Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Sonia: > 20.04.16 19:59

Anam писал(а):
Неужели не будет в мае ничего

Натик тебя порадовать? Правда не знаю когда выйдет, но вот:

Нора Робертс "Ложь во спасение"
серия Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы

Аннотация: Решившись на побег из родительского дома, чтобы выйти замуж за бизнесмена, юная Шелби не могла предположить, что спустя четыре года вернется в родной городок без мужа и с многомиллионными долгами. Начать жизнь заново – все, о чем она теперь мечтает. Но темное прошлое супруга постоянно ее преследует. Сразу после ее возвращения в городок происходит череда жестоких преступлений, в которых оказывается замешана Шелби…

...

Ленни: > 25.04.16 21:38

Верим!)))

А пока порадую) кто хотел викторинку
30 апреля будет вам радость
Интересные, изящные и головоломные загадки
от нашей замечательной Валентины!
Желающие поучаствовать - не пропустите!

А ещё 30 апреля - день пожарной охраны... России, конечно), но почему бы не вспомнить и книжных пожарных автора
если есть желание - можно перечитать к этому дню Огнепоклонники или Танцы с огнём

даже картиночек для вдохновения добавлю

...

Ленни: > 30.04.16 15:17

Всем

С выходными и праздничными днями)) чтобы они были с хорошей погодой и прекрасным настроением!

ну и чтобы настроение было ещё прекраснее, а выходные ещё интереснее) предлагаем принять участие в развлечении и разгадать

пишем ответ в теме... и можно выбирать следующую Если ответа вдруг нет))), то загадку разгадывают все желающие.

p.s. не боимся, всё просто, весело и совсем не страшно)))

...

Anam: > 30.04.16 19:13

А я хочу цветочек под номером... номером... все завлекательные, но мне номер 11 можно?

...

Ленни: > 30.04.16 19:36

Можно всем)))

Владочка, твоя загадка с тюльпаном)

Натик, твоя

...

Vlada: > 30.04.16 19:37

Ой, неужели это Ева и Рорк? Smile Хорошая загадка!

...

Anam: > 30.04.16 19:50

Прошу Laughing Мне прям засела Лайла из Коллекционера. Да нет, не она. Воровка?

...

Anam: > 30.04.16 19:56

Ленни, ну а я? Сняла вопрос. Мэвис?

...

Anam: > 30.04.16 20:14

Угу, конечно, как его зовут? Сом-парапампапам-Мер-пурупумпум-Сет-тарататан Сом-Мер-Сет Laughing

...

Anam: > 30.04.16 21:07

Настюнь, готовка к празднику, да? Я практически усе. Одни голубчики нужно поставить тушить. Девчоночки, айда ко мне Wink У меня колбаска по-домашнему, и рулетик печенный. Нямка.

Леннулик, давай тогда номер 4.

...

Ленни: > 30.04.16 21:19

Натик, возьми меня к себе

Anam писал(а):
Леннулик, давай тогда номер 4

да на здоровье

dymir писал(а):
а мне номер 7

с удовольствием

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение