Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:19
ооо, блеск)) да, сначала надо няньку)))
кстати, у меня тоже на узи говорили, что младшая дочка будет сыном))) замечательный роман, можно сказать поучительный, и с предвкушением истории Ани)) СПАСИБО)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:27
Света, спасибо огромное приогромное! Прочитала с великим удовольствием!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, НАСТОЛЬКО ВСЕ ВОСХИТИТЕЛЬНО! ТааАААКОЙ финал, и подаренная надежда, на продолжение приключения подружек... _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Тайрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:30
Света, поздравляю с окончанием книги! Такие замечательные истории, что "Брэндинг..", что "Женщина..." - просто нельзя было оторваться. Так хорошо прописаны ситуации, эмоции, характеры героев. Настолько жизненно описано. "Женщина.." еще и понравилась тем, что с медицинской точки зрения тоже хорошо написано, общение доктора с пациентами и прочее - это настолько замечательно, что просто слов не хватает чтобы передать все свои эмоции! Теперь с огромнейшим нетерпением жду историю Анечки, уверена, что она будет не менее интересней))) _________________ Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:32
С окончанием!))
Замечательный финал, я в восторге)) Буду с нетерпением ждать следующую часть!) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:38
Ой какая же я все таки счастливая))))
Светик, спасибо большое за такой чудесный роман))) Сейчас скачаю полностью и пойду перечитывать, чтоб получить еще больше удовольствия!!! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:00
Света, поздравляю с окончанием такой замечательной истории. Надеюсь и дальше получать удовольствие от прочтения твоих новых произведений.
Спасибо огромное!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:20
Спасибо за такое замечательное произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:44
Вот и закончилась такая замечательная и оригинальная история любви! Даже грустно расставаться с героями.
Если намечается произведение о Леньчике и Анне, то я с удовольствием буду читать. Спасибо вам за творчество! _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 18:49
Светик, большое спасибо за чудесную историю))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 19:07
Света, спасибо. Радостно наблюдать счастье Ведьмы и Змея )))) Желаю тебе Вдохновения, пусть следующая история ни в чем не уступит этой. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
Ника-Ограм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 19:45
у-ууу . сказка кончилась . И КАКАЯ , СВЕТОЧКА - _________________ Я девушка тихая.СКРОМНАЯ. Обидите-тихо ЗАКОПАЮ, скромно ОТПРАЗДНУЮ. |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 19:55
Светлана, спасибо огромное!
Окончание очень трогательное получилось )) И юморное... "- Ну, не знаю... Может, в процессе отвалилось, а я не заметил... " - после этой фразы чудом не захохотала в голос, пришлось бы коллегам по работе зачитывать ))))) Ну, Ленчик, не подведи! Чувствую, придется ему попотеть, чтобы завоевать понравившуюся женщину )) Еще прибежит к Женьке за советами (тот уже знатно поднаторел в понимании женщинской сущности) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 20:33
Светик! Спасибо огромное!!!
upssss писал(а):
Если ты любишь меня, полюби моего пса... - негромко напела Лиза на мотив 'наутилосовской' 'Тени'. - Пошли, троглодит, будем тебя любить посредством поиска жратвы.
Отвлеченная уборкой луж за собакой, она не заметила довольную улыбку, мелькнувшую на лице 'спящего' пациента И много, много чего, хочется отметить!!Но не буду.История очень интересная, и любовно-воспитательная, и образовательная!!!Много интересного узнала, спасибо тебе!!Недоношенный ребенок в кенгурятнике на маминой-папиной груди!!!!!Ждем историю Ани-Леши! |
|||
Сделать подарок |
|
mila- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 21:38
Большое спасибо! Классный роман, ждем продолжения! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:45