Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:29
светлая писал(а):
ну пусть Муз поделится с мужем Лен хороший вариант ты предложила! Кстати как твой палец поживает??? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:31
Муж такое точно не пьет
Да, Лен, как твое здоровье???? Кстати, я сама сегодня подскользнулась и на пальцы свалилась Но вроде все обошлось - тьфу, тьфу, тьфу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:37
А что у вас за истории с пальцами? Что-то я упустила... _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:43
Лена палец ломала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:43
Прекрасный человек писал(а): Кстати как твой палец поживает??? girlfromsaturn писал(а): спасибо, девочки, вчера сняли гипс, теперь осталось разработать палец Да, Лен, как твое здоровье???? girlfromsaturn писал(а): ну в принципе, это понятно, очень сладко для мужчины. Я кагор пробовала один раз в жизни, мне хватило Муж такое точно не пьет girlfromsaturn писал(а): так, девочки, ходим все осторожно по такой погоде Кстати, я сама сегодня подскользнулась и на пальцы свалилась Sekarashka писал(а):
А что у вас за истории с пальцами? я сломала три недели назад палец |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:45
светлая писал(а):
очень сладко для мужчины. Я кагор пробовала один раз в жизни, мне хватило Лена полностью с тобой согласно , кагор на любителя но он очень хорошо согревает и разгоняет кровь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:46
Я, честно говоря, Кагор тоже не очень - мне больше полусухое нравится (был у меня когда-то парень - - покупал мне, даже не спрашивая моих вкусов) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:55
girlfromsaturn писал(а):
(был у меня когда-то парень - - покупал мне, даже не спрашивая моих вкусов) Кагор? Не, я бы не смогла выпить его бокалами. Только вот на венчании и выдержала несколько глотков. А вообще я сейчас столько про вино читала, пока свой сюжет обдумывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 16:59
светлая писал(а):
А вообще я сейчас столько про вино читала, пока свой сюжет обдумывала Что-то будет там про вино????? Нужны были точные сведения??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:17
Девочки, давайте поправляйтесь поскорее!!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2010 17:25
girlfromsaturn писал(а): да не то чтобы точные сведения, просто мне же надо обыгрывать название романа, вот и как-то пыталась найти подходящую информацию Что-то будет там про вино????? Нужны были точные сведения??? Sekarashka писал(а):
Девочки, давайте поправляйтесь поскорее!!! Настик, спасибо, да у меня уж в принципе все нормально |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 19:28
Туся, спасибо за проду порадовала
Девочки берегите себя..... _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:46
Да, девочки, поправляйтесь, а то я чувствую с таким гололедом, себе что-нибудь тоже поврежу(не дай Боги)! может тогда свой роман допишу _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 3:55
Ломать ничего не надо!!!! Давайте просто так писать будем
Кстати, половина следующей главы написана. Так что... скоро почитаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 10:21
girlfromsaturn писал(а):
Ломать ничего не надо!!!! да, ничего хорошего в этом нет girlfromsaturn писал(а):
Кстати, половина следующей главы написана. Так что... скоро почитаете Ждем- ждем... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:24
|
|||
|
[8977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |