Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Ch-O: > 01.06.17 09:00

Людмилочка писал(а):
Курт Хольст - Владелец угольных шахт, вдовец и вообще мужчина с сигарой

обаятельный мужчина. А еще очень заботливый и внимательный, очень надежный. Все продумал, все предусмотрел - с таким действительно можно ни о чем не беспокоиться.
Был бы девицей, влюбился бы

...

Virgin: > 01.06.17 11:16

Луния писал(а):
Залетая на минутку.

Залетай почаще, а то совсем пропала.
Луния писал(а):
Оглядываясь назад и погружаясь в игровые воспоминания, как будто не с нами все это было. Но это неправда. Этот игровой угар был с нами и останется с нами навсегда!

Отличные слова! Усталость забывается, остаются только приятные эмоции, которые хочется повторить.  Жаль, что всё меньше времени на воплощение игровых затей.
Луния писал(а):
А теперь приоткрою свою маску. На первом этапе мне достался Вильгельм Магарде. Признаться в медицине я ни гу-гу. 

Кстати, узнала. В Вильгельме были узнаваемы некоторые твои черты, в смысле, черты своих персонажей.
Луния писал(а):
Я уже поняла, что военные в игре с историческим антуражем – это моя слабость (может, быть когда-нибудь дойдут руки сыграть такого перса, или вдруг заваляется такой тип загашнике необходимых персонажей для очередной ролки, тогда сигнальте Laughing ), но появилась возможность хотя бы таком виде осуществить давнюю мечту.

Хорошо, что ты это озвучила. Обязательно учтем.
Людмилочка писал(а):
Открою и я карты)))
Мое создание: Рене де Вен - Страж Совета
Это мой дебют в играх вообще, так что я очень волновалась за то как это все получится и как все пройдет.

Вау! Ну, хочется воскликнуть: Люда, ты ли это? Очень удивлена и приятно. Люда, шикарный дебют! Никак не предполагала, что ты играла с нами, рада что ты открылась. И особенно рада, потому что Рене - мой персонаж. Спасибо тебе за него. Взяла её потому, что казалась совершенно непохожей на моих обычных девушек, своей легкостью, юмором, а то меня обычно хлебом не корми - дай пострадать. С Рене была возможность уйти от этого.
Людмилочка писал(а):
То что получилось в итоге мне понравилось. Героиня вся такая боевая, решительная, что думаю ее партнер еще намучается, укрощая ее упрямство и решительность. В общем я самостоятельной жизнью своего персонажа очень довольна!

Как же здорово получать отклик на свой персонаж, видеть его со стороны. Большое тебе спасибо. Мне, наоборот, казалось унылой Рене в моём исполнении, рада, что это не так и что я тебя не разочаровала.
Людмилочка писал(а):
Играть мне было интересно и понравилось. Возможно даже решусь еще когда-нибудь)))

Было бы классно!)
Людмилочка писал(а):
Virgin, пишу, но медленнооооо)))

А зря, надо сказать! Ну уж очень колоритные и вкусные герои получается и, что важно, разные! Кто бы мог подумать, что Рене и Курта писал один человек? Уж точно не я.
black-angel писал(а):
А сейчас ты раскрылась и я понимаю, что переписки в локации были типично в твоём стиле 

Переписки вообще изрядно веселили во время игры)) Я их обожаю)
black-angel писал(а):
Да, это все я уже понял  А укрощение и упрямство отлично лечатся постельным режимом  Рене пока этого не знает, но у нее нет ни малейшего шанса сего избежать 

Да?)) *выглядывая из-за угла*))
Надо сказать, что Рене никак не старается избежать, а даже напротив))
Хотела про неё рассказать, но поскольку образ в моей голове отличается от того, что увидели другие, сначала перечитаю, что я там вообще написала))) Бывает, пишешь в таком бреду, что потом перечитываешь и диву даёшься!)
Света Ч писал(а):
А еще, скажу по секрету: рада, что в жеребьевке мне не достался Самюэль Эрран. Я сразу поняла, кто его создатель, и чувствовала, что не вытянула бы этот образ - была задана высокая планка.

Аналогичные мысли. Уж очень бы я не хотела разочаровать всех тех, кто вздыхал по первому посту Эррана, в том числе вздыхала и я.

...

Ch-O: > 01.06.17 11:30

Virgin писал(а):
Света Ч писал(а):
А еще, скажу по секрету: рада, что в жеребьевке мне не достался Самюэль Эрран. Я сразу поняла, кто его создатель, и чувствовала, что не вытянула бы этот образ - была задана высокая планка.

Аналогичные мысли. Уж очень бы я не хотела разочаровать всех тех, кто вздыхал по первому посту Эррана, в том числе вздыхала и я

гыыыы.... я вообще взялась читать посты только после жеребьевки, раньше времени не было. А потому как-то бестрепетно отнеслась к Самюэлю. А поскольку писать сцены 18+ совершенно не мое, получился почти монах
А так бы сыграла Штефани

...

Людмилочка: > 01.06.17 12:32

black-angel писал(а):
Люда, удивила так удивила

Ха! Сама от себя в шоке.
Обычно я избегаю писать от лица мужчин, поскольку свято верю, что нам их не понять. А тут захотелось авантюры, эксперимента. Раз уж играть, то по полной!
Поэтому я сразу решила, что хочу играть мужчину и точка. А Курт - он такой.... Лысые мужчины - моя особая любовь. Курящих не люблю, но решила, пусть изредка наслаждается сигарой. Что-то в этом есть такое основательное и вдумчиво-неторопливое.

black-angel писал(а):
Я как-то сразу поняла, что Курта и Рене-1 писал незнакомый игрок, но думала почему-то, что вообще человека на форуме не видела А сейчас ты раскрылась и я понимаю, что переписки в локации были типично в твоём стиле

Ну, так я даже не знала как должно быть и писала, как понимала))) Так что думаю, что для старожилов моя неопытность была более, чем очевидна)))
black-angel писал(а):
Курт был хорош очень!)) Такой серьезный, мужественный, очень живой образ) Ну а за Рене отдельное спасибо

Очень хотелось сделать его таким как надежным и ответственным.

Я сама по гороскопу рыба, и вот недавно как-то вычитала:
Цитата:
Рыбы любят основательных, ответственных и надежных мужчин. Они вообще любят фантастику.

А за Рене - пожалуйста)))) Хотелось что-то такое))
black-angel писал(а):
А укрощение и упрямство отлично лечатся постельным режимом

Ох, на этом фронте главное не надорваться. А вдруг там такой огонь, что впору за себя переживать? Wink

black-angel писал(а):
Надеюсь, что сыграешь ещё без всяких "возможно"))) Великолепный дебют)

Спасибо! Но нервных клеток мне это стоило)))

Света Ч писал(а):
Курт Хольст бесподобен. Цельная личность, сильная натура. Наблюдать за ним было интересно.

Спасибо! Я постаралась сделать его живым и реалистичным.

Ch-O писал(а):
обаятельный мужчина. А еще очень заботливый и внимательный, очень надежный. Все продумал, все предусмотрел - с таким действительно можно ни о чем не беспокоиться.
Был бы девицей, влюбился бы

Ch-O, в очередь! Я первая!!!!

Virgin писал(а):
Вау! Ну, хочется воскликнуть: Люда, ты ли это?

Я)))) Странно, да?
Не мой стиль совершенно.
Да и мужские персонажи я избегаю, а тут вот просто захотелось и все!
Virgin писал(а):
Никак не предполагала, что ты играла с нами, рада что ты открылась.

Да, Вирги, я тоже как-то не собиралась играть.... а потом у меня образовалась форточка в творчестве и я решила себя занять игрой. Чистый эксперимент)))
Virgin писал(а):
И особенно рада, потому что Рене - мой персонаж. Спасибо тебе за него. Взяла её потому, что казалась совершенно непохожей на моих обычных девушек, своей легкостью, юмором, а то меня обычно хлебом не корми - дай пострадать. С Рене была возможность уйти от этого.

Ага! Вот кто наградил мою Рене пороком сердца и поселил к родителям, хотя у нее своя комната в казарме была! Вот кто букет дорогих ирисов засушил! Вирги, у меня сейчас на столе стоят ирисы уже четвертый день и выглядят шикарно! Я им только отцветшие бутоны обрываю и любуюсь красотой, а ты такие шикарные цветы засушила на корню! Вирги, я плакала! Мне так было цветочки жалко-жалко. Но моя героиня попала в хорошие руки. Ты молодец! Большая молодец!Спасибо за нее.
Virgin писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Virgin, пишу, но медленнооооо)))

А зря, надо сказать! Ну уж очень колоритные и вкусные герои получается и, что важно, разные! Кто бы мог подумать, что Рене и Курта писал один человек? Уж точно не я.

Virgin, я пишу совершенно иначе. Так что боюсь ты разочаруешься. В Курта я просто перевоплотилась)))) Моя родня вешалась, когда Даниэла не приняла мое предложение, а я ходила из угла в угол и думала как уговорить эту правильную девушку принять мое предложение и выйти за меня. Представляю как это смотрелось со стороны Laughing

Virgin писал(а):

Рене, не давай ему спуску! Я в тебя верю!!!! Gun

...

black-angel: > 01.06.17 13:08

Людмилочка писал(а):
Так что думаю, что для старожилов моя неопытность была более, чем очевидна)))

Нет, что новичок было ясно отнюдь не из неопытности или каких-то косяков, а потому что стиль написания незнакомый))
Людмилочка писал(а):
А вдруг там такой огонь, что впору за себя переживать? Wink

Я всё-таки надеюсь, что мой богатый опыт поможет мне удовлетворить будущую, как я надеюсь, жену Ну, собственно, Рене, у тебя выбор простой: или ты идешь за меня добровольно, или не добровольно, но все равно идёшь и все равно за меня
Людмилочка писал(а):
Моя родня вешалась, когда Даниэла не приняла мое предложение, а я ходила из угла в угол и думала как уговорить эту правильную девушку принять мое предложение и выйти за меня. Представляю как это смотрелось со стороны Laughing

Ты бы знала, как я практически вслух уже восклицала, глядя на вашу переписку - да признайся ты ей уже в любви!!! Но Курт вел себя как истинный мужчина и делец Подошёл ко всему с практичной точки зрения и аргументы выбирал такие же, а Даниэлле чувств хотелось)))
Людмилочка писал(а):

Да за что ж ты так со мной?
Virgin писал(а):

Во-первых, что ты делала за углом, сладкая моя?)) во-вторых, замени уже знак вопроса на восклицательный
Virgin писал(а):

Аха, то все негде было и некогда, а как только я наконец привез тебя домой, тыыыы... Спать свалила!
Virgin писал(а):
Хотела про неё рассказать, но поскольку образ в моей голове отличается от того, что увидели другие, сначала перечитаю, что я там вообще написала)))

А ты сначала расскажи какой она тебе запомнилась, а потом перечитай и ещё раз расскажи
Virgin писал(а):
Света Ч писал(а):

Аналогичные мысли. Уж очень бы я не хотела разочаровать всех тех, кто вздыхал по первому посту Эррана, в том числе вздыхала и я.

Мне на этапе Творец глянулись трое - Сэм, Курт и Штейн) Я как-то сразу представила, как могла бы сыграть каждого из них)) Достался в итоге Штейн, чем я очень довольна) Ну и не только Штейн мной был сыгран, но это уже другая история) И я со своей самоуверенностью считала, что могу только украсить любого перса
Virgin писал(а):
Рене казалась совершенно непохожей на моих обычных девушек, своей легкостью, юмором, а то меня обычно хлебом не корми - дай пострадать. С Рене была возможность уйти от этого.

Ахаха))) Была, говорит Вирж, возможность уйти от страданий с Рене... поэтому ты ей таки придумала порок сердца?

...

Людмилочка: > 01.06.17 14:46

black-angel писал(а):
Я всё-таки надеюсь, что мой богатый опыт поможет мне удовлетворить будущую, как я надеюсь, жену

Кхм, возможно вы найдете возможным поделиться некоторым опытом? Исключительно для личного пользования. Быть может вас заинтересует преподавание теории для узкого круга благодарных слушателей? Я бы мог взять на себя труд и организовать подобные "курсы для избранных". Смею предположить, что в желающих приобщится к столь "узким знаниям" не будет недостатка.

black-angel писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Моя родня вешалась, когда Даниэла не приняла мое предложение, а я ходила из угла в угол и думала как уговорить эту правильную девушку принять мое предложение и выйти за меня. Представляю как это смотрелось со стороны Laughing

Ты бы знала, как я практически вслух уже восклицала, глядя на вашу переписку - да признайся ты ей уже в любви!!! Но Курт вел себя как истинный мужчина и делец Подошёл ко всему с практичной точки зрения и аргументы выбирал такие же, а Даниэлле чувств хотелось)))

Ах, женщины!
Вот написала пост про романтическое пробуждение в жилой комнате таверны. Утро, тихо спускаюсь вниз, и наказываю коридорному нагреть и принести горячей воды в бадью (Горячая вода для любимой женщины - это ли не забота?), пока пекутся свежие булочки, болтаю с хозяином таверны и по-мужски узнаю последние новости и про карету. И потом как герой поднимаюсь наверх, она еще спит, а я ей завтрак в постель, и горячую ванную после сна....
И чё? А ни чё!
Она лихо встала раньше меня, сбегала за завтраком, узнала про карету и сидит довольная!
Я редко матерюсь..... Но это был тот редкий случай. Краснела даже клавиатура. Embarassed
И что? Такой шикарный пост пропал!!!! Одно утешило - хоть в щеку поцеловала)))
Ах, женщины!

black-angel писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:

Да за что ж ты так со мной?

А чтоб жизнь малиной не казалась! Tongue
black-angel писал(а):
Ахаха))) Была, говорит Вирж, возможность уйти от страданий с Рене... поэтому ты ей таки придумала порок сердца?

+1

...

Света Ч: > 01.06.17 16:11

А я хочу поздравить Ирину Кианну

Ирочка, всех благ тебе, удачи в творчестве и счастья в реале.
Пусть все твои идеи воплощаются в жизнь и тебя всегда окружают верные друзья и единомышленники.

...

black-angel: > 01.06.17 16:38

Ира-Кианна, с Днём Рождения!)
Любви, успехов и неиссякаемого​ вдохновения!)

...

Virgin: > 01.06.17 18:59

Ch-O писал(а):
гыыыы.... я вообще взялась читать посты только после жеребьевки, раньше времени не было. А потому как-то бестрепетно отнеслась к Самюэлю. А поскольку писать сцены 18+ совершенно не мое, получился почти монах  

Эти перчатки… этот стол… тут целые + 21
Людмилочка писал(а):
Обычно я избегаю писать от лица мужчин, поскольку свято верю, что нам их не понять. А тут захотелось авантюры, эксперимента. Раз уж играть, то по полной!

Зря избегаешь. Они у тебя получаются настоящими, некартонными. Что и проявилось в Курте – очень цельный и мужественный образ.
Людмилочка писал(а):
Так что думаю, что для старожилов моя неопытность была более, чем очевидна)))

Нисколько. Я, наоборот, думала: что это за самородок такой к нам забрёл)
Людмилочка писал(а):
Я)))) Странно, да?
Не мой стиль совершенно.
Да и мужские персонажи я избегаю, а тут вот просто захотелось и все!

Это здорово, что тебе подвластны разные образы, так что всё сложилось удачно.
Людмилочка писал(а):
Ага! Вот кто наградил мою Рене пороком сердца и поселил к родителям, хотя у нее своя комната в казарме была! Вот кто букет дорогих ирисов засушил! Вирги, у меня сейчас на столе стоят ирисы уже четвертый день и выглядят шикарно! Я им только отцветшие бутоны обрываю и любуюсь красотой, а ты такие шикарные цветы засушила на корню! Вирги, я плакала! Мне так было цветочки жалко-жалко. Но моя героиня попала в хорошие руки. Ты молодец! Большая молодец!Спасибо за нее.

Вот какая я невнимательная))) Раз 20 я перечитывала начало и всё равно что-то напутала)))) Каюсь, никогда ирисов у меня не было. Не знала, что такие долговечные цветочки.
Маленькая компенсация:

Людмилочка писал(а):
Virgin, я пишу совершенно иначе. Так что боюсь ты разочаруешься. В Курта я просто перевоплотилась)))) Моя родня вешалась, когда Даниэла не приняла мое предложение, а я ходила из угла в угол и думала как уговорить эту правильную девушку принять мое предложение и выйти за меня. Представляю как это смотрелось со стороны Laughing

Я тебя пару раз читала. Разочарована не была. Так что скромность долой.
О, да, Курт потрудился, чтобы уговорить Данечку) Непросто это было. Но награда нашла победителя.
Людмилочка писал(а):

Главное, не подпускать к развратным комнатам! У Карстена такое богатое прошлое, что нужно будет обеспечить ему весьма нескучное настоящее.
black-angel писал(а):
Я всё-таки надеюсь, что мой богатый опыт поможет мне удовлетворить будущую, как я надеюсь, жену  Ну, собственно, Рене, у тебя выбор простой: или ты идешь за меня добровольно, или не добровольно, но все равно идёшь и все равно за меня

Как же я люблю властных мужчин, не оставляющих права выбора)
black-angel писал(а):
Во-первых, что ты делала за углом, сладкая моя?)) во-вторых, замени уже знак вопроса на восклицательный 

Следила за будущим мужем))
О, если я правильно поняла намёк, то голова заменить даже на три восклицательных))
black-angel писал(а):
Аха, то все негде было и некогда, а как только я наконец привез тебя домой, тыыыы... Спать свалила!  

Не отрицаю, виновна)))
black-angel писал(а):
А ты сначала расскажи какой она тебе запомнилась, а потом перечитай и ещё раз расскажи 

А я перечитала. Маловато написала. Всегда кажется, что так долго пост пишется, так долго играется, а начнёшь всё вместе читать и понимаешь, что маловато будет)) Ну какой кажется… Сначала такой растерянно-потерянной, размышляющей, даже чересчур. Потом испуганно-заинтригованной, далее немного истерящей, снова испуганно-заинтригованной и, наконец, полноценно заинтригованной и влюбляющейся) Я бы так охарактеризовала всё происходящее.
black-angel писал(а):
И я со своей самоуверенностью считала, что могу только украсить любого перса

И правильно!)
black-angel писал(а):

Я, как обычно, само противоречие во плоти)))
Я сама не знаю, как так вышло. Почему порок, откуда взялась эта идея. Сейчас не помню. Просто появилась она и всё. Может, как-то пыталась примирить достаточной бойкий образ Рене-1 с внутренним меланхоличным мироощущением, и это вылилось в такой собирательный образ.
Людмилочка писал(а):
Я бы мог взять на себя труд и организовать подобные "курсы для избранных". Смею предположить, что в желающих приобщится к столь "узким знаниям" не будет недостатка.

*снова выглядывая из-за угла*)
Глаз да глаз нужен! Только отвернёшься, жениха уже подбивают на курсы) А если практика начнётся? Не-не, я лично против))

Ириша-Kianna, дорогая, поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю множества свершений и открытий на жизненном пути, пусть его всегда озаряет яркое солнце.

...

Людмилочка: > 02.06.17 09:11

Virgin писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:

Зря избегаешь. Они у тебя получаются настоящими, некартонными. Что и проявилось в Курте – очень цельный и мужественный образ.

Ну, не знаю. Мне кажется, что мужики бы читали и смеялись над "мужскими" мыслями и поведением. А так я старалась все время себя одергивать и писать с точки зрения дельца и промышленника, привыкшего быстро и четко решать внештатные ситуации. Благо я лично несколько таких знаю и искренне восторгаюсь их умением принимать нестандартные решения, и выходить победителями из самых невыгодных ситуаций. tender
Virgin писал(а):
Вот какая я невнимательная))) Раз 20 я перечитывала начало и всё равно что-то напутала)))) Каюсь, никогда ирисов у меня не было. Не знала, что такие долговечные цветочки.

Virgin, все очень натурально получилось! Купила, поставила в вазу и забыла напрочь про цветы, вот они и завяли - вполне в духе героини))) А про комнату, логично что в стрессовой ситуации она стремится домой, а не на казенные метры.

Virgin писал(а):
Маленькая компенсация:

Спасибо, эти касатики прекрасны! tender
Думаю, что у Рене были какие-то такие)))

Virgin писал(а):
Я тебя пару раз читала. Разочарована не была. Так что скромность долой.

Virgin писал(а):
О, да, Курт потрудился, чтобы уговорить Данечку) Непросто это было. Но награда нашла победителя.

Курт-душечка, потерял много нервных клеток. Но, да, добился своего. Я им горжусь. Мужик!

Virgin писал(а):
Людмилочка писал(а):
Цитата:
Я бы мог взять на себя труд и организовать подобные "курсы для избранных". Смею предположить, что в желающих приобщится к столь "узким знаниям" не будет недостатка.

Глаз да глаз нужен! Только отвернёшься, жениха уже подбивают на курсы) А если практика начнётся? Не-не, я лично против))

Голубушка, это же исключительно во имя приумножения вашего уже практически семейного бюджета. Забочусь, можно сказать, по-родственному.

...

Света Ч: > 02.06.17 10:04

Девочки, всем привет!

А у меня такой нескромный вопрос.... даже стесняюсь задать...
Ну, раз мы, после квеста так тепло встретились здесь, в обсуждалке, то... а нам подарят памятные значки? Вот.
Хотелось бы помодничать )

...

black-angel: > 02.06.17 11:00

Virgin писал(а):
У Карстена такое богатое прошлое, что нужно будет обеспечить ему весьма нескучное настоящее.

Почему-то у меня нет ни малейших сомнений, что ты его обеспечишь
Virgin писал(а):
Как же я люблю властных мужчин, не оставляющих права выбора)

Правильно, люби, выбора-то у тебя и правда нет
Virgin писал(а):
О, если я правильно поняла намёк, то голова заменить даже на три восклицательных))

Думаю, ты все поняла правильно)))
Virgin писал(а):
Я бы так охарактеризовала всё происходящее.

Нет, ну истерящей Рене я не помню))) И боевитость осталась при тебе)) Вон как ты живо решила карету угнать)))
Virgin писал(а):
.

Дорогая, ну должна же ты мне доверять))) В практике обещаю не участвовать!))
Людмилочка писал(а):
Кхм, возможно вы найдете возможным поделиться некоторым опытом? Исключительно для личного пользования. Быть может вас заинтересует преподавание теории для узкого круга благодарных слушателей? Я бы мог взять на себя труд и организовать подобные "курсы для избранных". Смею предположить, что в желающих приобщится к столь "узким знаниям" не будет недостатка.

Почему бы и нет, мистер Хольст! Должен же я как-то ещё подрабатывать, ведь по запретным комнатам теперь побираться нельзя
Людмилочка писал(а):
Она лихо встала раньше меня, сбегала за завтраком, узнала про карету и сидит довольная!
Я редко матерюсь..... Но это был тот редкий случай. Краснела даже клавиатура. Embarassed

Ну, зато вы мыслите в одном направлении, что для супругов очень даже хорошо)))
Людмилочка писал(а):
А чтоб жизнь малиной не казалась! Tongue

Отакот! *Вздыхает*)))
Людмилочка писал(а):
Голубушка, это же исключительно во имя приумножения вашего уже практически семейного бюджета. Забочусь можно сказать по-родственному.

Вот-вот! Все так и есть, Рене! *Поддакивает*

...

Kianna: > 02.06.17 11:52

Всем доброго дня)
Спасибо большое за поздравления Poceluy

Луния, Кирочка, я рада была оказаться с тобой в одной связке)) Твоя детективша просто источник чистейшей энергии, от которого мы все заряжались позитивом) Flowers
Люда, "мужчина с сигарой" произвел неизгладимое впечатление) Начиная с внешки, которая сразу же запомнилась, и завершая тем, что отыгран образ был просто прекрасно) Не знаю, что там делалось за кулисами и какие сомнения тебя терзали как новичка, но по игре и не скажешь, что персонажа вел человек без опыта в ролевых) Вообще, уже который раз вижу и говорю, что новенькие, если попадают сразу в масштабный проект, проявляют чудеса фантазии, умения и вживаются в образы идеально)
Света Ч писал(а):
Мы прожили с ним маленькую увлекательную жизнь. И она была бы пустой, если бы не встреча со Штефани Нойман.

Света, а не такая уж и маленькая жизнь получилась. Столько всего пережито и прочувствовано, что хватило бы на несколько жизней) Думаю, что и в будущем Штефи и Эрих не сидели бы спокойно, сложа ручки. Приключения штука такая, раз испытаешь нечто неординарное, потом всю жизнь будет хотеться повторения))) Guby
Ch-O писал(а):
А так бы сыграла Штефани

Оля, ну каким-то образом желание твое исполнилось)) Ты сыграла со Штефани и в игре мы подружились)
Ну а я еще раз поняла, как счастлива, что мне достался этот персонаж) tender
Virgin писал(а):
Хотела про неё рассказать, но поскольку образ в моей голове отличается от того, что увидели другие, сначала перечитаю, что я там вообще написала))) Бывает, пишешь в таком бреду, что потом перечитываешь и диву даёшься!)

Ну так это всегда в наших головах все совсем не так, как видят и слышат другие, но это не значит, что хуже, а просто по-другому) Тем интересней что-то создавать, любопытно и волнительно потом узнавать, а как увиделось другим)
black-angel писал(а):
Мне на этапе Творец глянулись трое - Сэм, Курт и Штейн) Я как-то сразу представила, как могла бы сыграть каждого из них)) Достался в итоге Штейн, чем я очень довольна) Ну и не только Штейн мной был сыгран, но это уже другая история) И я со своей самоуверенностью считала, что могу только украсить любого перса

Laughing Я бы сказала, что это не самоуверенность, а профессиональная уверенность опытного и бывалого ролевика)) И она вполне оправдана)

...

Virgin: > 03.06.17 11:03

Ирины, большое спасибо за красивый памятный значок и атмосферный коллаж!
Людмилочка писал(а):
Ну, не знаю. Мне кажется, что мужики бы читали и смеялись над "мужскими" мыслями и поведением. А так я старалась все время себя одергивать и писать с точки зрения дельца и промышленника, привыкшего быстро и четко решать внештатные ситуации. Благо я лично несколько таких знаю и искренне восторгаюсь их умением принимать нестандартные решения, и выходить победителями из самых невыгодных ситуаций. tender

Думаю, что и мужчина, и женщина способны уловить образ мышления противоположного пола. По крайней мере, многим авторам это удаётся – писать от лица обоих полов. Так что и нам можно))) Да, именно такой образ и получился. Курт ни разу не дал слабину. Все его действия, мысли, жесты были чисто мужскими.
Людмилочка писал(а):
Virgin, все очень натурально получилось! Купила, поставила в вазу и забыла напрочь про цветы, вот они и завяли - вполне в духе героини))) А про комнату, логично что в стрессовой ситуации она стремится домой, а не на казенные метры.

По цветам: мне кажется, я просто не учла временные рамки, не подумала, сколько цветы могут оставаться свежими. А по казённому жилью: думала, что это рабочее место, а живёт она дома) Просто не хватило знаний по вопросу((
Людмилочка писал(а):
Спасибо, эти касатики прекрасны! tender
Думаю, что у Рене были какие-то такие)))

Красотульки)
Людмилочка писал(а):
Голубушка, это же исключительно во имя приумножения вашего уже практически семейного бюджета. Забочусь, можно сказать, по-родственному.

То есть муж мой будет семинары вести? Спасибо)) Интересная мысль)
black-angel писал(а):
Почему-то у меня нет ни малейших сомнений, что ты его обеспечишь

black-angel писал(а):
Правильно, люби, выбора-то у тебя и правда нет

black-angel писал(а):
Думаю, ты все поняла правильно)))

black-angel писал(а):
Нет, ну истерящей Рене я не помню))) И боевитость осталась при тебе)) Вон как ты живо решила карету угнать)))

Это хорошо, что боевитость и практичность проявилась, иначе я бы уже совсем испортила первоначальный образ))
black-angel писал(а):
Дорогая, ну должна же ты мне доверять))) В практике обещаю не участвовать!))

Смотри у меня!)
black-angel писал(а):
Вот-вот! Все так и есть, Рене! *Поддакивает*

Мои песочные часы установлены на режим "Муж дома не позже 18:00"!!))

...

black-angel: > 03.06.17 12:11

Ира и Ира, спасибо за значок) Красивый)
Virgin писал(а):
Это хорошо, что боевитость и практичность проявилась, иначе я бы уже совсем испортила первоначальный образ))

Ну, в принципе, ты и не обязана была следовать первоначальному, не возбранялось же написать все по-своему)))
Virgin писал(а):
Смотри у меня!)

Предпочитаю смотреть НА тебя, Рене)
Virgin писал(а):
Мои песочные часы

Милая, этот антиквариат - твоё приданое ?
Virgin писал(а):
установлены на режим "Муж дома не позже 18:00"!!))

Ой-ой, а как же мои фокусы? Тоже бросить ?))
Kianna писал(а):
Laughing Я бы сказала, что это не самоуверенность, а профессиональная уверенность опытного и бывалого ролевика)) И она вполне оправдана)

Чувствую себя древним солидным мамонтом

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение