med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:16
uljascha писал(а):
Что-то кричит не значит - упала, елки-палки, да и эту вторую я как-то упустил
отметил, что его скручивают, и к тому же там еще Вероника появилась тоже вдруг не видел я, что Карла упала, прочел только после того, как отписался что ушел и пошел к доку что было - править пост, который перед твоим? Я поделилась впечатлением, если бы я не смогла это пережить, то пришла бы в личку, а так это уже прошлое. _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 0:53
Эрика писал(а):
Феля, с тебя причитается.)))) Ладно, ладно )))) Сочтёмся Эрика писал(а):
Электра писал(а): Да где? Просто мы были лучше, признай.))Анхела Байла Была просто очаровательной русалочкой(только зеленым подсуживала))) Вот нифига! ))))) Красным зажали честно заработанную ничью )))) Что не удивительно, учитывая что, как оказалось, "альтер эго" судьи Нептуна бегало в зелёной команде)))) Эрика писал(а):
Lapulya писал(а): Первый раз я промолчала, во второй Феля получил по кепке и начал искать шхеры.)))) Конечно, не профессионально, думать-то нужно.)Филипе: Непрофессионально было на мой взгляд целовать пассажирку при всех. Но это мое имхо. Протестую! )))) Первый раз Феля даже руки при себе удержал! И поцелуй был - не криминальнее, чем выходка Дока - посадившего Хлою верхом )))) Второй раз - да, признаю, оплошал)) но исправился и нашёл куда укрыться )))) так что это не считается )))) шхеры - ну и словечко )))) Эрика писал(а):
Как так быстро о Феле забыла?
Оставьте в покое капитана Майлза.)) Ему под 60, он сердечник и примерный семьянин: муж, отец и дедушка. Вот жеж женское коварство ))))) А вообще было реально прикольно читать, как рубка привлекала женский пол ))) Мел туда рвалась зачем-то. Карла и Вероника - к вахтенным приходили)) Надо кэпу Майлзу издать приказ по кораблю )))) чтобы исследовать рубку на предмет аномальной привлекательности )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 1:09
uljascha писал(а):
Чтобы не путать акки, сделать форум разного цвета - очень помогает. Интересный, кста, вариант. Но я все время умудряюсь открыть окно, начать писать ответ. Потом перескакиваю на другой акк, за чем-то жизненно-необходимым... Забываю об этом и довольная собой отправляю ответ "не оттуда" Фройляйн писал(а):
пусть Джаст и не большой ценитель сельско-хозяйственного юмора и клетчатых рубах. Вся прелесть техасского колорита досталась Фройляйн писал(а):
Читаешь и видишь, что любим и нужен. Безусловно) И ещё раз спасибо за игру Ирэн Рэйн писал(а):
Любовную историю не хотелось, банально, поэтому был несчастный случай и связь с отцом. Кстати. мне очень понравился, как обыгран этот момент - истинная история, и легенда для пассажиров. Настолько реально и отчасти трагично - что правду так и не узнают. Ирэн Рэйн писал(а):
Напоследок скажу, что пыталась привнести немного мистики в игру. Не знаю насколько мне это удалось. Очень хорошо удалось. Мистика не должна бить в лоб, а просто дуновение ветерка, а ты вся в мурашках happy girl писал(а):
Заметила, что как и раньше, как только начинается игра, в реале начинается настоящий аврал, ну прям аномалия какая-то. +1 и главное, без меня никак. Всем нужна-необходима. uljascha писал(а):
замечания Мерфи - он мог отыграть в игре, что не та карточка: вставить в телефон, к примеру, и понять, что не та - маленькие сидишки абсолютно идентичны - что карта памяти телефона (речь же не шла о симке), что карта памяти с данными, понять можно только вставив куда-то Ничего я снова не поняла. Ну я вставляю свою флешку с телефона в переходник, а потом в комп. Тут, имхо, уже несколько иначе ситуация -Леонард написал, что обманул, а Мерфи что понял это. Какая собственно разница? Он никому игру не сломал, никак не отразилось его понимание на обнаружении другой флешки. froellf писал(а):
Алла, увидела в анкете деву и подумала, что остальным девам не достанется))) Танюшка писал(а):
Он отвечал, а потом спрашивал - да зачем тебе это всё? ))))) Говорю - надо! )) )))) Иногда как начнёшь расспрашивать знакомых. а они потом фигню всякую думают Lapulya писал(а):
Брэдли Ох. Все сводится к одному - спасибо за Мелиссу Lapulya писал(а):
Болтает правда много ))) Звуки стимулируют рост всего живого)))) спасибо, Катюш) uljascha писал(а):
в обоих случаях это сыгранность и чувство локтя между игроками, в случае с Андреа пятилетняя, когда уже диалоги спокойно пишешь друг за друга, не то что тушкануть слегка, и никакой особой химии, хотя симпатия к Андреа у Пола была. но девушка перевела его во френдзону, и он это принял. Уль, это я понимаю. Но, как и говорила. Я дитя мини, не привыкла, что меня "танцуют". Разрешено только моей паре и кровной родне) А с чужими дядьками ни-ни))) Сирена Питерская писал(а):
Яркая получилась девочка Спасибо большое) Чего это своевольная?))) Болотная фея писал(а):
Но на дока я не претендовала с самого начала, так что никакой угрозы от меня не было в принципе. тут же дело не в претензиях))) мы не к Джен приревновали. А Джаста к кому угодно)))) Фройляйн писал(а):
Она его единственный ребёнок. Вернее, не его, но это, он должен был понять, не важно. Очень хорошо передано. я тебе приватно писала, но сообщения от дочери до слез растрогали) Фройляйн писал(а):
Доктор Джастин Мэлоун Проходим, на гифки не засматриваемся)))) Фройляйн писал(а):
я вела Джаста целенаправленно на Хлою Мы ловили на подходе)))) Фройляйн писал(а):
Не расставляет она капканы, ага. Я смотрю на эту красную тряпочку и прямо верю.)))) Это не капкан, это приманка))))) Ну и ещё пара раз было дело, но тоже))) приманка, да))) главное - самой верить) Фройляйн писал(а):
Хотя выскочить замуж зря отказалась - не многие могут сказать о себе, что поженились на заблудившемся в Бермудском треугольнике лайнере. Ничего не отказалась, прям девушке и подумать нельзя. Он уже нет услышал и быстренько к больным свинтил)))) Ирэн Рэйн писал(а):
Про бизнесмена хотела бы сказать. Как-то мне показалось, что он кичится своим богатством и положением. Но понравилось его трудолюбие. Мой же) Там несколько раз были моменты, он как раз из грязи в князи. поэтому для него показушное важно. Кичился - нет, гордился - да. Но он мне все равно не нравится)))) happy girl писал(а):
Симпатию к Полу? А разве у девушки не может быть дружеской симпатии к мужчине? См. выше))) Я не говорю, что там была любовь-влечение))) Т.е. просто растерялась, потом уже в процессе игры/чтения стало понятно, что это просто тушкование с разрешения. nikulinka писал(а):
Как показала игра) я и сама в некоторых моментах жизни очень кровожадна и категорично и совсем не добрая и солнечная))))))))))))) Глупости какие, иди лучше обниматься А про возраст прямо в точку, Нике 20 и все как-то сразу понятнее, в том числе какой-то максимализм) Танюшка писал(а):
Наивная, глупенькая? Не знаю, может быть. ))) А разве это плохо? Ну Хлойка у меня девица тоже не большого ума, что уж душой кривить Мужика только выбрала умно. А наивность в данном случае скорее объясняет веру в Мерфи и его историю. med-ve-dik писал(а):
Электра, игрок определился с подачей, но Карла, по задумке ещё сомневающаяся в себе и своих поступках дама. Могу быть неправа, но у меня не вяжется ряд моментов. опять-таки субъективное и личное Фройляйн писал(а):
я бы так не "завернула" поправляем корону мисс тактичность)))) Фройляйн писал(а):
Как другу могу сказать, что не в каждом, а только в двух.)))) Фройляйн писал(а):
Забирайте.)) Так уже))) Сейчас только те самых два порта проредим)))) Фройляйн писал(а):
Просто мы были лучше, признай.)) Того, что вам подсуживали это не отменяет _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 1:23
Электра писал(а):
uljascha писал(а): Интересный, кста, вариант. Но я все время умудряюсь открыть окно, начать писать ответ. Потом перескакиваю на другой акк, за чем-то жизненно-необходимым... Забываю об этом и довольная собой отправляю ответ "не оттуда"Чтобы не путать акки, сделать форум разного цвета - очень помогает. Насчёт разного цвета совет толковый. Когда я только завела игровой акк, три года назад, и несколько раз повесила посты не от того имени, я сразу переставила разные темы - очень помогает. Ну и ещё с разных браузеров заходить. Так что официально сижу в Опере в синей теме. Но если есть второй перс, то одновременно открываю Хром, там тема стоит - светло-серая ))) И так и пишу. Одного перса в синем, другого в серебряном. И браузеры не закрываю, чтобы пароли не вводить по сто раз - так они у меня открытые и висят ))) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 1:23
Маруся, разными браузерами - разный цвет, и не ошибешься.
Главное - не забыть, с какого браузера какой акк)))) С флешкой ты меня не поняла - да, вставляешь в переходник маленькую флешку, и у него была маленькая - по виду это не определить, а то, что она не та, было известно только из разговора Бергера, Джен и Пола, то есть получилось - игрок прочел, перс в курсе, собсно поэтому я и высказалась. Он мог игровыми методами это узнать, а он этого не сделал. Согласна, что это не сильно красиво по отношению к девушке, потому что если бы еще в каюте стало ясно, что флешка не та, Мерфи мог Джен просто убить или сильнее покалечить (мы не берем в расчет игру,а будь ситуация в реале). Электра писал(а):
А с чужими дядьками ни-ни))) ну так хоть какое-то ощущение присутствия в игре, и это было с разрешения, ессно, но ничуть не говорило, что намечается пара))) И да, Танюшка права, у красным отобрали честную ничью))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 10:28
Найджел Мёрфи. (Тео Джеймс) Когда Эрика предложила мне такую неоднозначную роль, я согласилась сразу, хотя у меня уже был написан пост, по тому персу, которого я придумала раньше. Наверное, в играх я больше люблю все-таки сюжетность, чем наличие и охоту за парой - это идет приятным бонусом, если идет. А нет, так у нас будет сюжет. По сюжету, мне нужна была дева, которая (в идеале) влюбится или будет испытывать сильную симпатию к Найджу, чтобы согласилась его укрывать. Но как говорится, что-то пошло не так. Вероника с самого начала стала неправильным выбором. И когда мы это поняли, остальных уже разобрали, а в "замочную" пару мне сказали не лезть, ибо у меня быль мысль увести Дженнифер (почему-то все время хочу назвать ее Элизабет). Как я уже писала, будь Ника менее озлобленная на Мёрфи, он бы не сдался и попытался бы добиться расположения. Но в течении игры я не понимали откуда такая почти ненависть, учитывая что Вероника не знает, чем он занимается. Он не хладнокровный, чтобы использовать всегда и постоянно, он увлеченный просто своей идеей фикс, стать круче, богаче, но это не отменяет того, что он не подвержен чимпатиям и любовям. И если бы он действительно по-настоящему увлекся Вероникой, то было бы интереснее, кмк, потому что в страхе за себя, ему прибавится страх и за нее. Это было бы уже драма на ровне с экшеном. nikulinka писал(а):
же отметила, что с интересом поглядывает на других и то же про себя отмечает то попу, то глаза, то еще чего. Ага, значит посматривала-таки ))) Он же мужик, куда ему еще смотреть? )))) И, кстати, мы ее попе не изменяли )) на другие попы не смотрели. Так же как и не изменяли груди Дженнифер, но там показывали сами, грех было не посмотреть. Честно не очень знаю, что написать про Найджа, о нем все без исключения есть в игре. Но в будущем, мне кажется, что он свернет и станет на правильную тропу, потому что, теперь ему будет стыдно даже не перед собой больше, а перед Джастом, за то, что помог бежать, подставляя себя и команду. Это было для меня настолько ценно, что стыдно сказать, но кукловод всплакнул, от того, что бывает такая дружба. Ира, написала, что Летти он использовал. Да, он ее использовал. Вначале так и было, и он был готов услышать от нее отказ и то, что она может побежать и сдать его. Но когда она пришла и сказала, что поможет. Он восхитился ей. Она не спрашивает его кто он и что он сделал. Она даже не знает, насколько он опасен/не опасен. Она просто помогает. Ничего не требуя взамен. Пусть кто-то назовет ее глупышкой, но это было настолько неожиданно для Найджа, что это делают для него. что она его покорила. А когда к этому прибавляется еще и красивая мордашка, очаровательная улыбка и то как она смотрит на него - ну, черт. он сдался. )) Я очень жалела, что она не пришла раньше, но может так даже интереснее. Конечно. в начале когда я только утром увидела пост - первая мысль "из жалости". Меня это так обидело, и так засело внутри, что даже писать ничего не хотела. Но. Летти своей искренностью и простодушием уже отогнала эти мысли на второй план и я поняла. что с нетерпением жду ее посты, чтобы просто ощутить эту ее искренность. Танюш, спасибо тебе большое за нее. И что спасла моего оболтуса. У них впереди, еще много всего, а я уверена, что это "много" обязательно будет. И спасибо, что Летти пришла в порт вечером. Женщину, которая так смотрит, которая ради него рискует - он просто не отпустит, и думаю будет так же готов рисковать и ради нее. Мелисса Стивенс. (Энн хатауэй) Девой я идти не собиралась, но что-то пошла )) Первые два дня да мне было сложно выбраться из той манеры письма, которым начался ее путь. Я никогда так не писала, а тут как-то повело. при чем еще на стадии написания анкеты. И я никак не могла понять, что за фигня. Но с горем пополам. кажется, выбрались. Мел обычная, со своими тараканами, со своими неуверенностями в себе, со своими странностями. Я написала завязку с наследством, потому что люблю, когда у перса есть более или менее какая-то история. И что она плывет не в никуда, а по делу. Она где-то лишенная женственности, так ее профессия и окружение притупляют это качество. Брэдли разбудил в ней эту женственность. Ей льстило его внимание, она им восхищалась, как человеком добившегося такого положения, похожих на него не было среди ее знакомых и вряд ли будет. И она робела перед ним. Как любая женщина она чувствует и может надумывает себе, что она нравится ему, ведь не зря он заказывает для нее пиццу, проводит с ней вечер и обещает танцы. Мел не романтична и понимает, что они полярны и я кукловод это вижу. Но они два взрослых современных человека, которых тянуло друг к другу (Мел тянуло). И кстати кроме Брэдли она и не замечала больше никого. Я не представляю будущего, даже больше, его нет. Не потому что, она не хочет, а потому что, она не подходит. И Мел это понимает. Все размышления по этому поводу, я писала в посте, что они разные. и что она никогда не впишется в его окружение и даже если будет будущее, то однажды он проснется и поймет. что она не стандарт его жизни и пожалеет. Но она наслаждается тем что есть сегодня и сейчас и тем что он дарит ей. Я не понимаю, Маш. что значит определение "никакой". Наверное, мы понимает по-разному и относим к разным. Но если так проще, но никакая Мел обратила внимание на никакого Брэдли. Я не прошу пары. Я не прошу писать эпилог, где они ванильно счастливы прочее. Она не просит у него любви, и не признается в ней ему. Она просто говорит, что ей с ним хорошо. Так и есть. Я не придумываю тех чувств. которых нет. Сейчас есть, что он нравится. Я не прошу писать на фесты про рождение детей и свадьбы. Я вообще ничего не прошу. Электра писал(а):
Ох. Все сводится к одному - спасибо за Мелиссу Поэтому я не понимаю, чем расстраиваю тебя? Фройляйн писал(а):
Не медвежье, а действительно грубый/неправильный отыгрыш Кати. Если это так, то прошу прощение. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 11:24
Экшн туда, экшн обратно, я вспомнила печальку побольше. Мы с Мендесом совсем забыли
А он должен был давать беспристрастную оценку прелестям отдыхающих у бассейна девиц (с рубки его видно), всем, кто заходит на капитанский мостик, материться, как сапожник и учить команду вести корабль.)))) Вот где грусть. Танюшка писал(а):
Протестую! Первый раз Феля даже руки при себе удержал! Да шо ты протестуешь, усё ж с тобой ясно.)))) Танюшка писал(а):
И поцелуй был - не криминальнее, чем выходка Дока - посадившего Хлою верхом )))) Прозвучало.)))) Нормально посадил - завидуй молча.)) И это не выходка, а находчивость.)))) Танюшка писал(а):
Второй раз - да, признаю, оплошал)) но исправился и нашёл куда укрыться )))) так что это не считается ))))
шхеры - ну и словечко )))) Когда знаешь, что где-то рядом ходит старпом Непомусено - ищешь их интуитивно.)) Танюшка писал(а):
А вообще было реально прикольно читать, как рубка привлекала женский пол ))) Мел туда рвалась зачем-то. Карла и Вероника - к вахтенным приходили)) Так бабоньки ж всегда ищут приключения на свои вторые 90. А где их вернее всего можно найти? Правильно, там где одни мужики.)) Танюшка писал(а):
Красным зажали честно заработанную ничью )))) Как же ты любишь мутить воду во пруду. Я же тебе ещё во время игры говорила, ты сама написала, что они ОБА не удержали мяч. Я ориентировалась на твой пост, так что давай не будем.)) Электра писал(а):
Это не капкан, это приманка))))) Ну и ещё пара раз было дело, но тоже))) приманка, да))) главное - самой верить) Самовнушение - веСчь, что уж тут говорить.)))) Электра писал(а):
Ничего не отказалась, прям девушке и подумать нельзя. Он уже нет услышал и быстренько к больным свинтил)))) Было сильно похоже на "чёт я не знаю...")) А что там думать?) Можно подумать, прямо каждый день её замуж зовут.)))) Электра писал(а):
Так уже))) Сейчас только те самых два порта проредим)))) *фейспалм* Сам справится.)) Танюшка писал(а):
Насчёт разного цвета совет толковый. Когда я только завела игровой акк, три года назад, и несколько раз повесила посты не от того имени, я сразу переставила разные темы - очень помогает. У меня и там и тут Soft blue. Проверяю перед отправкой на каком акке стою. Но пару раз проколы были, ага.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 18:06
Фройляйн писал(а):
Экшн туда, экшн обратно, я вспомнила печальку побольше. Мы с Мендесом совсем забыли о Линкольне. Ох, да ((( а ведь так ржали, когда придумали его, а когда игра началась - забыли (((( Фройляйн писал(а):
Когда знаешь, что где-то рядом ходит старпом Непомусено Афигеть, вот это визуализация! Если б раньше знать, что там ТАКОЙ старпом Как увидела, так отдышаться не могу )))) Итак, мои имхошки по персонажам. Коротенько так, минут на сорок: Анхела Байла - девочка хоть и повторного привода, но совершенно таковой не ощущалась, было полное впечатление, что знакомимся с совершенно новым персонажем. Или же в Наследии она была значительно менее самобытной и не запомнилась так. На лайнере же была очень яркой и заметной - во всём, где участвовала. Хорошая девочка, только я никак не могла понять, кому же она симпатизирует)) После эпизода с оторванной бородой у Нептуна была уверена - это выбор. И переход симпатий на Нормана был несколько неожиданным. Сам же Норман Бейкер, не смотря на заявленный возраст, большую часть времени таковым вовсе не выглядел. Увлечённый парень. Только в моментах беспокойства о сыне возраст проявлялся более конкретно. Профессия тоже, несмотря на постоянное повторение, что он коп, полицейского я так и не запомнила, не увидела. Персонаж запомнился именно общением с другими персами и влюблённостью в Анхелу. То есть тем что здесь и сейчас. Брэдли Фримен - внешка старовата чуток, нет? )))) Поначалу, по анкете и первым постам я была уверена, что он и есть тот самый таинственный заказчик Мёрфи. Как-то всё одно к одному складывалось, но так и не выстрелило. Но о-о-очень было похоже.)))) Была в этом персе какая-то основательность образа, добротность. И даже некоторая романтичность есть)) Категорически не согласна с мнением, что он "никакой". Может быть не сумасшедший влюблённый, но настоящий мужчина, знающий чего и кого хочет. Мне он правда понравился. Его выбор - Мелисса Стивенс. Да, поначалу очень сложно было её читать, не смотря на интересную завязку истории, потом ситуация выправилась. Не очень я верю в женщин программистов )) В целом персонаж ровный, не лишённый обаяния, что стало заметно, когда не надо было выворачивать язык при чтении. Сейчас перечитала снова обоих - не нашла ничего, что противоречило бы им стать настоящей парой или конкретно обоначило бы, что они "не пара". С той точки, на которой лайнер пришёл в Чарльстон - они могут пойти как вместе, так и порознь, с равной степенью вероятности. Взаимная заинтересованность, вполне искренняя, большое удовольствие друг от друга, теплота, симпатия - всё это есть. Поэтому, по моим личным впечатениям - не будет никакой натяжки в том, чтобы их отношения развились в настоящий роман. Дженнифер Миллер и Леонард Бергер - эта пара воспринимается только вместе. Они и не играли-то по отдельности. И их обоих было мало((( Джен сразу бросилась в глаза своими декольте - привлекла внимание всех ))) Яркая девушка. Леонард - на Острове был гораздо более ярким и активным. Сейчас, к сожалению, показался тенью себя самого. Может быть мы увидим их более подробно на фесте? Очень хочется распробовать их, потому что в игре только поманили. Джастин Мэлоун и Хлоя Макнелли - пара, которую я читала и наслаждалась )) Хлоя была точно такая же, какую мы её видели уже - ни чуточки не изменилась. Очаровательная болтушка выдающая на гора кучу информации, имеющей и не имеющей отношение к делу. А это её красное платье! И сопутствующие рассуждения - сначала готовность выкинуть все нафик, а потом не менее твёрдая решимость прикупить ещё побольше))) Можно полностью разобрать на цитаты. И Джастин - основательный, верный, знающий чего хочет и в то же время уязвимый. Как же они мне нравятся - даже слов подобрать не могу))) Очень хочу прочитать про их свадьбу - надеюсь, что меня пригласят ))) Карла Бареа и Марио Крус - Не буду оригинальной, мне тоже казалось, что Карла с трудом находила место в игре, что для меня неудивительно, вести игру в одного всегда сложно. Надо быть исключительным интровертом, чтобы в такой ситуации чувствовать себя вполне уютно. Всё изменило появление кока да ещё с внешкой Сигала - это было просто улёт ))) Чувствовалось намерение идти "по трупам" к цели. И цели своей вполне достиг. Очень плавное вливание в игру - описав парой фраз свои мысли и желания - и вот уже нет никакого новенького кока, а есть просто занятый делом мужчина, который наконец-то смог выйти на люди)) Если у них всё сложится - то отлично же. Желаю, чтоб сложилось. Пол Эдмондсон - оператору везёт)) Сначала снял появление Лох-Несского чудовища, что не каждому удаётся, а потом заблудился в Бермудском треугольнике ))) Но Пол мне показался другим, чем в Несси. Каким-то более отстранённым, сонным. Несмотря на то, что он участвовал во всех событиях и активно общался. Мне бы хотелось увидеть его - в эмоциональном плане, именно его, а не его внешние отношения с другими. Жаль, что он не влюбился. Приводи его ещё раз, должен же он проснуться )) Вероника Сантана - колючая девочка)) Очень непривычное амплуа. Но девочка-то хорошая. Очень правильная, сознательная, только очень уж резкая. Кроме правильности ещё же и доброта и милосердие тоже добродетели. А сама хорошенькая, как картинка. Наверное, просто не повезло. Может в самом деле надо подправить ей возраст и привести ещё раз, а? )))) Рубен Гонсалес - деловой, немного слишком серьёзный, держащий всё под контролем, терпеливый, а уж испытывали это его терпение все кому не лень))) Немного диссонировало сияющее лицо на аватаре с характером персонажа, особенно когда пост читаешь. Даже произносимые им шуточки - создавалось такое впечатление, что произносятся с непроницаемо серьёзным выражением лица. Призрак - Розочка была очень милой и хорошей девочкой. Но, признаться, я ожидала чего-то бОльшего от призрака на корабле. По крайней мере в аномальной зоне. А не только холодка по ногам или на шее. Понятное дело, что она бы не материализовалась, но какого-то более внятного присутствия ожидалось. Может быть действительно какого-то более осязаемого контакта - хоть с кем-нибудь. Может просто с рассказом кому-то о своей истории - ведь мы её так и не узнали. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 19:20
Эрика предлагала мне стать агрессивным Призраком в треугольнике, но я отказалась, взяв за основу поведение в одноименном фильме. Не более. А история рассказана. Неужели не понятна? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 21:40
Танюшка писал(а):
Если б раньше знать, что там ТАКОЙ старпом Что было бы, Мендес?)) Цитата:
Джастин Мэлоун и Хлоя Макнелли. Очень хочу прочитать про их свадьбу - надеюсь, что меня пригласят ))) Не слышит. Танюшка писал(а):
Рубен Гонсалес - деловой, немного слишком серьёзный, держащий всё под контролем, терпеливый, а уж испытывали это его терпение все кому не лень))) Человек при исполнении обязанностей да ещё и в условиях ЧП не может быть слишком серьёзным. За мнение спасибо.) Ирэн Рэйн писал(а):
А история рассказана. Неужели не понятна? Мне было понятно. Lapulya писал(а):
Честно не очень знаю, что написать про Найджа, о нем все без исключения есть в игре. Но в будущем, мне кажется, что он свернет и станет на правильную тропу, потому что, теперь ему будет стыдно даже не перед собой больше, а перед Джастом, за то, что помог бежать, подставляя себя и команду. Это было для меня настолько ценно, что стыдно сказать, но кукловод всплакнул, от того, что бывает такая дружба. Я бы прочитала про его дальнейшую жизнь. Ты эпилог писать не планируешь? Lapulya писал(а):
Мел обычная, со своими тараканами, со своими неуверенностями в себе, со своими странностями. Я написала завязку с наследством, потому что люблю, когда у перса есть более или менее какая-то история. И снова, я бы почитала чем дело кончилось. Эпиложек бы.)) Танюшка писал(а):
Найджел Мёрфи. Да, плохиш, но обаятельный и харизматичный. Даже очень симпатичный. Да и второй вариант внешки мне нравился гораздо больше, чем первый. А я ко второй внешке так и не привыкла. Если в первом на "раз!" узнавали своего кореша, то в этом - нет. Приходилось на аватар категорически не смотреть. Гальперин. Сколько лет назад это было? Пять?) Получается страшно печальная статистика. Над этим стоит поразмыслить, да.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2017 22:47
Просто были игры, в которых ты не играла, потому назвала известного тебе мальчика.
Хотя не помню, Барбекю было до или после, впрочем не суть, влюблялись в основном девочки)) Тань, приведу, надеюсь. что не все потеряно и он проснется) И мне казалось, что он был такой же, как в Лох-Несс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:29
Не секрет, наверное, ни для кого, что вести перса во второй раз, даже если очень хочется, то всё равно боязно. Но, так как их есть у нас (персов этих)), то долго думала: кого же. Решила, что надо бы пристроить в хорошие руки девочку, им нужней©). Так как перед Фестом читала Наследие и моя Кейси сейчас безмерно счастлива, то, пожелав того же Анхеле, отправила её в игру. Итак, Анхела Байла. и Сальма Хайек Из "Наследия ". Мне она нравилась там и нравится здесь. Пристрастна.) Но перед игрой увидела её на самом деле немного другой. И таки да, она и получилась другая, ведь прошёл год. Она изменилась, повзрослела, избавившись от чрезмерной опеки мамы. Впервые, из своего маленького провинциального городка, отправилась в большой мир), заграницу на несколько месяцев. Вернулась домой более, как сказать, цельная что ли, оформившаяся. В общем теперь надо было как-то отправить Анхелу в Пуэрто-Рико. Мы не ищем лёгких путей). Ага, нам бы позаковыристей, вот мама и вышла замуж). Там тоже довольно интересная история и страсти-мордасти были продуманы: как мама не хотела оставлять дочь одну и отказывала Энрике, и тогда Анхела собралась на стажировку на три месяца. Как разгорелся настоящий роман и мама вышла замуж)) А мне хотелось раскрыть Анхелу с новой стороны, показать какой она стала за прошедший год. Но с внешкой, как и в прошлый раз не получалось. Сама внешку выбрала вот енту))), и как же хорошо, что есть друзья))) И хоть была припасена грустная история, но на авочке Танюшкиной дева та-акая улыбаха)), что решили мы с ней придти соответствующими имиджу и готовые ко всему. Оказалось, что не особо и готовы, потому что к обеду 13-го чуть не вышли с Анхелой из игры. Никогда вот не пасовала, а тут совершенно серьёзно рассматривала такой вариант. И "перестала светиться", да? Наверное. Ну да ладно, зато не бросила играть. Восхищаюсь игроками, которые идут с сюжетом и остальное как будет. Мне хочется в игре лавировать, всё охватить, познакомиться, если не со всеми, то хотя бы с теми, кто не против и в этом случае у меня сюжет обычно летит в корзину. Я пробовала - не получается по-другому.) Отвлеклась. В первый день игры нам понравился второй помощник. Я так поняла, что просто подошёл чтобы девушки не скучали. И понравился. Был день знакомств, мы и знакомились. Как и у всех в эти дни, реал напрягал и не всё читать успевала, потому задание чуть не пропустила. Пантомима. В ней понравилось как нашёл, подошёл, отыграли и угостил Норман. Его внешка нам до игры в анкете понравилась, но мне важнее общение все-таки и решили мы играть и общаться дальше, как пойдёт. Но, честно, не переношу, когда не понятно откуда "растут уши". Ревность ревности рознь и откровенно говоря был не слишком приятный момент. Мы с Анхелой решили просто идти дальше. Отошла моя красавица, когда стала русалкой). Как и Никульке, мне очень очень всё - всё понравилось, и Нептун...и показалось, что хорошо пошло... И не испугала сдержанность и разговор, потому что, выпустив пар, Анхела пошла выяснить, может всё же не показалось? И таки да, решила не отступать). И был клок из бороды. Но, что - то пошло не так, да. Ну и получилось, что выбрать мне не представилось возможности, потому что второй "момент" был больнее. (Это очень личное и только для моего "треугольника") В общем, оклемавшись, решила играть дальше не собираясь больше выбирать. Очень помогла в этом плане игра Карлы. Её оптимизм, открытость и какая-то беззащитная отчаянность. История её, какая вся она, ну и мы тоже решили быть отчаянными и Призрака испугаться и может замутить с Карлой отлов водорослей или что похлеще.)) Потому что, начитавшись, как ведут себя люди в БерТр, подумала, что не смогу отыграть психоз.)) Ну хоть призрака потушкаю, особенно после Эрикиного поста в клубе. Прости, что подвели тебя, вашество)) . Попытка второго захода Нормана немного удивила, но игра она и в Африке игра. И, больше ничего не планируя, играла. Но вот поди ж ты... Зацепило, завертелось, закрутилось и втянулась, расслабилась, начала влюбляться моя Анхела, хоть я её и предупреждала)). Сирен, ты знаешь, что не все было гладко и "пожалеть" как раз из этой серии. Снова играла с удовольствием, правда пришлось посидеть за столом. Зато очень понравилось общение с Леонардом (наблюдать за ним и пообщаться) и с Дженнифер тоже. Но не хотелось отвлекать их друг от друга. А так как я не "больше-роле-вик", играть за другого не собиралась и обрадовалась, когда пришёл Норм. А потом не понятно, как снова получилось, что к концу игры нам с Анхелой уже ничего не хотелось и написалось таким образом, что Анхела осталась-таки одна. Я закончила эту игру. И может потому, что расслабилась, второй заход Нормана, уже с Алексом, обезоружил, честно, тем более Анхела влюблена была, иначе в каюте ничего не было бы. И для неё всё очень серьёзно было. Наверное, она слишком мягкосердечная, и хоть слова Нормана, расстроили, но как-то так получилось, что простила, не смогла противиться, и не особо стремилась устоять.) Так что пусть будет им счастье. Что ещё сказать, "нравится" - это то, что перед "люблю" . И да, бывает, двое, и так же бывает не понятно что-то (слово, взгляд или ещё что), что привлечет или наоборот насторожит. Получилось сумбурно и непривычно для меня, слишком откровенно. В общем, игра Анхелой далась мне непросто. И, несмотря ни на что, я благодарна своим партнёрам, Рубену и Норману, потому что непросто не значит неинтересно). От очень многих моментов получала огромное удовольствие. И к чему всё привело тоже очень нравится. И ещё надеюсь, что Норман больше никогда не будет сомневаться) Вот, как-то так. И пока не успеваю догнать стенку, продолжу)) Что поделать, женская логика она такая женская)) Марио Крус и Стивен Сигал представляют)) Вторая история))) История смешная своей предысторией. Я постучалась к Эрике ночером, не вспомнив даже, что уже последний день игры.)) Попросилась капитаном и успела по-быстренькому авочку сбацать, но оказалось, что капитан - старый женатик с подагрой.)) А я пропустила сей момент) Вторым лихорадочным))) вариантом был шеф по камбузу. Эрика предложила Непомусено))) старпома. Имечко до смеха довело, но тут я уже подсела на Сигала и решила даже дать ему второе имя Непомусено.))) Вот так и появился шеф Крус со смешным вторым именем и, как следствие, поведение его и напор отсюда растут. Не особо беспокоило возможное несоответствие привычного всем образа и ролей Сигала и моей подачи.) Главное, чтобы Карла не ушла.💞 Ну и, как Эрика уже сказала, мы пришли потанцевать, создать для Карлы атмосферу праздника, доказать, что не все мужики слепые, занятые) или козлы, как её бывший. И случилось то что случилось ©. Марио в восторге, Карла прям его его и он уже настраивался соблазнить, так ему понравилось с Карлой, а тут облом.)) Ну и взыграло ретивое и, понимая, что игра через несколько минут будет считаться законченной и возможно Марио не успеет толком ничего (Карли просто уйдет спать и всё)), мы с моим чифом двинули на всех парусах и галопом по Европам.))) Понимая как мало времени, включили на полную катушку море обаяния, напор, ну и беспроигрышная внеха нам в помощь. До того нам Карла понадобилась. Может и перегнули слегка, но довольные аки слоники с ним))) Не знаю, как донести наше стремление к ней. Понимаю, что можно не понять отчаяние Карлы, её решимость сопротивляться предательству и решиться на "глупость", но больше чем уверена, глупости не было бы... А если бы и была, да фиг-то с ней. Свободна, красива, желанна. Она живая, глубоко чувствующая и, на счастье Марио, свободная) пока не скажет "да"))) А для нас с Марио Непомусено Крусом, (свиснула-таки имечко) было примерно, как сказал Хафиз. И ждём, что скажет наша ненаглядная Хафиз Ширази |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 17:20
Пол Эдмондсон, кинооператор, профессор Британской киноакадемии и так далее по тексту)))
Биографию почти не изменила. Только год прибавила и сделала его чуть боле раскрепощенным в одежде. К тому же буквально в последний день перед игрой увидела фото с небольшой бородкой (а бороды – моя слабость) и поменяла аватарку, заодно получила такую же, как у всех. К Норманну Пол подошел потрепаться в первый день, ну надо же было за кого-то зацепиться, и так они и остались друзьями. Привычка тушковать игрока, если знаешь, что он пропал в реале – дело святое. Так вроде и его присутствие как-то ощущается. Потому и Норманна иногда с собой таскали, а Андреа, и Дженнифер с Бергером. Больше Бергера. А он потом замечательно отписывал свое присутствие)) Насчет общей игры уже писала, что хотелось со всеми повзаимодействовать, услуги предлагал не чинить судно, а наоборот, освободить команду от развлекаловки туристов, чтобы они занялись нужным для корабля, а он мог бы и поиграть с народом – например, фотосессию устроить и так далее. Про призрак тоже уже писала, почему и отчего. Я ж не знала, что его раньше не было, думала, что он как раз и важен, чтобы корабль выплыл из треугольника. Была мысль где-то в середине, что что-то случится, и все погибнут, ну если не все, то многие, потом решила, что вряд ли. Симпатии был к Андреа, но они остались друзьями, к Мел по аве, но увидела в анкете инверсии в представлении, вспомнила свою служанку и решила, что не смогу. Очень сложно читать посты в таком стиле, еще сложнее взаимодействовать. В последний вечер что-то торкнуло в Нике, когда она сидела убитая после танца. Если бы не отписала, что ушла в каюту, Пол бы подошел, уж очень она была потерянная. Наверное, мы придем с Полом еще раз, посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 17:47
Хлоя Макнелли(Внешка - Marie Avgeropoulos) Гифки такой, как хотелось не нашла. Будем очаровывать платьями Хло мою знает, наверно, большинство игроков. На её счёту гостевое появление в Дубаи и фоновое на фесте. Я даже в анкете не знала, что написать толком. Говорить про неё особо нечего: домашняя девчонка, которая выросла на огромном ранчо, в окружении коровок и ковбоев, разбавляли мужское общество чуть больше десятка часто сменяющихся мачех. Воспитание и манеры соответствующие(хоть и в шутку, но определение колхозница мне для неё кажется очень правильным). Она немного капризная, всю жизнь оберегаемая родными(прописывала намеками, но отец её довольно сильно балует, брат души не чает, не родной брат тоже всегда заботится, работники фермы относятся тепло, Хло привыкла к такому отношению и заботе), трудолюбивая, смешливая и жутко болтливая. Одно радует, что если указать на это, то не обидится, правда и не замолчит, тем более, что я время от времени убирала звук(ага, я могу ещё больше трепаться за неё)))). Надеюсь, что не слишком мешала другим игрокам, в конце концов, посты можно и "проматывать"))) А вот Джасту за всех отдуваться пришлось)))) А ещё Хло, на радость мне, очень жизнерадостная и неунывающая, что бы не произошло - уже классно) Накосячила? Так пошли извиняться, а то так и до расстройства недалеко))))Играть ей вообще довольно легко, только я задумалась - а что Хло делать на корабле?, так почти сразу поняла - да там столько интересного, делать-не переделать! К нашему обоюдному счастью и без умений находить на вторые 90 себе приключений Хло было чем заняться) Точнее - кем)))) Хлоя очень искренняя и все делает наотмашь: играет, работает и влюбляется, к тому же не особо скрывает, не умеет просто. А не влюбиться в Джаста было невозможно) Ей снесло крышу и оставалось только придерживать, не слишком удачно, к слову) К сожалению, это иногда приводило уже меня к мысли, что она навязывается. Хлойка, чтобы думать, была сильно занята, да))). Пришлось доку забирать весь комплект: и приревновали, и глупостей наговорили, и приманками(я настаиваю, не капканы то были, не капканы)))) обложили). Эрика, спасибо тебе большое за такого потрясающего и любимого. Я никогда не знаю заранее, кто может подойти моим персам, ведь в игре все иногда идет не так, как задумывалось, и понимаю, что никто кроме Джаста и не смог бы. С Хлойкой, наверно, нелегко, но зато он действительно будет слышать от неё то самое "Всегда" Брэдли Фримен (Внешка -Timothy Olyphant) Брэдли появился за день до игры(или даже за пол дня)))). Прекрасно понимая, что мой реал(как у всех в этот раз) не даст играть нормально, я планировала ограничиться одним персом. Но на карту всё-таки посмотрела, даже не в поисках потенциальных соперниц)))) Эрика не даст соврать, повздыхала над тем, сколько красоток. М-перс появился исключительно с целью поотвешивать комплименты и разбавить общество(на тот момент на карте дев было больше, призрака я к девам благополучно отнесла)))). Внешку даже выбрала, как я люблю, сильно некрасавец, но что-то есть. Передумала показывать, а то вдруг ещё. Имя, кста, от него осталось, уж очень оно моему зайцу подходило И пока ехала домой, передумала - всё-таки реал ограничивал, принцев любят больше, а брать в игру мужика, который был бы сам по себе - в чем смысл? Короче, решила будет принц - красивый, богатый, холостой и переоценила себя). Я абсолютно не умею таких играть, все время мне Брэд казался пресным, каким-то скучным, получился заетый и сухой. Брэд богат, но поднялся из низов, деньги для него прежде всего статус, он их ценит. Я не сказала бы, что было бахвальство, скорее некое довольство. Но со стороны, конечно виднее. В отношениях с женщинами тоже все непросто, брала я мужика для вполне определенной цели, а он забрыкался. Ну вот не умеем говорить нормальные комплименты и проявлять симпатию, ухаживать. Имея много возможностей и мало времени, Брэд поставил дело на поток. Ему не интересны ухаживания, он просто встречается с симпатичными женщинами, ведет их в дорогой ресторан, а после к себе. Все довольно предсказуемо, в данном случае,это просто секс. Не буду врать, я понимаю, что для Мелиссы ситуация с "просто секс" не подходит. Её девочка была открытой, веселой, она на самом деле ни раз заставляла Брэда удивляться) Ему с ней интересно, больше того, она ему нравится, как человек. В обычное время они бы просто не встретились, а даже если бы и да, то просто пожали бы руки и разошлись. Может ли эта симпатия перерасти в нечто большее? Если честно, то я ещё пока сама не пойму. Хочу немного обдумать. Под "большим" я имею в виду не просто секс-по-выходным-под-пиццу-и-кино. Хотя, как по мне, этого немало))) Катюш, спасибо тебе больше за Мелиссу, за все её и его улыбки, за обоюдные интерес и симпатию . Я видела, тебя расстроили мои слова, хочу прояснить. Я на самом деле недовольна им, потому что Мел как раз-таки заслуживает чего-то стоящего и настоящего, чтобы сносило крышу. А никаких секс-пицца, до пиццы, чтобы дело вообще не доходило) _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 22:19
С вашего позволенья, я представлю своего персонажа.
Норман Бейкер (внешность - Хуан Пабло Шук, он же Эрнесто Гамбоа из "Ковчега") У меня не было цели сделать из него циника, или закоренелого копа в устоявшихся традициях. Наоборот, я решительно шла веселым, беззаботным персонажем, может местами и глуповатым, неопытным, но при этом любящим отцом. Еще я для себя решила, что должна не бояться моря, воды и даже быть с ней как-то связана. Так и вышла история с бывшим офицером морской полиции. Жаль, что я не смогла раскрыть его прошлое, а ведь были планы описывать в мыслях его приключения на патрульной службе. Еще и хобби ему навязала в виде дайвинга и подводной археологии - чтоб и с легендами был знаком, и не утонул в случае чего. Опыта с героями мужчинами у меня мало, поэтому из Нормана получилось то, что получилось. Сначала думала о том, что он просто с женой разведен, а сына видит по выходным. А потом решила - почему бы не разыграть одинокого папочку, по сути посвятившего себя ребёнку? По крайне мере, этим я могла оправдать его неопытность в отношении с противоположным полом. Придя в игру, Норман подружился с Полом. У них двоих были общие интересы, да и темы для общений они находили без проблем. Так как я не самый хороший парный игрок, то думала, что останусь одиноким, хоть симпатии и возникали. Не скрою, что с Полом мне хотелось именно приключений - бродилок, поисков, исследований аномальной зоны. Жаль, что так и не удалось нормально это обыграть. Зато славно повеселились на играх, особенно "лобовое столкновение" порадовало. Карла, которая подошла к нашей компании, Норману понравилась, но сначала она не реагировала на его попытки заигрывания, слишком много внимания уделяя Полу, что навело на мысли о её симпатии к кинооператору. А у меня заслонка - не лезть к тем, кому я явно не интересна. Анхела. Когда в первой игре нас поставили в пары, я даже где-то расстроилась, т.к. Анхела мне была не интересна на тот момент и я даже не читала её. (((Солнышко - прости, прости, прости. Сейчас жалею и бьюсь лбом о стеночку . Честное слово - как только влюбился, всю тебя перечитал и не один раз)))) Но когда мы сошлись для пантомимы, Норман пригляделся. Девочка зацепила. Она проявила стойкость, не подавалась на его тупые провокации и была такой нежной, уязвимой, хоть бери и обнимай прям там. По её реакции, Норману казалось что он тоже понравился девушке. В день соревнований, ощущение что Норман нравится Анхеле, подпитывалось её мысленными комплиментами. А потом... а потом Норман увидел её заигрывания и обед с Рубеном, и понеслось... Ну я тактично отстранился, чтоб не мешать, хотя внутри все кипело и бурлило. В добавок за беседой с Карлой, она откровенно пишет что скучает с Норманом. И одновременно с этим Анхела начинает писать, дескать Норман даже не посмотрел в мою сторону, этих мужчин не понять и т.д. Причем пишет это после того, как сама n-ое количество постов мило обедала с Рубеном, даже не вспоминая о моем существовании. Хотя придя в ресторан, Норман написал, что увидел её с другим, поэтому решил сесть отдельно. В тот день меня клинило от ревности и не понимая женской натуры. Норман демонстративно восхищался Хлоей, и игнорировал Анхелу. А потом...потом понял, что не может без общения с ней. Вот и решил попробовать подойти и пригласить на кофе. Сама не знаю, как это объяснить. Вот Анхела притягивает и всё тут - хоть за борт прыгай, хоть вешайся, а без нее никак уже... И вроде бы Норману показалось, что лед между ними начал таять, как Рубен с приглашением у рубку, выбил у него почву из под ног. И ведь испугался, что Анхела сейчас пошлет меня дальним рейсом, а сама к нему вернется (((не слепой был, переписки перечитал и понимал, что Рубен и как мужчина, и как игрок, гораздо привлекательнее))). А когда она написала, что выбрала меня, Норман не мог поверить своему счастью. Сходил с ума, как влюбленный юнец. Хотелось остаться с Анхелитой наедине, поцеловать её, прижать к себе. И он не нашел ничего лучше, как прыгнуть с ней в бассейн ((( мне поцелуи в воде всегда казались очень романтичными))). И да Эльфи, знаю что не все было гладко, что порой писала не очень приятные вещи, и мне правда, стыдно Неуверенность в себе противная штука. Я боялась, что если буду делать все, что ты хочешь- сочтешь подкаблучником, поэтому целенаправленно делал все наперекор, чем наверное изрядно потрепал нервы. А потом, пресловутое "жалеть", Норманом воспринималось как " если накосячишь, я тебя живо брошу". Он очень сильно полюбил Анхелу, очень сильно боялся потерять, был нереально удивлен её страстью и доверием, когда в каюте она подарила ему свою любовь. Потом стал бояться, что когда они сойдут на берег, она может не согласиться остаться с ним, что не раз подтверждала в постах (сомнения, что они слишком далеко живут друг от друга и т.п.))) Уф, к чему мы только не прибегали. И возможной беременностью хотели привязать к себе, и настойчиво замуж звали - а Анхела все думала и думала. А Норману казалось - о чём тут думать? Мы же любим друг друга, а значит должны быть вместе... Последний день игры вообще вышел трешевый. Я решила выйти с Полом, т.к. ночью легла рано и не могла бы присутствовать за столом, а сваливать свое тушкование на кого-то не хотелось. Утром неожиданно собрались с семьей в Полотняный завод (усадьба Гончаровых), поэтому отписала в ЛС, что к чему и планировала вернуться в игру уже оттуда. НО - там не ловил интернет. Чтобы поймать хоть какой-то сигнал банально для ЛС, мне приходилось бегать по лесу с поднятым над головой телефон минут по 20 для каждого письма. Кое-как договорилась с Полом о тушковании, и писала ему по мелочам до самого вечера. Интернет нормально заработал в автобусе, по возвращении в город, очень переживала что так надолго оставила Анхелиту одну , всю дорогу сочиняла пост. Но...вот эти слова: "я начинаю думать, что у нас может получиться" меня из колеи выбели. Норман их воспринял в том контексте, что до этого момента она так не думала, а стало быть не верила в него, в его любовь и т.д. Поэтому он так среагировал. Было очень больно. А уж когда Анхела ушла, так вообще на стенку лезть хотелось. И не объясниться, и не поговорить... так еще и сбежала с корабля. В общем, одно Норман знал точно - он без нее засохнет, как кактус при ядерном взрыве! То что он последует за ней даже не обсуждалось. В ход пошло все - цветы, покорность, даже сын, настырно помогающий папочке завоевать прощение. Очень переживала, что Анхела пошлет меня куда подальше. Норман на такой случай, уже думал обзавестись палаткой и жить у нее на пороге, пока не простит. Но наша девочка добрая и все теперь у них будет хорошо! И таки, ждем-с Пола в гости на нашу свадьбу. Игра выдалась эмоциональной, что для меня самое главное. Я будто жила персонажем и его проблемами, переживаниями, а главное - искренне любила. Честно сказать, подобное у меня второй раз за игры. Первый раз - Хеддон-Холл, теперь вот "Полундра". И я очень благодарна партнерам, что они мне дают шанс, опыт и помогают, в чем-то стать лучше, а еще ведущей, которая ни смотря ни на что, тоже каждый раз дает мне шанс, а не пинка, когда я как раз заслуживаю именно его. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:53
|
|||
|
[23058] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |