Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>22 Мар 2012 6:49

Всем доброго утра.
Лорелея, ага как же постоянно друг дружку гоняют по квартире. В месте не спят каждая в своем кресле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>22 Мар 2012 9:04

Девочки, привет!
Lorelei, Ассоль, Лати, спасибо за поздравление!
Lorelei писал(а):
Девочки, как будят вас ваши коты?

Моя спит до последнего. Даже, когда я уже встала, ей не очень хочется вылезать из своей постельки. Но это только зимой. А летом..! Она ни свет, ни заря будим меня топая по мне, она будет мякать, пока я не выругаюсь. А потом мчится на кухню - кормите меня! Я проголодалась!

Ассоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.12.2009
>22 Мар 2012 9:56

Доброе утро!

Lorelei писал(а):
Марс устроил "охоту" на мои ноги - стал выгребать из под одеяла, забегая с разных сторон...

У нас Ася тоже иногда так делает, когда ей уже надоедает ждать нашего просыпания! А чаще всего она просто тыкается своим мокрым и холодным носом в мой, или начинает лизать руку или лоб.
ЛОВ писал(а):
Марсик в зубах носится с палочкой с перьями и когда подходит перекусить опускает свою игрушку в миску с водой

Ася также перетаскивает мягкие мячики по все квартире, но больше всего она их любит гонять во ванне.

Legacy писал(а):
Она ни свет, ни заря будим меня топая по мне, она будет мякать, пока я не выругаюсь. А потом мчится на кухню - кормите меня! Я проголодалась!

Наталья,
тебе не позавидуешь, вспомнив о величине твоей красавицы!
Мне кажется, что они все так считают, что первым делом надо их накормить, а потом уж и свои дела делать Ok

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>23 Мар 2012 22:26

Всем привет!!! И снова пятница! С наступающими выходными!
Тигрёнок писал(а):
постоянно друг дружку гоняют по квартире

Танечка, но это играя и без агрессии, надеюсь? А как мама?
Ассоль писал(а):
Ася также перетаскивает мягкие мячики по все квартире,

Ассоль, мои когда позагоняют все мыслимые мячики, переходят на скатанные шуршащие фантики, и тут начинается футбол с передачами и подкатами, иногда переносами в зубах...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>23 Мар 2012 22:36

Lorelei писал(а):
Всем привет!!! И снова пятница! С наступающими выходными!
Привет!!! Наконец-то отдых! Работа замучила...

Lorelei писал(а):
мои когда позагоняют все мыслимые мячики, переходят на скатанные шуршащие фантики, и тут начинается футбол с передачами и подкатами, иногда переносами в зубах...
Точно! Надо что-нибудь шелестящее скатать и дать Авочке поиграться!

>23 Мар 2012 22:57

Доброй ночи всем не спящим!

Время близится к полночи, вот и выходные наступают Ar Ar Ar
Всем приятных выходных! Ok
Lorelei
Lorelei писал(а):
переходят на скатанные шуршащие фантики,

Наша тоже любит все шуршащее, я иногда в разборные шарики закладываю горошину или бусинку и ей это очень нравится. Зачастую и не найти, куда она свои игрушки загнала, но она сама их потом и находит, или мы в нашей обуви. Smile

ЛОВ,
ЛОВ писал(а):
Надо что-нибудь шелестящее скатать и дать Авочке поиграться

Конечно надо, вот на выходных ей и придумаешь новые игрушки

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>23 Мар 2012 23:28

Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, что делать? Я кошку стерилизовала. Кошке - 11 лет, теперь она ест в из серии "наша невестка все трескает..."
Растолстела, как хомяк, и все есть просит. И как, на диету ее садить? Всю ведь душу когтями вынимает, отдай еду и точка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2012 23:55

Оля,
soling писал(а):
Растолстела, как хомяк, и все есть просит. И как, на диету ее садить? Всю ведь душу когтями вынимает, отдай еду и точка.

Странно, моя как была маленькая, так и осталась. Попробуй давать еду маленькими порциями, но часто.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>24 Мар 2012 0:19

Ассоль писал(а):
Конечно надо, вот на выходных ей и придумаешь новые игрушки

А может посоветуете?

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>24 Мар 2012 7:58

Девочки, привет!
soling писал(а):
Я кошку стерилизовала. Кошке - 11 лет, теперь она ест в из серии "наша невестка все трескает..."
Растолстела, как хомяк, и все есть просит. И как, на диету ее садить?

soling, а ты попробуй кормить ПроПланом. Это сухой корм. Так есть разновидность для регулирования веса кошки. Моей уже скоро 8 лет, а в ней нет ни капли лишнего веса, вернее вес есть, но порода обязывает: кошка крупная. Носится как ребенок, есть мало, но часто. Я выше выкладывала разновидности ПроПлана.

>25 Мар 2012 20:38

Всем привет!!!
Как поживают ваши любимцы? Надеюсь, всё ОК!!!

Пытаюсь своих на новую разновидность корма RC (для домашних пушистых) перевести... "Ха-ха" - наверное, подумал Лесик и стал его зарывать со всех сторон... Марс даже не стал экспериментировать! Будем ждать... придётся без вечерней порции "Шебы" обойтись!

ЛОВ писал(а):
А может посоветуете?

ЛОВ! На первой странице клуба, в списке статей, есть конструкция коробки - игрушки. Можно воспользоваться, котам нравится пытаться достать что-нибудь из неё (мячики, "гремушички", орешки).
Любят коты гоняться за чем-то прикреплённом на верёвочку, но тут надо самому побегать - им нравится наше участие!
И, ещё я заметила, игрушки надо прятать на какое-то время, а потом коты их воспринимают, как новую забаву!
Мои неваки сейчас очень любят играть палочкой с перьями - Марс шипит на них, клацает зубами, а когда ему удаётся "поймать птичку", несёт палочку в миску с водой... search, при этом рычит на увязавшегося за ним Лесика.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>25 Мар 2012 22:22

Здравствуйте, девочки! Спасибо за советы!
Ассоль писал(а):
Оля,
soling писал(а):
Странно, моя как была маленькая, так и осталась. Попробуй давать еду маленькими порциями, но часто.

Теперь даю по чуть чуть, но часто, по крайней мере, стало получше. Худей, конечно не стала, но еды уходит меньше.

Legacy писал(а):
soling писал(а):
Я кошку стерилизовала. Кошке - 11 лет, теперь она ест в из серии "наша невестка все трескает..."Растолстела, как хомяк, и все есть просит. И как, на диету ее садить?
soling, а ты попробуй кормить ПроПланом. Это сухой корм. Так есть разновидность для регулирования веса кошки. Моей уже скоро 8 лет, а в ней нет ни капли лишнего веса, вернее вес есть, но порода обязывает: кошка крупная. Носится как ребенок, есть мало, но часто. Я выше выкладывала разновидности ПроПлана.

Я попробую, спасибо. Только вот не весь жрет, выборочно как то. Надо еще определить какой будет.
Спасибо от нас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>26 Мар 2012 13:10

Lorelei писал(а):
Whitney,как поживает Кот? Каким RC ты кормишь его и как он воспринимает корм? Даёшь ли консервы? Привет ему и почеши за ушком милого тайчика!

Lorelei, Кот поживает лучше всех. Ест, спит и балдеет целыми днями. Завидую ему, особенно утром, когда мне приходится тащиться на работу, а его сиятельство изволит почивать на диване. Корм покупаем разный, в основном для кошек, которые не бывают на улице - Роял Канин 32, еще пробовали корм для привередливых кошек и конкретно для сиамских кошек. У меня сложилось впечатление, что именно РК-32 лучше всего подходит. Консервы не даем ему. У нас только Вискас да Китикет продается в консервах, но этим маркам я не доверяю. Пусть уж лучше сухарики хрумкает.

Ассоль писал(а):
Ася, до прошлого года, тоже в основном на натуралке была, а потом мы в отпуск уезжали, ее на сухой и готовый корм посадили, чтоб соседке не доставлять особых хлопот, а теперь она ни о чем другом и слышать не хочет. Вроде бы и удобно очень, но боюсь мочекаменки.

Ассоль, мочекаменка может быть на любом питании. Если сухой корм хорошего качества, то бояться нечего. Кроме того, есть сухие корма, содержащие ингредиенты для профилактики мочекаменной болезни.

Тигрёнок писал(а):
Вот и я тоже прихожу домой и погладив своих красавиц, как-то становлюсь спокойнее

Мне тоже легче становится, как приду домой и только увижу свою котятину. Сразу беру на руки, глажу и лезу целоваться. Даже муж, и тот проникся. Какой бы заведенный домой не пришел с работы, пообщается с котом, и сразу легче становится.

Латурия писал(а):
Ой прям завидую, у вас кошечки лечебные, а у нас если в семье кто то заболел наш любимый кот к больному на пушечный выстрел не подойдет, обходит за киллометр

У нас так раньше было. А в последнее время кот стал ложиться мне на больное место. Я сначала думала, что он случайно так лег, но нет, не случайно. Теперь вечером устраивает мне лечебные сеансы перед сном.

soling писал(а):
Девочки, всем доброй ночи! Подскажите, что делать? Я кошку стерилизовала. Кошке - 11 лет, теперь она ест в из серии "наша невестка все трескает..."

Ассоль писал(а):
Попробуй давать еду маленькими порциями, но часто.

Маленькие порции - самый действенный способ. Когда-то я свою кошку перевела с натуралки на сушку. Она так обрадовалась, что стала много есть и набрала большой вес. Скрепя сердце, мы урезали ей порции, но, разумеется, так, чтобы она не голодала. Помогло, правда, нужно выждать какое-то время.

>26 Мар 2012 21:43

Всем большой привет!!!
Ассоль! Legacy! Спасибо, милые!

Оля! Рада за твоего Кота! Мне хотелось бы потискать его! Мои проигнорировали корм для длинношёрстных, попробую Роял Канин 32.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>26 Мар 2012 22:16

Lorelei, с повышением!

Девочки, моего не была четыре дня, вся извелась. Сегодня пришел худой, голодный. Ел целый день, а сначала даже рычал, если еда в чашке кончалась.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 974 975 976 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение