Натик тебя порадовать? Правда не знаю когда выйдет, но вот:
Нора Робертс "Ложь во спасение" серия Нора Робертс. Мега-звезда современной прозы
Аннотация: Решившись на побег из родительского дома, чтобы выйти замуж за бизнесмена, юная Шелби не могла предположить, что спустя четыре года вернется в родной городок без мужа и с многомиллионными долгами. Начать жизнь заново – все, о чем она теперь мечтает. Но темное прошлое супруга постоянно ее преследует. Сразу после ее возвращения в городок происходит череда жестоких преступлений, в которых оказывается замешана Шелби…
А пока порадую) кто хотел викторинку
30 апреля будет вам радость
Интересные, изящные и головоломные загадки
от нашей замечательной Валентины!
Желающие поучаствовать - не пропустите!
А ещё 30 апреля - день пожарной охраны... России, конечно), но почему бы не вспомнить и книжных пожарных автора
если есть желание - можно перечитать к этому дню Огнепоклонники или Танцы с огнём
Австралийские пожарные разделись для благотворительного календаря
На официальной странице в Facebook команда австралийских пожарных разместила первые снимки cвоего благотворительного календаря на 2017 год. Все средства, вырученные с продажи этого издания, будут переведены на счета Ассоциации детских госпиталей и ожогового отделения детского госпиталя в Вестмиде.
Пожарные еще и решили помочь Королевскому Обществу по предотвращению жестокого обращения с животными и в съемках приняли участие щенки!
Все эти щенки ищут любящих хозяев, поэтому каждого из них можно забрать домой (кто собачку-то хотел? вдруг в комплекте получить можно?)))))
Настюнь, готовка к празднику, да? Я практически усе. Одни голубчики нужно поставить тушить. Девчоночки, айда ко мне У меня колбаска по-домашнему, и рулетик печенный. Нямка.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение