Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Мантисса: > 03.07.13 17:19

ооо, блеск)) да, сначала надо няньку)))
кстати, у меня тоже на узи говорили, что младшая дочка будет сыном)))
замечательный роман, можно сказать поучительный, и с предвкушением истории Ани))
СПАСИБО))

...

Vali: > 03.07.13 17:27

Света, спасибо огромное приогромное! Прочитала с великим удовольствием! tender
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, НАСТОЛЬКО ВСЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО! ТааАААКОЙ финал, и подаренная надежда, на продолжение приключения подружек...

...

Тайрина: > 03.07.13 17:30

Света, поздравляю с окончанием книги! Такие замечательные истории, что "Брэндинг..", что "Женщина..." - просто нельзя было оторваться. Так хорошо прописаны ситуации, эмоции, характеры героев. Настолько жизненно описано. "Женщина.." еще и понравилась тем, что с медицинской точки зрения тоже хорошо написано, общение доктора с пациентами и прочее - это настолько замечательно, что просто слов не хватает чтобы передать все свои эмоции! Теперь с огромнейшим нетерпением жду историю Анечки, уверена, что она будет не менее интересней)))

...

Jeny: > 03.07.13 17:32

С окончанием!))
Замечательный финал, я в восторге))
Буду с нетерпением ждать следующую часть!)

...

Ganna: > 03.07.13 17:38

Ой какая же я все таки счастливая))))
Светик, спасибо большое за такой чудесный роман))) Сейчас скачаю полностью и пойду перечитывать, чтоб получить еще больше удовольствия!!!

...

upssss: > 03.07.13 17:46

Ganna писал(а):
Светик, спасибо большое за такой чудесный роман))) Сейчас скачаю полностью и пойду перечитывать, чтоб получить еще больше удовольствия!!!

Я только что обновила часть 3 девятой главы, обратите внимание. Wink

...

Nailm: > 03.07.13 18:00

Света, поздравляю с окончанием такой замечательной истории. Надеюсь и дальше получать удовольствие от прочтения твоих новых произведений.

Спасибо огромное!!!!!!

...

Dizel: > 03.07.13 18:20

Спасибо за такое замечательное произведение Flowers Flowers Flowers

...

Fame: > 03.07.13 18:44

Вот и закончилась такая замечательная и оригинальная история любви! Даже грустно расставаться с героями.

Если намечается произведение о Леньчике и Анне, то я с удовольствием буду читать.

Спасибо вам за творчество!

...

mariya-krasa: > 03.07.13 18:49

Светик, большое спасибо за чудесную историю)))

...

Фру-фру: > 03.07.13 19:07

Света, спасибо. Радостно наблюдать счастье Ведьмы и Змея )))) Желаю тебе Вдохновения, пусть следующая история ни в чем не уступит этой.

...

Ника-Ограм: > 03.07.13 19:45

у-ууу . сказка кончилась . И КАКАЯ , СВЕТОЧКА -

...

khisvetlana: > 03.07.13 19:55

Светлана, спасибо огромное! Ar
Окончание очень трогательное получилось )) И юморное...
"- Ну, не знаю... Может, в процессе отвалилось, а я не заметил... " - после этой фразы чудом не захохотала в голос, пришлось бы коллегам по работе зачитывать )))))

Ну, Ленчик, не подведи! Чувствую, придется ему попотеть, чтобы завоевать понравившуюся женщину )) Еще прибежит к Женьке за советами (тот уже знатно поднаторел в понимании женщинской сущности)

...

sveta-voskhod: > 03.07.13 20:33

Светик! Спасибо огромное!!! Flowers
upssss писал(а):
Если ты любишь меня, полюби моего пса... - негромко напела Лиза на мотив 'наутилосовской' 'Тени'. - Пошли, троглодит, будем тебя любить посредством поиска жратвы.

Отвлеченная уборкой луж за собакой, она не заметила довольную улыбку, мелькнувшую на лице 'спящего' пациента

И много, много чего, хочется отметить!!Но не буду.История очень интересная, и любовно-воспитательная, и образовательная!!!Много интересного узнала, спасибо тебе!!Недоношенный ребенок в кенгурятнике на маминой-папиной груди!!!!!Ждем историю Ани-Леши!

...

mila-: > 03.07.13 21:38

Большое спасибо! Классный роман, ждем продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение