на два момента

Электра писал(а):
Не сразу поняла её симпатию(ага, игрок мини, который уверен, что "тушковать" может только пара). И думаю, что если бы игра длилась подольше, Филе бы пришлось попотеть над завоеванием.

Электра писал(а):
Кстати, в дуэте с Полом химии было достаточно. Стоило попробовать "сбить замок".

в обоих случаях это сыгранность и чувство локтя между игроками, в случае с Андреа пятилетняя, когда уже диалоги спокойно пишешь друг за друга, не то что тушкануть слегка, и никакой особой химии, хотя симпатия к Андреа у Пола была. но девушка перевела его во френдзону, и он это принял.

Lapulya писал(а):
Карта памяти на телефона куда меньше, чем карта-памяти для компьютера.

в обоих случаях - я основываюсь на постах Бергера, речь шла про microSD, и они маленькие и абсолютно идентичные что для компа, что для телефона, чтобы вставить в комп, флешку вставляют в переходник, обычная SDкарта просто не поместилась бы у Бергера там, где он ее хранил.

Сирена Питерская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2015
>18 Сен 2017 14:47

Вот читаю я отзывы и понимаю, что мужские персы у меня сырые и что веду я их по игре сквозь призму женской психологии. Сначала западаю на внешки мужчин, потом дико не уверена в отношении женщин, а уж если западаю на женщину(что кстати у меня впервые за игры сейчас - где именно чувства вспыхивают к партнерше), то здравствуй дерево, я дятел! Я боюсь потерять, ревную к другим, обижаюсь, не понимаю.
Сейчас четко ощущение, что испортила Анхеле всю игру. Прости кукловод, мне правда, неловко. Наверное, Рубен был бы лучше во всех смыслах. А так, Норман хоть и любит безумно, но в голове так и будет бзик- что все Анхеле перечеркнул и сбил с пути.

Найджел - мне он очень нравился. Этакий благородный плохиш, весьма обаятельный и привлекательный. Я ему сопереживала и надеялась, что он выберется из своих проблем. Реакция Вероники меня удивила. Я бы простила, но все мы разные.

Док - молодой, решительный и амбициозный. Своё дело знает. При этом местами притягивает своей дерзостью и прямолинейностью. Они с Хлоей составили идеальную пару по темпераменту. А еще он отличный друг. Я прям влюбилась, когда он самоотверженно спас Мерфи.

Хлоя - пиратка, которая приковывала к себе внимание еще с анкеты. Яркая получилась девочка, притягательная и своевольная до предела.

Об остальных, еще позже - пойду контрольные проверять и вечерком вернусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>18 Сен 2017 15:41

Всем хорошего дня.
Lapulya писал(а):
но было в чертах лица что-то хищное

Для моих изначально планов- самое то) Значит внешку выбрала удачно))
Электра писал(а):
Девушка, а вам зачем?)

Себе захотелось такую же)
Электра писал(а):
Не сразу поняла её симпатию(ага, игрок мини, который уверен, что "тушковать" может только пара).

Симпатию к Полу? А разве у девушки не может быть дружеской симпатии к мужчине? Пол, если нам придётся ещё когда-то пересечься по игре, я буду в образе девушки и решу тоже определить тебя в френд-зону - огрею чем-то тяжёлым, чтобы сразу же пресечь все домыслы!
Мне как игроку макси-игр привычно тушкать игроков с их разрешения и наоборот, чтобы это делали и они. Но да, это мини-игра, но привычки искоренить трудно.
Танюшка писал(а):
И никуда он её от себя не отпустит. Никогда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2017 16:17

А я с перса начну)

Вероника Сантана/ 25 лет. По моим ощущениям не больше 20)))). На самом деле наверное все началось еще до игры. Почему то увидев дату 10.09. мой мозг обработал ее как октябрь, в октябре я уезжаю как раз в 10 числах, еще и расстроиться успела, типа ну вот опять не поиграю. В общем о том, что игра у нас не в октябре, я узнала только, когда Танюшка пост выложила в клуб. Поэтому перса я придумывала перед самой игрой. И изначально мне хотелось девочку, но совсем молодую лет так 19. Но посмотрев на карту игры поняла, что в такой девочке нет смысла... Она будет совсем не удел, слишком большая разница будет в возрасте. Поэтому возраст в анкете я подняла. Сейчас вот думаю может не стоило), ибо по моим ощущениям на 25 она тянет с большой натяжкой. Что-то из разряда, на бумаге написала, а в голове осталось то, что задумала. На самом деле когда я читала анкету Мерфи, меня ничего не задело, ну любит легкие деньги и любит. Тем самым постом -был пост в игре. И когда он оказался рядом с Вероникой меня понесло) . Я головой понимал, что мой персонаж вообще не имеет понятия чем человек зарабатывал и как все в его жизни было. Но оставить осознание того, что лично мне такие люди не симпатичны, что я не хочу иметь с ними ничего общего и что мне их ни капли не жалко, а за некоторые вещи я бы еще и наказала), я так и не смогла за всю игру. Может я сама категорична или просто в жизни сталкивалась только с таким вариантом, но я считаю, что если человек не первый раз приступает букву закона не по неосторожности, а вполне осознано, то он никогда не изменится. Это образ жизни и это навсегда. Еще и профессию ты ему подобрала... Короче задела меня за живое). Даже сейчас пишу, и в голове проматываю его комплименты))) И не верю))). Ощущение, что Ника ему ни капли не нравилась, и все это было с умыслом до сих пор преследует)). Вот сейчас тоже думаю, может надо было его послать сразу, вот прям серьезно и пересесть за другой столик. Может тогда вышло как-то иначе). Но самое интересное, что и общалась она практически только с Мерфи). Может потому что вот это неприятие из нее так и лилось, и отсюда у меня уже самой было такое настроение злостное), что других она просто отталкивала, не могу сказать, мне реально сложно судить. С одной стороны мне безумно не нравилось, что я именно я Нику ставлю в рамки, я ведь серьезно обдумывала момент их отношений и говорила, нет его нельзя подпускать близко, такие люди не меняются, и ты должна его будешь бросить, так как .... с таким человеком нельзя быть счастливой. Кстати не сдала она его действительно с большим трудом и моими увещеваниями самой себя, что Ника не знает о том, что мужик уже давно зарабатывает деньги грязными делишками. Что типа человек оступился 1 раз и все такое. В общем общение с Найджелом, вызывало во мне крайне неоднозначные эмоции. И на самом деле, она не ставила задачу ему понравится, а даже скорей наоборот. Пожалуй день Нептуна для меня в игре был самым положительным, а с другой и тут я почувствовала, что не 25 ей совсем) Ведет себя как девочка -переросток.
Рубен ей действительно нравился, но если Найджела она пыталась отвадить, то с Рубеном она реально почему-то толком и поговорить не могла. Все ее начинания были какими-то высосанными из пальца, страх показаться неинтересной, глупой, в общем он был таким спокойным и размеренным, что она понятия не имела как к нему подступиться). А с последним танцем там вообще все сложно. На самом деле пост Рубена в тот момент для меня был постом вне игры. Впрочем и приход Найджела был какой -никакой неожиданностью, до его прихода я рассуждала о том, может ли она пойти на ужин или в ее состоянии, она должна спать до приезда в Чарльстон. Пары у Ники не было, Нэйджела она послала, на ужин сходила. Рубена не заинтересовала, профукав все возможности). И в общем-то игру для нее я закончила))))). И когда написал Рубен, не знала что мне с этим делать). Я видела, что неинтересна ему, тогда я точно не думала, что этот танец что-то изменит в их отношениях. Стыд за пьяный вечер тоже никто не отменял. Писала ответ с телефона, в полевых условиях(так как когда домой попаду не знала, а перса задерживать не хотелось) с телефона я пишу приблизительно как Алла, может поэтому так коряво выразила мысли. Плохой расклад не в смысле самого Рубена, а для нее лично, для ее эмоционального, нервного состояния. У нее в каюте находится преступник. По сути она его покрывает, ушел он, не ушел, она понятия не имеет. И вроде как обещала не сдавать. А тут ее на танец приглашает человек, к которому у Веронике своеобразные чувства.Общения в этот момент именно с Гонсалесом она хотела бы избежать больше всего и не потому что он ей неприятен, а потому что он на нее влияет по особому. Потому что ей стыдно за недавнюю истерику, за пьянку, за то что она покрывает вора, за побег которого между прочим, Гонсалесу может и влететь наверное, как одному не из самых последних лиц на лайнере. Но в общем-то как получилось так получилось. Ника вышла такая, какая есть. Посмотрела я на нее со стороны, уже после игры, грубая на язык да, истеричная, еще и выпивает))). Но в общем-то плохого никому ничего не сделала, вон даже Мерфи не сдала))))) а как мне хотелось)))) лично мне).

Как показала игра) я и сама в некоторых моментах жизни очень кровожадна и категорично и совсем не добрая и солнечная)))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Сен 2017 17:46

Lapulya писал(а):
Кстати комплименты были искренними. Я не тот человек, который будет из пальца высасывать, того чего нет.

Не я то не в том смысле))) а что он делает комплименты, чтобы очаровать и использовать))). Я же отметила, что с интересом поглядывает на других и то же про себя отмечает то попу, то глаза, то еще чего.
Lapulya писал(а):
Блин, Нин, ну если ты понимаешь, что это так сильно влияет на тебя, на твоего персонажа, на твою игру и отношение к другим. ну написала бы в игре, что посылаешь его прямым текстом и прочее. Женщины умеют отшивать. уж я то знаю. Или от Вероники в личку Мёрфи - не подходи ты ко мне, ты мне мешаешь и прочее. Мы все люди, чтобы я не поняла?

Вот понимаешь, я же сама понимаю что перс вымышленный, а в игре как переклинило. А послать в личке, из-за этого, это уже как-то не по людски что ли Да и когда писала, я вот реально не сразу замечала, что как-то резко. А потом перечитываю, как написала, как стерва какая-то))). А на счет отшивать, я в жизни то та еще отшивальшица) если уж совсем достанут, то да могу, а так вежливая все время) а ты говоришь))). И знаешь вот от некоторых ролевиков слышала типа я персом живу и все такое))) Я вроде всегда могла определить где я, а где перс, а тут, похоже что-то аналогичное))) Вот пишет он мне что врач, а меня прям подбешивает, что он моей Веронике врет!!!) Или когда про оступился говорил). Ну и это я же вроде не первый год играю))))) я вроде ка к думала, да ладно вот завтра все пройдет и наладится))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 23:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1] [23058] № ... Пред.  1 2 3 ... 961 962 963 ... 969 970 971  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение