Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 11:22
Чудесные зимние стихи, немного с грустинкой.
Рада видеть Найдочку! Целую в мокрый нос! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Надежда Урбанская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2022 15:26
Lady O писал(а):
А может быть, новый путь. Все ещё впереди.
Вдохновения, благополучия и здоровья! Надежда, спасибо за стихи! Спасибо сердечное, Оксана! И Вам здоровья, добра и радости! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2022 15:39
Nadin-ka писал(а):
Чудесные зимние стихи, немного с грустинкой.
Рада видеть Найдочку! Целую в мокрый нос! Сердечно Вас благодарим, Наденька! А ещё Найдочка хвостиком виляет в знак приветствия и благодарности))) С пожеланиями добра, здоровья и благополучия, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 0:55
Всех моих друзей, всех гостей моей страницы,
пришедших ко мне с добрыми намерениями, я поздравляю с наступающим Новым годом! От всей души желаю всем в 2023 году здоровья и счастья, мира и благополучия, успехов и удачи во всех начинаниях! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2022 9:29
Надежда, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, вдохновения! Пусть невзгоды останутся в уходящем году, а новый год принесет больше радости и позитива! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2022 22:57
Lady O писал(а):
Надежда, от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, вдохновения! Пусть невзгоды останутся в уходящем году, а новый год принесет больше радости и позитива! Благодарю, Оксана! Счастья и удачи в новом году! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2023 3:59
» Сомненье неуместноДекабрьский день нас удивлял с утра: снег мокрый за ночь выбелил все дали, и Новый год мы вечером встречали, послав желанья в завтра из вчера. Мы мир стране успели загадать, родным и близким – счастья и здоровья, чтоб ладила невестка со свекровью и тестя с тёщей уважал бы зять. Январский дождь стучался к нам в окно – пришедший год нас сразу озадачил; и таял снег с надеждой на удачу, и чьи-то планы с ними заодно. Второй день года – новый поворот, зима к себе относится серьёзно, и скоро будет снежно и морозно, сегодня – ясно, ветрено и лёд покрыл дороги. Личная беда у всех своя, а общая известна: идёт война, сомненье неуместно, мы ждём победы, знать бы нам, когда… Январь, 2023 г. Фото автора от 2.01.23 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2023 8:21
Надежда, спасибо за чудесные стихи!
Погода в этот раз совсем не новогодняя. Надежда Урбанская писал(а):
мы ждём победы, знать бы нам, когда Скорее бы наступил мир. Пусть все желания исполняются! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2023 20:40
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за чудесные стихи!
Погода в этот раз совсем не новогодняя. Lady O писал(а):
Скорее бы наступил мир.
Пусть все желания исполняются! С наступившим Новым годом, Оксана! Пусть исполнятся все добрые пожелания! Спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 3:13
» Прогуляться в январскую ночьТихо падает снег, он искрится, попадая под свет фонарей; тьма рисует для света границы и предел для людей и зверей. Сколько наши продлятся печали? Время Святок: гадай да пророчь! Только с Найдой я вышла вначале прогуляться в январскую ночь. Январь, 2023 г. Фото автора от 9.01.23 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 8:49
Надежда, спасибо за стихи!
Очень понравились, светлые, немного мистические. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2023 10:47
Красиво, так и представляю как вы там гуляете.
Найдочку всегда рада видеть! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 19:41
Lady O писал(а):
Надежда, спасибо за стихи!
Очень понравились, светлые, немного мистические. Оксана! Благодарю сердечно! Со Старым Новым Годом Вас! Добра, мира, здоровья, счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2023 19:45
Nadin-ka писал(а):
Красиво, так и представляю как вы там гуляете.
Найдочку всегда рада видеть! Спасибо! Сердечно благодарю Вас, Наденька! Со Старым Новым Годом Вас! Мира, добра, здоровья и счастья! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2023 2:24
» Пока мы живыНежданная болезнь нарушит планов строй – всё худшее для нас случается внезапно, – конечна наша жизнь, и вывод здесь простой: не стоит ничего откладывать на завтра. Поэтому и я пришедшую строку спешу отобразить в носителе бумажном, затем закинуть в сеть, надеясь, что смогу сказать в своих стихах о чём-то очень важном. Такой, как я, поэт прочтёт стихи в сети и близкое, своё, почувствует в далёком, и я в ответ смогу на сайт к нему зайти и побродить в стихах по живописным строкам. На наш свободный круг наклеил свой ярлык какой-то злобный тролль, назвав «сетературой», но кто из нас в сети к нападкам не привык (?) – диктует интернет общения культуру. Мы пишем для друзей и просто для души, у каждого свои для этого мотивы, возможно, только смерть сумеет заглушить в нас музыку стихов…но мы пока что живы. Январь, 2023 г. Фото автора |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[22502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |