natalymag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.08.2012 Сообщения: 28 |
10 Окт 2013 16:31
Девушки, спасибо за перевод! С удовольствием читаю эту серию! |
||
Сделать подарок |
|
ина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:35
taniyska писал(а):
наша дружная команда выкладывает небольшой кусочек романа про Винса. спасибо большое нашим труженницам-переводчицам теперь в предвкушении будем ждать истории про Винса |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 16:52
Спасибо. Уже люблю Винса)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:41
Какая вкусяшная завлекалочка!!
Танюшка, Лена, тысяча спасибок!!! Винс/Дженсен просто великолепен! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2013 19:45
taniyska писал(а):
наша дружная команда выкладывает небольшой кусочек романа про Винса.
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Очень завлекалово! Винс, наверное, тоже на свадьбу попадет. Веселая, видимо, свадьба будет. Спасибо, девочки! - сердечное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:17
Девчонки, книжка и перевод просто отличные СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД
Вот почитала завлекалку - супер, Винс красавчик |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 14:47
Татуличек , Ленуксичек , убили одним выстрелом наповал !!!Даже не знаю какой звук издать !Перехватило дыхание . Завлекалка оооооочень вкусная . Одно могу сказать " Бедные женщины живущие в радиусе Эклза!"
Ваше творчество и его красота -красотющая сделают меня фанатеющей идиоткой , а до этого была вполне нормальной средне статистической тёткой .ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээээХ ! Прощай покой ! taniyska писал(а):
Джентльмены, обычные парни, очаровательные кобели и грязные кобели. Расклад правильный taniyska писал(а):
Он, скорее всего, был одним из тех коварных гибридов. ОёёёёёёёёёЙ! Спасайся кто может !Я уже не могу , умерла ! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:22
ОПА-ОПА-ОПАНЬКИ!!!!!!!!!
ГРЯДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ РОМАН СТИХОФЛУДА!!!!!!!!!!! НАЗВАНИЕ РОМАНА - "ПАССАЖИР"! ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ : ВРАТАРЬ ЧИНУКОВ - МАРТИ ДАРЧ (ШЕПОТОМ - ПЕРЕВОДЧИК И РЕДАКТОР ДАЛИ "ДОБРО!"). ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ МЫ РЕШИЛИ : ОБРАЗОМ БУДЕТ СЛУЖИТЬ ЗВЕЗДА АМЕРИКАНСКОГО ХОККЕЯ - ИЛЬЯ БРЫЗГАЛОВ (МНОГО ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА)!!!!!!!! ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ-РУССКАЯ ,32 ГОДА,МНС(МЛАДШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК). ВЫБОР ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ ПОЛНОСТЬЮ В РУКАХ ЧИТАТЕЛЕЙ: РОСТ,ЦВЕТ ВОЛОС И ГЛАЗ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ!!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ЖЕЛАЕТ ДОБАВИТЬ СВОИХ КАНДИДАТОВ - ПРИЕМ ДО 12.10.2013 (Т.Е. ДО ЗАВТРА ) ДО 22.00 . ВЫКЛАДКА 1 ГЛАВЫ 13.10.13 . ГОЛОСОВАНИЕ ДО 15.10.13 ТАКЖЕ ДО 22.00. Цитата:
ГГ-иня Маша Мороз-девушка технарь , целеустремлённая , боевая .Но женственность обязательна , т.е . формы должны быть , но без крайностей. Рост наверно средний , всё таки высокие мужики любят больше маленьких или средних .
1. Zsadist- Валя 2. NataФka-Наташа 3.qeen frog - Наташа 4. LORMUREL - Лора 5. Малина Вареньевна -Марьяна 6.yanaprada-Яна |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:26
Какая завлекалочка! Мерси, девочки!
От фотографии главного героя чуть не подавилась, хорош! Текст особенно порадовал: а) классификацией кобелей мужчин; б) презентацией Винсом самого себя - тень от козырька скрывает глаза, потрепанные джинсы, шикарная задница и широкие плечи носилки мне, санитар! ; в) интригующим образом героини интересно, что автор припас для женского образа на этот раз. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
buzmakovadaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:54
С нетерпением жду историю Винса !!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:57
Танюша и ,,команда",спасибо за завлекалку!
Обещали - выполнили! Да как!!! Винс-красавчик! Первые строки...И я с Вами на веки! Вы самые лучшие! Жду историю Винса. Ура!!! |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 20:58
Голосую за
1.1 Сигалова. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:09
Всем приветик!!!
Завтра меня не будет, еду к родителям, поэтому голосую сегодня - 1.2 Рудова И маленькое пожелание - очень хочется в героине видеть всё же нашу(русскую) представительницу. Всё же про неё и будет роман )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2013 21:15
Выдвигаю кандидата!
Увидела девочку в сериале "Грач". По-моему, оч. подходит под типаж героини. ( Кстати, девочки, кто смотрел сериал? Как впечатления? Хочу дать первую серию студентам ) Светлана Иванова, 28 лет, 160 см Фотоматериала в достатке. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[16866] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |