Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 21:41
Аня, если не подойдет - ничего Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для yafor ПРОДАНО! Покупатель: yafor |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:46
если обложка понравится - сделаю и остальное) Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для kosmet ПРОДАНО! Покупатель: kosmet |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 22:56
Анджи писал(а):
если обложка понравится - сделаю и остальное) Фиксированная цена: 200 найсов. По заказу для kosmet КУПИТЬ Посмотрела на вашу работу и сразу новогоднее настроение поднялось) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 336Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:05
Фиксированная цена: 30 найсов. По заказу для Валерия Ильященко ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2016 23:25
Фиксированная цена: 50 найсов. По заказу для Валерия Ильященко ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:22
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:33
Фиксированная цена: 30 найсов. По заказу для Валерия Ильященко ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 0:39
Фиксированная цена: 50 найсов. По заказу для Валерия Ильященко ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 8:04
Лера, не понравится, - не страшно. Фиксированная цена: 30 найсов. По заказу для Валерия Ильященко КУПИТЬ _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
natali-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 13:42
Уважаемая ПеРина вчера вы взяли мой заказ на баннеры. Посмотрела ваше портфолио мне очень понравились ваши работы!!! Скажите стоит ли ждать вашу работу или мне закрывать заказ!? |
|||
Сделать подарок |
|
natali-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 14:07
ПеРина писал(а):
Наталья, конечно) я делаю) скоростью меня низкая, я всегда отстаю Ирина спасибо за ответ! Очень жду вашу работу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксана Леонидас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 22:34
Дорогие мастерицы! Обращаюсь с большой просьбой! Нужен горизонтальный баннер - высота 90px, ширина от 700 до 800px, вес не более 300Кб Для любовно-исторического романа, который уже печатается на форуме.
Античный роман "Сестры" Анннотация: Это мир, где единственной супердержавой была империя, созданная Киром Великим, а Малая Азия еще не стала яблоком раздора между Персией и Элладой. Иония. VI век до нашей эры. Дочь гордого богача Динарха оказывается в доме самой знаменитой куртизанки Милета. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21945 Выбранные мной изображения прилагаются к сообщению. Две прекрасные девы должны быть справа от зрителя, очаровательная амазонка слева, а все надписи в центре. Вверху эпиграф: КОГДА РВУТСЯ УЗЫ КРОВИ Внизу имя автора и название КСАНА ЛЕОНИДАС СЕСТРЫ Имя и название лучше темно-золотым или бронзовым цветом, со слоганом не определилась. Может, темно-красный? Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 727Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |