Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>28 Июл 2012 10:46

Славка, поздравляю с серебром!

кил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.02.2012
>28 Июл 2012 14:40

Инет писал(а):
Девочки, провожу мини-опрос желающих прочитать Нашу тайну.

Инет писал(а):
а) есть ли желание в принципе прочитать очередную семейную историю от автора

Инес, желание почитать хорошую книгу всегда есть!
Инет писал(а):
б) и, если есть, то сможете ли прочитать этот роман в августе.

А вот времени совсем нет, поэтому наверно не сейчас а чуть позже! Но спасибо большое за предложение!

Славка, поздравляю с серебром!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>28 Июл 2012 22:25

БаSтет писал(а):
Я с вами. Желание есть, время постараюсь выделить.

deva-iren писал(а):
Я с вами

Замечательно!!! Нас уже много. Будем обсуждать, там тоже есть что обсуждать, конечно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2012 14:48

lanes писал(а):
Может мне ее в новый список включить вместо "Бриллианта" Я ведь медленно читаю,за Вами не успеваю...
На август у меня новый список готов,заменю ка я одну Делински на другую
Как называется точно?

называется роман "Наша тайна" .

Девушки! Спешу сообщить радостную новость!!! Наконец-то новинка от автора выпущена.
Появилась книга Мечта, издательство Центрополиграф.

Для того чтобы добыть средства на восстановление своего родового гнезда, Джессика Кросслин решает построить вокруг дома дорогой жилой комплекс. Поверенный банкир Джессики рекомендует ей талантливого архитектора Картера Маллоя. Узнав, что он тот самый парень, который доставил ей столько неприятностей в детстве и в юности, молодая женщина приходит в ужас, но банкир все же убедил ее встретиться с Картером. К своему удивлению, она обнаруживает, что "противный парень" превратился в красивого, прекрасно сложенного, элегантного и воспитанного мужчину, которому, оказывается, тоже небезразлично будущее поместья, а возможно, и сама Джессика...

345 стр. в мягком переплёте.

Очень надеюсь, что издадут всю серию в ближайшее время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>31 Июл 2012 15:19

Девочки , всем привет.
Посоветуйте пожалуйста , с какой книги начать знакомство с автором, раньше почему-то ко мне её книги в руку не попадали , вот теперь решила наверстать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Июл 2012 15:40

Рози, привет!!!

Розамунда писал(а):
Посоветуйте пожалуйста , с какой книги начать знакомство с автором, раньше почему-то ко мне её книги в руку не попадали , вот теперь решила наверстать...

Я могу посоветовать начать знакомство с малышек, например, Поворот судьбы. Если хочется что-нибудь более объёмное, то Над бездной, Обманутая.

Совсем недавно обсуждали Доверие ( в теме текст) и Бриллиант - из ранних малышек.

Романов у автора много, то что удалось отыскать см. на стр. 1 в библиографии со ссылками на каталог или аннотации в теме.

Каждый роман по-своему хорош. То что удалось прочитать - это серьезные проблемы, в которые попадают герои, заставляющие задуматься о собственных убеждениях и жизненных взглядах, может быть, даже отчасти пересмотреть их. Автор очень умело ведёт повествование и не оставляет равнодушным никого, хотя мы часто и не сходимся во мнениях о сюжете и героях.

Желаю приятно провести время с этим автором, очень надеюсь, что тебе понравится. rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Авг 2012 20:16

Инес, Леля, Юля, Лена, спасибо за советы. Уже закачала книги, из перечисленного вам списка (те, что смогла найти сразу) на читалку. Теперь буду знакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2012 8:16

Наша тайна неожиданно появилась в каталоге. Надеюсь, что понравится всем покланникам автора.

Очень хочется обсудить этот роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>04 Авг 2012 17:09

Возвращаю долги, как и обещала отзыв на "Бриллиант".

Очень качественная "малышка" с отличными героями.
Книга покорила своей камерностью, второстепенные герои практически отсутствуют, но роман от этого только выигрывает. Кроме того, приятно читать о людях, которые понимают свои проблемы и пытаются найти их решение.

Много было сломано копий о Джеффри, но хочется высказаться в его защиту. Наверное каждого человека в большей степени определяет среда и то, как его воспитывали, только потом приходит какой-то жизненный опыт. Именно поэтому Джеффри такой как есть, его воспитала среда, где он рос. Многие вещи, который ставили Сару в тупик, лишали уверенности в себе, были для него привычными. Добавить сюда его мать, к которой, я думаю, за 28 лет совместной жизни он успел худо бедно приспособиться. Получается невыносимая для Сары атмосфера. Я уверена, что Джеффри не понимал, что Саре плохо в его доме. Потому, что сам привык жить именно так, он другого просто не знал. Но в том что брак Джеффри и Сары распался, виноваты они оба. Они жили рядом, спали, говорили, но не разговаривали друг с другом. У Сары были свои секреты, не было дела, которым она могла себя занять. Думаю, что одного рисования ей было недостаточно для самореализации. Сара понравилась мне тем, что уже на первых страницах романа она раздели вину за распавшийся брак с Джеффри. Цитата: "Вместо того чтобы поговорить с Джеффри, она все держала в себе." .

Соглашусь, что после воссоединения Джеффри вел себя временами как полный болван. Но, по большому счету, это поведение вполне в характере мужчин. Дурацкие принципы и обиды неизвестно на что.. Самым главным для меня в характере Джеффри оказалась его верность Саре, то, что за восемь лет он ее не забыл и продолжать любить. Другое дело. что он не принял шагов к сближению. Ну что ж, это тоже некий мужской шовинизм. Рыцари на белых конях очень любят, чтобы дамы сердца за них бились. Думаю, что фиктивный брак стал для него хорошей возможностью вернуть Сару. Имея такие деньги и связи у него не возникло бы никаких проблем с удочерением.

Роман мне понравился, отдохнула душой.

>04 Авг 2012 19:09

juliaest писал(а):
Возвращаю долги, как и обещала отзыв на "Бриллиант".

Очень качественная "малышка" с отличными героями.

Конечно, от меня
juliaest писал(а):
Кроме того, приятно читать о людях, которые понимают свои проблемы и пытаются найти их решение.

вот это тоже мне очень понравилось в романе
juliaest писал(а):
Наверное каждого человека в большей степени определяет среда и то, как его воспитывали, только потом приходит какой-то жизненный опыт. Именно поэтому Джеффри такой как есть, его воспитала среда, где он рос. Многие вещи, который ставили Сару в тупик, лишали уверенности в себе, были для него привычными. Добавить сюда его мать, к которой, я думаю, за 28 лет совместной жизни он успел худо бедно приспособиться. Получается невыносимая для Сары атмосфера. Я уверена, что Джеффри не понимал, что Саре плохо в его доме. Потому, что сам привык жить именно так, он другого просто не знал.

совершенно согласна
juliaest писал(а):
Но в том что брак Джеффри и Сары распался, виноваты они оба. Они жили рядом, спали, говорили, но не разговаривали друг с другом.

слишком разные социальные условия, преодолеть такие сложно, не имея достаточного опыта и почвы под ногами.
juliaest писал(а):
У Сары были свои секреты, не было дела, которым она могла себя занять. Думаю, что одного рисования ей было недостаточно для самореализации.

конечно
juliaest писал(а):
Самым главным для меня в характере Джеффри оказалась его верность Саре, то, что за восемь лет он ее не забыл и продолжать любить

я этому тоже поверила и мне именно очень симпатично в нём
juliaest писал(а):
Думаю, что фиктивный брак стал для него хорошей возможностью вернуть Сару. Имея такие деньги и связи у него не возникло бы никаких проблем с удочерением.

именно

Юля, спасибо за отзыв!!! Flowers

А я постоянно сравнивала Сару с Пейдж, хоть они мне обе симпатичны. Но в Саре мне очень понравилось ещё то, что она не сдавалась, приняла условия Джеффа. А уж последняя сцена объяснения, когда она взорвалась меня просто покорила. Я именно тогда подумала, что вот теперь она стала по-настоящему оставила далеко позади ту смущающуюся неуверенную девушку, которая ушла от Джеффа, теперь она не боится сказать о своих чувствах и услышать ответ, любой. Она способна бороться за себя, свои чувства к мужчине и ребёнку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>04 Авг 2012 19:58

Юля, спасибо за отзыв!
Твои отзывы читать одно удовольствие .
Со всем согласна .
juliaest писал(а):
Соглашусь, что после воссоединения Джеффри вел себя временами как полный болван. Но, по большому счету, это поведение вполне в характере мужчин.

Какие мы все понятливые , то ли мужчин оправдываем, то ли себя успокаиваем.
juliaest писал(а):
за восемь лет он ее не забыл и продолжать любить. Другое дело. что он не принял шагов к сближению.

А меня в романе напрягло именно эти 8 лет, ну почему такой большой срок , хватило бы и пяти
Инет писал(а):
А уж последняя сцена объяснения, когда она взорвалась меня просто покорила.

Инесс, и не говори, это самый эмоциональный и запоминающейся эпизод , но поведение Джеффа не поддаётся оправданию, зачем он подстроил эту сцену? Проверял Сару, ну так это жестоко

Завтра начну читать "Нашу тайну", надеюсь, что понравится
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>04 Авг 2012 21:46

Инесс, Ира, Леля, спасибо!
Инет писал(а):
А уж последняя сцена объяснения, когда она взорвалась меня просто покорила. Я именно тогда подумала, что вот теперь она стала по-настоящему оставила далеко позади ту смущающуюся неуверенную девушку, которая ушла от Джеффа, теперь она не боится сказать о своих чувствах и услышать ответ, любой. Она способна бороться за себя, свои чувства к мужчине и ребёнку.

Хорошо, что ты напомнила. Я как-то выпустила это из виду, все же надо отзывы сразу писать по горячим следам.
Я с тобой полностью согласна. . Я даже бриллиант в подарок восприняла как намек на ее твердость духа, на то, что она пройдет теперь через все преграды.
deva-iren писал(а):
Инесс, и не говори, это самый эмоциональный и запоминающейся эпизод , но поведение Джеффа не поддаётся оправданию, зачем он подстроил эту сцену? Проверял Сару, ну так это жестоко

Может и жестоко...Это вот разовая "акция". Меня, например, убивало то, что он ее в свою кровать не пускал. Даже как-то коробило. Но это вполне в духе мужчин с таким характером.
Инет писал(а):
А я постоянно сравнивала Сару с Пейдж, хоть они мне обе симпатичны.

По-поводу сравнения с Пейдж могу сказать одно: они очень похожи, обе сильные женщины. Да, у них был разные возможности для "старта", но у них обеих имелся характер и целеустремленность. Обе смогли противостоять сильным, упертым мужчинам и ,в общем-то, "победить" и "покорить" их.
deva-iren писал(а):

Честно сказать, это и не успокоение, и не оправдание. а простая констатация факта. С возрастом приходит понимание, что чем анализировать поступки мужчины и пытаться его перевоспитать, проще повернуть его недостатки себе на пользу. Ну надо же как-то уживаться рядом.
deva-iren писал(а):
А меня в романе напрягло именно эти 8 лет, ну почему такой большой срок , хватило бы и пяти

Может и года хватило, но что делать восемь, так восемь.Хотя вот подумала, что года точно маловато, пусть три будет.
А если серьезно, Сара не вернулась бы к нему так рано. Она не вернулась бы, пока не реализовала себя в профессии и не встала на ноги. Во всяком случае, мне так кажется.
deva-iren писал(а):

Я прочитала. Отзыв не стала специально писать. будет интересно твое мнение узнать.

>04 Авг 2012 22:29

juliaest писал(а):
eva-iren писал(а):

Я прочитала. Отзыв не стала специально писать. будет интересно твое мнение узнать.

мне тоже очень интересно сравнить впечатления, я перечитывала...

juliaest писал(а):
deva-iren писал(а):

Честно сказать, это и не успокоение, и не оправдание. а простая констатация факта. С возрастом приходит понимание, что чем анализировать поступки мужчины и пытаться его перевоспитать, проще повернуть его недостатки себе на пользу. Ну надо же как-то уживаться рядом.

juliaest писал(а):
Я даже бриллиант в подарок восприняла как намек на ее твердость духа, на то, что она пройдет теперь через все преграды.

я тоже именно так поняла этот подарок плюсом к тому объяснению Джеффри о многогранности Сары, бесподобно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2012 22:40

Я думаю, что будут ещё желающие прочитать этот роман, можно подождать.

В следующий список включу Сладкое вино любви , хорошие оценки романа. В электронке это будет мой последний роман. Как жаль...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2012 18:18

Giacint писал(а):
Закончила читать этот роман! Задумалась.

такая уж наша автор, заставляет думать и размышлять над каждым своим произведением

Надеюсь прочитать твоё обоснованное развёрнутое мнение об этом романе.
Giacint писал(а):
Роман потрясающий! Это я к тому что он заставляет много размышлять и анализировать.

это самое главное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:48

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 ... 97 98 99 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение