Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>05 Ноя 2018 14:45

Камден

Линия старта, басы из колонок сотрясают воздух, пульсируют в теле, под музыку беспорядочно двигаются девчонки – всё так привычно, но не надоедает. Я выбиваю большими пальцами такт на руле и подмигиваю Миле, двигающей попой и красующейся перед нами с флагами, в ожидании знака центрового.
Компанию нам с Редом составили два постоянных участника. Того, что на Годзилле, точно зовут Пит – мы с ним уже катались. Чёрного на Кобре кажется кличут Догом, наверно, из-за внешней схожести с доберманом, ну или догом.
Я подбираюсь, когда вижу, что Мила вскинула руки вверх и газую, готовясь стартовать.
Визг и отчётливый запах горящей резины за секунду остаются в дымке позади.
Многонациональный, пёстрый Камден ежедневно видит много странностей. Мы надеемся проскочить достаточно быстро, чтобы не запомниться. Маршрут горит на навигаторе красной нитью неправильного кольца. Мы слажено ложимся в первый поворот. Ниссану приходится чуть отстать, чтобы не вылететь на тротуар – для четверых дорога узковата. Ред теснит к ограждению мустанг, я не даю Годзилле вырваться вперёд, и ловлю себя на том, что готов расхохотаться, потому что уже по хрен – ставки сделаны, игра началась. Отступать поздно. Ещё одна встреча с фараонами – верняк высылка из страны, потеря бизнеса и срок. Если проиграю... представляю торжествующего Реда – кажется, всё равно сяду. Поставил кто-нибудь из них на кон так же много?
Закрываю лазейку справа. Ниссан целует передком столбик ограждения, его разворачивает и в бочину на полной скорости влетает идущая следом Кобра. Я бросаю на них короткий взгляд в зеркало заднего вида и вижу боковым зрением, что Ред снова поравнялся со мной.
Сокол прыгает по дороге, подчиняясь рваным рывкам своего водилы. Мне по хрен его пляски, но по нутру тянет холодком, от понимания, что этот дебил не хочет жить, а я, оказывается, всё-таки ещё не готов поставить точку. Мы встречаемся глазами. Он показывает средний палец и высовывает язык. Затем резко прикусывает его, цепляя зубами штангу в языке. Взгляд, кажущихся пустыми из-за бесцветных линз глаз, становится совершенно безумным. Он дёргает сжатый зубами язык и изо рта бежит кровь. Ред дико ржёт, расшиперив окровавленный рот. Блядь!
Мы оба поздно замечаем перекрывший дорогу тяжёлый грузовик. Реду деваться вообще некуда, и в ту долю секунды, что я ещё вижу улицу, он летит под фуру. Мне удаётся в последний момент свернуть в проулок.
Камаро заносит жопой в стену. Сжимаю зубы и жму на газ. Не верю, что Реду крышка. Такие как он не сдыхают вот так просто, поэтому терять время нельзя, я и так теперь на обходной.
Улочка совсем узкая, не для проезда. Не дай бог кто-нибудь выскочит под колёса. Матерясь сквозь стиснутые зубы, обтёсываю бок монстра о металлические мусорные баки. Проскакиваю отрезок за пару секунд, и вижу впереди арку – млять, такую узкую, как щель, не видевшая член. Капец, бля, вынесу всю стену. Я быстро прикидываю шансы и решаю использовать выставленный хлам как опрокидыватель. На той скорости, что я двигаюсь, объяснить как это возможно не берусь, но мне удаётся поставить монстра на два колеса. Всего на пару метров, но арка остаётся позади, а я ору, выплёскивая адреналин. Камаро снова падает на все четыре. Удар по подвеске ощущаю почти физически. Выдержим. Должны. Топлю педаль газа в пол и, проскочив ещё одну улочку, оказываюсь на главной. Линия моего движения снова сливается с маршрутной нитью.
Врубаю передачу закиси азота, когда понимаю что не вижу Реда ни впереди, ни сзади. Если я хренов везунчик, то он застрял под фурой. Хуже, если вырвался вперёд.
Чуть больше километра. Надежда и предчувствие долбят под дых, заставляют выжимать по максимуму.
Я вижу быстро приближающиеся огни Сокола, в зеркале заднего вида, за пару сотен метров до финишной линии. Выдыхаю резко, со смехом. Пересекаю черту и, сообразив, что никто не спешит навстречу, снова бросаю взгляд в зеркало. Как раз вовремя, чтобы увидеть, что Сокол прёт тараном мне в бочину. Чёрт возьми этого придурка! Я едва успеваю переключить скорость и двинуть с места, как Ред проносится мимо, слегка зацепив мой задний бампер.
Габаритные огни Сокола исчезают за поворотом, и только потом народ окружает мою тачку. Несколько ребят возмущённо призывают выкинуть Реда из тусы за неспортивщину. Обдолбанные возобновляют пляску под смешанную музыку из разных тачек, снова слышится смех. Биг, с недавних пор занявший место центрового, хмурится.
- Твои деньги, Эрик, - вкладывает мне в ладонь неровную пачку мятых банкнот. – Двадцать кусков, как договаривались. С победой.
Он ударяет своим кулаком по моему, улыбается и снова озадаченно смотрит в сторону уехавшего узкоглазого.
- Привет, чемпион.
Мила прижимается бёдрами к моим, без предисловий запуская руки под футболку, задерживается взглядом на моём всё ещё чёрно-синем от удара подбородке и подставляет губы. Я возвращаю Бену три сотни, прижимаю рукой с деньгами девушку к себе и целую в губы. После такой чокнутой гонки, секс – то, что нужно.
Мы не пара и это не верность, но постоянство. Мила в тусе лондонских стритрейсеров дольше чем я, и всегда сама выбирает с кем быть. Уверен, что она спит с другими, но когда я появляюсь на сборе – она со мной. По собственному выбору. Меня этот расклад устраивает. Мила не только красотка, но и в тачках разбирается не намного хуже меня.
- По пиву? – спрашивает Биг, прерывая наш поцелуй.
Мила разворачивается ко мне спиной, прижимается ягодицами к паху и сводит мои руки под своей грудью.
- Нет, мы уходим, - мотаю головой в сторону Камаро, - мне ещё ехать шесть сотен километров.
- Тогда в следующий раз, - кивает Бен, разумно не уточняя куда я собрался.
Мы сваливаем одними из первых, едем к клубу, в котором продолжится веселье, трахаемся на стоянке, после чего даю ей сотню (не за секс – за постоянство) и покидаю город.

В дороге снова думаю о Реде. Буквально вижу как он рвёт язык и изо рта бежит кровь. Реально псих. Мне надо подшаманить монстра - переключаюсь на свои проблемы. С сегодняшним выигрышем это не вопрос. Но они – вопросы – могут возникнуть, если меня остановят где-нибудь в дороге.
В шестом часу утра я уже на территории Германии. Правостороннее движение, родные автобаны – чёрт, как же я, оказывается, соскучился по дому. Надо позвонить маме, сказать что на подъезде, если хочу получить на завтрак кайзершмарн. А я хочу. Не успеваю протянуть руку к сотовому, как тот начинает вибрировать, оповещая о входящем сообщении. Я с удивлением смотрю на имя отправителя «Анастазия» и открываю SMS. «Козёл». Заглавными. Моргнув, бросаю телефон обратно на соседнее сидение, забыв что собирался позвонить домой. Козёл? Ну, допустим, но какого хрена? Вопрос хороший – быстрее гонит мысли к пониманию, что ей не всё равно. Не забыла, не счастлива с другим, а всё ещё переживает из-за нашего разрыва. Улыбаясь, меняю полосу автобана с обгоночной на среднюю, снова беру сотовый и набираю «Так и скажи, что ты соскучилась)» и нажимаю на «Отправить». Сразу ввожу домашний номер и на мамино тихое «Вебер» отвечаю:
- Мам, меньше чем через час я буду дома.

»» 19.11.18 23:22 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>07 Ноя 2018 20:14

Отключив и убрав мобильный, посмотрел на часы, прикидывая сколько у меня времени до встречи. Чёрт меня дёрнул ответить «конечно» на её «Сегодня вечером?». Вернее, не чёрт, просто Констанс столько раз повторила это слово, что мне захотелось ответить им же. А следовало бы подумать о том, что я даже столик не зарезервировал, не говоря уже о том, чтобы подумать куда её сводить. Ладно, разберёмся.
Захлопнув дверь автомобиля, вышел на парковке перед аптекой. Из припаркованного рядом шевроле на меня смотрела молодая женщина. Её лицо показалось мне знакомым, но где встречал, так сразу вспомнить я не смог. Вежливо кивнул и зашёл в аптеку, чтобы пополнить запас защитных средств. На случай, если и эта наша встреча завершится приглашением на чай.
У прилавка спиной ко мне стоял мужчина. Даже не прислушиваясь к разговору, я уловил, что они с продавцом говорят о растяжении связок. Аптекарь советовала показаться врачу, покой, что-то там ещё, но я уже не слышал, потому что появился второй продавец и пригласил меня к соседней стойке. Мужчина рядом достал из бумажника деньги и вдруг сказал:
– Не хотите сходить на мюзикл? Билеты пропадают.
Он обращался к девушке-аптекарю, а я думал о том, что билеты на мюзикл – отличный вариант на сегодняшний вечер.
– Нет, спасибо, – улыбнулась девушка, – я работаю до закрытия.
Мужчина пожал плечами.
– Продайте мне, – улыбнувшись обоим, вклинился в разговор. – У меня не пропадут.
– Пожалуйста, – он достал свой телефон. – Давайте переведу, они электронные.
Я даже не стал уточнять о каком мюзикле идёт речь, решив, что это не играет роли. Так везёт не часто.
– Вы меня выручили, – убедившись в получении, кивнул и отсчитал деньги.
– Не надо, – мужчина попытался отказаться от оплаты.
– За удовольствие нужно платить, – парировал, положив на стойку рядом с ним две крупные купюры.

Через час, стоя у дома Констанс, я был подготовлен к свиданию не хуже обычного. Единственное, мы не успеем поужинать до мюзикла. С другой стороны, именно это помогло мне получить свободный столик в «Лягушке Адама Хендлинга».
Все хотят поужинать до представления, поэтому в часы после намного свободнее. Что ж, зато у нас будет достаточно времени, чтобы обсудить мюзикл.
Дверь открылась и из дома вышла Констанс. Лёгкое белое платье, мягко обрисовывающее округлости её тела, тёмные волосы по плечам и улыбка на полных, розовых губах – красивая женщина.
– Добрый вечер, – улыбнулся и поднёс к губам протянутую мне для пожатия руку.
– Добрый вечер. А куда мы поедем? В «Гвоздь»? У них сегодня в программе живая музыка. Я как раз просматривала их страничку. Кстати, ты знаешь, у «Гвоздя» действительно есть страница в сети. А я не знала. Приятно удивилась. И хотела сама тебе позвонить, но... телепатия. Ты веришь в телепатию, Джеймс?
Слова хлынули как ливень, потоком, а пауза возникла после и вовсе неожиданного вопроса.
– Не больше, чем в монетку, – ухватился за последний вопрос, подозревая, что если буду отвечать по порядку, могу не вспомнить что было последним. – Мне кажется, страницы сейчас есть у всех заведений. Удобно анонсировать события, заявлять о скидках и новинках в меню и что там у них ещё, – сделав полшага вперёд, открыл дверь, приглашая Констанс сесть. – Если ты хочешь в «Ржавый гвоздь» мы поедем туда, но вообще я хотел предложить тебе провести этот вечер в Ковент гарден.
– Мы пойдём в театр? – Констанс с любопытством посмотрела на меня снизу вверх, устраиваясь на сидении.
– На мюзикл, – кивнул, подтверждая её догадку, – а потом поужинаем.
Обогнув машину и заняв водительское место, посмотрел на девушку:
– Так, что скажешь?
– Мюзикл, – Констанс улыбнулась, сверкая глазами. – А что это за мюзикл?
Хорошо, что я посмотрел название, когда искал в каком из театров он идёт:
– «Красотка», – вернул ей улыбку и завёл машину. – Три месяца назад мюзикл был представлен на Бродвее, а теперь и у нас, в Королевском театре Друри Лейн. Кстати, большую часть песен написал Брайан Адамс, а про исполнителей главных ролей говорят, что они смотрятся не хуже Гира с Джулией Робертс.
– Люблю эту историю, – призналась Констанс, в которой я подозревал в равной степени сентиментальность и романтичность.
– Наверное, она не выйдет из моды, – пытаюсь подойти к теме осторожно, хотя в случае с обеспеченной мисс Лоренс в этом нет нужды. – Девушки, из семей с малым достатком, по сей день мечтают о принцах и их взаимности.
О том, что огромный процент этих мечтаний составляет не сам принц, а те блага, что дадут «золушке» его состояние и положение в обществе, предусмотрительно молчу. Женщины не любят, когда их уличают в меркантильности, хотя заражены ей, как учит меня опыт, восемь из десяти представительниц красивой половины человечества.

Оставив ягуар на стоянке недалеко от «Лягушки», предложил Констанс руку и прогуляться до театра.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
1. диалог с Рафаэлем согласован
2. Мюзикл «Красотка» ещё не доехал до Лондона. То есть, имеет место быть игровое допущение.

»» 19.11.18 17:00 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>11 Ноя 2018 11:22

"Ночной клуб"

Ее движения плавные и чувственные. Девушка умело двигается под музыку, водя рукой по стройному телу, облачённому в микроскопические шорты и такой же верх, не оставляющий места воображению. Вот она проводит руками по оголенному животу, едва касается груди, затем обхватывает руками шест. Прогибается назад, чтобы продемонстрировать свои прелести. Судя по всему, троечка, к тому же свои, а не силиконовые. Натуральность всегда больше ценится. Волосы цвета спелой пшеницы касаются пола. Длинные локоны шикарно смотрятся на фоне полуобнаженного тела. Обвивает ногами шест и крутится, медленно сползая вниз. Перевел взгляд на симпатичное лицо. Едва заметная улыбка затаилась на полных губах, в голубых глазах – обещание. Танец – это язык тела, и она знает как на нем общаться со зрителями. Знает как провоцировать на большее.
Она видит в моем молчании поощрение и двигается еще провокационнее и смелее. Обхватив руками шест, скользит вниз, разводит ноги и резко встает, делая волнообразные движения. Ее даже не смущает нахождение постороннего человека, так открыто предлагает себя. Она не стала исключением из тех, кто подумал, что может сексуальным танцем пробудить во мне интерес. Когда для меня это просто танец, который я оцениваю наравне с мастерством и пластикой. Я пресытился такими телами, извивающимися в чувственных движениях. Сказать об этом девушке прямо – отбить ей желание танцевать. А у меня иногда еще возникает чувство жалости, но быстро пропадает. В моем мире нет места жалости.
- Все, достаточно.
Танец резко обрывается. В глазах девушки скользит удивление. Она пытается восстановить сбившееся дыхание, от которого грудная клетка приподнимается и опускается, привлекая внимание.
- Спасибо, вам позвонят.
Она быстро поворачивается, длинные волосы хлещут ее по спине. Хватает спортивную сумку, почти что выбегает из кабинета. Похоже, разочарована исходом.
Лорен только хмыкает, что-то отмечая в своем блокноте.
- Совсем не впечатлила? - ее дерзкий взгляд скользит по ширинке брюк.
В который раз задаюсь вопросом “почему я продолжаю терпеть эту несносную американку?”. Тут же отвечаю себе, что она одна из немногих, кто всегда честна, не стелится и не лебезит передо мной. А еще никогда не упустит шанс напомнить о случае, когда у меня встал на одну брюнетку, танцевавшую здесь. С тех пор много прошло времени, но история эта жива.
- Как видишь, - поднимаюсь со стула и сразу направляюсь к рабочему месту. - Что там с поставками виски и рома? Привезли?
-Еще нет, но думаю в течении дня привезут.
- Узнай причину задержки и разорви контракт. Срок доставки был обговорен, а они не выполнили условие.
- Окей.
- И вызови мне Дика.
Днем всегда много работы. За всем необходимо проследить, контролируя каждый шаг своих сотрудников. С этим блестяще справляется Лорен, заменяя меня иногда.
Сегодня я сам решил поиграть в большого босса, чтобы пощекотать всем нервы.
Встав с места, прошел к бару, налив в стакан виски, подошел к окну, сквозь занавески хорошо просматривалась улица. Пустынная сейчас, но полная дорогих автомобилей вечером.
В дверь постучали, а затем, войдя, с хлопком закрыли.
- Мистер де Гальварра.
- Дик, хочешь выпить превосходный виски?
- Не откажусь.
Я повернулся к подчинённому и ухмыльнулся. Наглость – его второе я. Бесплатный сыр всегда вкусен, но добывая его нужно потрудиться. Медленно подошел к мужчине, встав рядом с ним, посмотрел прямо в глаза.
-Дик, а ты не заслужил, - проговорил, растягивая слова и демонстративно отхлебнул алкоголь. - В прошлый раз ты крупно лоханулся, сегодня даю последний шанс реабилитироваться. Будут важные гости, выполни каждую их прихоть. Я ясно выразился?
-Да, мистер де Гальварра.
-Свободен.
Я в очередной раз прошел к своему столу и удобно устроился в кресле. Дверь снова открылась и Лорен деловито зашла в кабинет, на ходу перебирая какие-то бумаги. Я засмотрелся на ее стройные ножки.
- Я разорвала контракт с “Wine & Spirit International Ltd”.
-Хорошо. Нашла других поставщиков?
-Нет, но усиленно ищу. Подпиши эти бумаги.
- Что это?
- Это для налоговой.
-Я прочту сначала, а потом подпишу.
- Как знаешь, я иду искать поставщиков алкоголя.
- Лорен, - подождал, пока она повернется ко мне лицом, - позвони последней претендентке.
На губах моей помощницы появилась ликующая улыбка. Пусть что хочет, то и думает. Поставил стакан на стол и приготовился выслушать комментарии, но Лорен, ничего не сказав, вышла из кабинета. Молчание вместо тысячи слов.

»» 13.11.18 21:31 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Эстель Скеффингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2016
>11 Ноя 2018 16:58

- Это свидание? - Довольно деловито уточняет Лора, взмахнув рукой, чтобы я повернулась. Послушно выполняю указание, затем приподнимаю волосы в причёску, сильнее открывая шею. Пока я не уверена, как лучше, попробую и так, и так. Приподнимаюсь на носочки, примерно на рост с каблуком. И вопросительно киваю. Лора приподнимает брови, ответ мой ожидая.
- Ну... Не совсем, - я жму плечами, отпускаю волосы, позволив им рассыпаться обратно по плечам, и, под закатывание глаз от Лоры, добавляю, - скорее День Рождение у его мамы.
- Эстель, ты нравишься всем мамам, даже мамаше Тэда - вот что странно. Она ещё надеется, однажды ты соблазнишь его и уведёшь. Мне кажется, что это супер сила. - Лора легонько морщится и отрицательно качает головой, - снимай, совсем всё скучно. Платье должно хотеться снять. Не хмурься, Скеффингтон, появятся морщины. Но ты волнуешься, к тому же я помогаю тебе выбрать платье. Именно тебе, да это ты прекрасно знаешь, что именно надеть на похороны пятой собачки справа на фотографии у леди Кент. А это платье вот уже второе... Это свидание, не смей мне врать.
Я не умею этого всего. Умею слушать, помогать советом, искать решения, но открываться - далеко не мой конёк. Не знаю, что сейчас сказать, что почему-то я волнуюсь, боюсь и жду субботы, это так глупо... Мне страшно, потому что я уже забыла, как это - волноваться перед встречей. И волноваться совершенно не с чего, нет повода и смысла. И я хочу с ней поделиться, но так уже привыкла обо всём молчать. Это не вытравить, наверно. Непроизвольно прижимаю руку к животу, стараясь успокоить нервы, затем зачем-то поправляю волосы, смущенно улыбаюсь и признаю:
- Я... не знаю
Подруга иронично усмехается.
- Ой, ну конечно, ты не знаешь. Ты хоть бывала на свиданиях? - Лора отмахивается от моих попыток говорить и продолжает с нежностью, - вот этот твой не в счёт, забыла словно страшный сон, пришёл-поел-ушёл и стоило ли наряжаться? И как козлометр твой рядом с ним не поломался? Рассказывай, тот граф со своей мамой, которые на ужине пожертвование сделали для Тэда будущей кампании? Он явно на тебя смотрел, но странный, немного смахивает на маньяка. Только не говори, что раньше этого не замечала.
- Граф Дерби, - я поправляю машинально и отрицательно качаю головой, - нет, не он и даже не его мама. - Я жду, пока смеется Лора, а после уже смотрю серьезно. - Кай Макнейл.
Эффект довольно странный, Лора приоткрывает изумленно рот, затем моргает пару раз и опускается на мой диван. Конечно, она лучше знала всех, кто в Кембридже скорей гулял, чем обучался. Загулы, вечеринки, пьянки до утра. И близкое знакомство с Гастингсом предполагало. Закрадывается мысль насколько близким было их знакомство с мистером Макнейлом, но Лора бы сказала. Она мне рассказывала. Раньше, как и я когда-то ей. Лора пододвигает под спину подушку, явно обдумывает, что услышала, затем с огромным беспокойством начинает:
- Тель, милая, ты знаешь с кем... - Она не продолжает, я киваю, - конечно, ты всегда всё знаешь... Я бы сказала, чтобы ты была поосторожнее. Но глупости, - Лора довольно быстро поднимается и снова в деле, - оторвись. В конце концов уже пора бы, ты вечно водишься с занудами. Только учти, на свадьбе я тебя знакомлю с другом Тэда, вы женитесь примерно через год, потом уже своих детей поженим. Не порть мне грандиозный план. Пожалуйста, и закруглись уже примерно к тому времени... Эстель, снимай ты к чёрту это платье, поищем что-то лучше. Могла бы раньше рассказать.
Лукаво улыбаюсь и отрицательно качаю головой, и моя милая и ласковая Лора мгновенно, словно гончая, хватает след.
- Это не первое свидание, - с прищуром, - ах ты врунишка... И все слухи в той заметке правда!
Я снова улыбаюсь и киваю. Снимаю платье под любопытным взглядом, немного повожу плечами, Лора вздыхает так демонстративно громко...

Примерно через пару платьев я поднимаю взгляд к часам. Уже пора, я не люблю опаздывать, на всякий случай уточняю:
- Лора, до банка подвезёшь?
- Не передумала? - Уже в который раз вопрос в ответ, - ты такая глупая! Или принципиальная, раз я твоя подруга, то должна поддерживать, как понимаю.
Киваю лишь в ответ и поясняю:
- Купленная вещь почти всегда дешевле той, что подарили.
- Опять твои бредовые советы, вот я люблю подарки...

Я опасаюсь банков. Наверное, после случившегося год назад это нормально. Лора мне предлагает подождать, но я отказываюсь. Не стоит тратить время, не стоит быть так близко к банку.
Волнение сейчас иное, какой-то липкий страх. Мне хочется уйти, но вместо этого, я вытираю повлажневшие ладони, затем сжимаю в кулаки, киваю Лоре и иду к большим дверям стеклянным.
Сейчас просторный общий зал не для меня. Мисс Скеффингтон знакома с главным менеджером - очередной приём какой-то, и потому её обслужит лично его зам.

- Мисс Скеффингтон, мы рассмотрим ваше заявление и в течение месяца сумма будет переведена с вашего депозита на указанный счёт. Разрешите вас заверить...
Мужчина поднимается, не слишком тонко намекая, что мой визит окончен, я остаюсь сидеть, приподнимаю бровь:
- Сегодня, мистер Тэн, - он опускается на место, я улыбаюсь вежливо, - поверьте, я бы не стала тратить ваше время и обошлась бы этим "через месяц" от менеджеров низшего звена. На моей дебетовой карте не хватает пары тысяч для покупки, я бы хотела их перевести немедленно.
- Мисс Скеффингтон, вы понимаете, есть правила... Лорд Харрингтон, я думаю, готов вам предоставить свою карту в любой момент и на любую сумму...
- Если я захочу взять деньги у собственного дедушки, - уже привычно с губ слетает ласковое слово, хоть никогда я лорда Харрингтона так не называла, - то я не стану приходить к вам в банк.
Какая глупость, не иметь возможности перевести свои же деньги, когда они понадобились. И разумеется, не буду объяснять такую несуразность я мистеру Макнейлу. Настаивать, чтоб расплатиться и не иметь возможности. Минуту думаю о том, что можно попросить деньги у Кевина. А после снова улыбаюсь менеджеру банка:
- Повысьте мне лимит кредитки, мистер Тэн, как раз за месяц вы переведёте деньги с депозита и погасите её.
Конечно, месяц будет непростым. Но это лучше, чем быть в долгах у своего же шефа.
Тэн напряженно улыбается в ответ, раздумывая стоит возражать ли, затем кивает. Клиента, пусть не слишком крупного, но важного, не хочется терять.
Мне предлагают кофе и подождать немного документы.

Субботним утром я встаю гораздо раньше, делаю себе довольно крепкий чёрный кофе, хоть не привыкла его пить, предпочитая обжигающе горячий сладкий чай. Включаю музыку, готовлю завтрак, который, как обычно, вряд ли съем. По радио раскатисто гремит "Limp Bizkit", я напеваю невпопад и открываю полностью окно, впуская в дом прохладный воздух. Я крашусь тщательней привычного, стараясь сделать макияж естественным. Чуть больше туши на ресницы и никакой помады. Обманчиво простое платье для коктейля оно скорее оттеняет, чем перетягивает всё внимание. Я убираю волосы наверх, но не притрагиваюсь к жемчугу. Достаточно притворства будет нам и так, без ценника и указателя, какой семье принадлежу.
Я опускаюсь на диван и глубоко вдыхаю свежий воздух. Всё просто и потому так странно, даже страшно. И это не свидание, ответная любезность. Конечно, именно она.

Я не опаздываю - это правило, воспитанное бабушкой, неукоснительно мной соблюдается. Поэтому, когда приметный "Астон" подъезжает, ему ждать не приходится. В машине пахнет кожей, мне кажется, немного воском или полиролью на основе, мужским парфюмом и немного летом, я улыбаюсь мистеру Макнейлу и уточняю:
- Нам нужен план, мистер Макнейл. Начальное знакомство с кофе уже есть, осталось лишь решить, что же мы делали до выставки 4 месяца?

»» 11.11.18 17:28 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Рафаэль Салинас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.01.2018
>11 Ноя 2018 19:28

Однажды наступит тот самый день, и я пойму на кой чёрт женщины надевают туфли с такими высокими каблуками. Нет, может это и смотрится красиво, придавая женским формам изящества, не спорю, но и несёт немалую опасность. Никогда же не знаешь, что может произойти в следующую минуту?! Сегодня Кендалл только подвернула ногу и, благо ещё я был рядом, успел подхватить её и уберечь от падения. Никогда не был тем, кто мучил себя вопросами по типу "А если бы?". Не случилось и хорошо, сейчас только увижу вывеску аптеки и куплю лекарств от боли. Я бросил косой взгляд на женщину рядом, заметил, как она поглаживала помятый букет, и снова посмотрел на дорогу. Но что ни говори, она, конечно, молодец. С виду хрупкая и нежная, а про свою боль молчала, и слова не проронила, наоборот, всячески пыталась меня уверить, что всё у неё хорошо. Но я то знал, как это больно – мы с братом ни раз и ни два травмировались в драках. Я снова спросил у Кендалл, как она и снова услышал – всё в порядке. Сильная женщина, сейчас таких не часто встретишь.

Толкнув дверь аптеки, застыл у порога, когда по глазам резануло яркое освещение помещения, а в нос ударил неприятный запах лекарств. Час ещё не был поздним, но покупателей не было, чему я искренне рад – заставлять долго ждать Кендалл в машине не хотелось вовсе. Подойдя к первому окну, попросил у девушки за кассой продать мне всё, что может помочь при ушибе ноги. Она немного удивилась моему "всё", это было видно по тому, как расширились её глаза, но профессионализм победил. Девушка начала уточнять какой тяжести ушиб, как сильно опухла лодыжка, посинела ли и, может быть, у меня есть рецепт на отдельные лекарства. Понятное дело, что ничего такого у меня не было, о чём я и уведомил аптекаря. Кивнув мне, она стала выкладывать лекарства на прилавок, попутно объясняя назначение гель, мазей и таблеток, и спрашивала, что какой марки лекарства мне нужны.
- Просто дайте мне уже что-нибудь, что поможет. Эластичный бинт тоже нужен, - ответил ей и потянулся за свои телефоном, собираясь оплатить покупку через Pay.
- Может бандаж на голеностоп? – девушка вопросительно посмотрела на меня и поспешила добавить: - Если неправильно наложить бинт, могут быть проблемы.
- Хорошо, и бинт, и этот бандаж, тоже посчитайте, - телефон в руках пискнул. Увидел, что мне пришла стандартная смс рассылка и только тогда вспомнил, куда хотел сводить Кендалл после ужина. О походе на мюзикл больше и речи не могло быть, конечно. Посмотрел на девушку за прилавком, вроде миленькая и наверняка при молодом человеке. – Не хотите сходить на мюзикл? Билеты пропадают.
– Нет, спасибо, я работаю до закрытия.
– Продайте мне, – послышался голос со стороны и обернулся лицом к стоящему рядом мужику. – У меня не пропадут.

- Прости, задержался, - извинился перед Кендалл сразу, как только сел на водительское место и стал пристраивать пакет из аптеки на заднем сиденье. – Какие-то проблемы с оплатой через Pay, хорошо ещё с наличкой повезло. Ты..
- Со мной всё в порядке, Рафаэль, - перебила меня Кендалл. Я сел прямее и посмотрел на неё, но на лице и в глазах не заметил и тени раздражения, а только улыбку на губах. Наверно не стоило этого делать, потому как стоило мне протянуть руку к Кендалл, прижал ладонь к её щеке, как она застыла, да и улыбки на губах, как не бывало. Моя рука на миг дёрнулась, в инстинктивном порыве отодвинуться, но я упрям и вместо того, чтобы убрать руку и рассеять напряжение родившиеся в салоне "камаро", погладил большим пальцем Кендалл по щеке.
- Ты боец, Кендалл, но потерпи ещё немного, хорошо? Припаркуюсь у первого маркета и обработаю твой ушиб.
В ответ она только кивнула. Улыбнулся ей и вновь погладил по щеке, убрал руку, заводя мотор и пристёгиваю ремень безопасности. Нужно было как разрядить обстановку, но я целую минуту не знал как. А потом вспомнил о том мужике, которого встретил в аптеке.
- Кендалл, как думаешь, моё лицо вызывает доверие? Ну в смысле, увидев меня впервые не кажется, что я мошенник?
- Неожиданно, - послышался её растерянный смех. - За мошенника я бы тебя не приняла, но иногда, когда ты думаешь о чём-то неприятном видимо, или озадачен чем-то, ты становишься очень серьёзным и хмурым. - Кендалл замолчала и откашлялась. Я бросил косой взгляд на неё и заметил неуверенную улыбку на губах. - Ну в общем я бы к тебе, наверное, не решилась подойти, если бы не знала, что ты можешь быть другим. А почему ты спросил?
- Хммм.., - протянул задумчиво. Никогда не думал, что я такой пугающий. – Подумал, что смогу заработать состояние путём мошенничества, но видно не судьба.

Найти свободное место для парковки возле первого, да и второго, супермаркета не вышло. Конец рабочего и все спешили по домам предварительно заехав в супермаркеты. Нам повезло только возле круглосуточного в Холлоуэле. Припарковав машину и отстегнув ремень, я забрал с заднего сиденья пакет с медикаментами и повернулся к Кендалл:
- Сейчас я тебя вылечу, доктор, - подмигнув ей и вышел из машины, обойдя её, открыл дверцу пассажира. Присев на корточки, сосредоточив свой основной вес на одной ноге, самым любезным тоном произнёс: - Вашу ногу, мадам.
- Рафаэль, честное слово, тебе нужно ничего делать, я могу и сама.
- Уверен, что можешь, - ответил, глядя ей в глаза снизу вверх, - но неужели, получили травму я, ты не стала бы помогать?
- Это не одно и тоже. Рафаэль, я – врач..
- А я – пилот Британских авиалиний и меня учили оказывать первую помощь. Не бойся, Кендалл, я постараюсь не причинять тебе боли.
- Я и не думаю, что ты сделаешь больно, - тихо ответила мне. Кендалл уложила помятый букет на водительское место, и развернулась на сиденье так, что обе её ноги были передо мной. На одной всё ещё красовалась туфля, лодыжка второй успела распухнуть, но освещения было мало, чтобы понять посинела она или нет. – Но это очень неудобно, Рафаэль. Мы ведь собирались на мюзикл.
Я протянул ей свой телефон, с уже включенным на нём фонариком, жестом показал куда нужно посвятить, достал из пакета охлаждающий гель и приподнял край её брюк, выдавил немного на опухшею ногу.
- Если мужик не может подстроиться под обстоятельства, то хреновый из него мужик, Кендалл, - поддерживая раненую ногу одной рукой, второй медленно втирал гель. – Всегда есть следующий раз. Не думай об этом.
Придав лицу всю ту серьёзность, о которой говорила Кендалл недавно, я снова выдавил из тюбика немного геля и продолжил втирать его в кожу ноги. Стопа у неё была совсем крошечной с нежной кожей и неярким педикюром, но гель давно впитался и мне, по-хорошему, нужно убрать свои грабли прочь. Но не хотелось вовсе, пусть и по-детски. Руки чесались погладить кожу её ног намного выше, но я старался не показывать и виду, хотя и пришлось поменять положение, перенеся вес на другую ногу.
- Рафаэль, мне кажется, хватит, - тихим голосом сказала Кендалл и протянула мне влажную салфетку. Кивнул ей, взял салфетку и стал протирать руки. Достав из пакета бинт и бандаж, показал ей обе покупки. На мой вопрос, что она предпочитает, услышал ожидаемое – эластичный бинт – стал накладывать его.

- Совсем неплохо, - резюмировала в итоге доктор, осматривая свою ногу после того, как я закончил накладывать бинт. Услышал и закашлялся, стараясь скрыть свой смех. "Неплохо" и это после сотни её советов, как правильно накладывать бинт?
- Я старался, - откашлявшись, ответил скромно. Собрал все медикаменты обратно в пакет и вручил его Кендалл. – Хочешь домой или не против полюбоваться со мной ночным небом?
- Не против.

Заглушив мотор "камаро" на стоянке напротив своего дома я посмотрел на притихшую рядом Кендалл. Она молчала последние минут двадцать, так что я не удивился бы если женщина уснула. Когда я пояснил ей, что живу в новостройке, на крыше которой я установил свой телескоп, Кендалл только кивнула. О чём она подумала, я мог только догадываться. Я точно не против такого завершения нашего свидания при другом раскладе, но точно не сейчас, когда ей всё ещё больно.
- Ты дойдёшь до лифта в своих туфлях или передумала?

»» 19.11.18 21:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Констанс Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.03.2012

>14 Ноя 2018 13:12

– А что это за мюзикл?
– «Красотка», – Джеймс улыбнулся, трогая машину с места. – Три месяца назад мюзикл был представлен на Бродвее, а теперь и у нас, в Королевском театре Друри Лейн. Кстати, большую часть песен написал Брайан Адамс, а про исполнителей главных ролей говорят, что они смотрятся не хуже Гира с Джулией Робертс.
– Люблю эту историю, – я улыбаюсь, вспоминая, что в детстве моей любимой сказкой была «Золушка». И ещё «Красавица и чудовище». Я вообще обожала сказки о любви.
– Наверное, она не выйдет из моды, – Подчиняясь хозяину, Ягуар мягко выкатился на дорогу, вливаясь в уже изрядно поредевший к вечеру автомобильный поток. – Девушки, из семей с малым достатком, по сей день мечтают о принцах и их взаимности.
– Думаю, это справедливо не только по отношению к девушкам из бедных семей. О любви мечтает любая. И принцем не обязательно должен быть миллионер. Им может стать и заправщик с бензоколонки, если в его глазах ты принцесса.
Джеймс бросил в мою сторону взгляд, явно скептический, усмехнулся и вернул всё внимание к дороге. Подумав, что в моих словах могло вызвать недоверие, решила на всякий случай пояснить.
– Если же девушка мечтает не о любви принца, а о его короне, то она не Золушка, а золотоискательница. Но Вивьен в фильме была ведь не такой. Интересно, насколько мюзикл будет отличаться от оригинала?
– Скоро узнаем.
Через несколько минут автомобиль свернул в сторону парковки. Уже доехали? За разговором я и не заметила. Хотя до Ковент гардена от Челси ехать всего-то минут десять, если не мешают пробки. Джеймс помог выйти из машины и предложил руку, которую я с удовольствием приняла. До театра нужно было ещё пройтись немного. К белоснежной колоннаде входа стекалась нарядная публика. Кажется, сегодня здесь будет аншлаг.
– Как ты относишься к творчеству Брайана Адамса?
– Вообще? Или к нему, как к автору мюзикла? – Я задумалась. – Вообще он мне нравится, даже очень. Но, как мне кажется, он такой... – не сразу подобрала слово, – слишком эстрадный, что ли. Не очень пока представляю, как он будет звучать в мюзикле. Если говорить чисто о мюзиклах, то мой любимый композитор — конечно же Уэббер. Последний раз ходила на Иосифа с его плащом, составляла компанию брату, но это было так давно.
- Я не эксперт по части мюзиклов, но, по-моему, сейчас они часто ближе к эстраде, чем к Уэбберу.

В роскошном фойе было уже сложновато передвигаться из-за толпы, но мы всё же задержались там ненадолго, рассматривая развешенные по стенам постеры к мюзиклу. Впрочем, внимание привлекали не только постеры. Я даже поёжилась от количества сверлящих спину нескромных взглядов, но задержавшись на мгновение у одного из постеров поняла, что взгляды в подавляющем большинстве женские, и адресованы моему спутнику. Фыркнув, я шагнула поближе и взяла его под руку, улыбаясь.
– Этот который Эдвард, он действительно очень похож на Гира, тебе не кажется?
– Да, определённо. Зато девушка совершенно не похожа на Робертс. Красивее.
– Но такая же лохматая. А остальных нет? Я бы хотела на Барни взглянуть. В фильме он мой любимчик.
– Наверняка в программке есть все исполнители. Тебе взять?
– Конечно.
Кажется, теперь меня будет разбирать смех каждый раз, когда я буду произносить это слово.
За одним из столов с антикварным кассовым аппаратом продавали программки в виде ярких глянцевых книжечек. Остановившись рядом, Джеймс опустил в кассу несколько фунтовых монет и взял пару штук. Протянул мне одну. Раздавшийся второй звонок дал понять, что пора уже идти в зал.

Наши места оказались на балконе, самом нижнем из трёх. И ряд первый, в самом центре, перед нами только бортик и сцена как на ладони. Отличные места.
– Отличные места, – с улыбкой я повернулась к Джеймсу, пока зал медленно заполнялся зрителями. – Признаться, я не люблю сидеть в партере, вечно кто-то ходит перед глазами.
Лёгкий, едва уловимый аромат парфюма долетевший до меня, когда Джеймс согласно качнул головой, заставил меня польщённо замолчать, я узнала собственное творение. Отчего-то смутившись так, что лицо загорелось огнём, я отвернулась к сцене и открыла программку, что мы взяли в фойе. Пробежала глазами по списку исполнителей и композиций.
– Интересно, они оставили тему «Pretty woman», как ты полагаешь? Красотка идёт по улице, – напела я, – Красотка, как бы с ней познакомиться. Ну, во время большого шопинга Вивьен на Родео-Драйв? Или совсем-совсем всё заново написали?
– Не знаю, – Джеймс, улыбаясь, пожал широкими плечами и положил свою программку на ограждение балкона. – Но в аранжировке Адамса у неё есть шанс пережить ещё один пик популярности.
После третьего звонка свет в зале начал постепенно гаснуть, погружая зал в темноту. Раздались первые музыкальные аккорды и занавес пополз вверх.
– Жаль будет, если выкинули. Эта песня «делает» весь эпизод. Ой, начинается!

Когда через пару часов мы вышли на свежий воздух уже совсем стемнело. Джеймс снова предложил руку, и мы не спеша пошли по улице в ту сторону где оставили автомобиль, и где находился ресторан «Лягушка», Джеймс сказал, что заказал нам столик именно там.
– Этот Энди Карл оказался совершенно не похож на Гира. Но я как-то очень быстро к нему привыкла и Эдвард уже казался совершенно правильным.
– Зато Вивьен, Саманта... – Джеймс на ходу заглянул в программку, остановившись у фонаря, – ...Баркс, очень хорошо копирует Робертс. Иногда казалось, что на сцене именно Джулия.
– Точно-точно. Все её фирменные ужимочки, манеры. И смех, особенно смех. А когда ещё красное платье надела, так вообще один в один.

Мюзикл понравился мне чрезвычайно. Даже не заметила, как время пролетело. Актёры — были бесподобны. И оформление сцены очень любопытное. Декорации предельно схематичны и минималистичны. Сцена почти пуста. Но это совершенно не мешало видеть и роскошный отель, и бутик, и театр. И музыка Адамса, хоть и в самом деле несколько эстрадная, была потрясающая. А тему «Pretty woman» действительно убрали.
– Мне очень понравилось. Я до сих пор под впечатлением, спасибо, Джеймс.
Я подняла глаза на идущего рядом мужчину, привлекательного, как грех, и снова покраснела, надеясь только, что в неверном освещении уличных фонарей это не будет заметно.

Строгие чёрные буквы на золочёных кружевных прямоугольниках - «Лягушка» Адама Хендлингтона оказалась тоже местом весьма любопытным. Эклектичный дизайн, открытая кухня, повара работают прямо на глазах у клиентов. Пока мы проходили через заполненный зал к столику, у меня от удивления брови поднялись на лоб. Я никогда не видела подобной посуды. И хоть и старалась не глазеть на других, но у меня не получалось, настолько я была поражена. Тарелки — грубые керамические лепёшки, словно вылепленные ребёнком, с отпечатанным по краю загадочным орнаментом. Ракушки-тарелки, то ли стилизация, то ли на самом деле ракушки — я на ходу не успела понять. А сервировка! Официант пронёс мимо нас что-то на вывернутом наизнанку блюде, похожем на купол медузы. Расшифровать, что же на нём лежало фигурно накрошенной разноцветной башенкой я так и не смогла.

Официант и сомелье подошли сразу же, едва мы уселись за столиком. Официант щелкнул зажигалкой, зажигая свечи, и положил карточки с меню.
– Добрый вечер. Что будете заказывать?

диалоги согласованы

»» 18.11.18 23:59 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Себастьян Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2018 22:00

Сити.
Прервав затянувшееся совещание, дождался пока все аналитики покинули мой кабинет, устало откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. Обед давно прошёл, а я только заметил. Мозг, буквально, кипел от полученной информации, её переработки и попыток найти оптимальный вариант решения. Обойти постоянно обновляющие санкции государств друг против друга законным путём казалось невозможным. Главный адвокат и по совместительству глава отделения фирмы в Майями, Стив Харрис, только подтвердил, что правительство Штатов "настроены серьёзно" в отношении Китая. Один из младших финансистов предложил отказаться на время от перечисления средств в благотворительные организации, но идея была откинута мною. Как и вариант инвестирования в военно-промышленные компании. В своей погони за богатством, я никогда не забывался и не обогащался за счёт смертей. В голове неприятно стало стучать, и я поднял руки к вискам, пальцами массируя их. В итоге, после долгих обсуждений было решено заморозить на время проекты с вложением средств во внешнюю торговлю Китая с Западом, сосредоточившись на внутреннем рынке страны и Азии. А мне стоило подумать закрывать американский филиал или нет.
Опустив руки, я посмотрел на наручные часы. Не было и четырёх, но Виктория должна была освободиться в модельном агентстве. Набирая в телефоне номер жены по памяти не сразу понял, что не так с записью. И только после того, как я нажал на кнопку «звонок» до меня дошло. Напротив имени Виктории стоял эмодзи сердечко.
- Да, Себастьян, - жена ответила после второго гудка.
- Скажи мне, когда ты успела добавить сердечко к своему контакту?
- Тебе не нравится? – невинным голосом отозвалась Виктория и я смог представить её лукавую улыбку. – По-моему очень мило. Ты поэтому позвонил?
- Виктория, - устало отозвался я, прикрыв глаза свободной ладонью. Про себя я решил, по возможности, контролировать дозировку романтических фильмов, которые она смотрит на пару с Эванджелиной. - И, нет, звоню я не поэтому. Захотелось пригласить свою дорогую супругу на обед.
- Прости, Клермонт, но у меня встреча с Кэр, а после нужно помочь Мишель выбрать свадебное платье.
- Ты уверена, что Мишель будет рада вашей помощи? – уточнил я осторожно. Невеста Дейва показалась мне сдержанной и не поклонницей внешнего вмешательства.
- У неё нет выбора. Она станет частью семьи, так что пусть привыкает.

Избавиться от головной боли до конца рабочего дня, так и не удалось. Надежда на то, что всё пройдет без вмешательства лекарственных средств, покинула меня окончательно ближе к шести вечера. Запив четыре таблетки аспирина, принесённые секретарем, водой, я встал из-за стола и стал одергивать рукава рубашки, которые успел подобрать к локтям. Просовывая руки в рукава пиджака, подумал не позвонить ли Дейву и не перенести совместный поход в спортивный бар на другой день, но решил в итоге, что просто не буду пить. Однако, за руль я не сяду. Оставил машину на парковке перед здания, я воспользовался услугами такси.

Ламбет.
Стоя под яркой неоновой вывеской спортбара в Ламбете, адрес которого получил по почте от друга, я бросил взгляд на часы, на своём запястье. Кажется, опоздал всего десять минут. Вряд ли упустил что-то интересное в матче Англии против Уэльса, а вот заставлять ждать Девида не хотелось. Войдя в помещение бара, друга заметил почти сразу. Тот сидел за один из центральных столиков, в профиль ко входной двери, и допивал высокий бокал с пивом.
- Ты пригласил меня посмотреть игру или напиться? – вопрос заменил приветствие. Присев на соседний стул, я внимательнее пригляделся к Дейву, он был каким-то не особо воодушевлённым для любителя футбола. – Узнал, что у вас с Мишель будет тройня?
Отвернувшись от него, я поискал взглядом официантку и подозвал к нашему столику. Девид попросил повторить заказ, мне же хватило газированной воды со льдом. Меньше всего мне хотелось смешивать лекарства с алкоголем.
- Ну так что?

»» 19.11.18 11:42 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Лорен Донован Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2018

>14 Ноя 2018 22:09

Немного Гиннеса пролилось на пол в баре,
Когда паб закрылся на ночь.
Из своей норы выполз крошечный серый мышь.
И в бледном лунном свете.
Слизал пивную пену с пола,
Затем плюхнулся на задницу.
И всю ночь напролет можно было слышать его рев:
«Приведите эту чертову кошку!»

©Ирландский анекдот

"Ночной клуб"

По залу разлетелись звуки Jetta "I'd Love to Change the World". Последняя девушка плавно, словно кошка, подошла к пилону и сделала первый пируэт. Ну здесь хоть знает с какой стороны подойти к инструменту. В девушке чувствовался школа, то как она умудрялась и на безумных каблуках тянуть носок говорило о том, что она не просто на огонёк к нам заглянула. Не хватало только огонька в глазах. Но это скорее всего из-за того, что перед ней сидела я, а не мужчина. Она определённо достойна пройти просмотр в кабинете Гальварра, если и он не зажжёт в ней страсть, то девочке у нас не место.
Изгиб тела девушки довольно чувственный, но она не соблазняет зрителя, а просто танцует. Девушка не поднимая глаз ласкала руками своё тело. Ясно с ней всё.
- Стоп! - Знак диджею и музыка стихла. - Так, номер пять, вы остаётесь. Всем остальным спасибо, но нам вы не подходите. - Номер пять, широко заулыбалась, а её соперницы, посылая проклятия в мою сторону, засобирались уходить. "Стерва!" "Сучка!" "Да её просто никто не..."
Я стрельнула взглядом в сторону номер один, два, три и четыре. Тут же их оскорбления стихли. Я не божий одуванчик и в жизни меня как только не называли, но поставить на место этот сброд хотелось очень.
Боже, силикон на силиконе! Ни капли естественности, а хотели меня у пилона поразить. Страшное дело! Наш клиент ни за такое сокровище бабки платит. И бабки приличные прошу отметить. Ежемесячный взнос за членство в нашем клубе не каждому по карману! Благодаря чему клиент заслуживает только лучшее из лучшего.
- Ну что номер пять, тебе предстоит финальный смотр у нашего босса. Ему если понравишься, будешь у нас в штате. Отдохни пока, выдохни. И да, добавь страсти. Наши клиенты должны желать тебя. Я позову тебя, когда он будет готов.
Девушка добродушно мне кивнув, устроилась у своей сумки и стала в ней копаться, выуживая оттуда бутылку воды. Ну точно из хореографической школы! Всё своё ношу с собой.
- Лорен! Поставки ещё нет! - Наш бармен Жан, вылетел как чёрт из табакерки. - Это уже ни в какие ворота.
- Успокойся. Позвоню им сейчас и объясню им ху из ху.
Жан, удовлетворённый моим ответом, скрылся в подсобке. А я достала свой мобильный и набрала номер "Wine & Spirit International Ltd". На том конце мне ответил довольно грубый голос. Тут же в мой адрес полетели различного вида претензии. Видите ли пробки. И расположение неудачное. И подъёзд к чёрному ходу неудачный, что водителю круг приличный приходится делать... Ну это уже слишком! Тут моё терпение лопнуло.
- Слушай меня сюда! Если в течение часа мой склад не будет полон, я разрываю контракт с вашей шарашкиной конторкой в одностороннем порядке! Освежи память, и прочти контракт, пункт 5.3. "Строгое соблюдение сроков доставок". Согласно этому пункту, в случае его нарушения я разрываю контракт и ты, мой сладкий, платишь мне неустойку! - Не дожидаясь ответа я скинула звонок. Эта фирма уже не в первый раз подставляет нас, что уже начинало подбешивать.
Я нуждалась в огромной порции кофе. И как можно быстрее.

Горячий кофе с коньяком успокоил мои расшатанные нервы. Ещё нужно было многое успеть. Сегодня к нам должен явиться какой-то толстосум, с кошельком, размером с Аляску. Так по крайней мере мне его расписали. Если всё удачно сложится, то он и его партнёры оставят у нас ни одно состояние.
Проверяя последние отчёты из бухгалтерии, я делала отметки для налоговой. Что-что, а бумаги у нас обязаны быть в порядке. Не хотелось бы трясти стрингами танцовщиц перед лицом ревизора и убеждать его что мы тут не деньги отмываем, а действительно тратим кругленькую сумму на костюмы, пусть это и три верёвочки.
Кстати о "верёвочках", нужно будет найти дизайнера для нового шоу. Нацарапав в ежедневнике красным маркером одно лишь слово - дизайнер, я проверила надрывающийся телефон.
sms от Гальварра: "Жду у себя".
Краткость сестра таланта. Большой босс готов устроить "смотрины". Обожаю наблюдать за Алехандро во время просмотра. Никогда не забуду случай произошедший с беднягой на одном из таких просмотров. Да что там, я уверена что и на пенсии буду ему это припоминать! Его реакция на мои подколы дорогого стоит.
Номер пять успела переодеться и ожидала меня недалеко от бара. А нервишки то у девушки шалили, ручонки тряслись и глазки растерянно бегали. Стоило и ей налить коньячку.
- Жан! - Парень вынырнул из под барной стойки - Наклейка две рюмки коньяка.
Парень без вопросов быстренько накрыл нам поляну, предусмотрительно приготовив лимончик. В очередной раз убеждаюсь, не зря взяли парня, знает что нужно клиентам.
- Номер пять, давай-ка со мной. - Я подняла свою стопку и ждала девчонку. - Тебе это поможет если работа нужна.
Девушка неуверенно взяла стопку. Боже! Я в этот момент чувствовала себя растлителем малолеток!
- Меня, кстати, Анна зовут.
- Да ладно?! Серьёзно? - Я резко выпила свою стопку и закусила лимоном - Ты не поверишь, но я это знаю. - Жидкость приятно обожгла горло - Но пока ты на работу не принята, будешь у нас, номером пять. А теперь выпила и живенько за мной.
В кабинет я вошла без стука, уже по привычке. Алехандро, как всегда, восседал на стуле во всей своей красе, ожидая кандидатку. Надеюсь он не растерял своё очарование и девушка захочет его соблазнить. Подойдя к стереосистеме я установила свой телефон я выбрала песню.
Без лишних слов кивнула девушке, указывая на пилон напротив дивана. Номер пять - девушка сообразительная и быстренько продефилировала до импровизированной сцены. Бросив сумку подальше, девушка повернулась лицом к Алехандро и застыла с глупым выражением лица. Вот так всегда! Девушки словно под гипнозом восхищаются Алехандро де Гальварра. Нет, я их конечно понимаю, наделил боженька засранца внешностью. Но контролировать то себя нужно! А то вот ещё немного и впору будет слюну у девоньки вытирать.
Закатив в раздражении глаза я включила выбранный трек. В кабинете зазвучала Mysteria "Awake Inside a Dream". Наконец придя в себя, девушка начала двигаться, соблазняя Гальварра.
Я посмотрела на своего босса, который по совместительству был моим другом.
Скучающий взгляд следил за движениями девушки, кое-кто уже пресытился красотками, пытающимися его соблазнить. Я невольно улыбнулась. Смотрите какой он сдержанный! Как же, знаем! Свежа в памяти брюнетка и его реакция на неё.
Устроившись на диване я сделала пару пометок в ежедневнике. Если номер пять сможет зацепить босса нужно будет организовать для неё дополнительные репетиции и снять с неё мерки...
- Все, достаточно. - Пультом управления я уменьшаю громкость, музыка звучала лёгким фоном пока Алехандро принимал решение. - Спасибо, вам позвонят. - Я уставилась на босса. А в этой что было не так?
Номер пять в растерянности и с толикой обиды схватила сумку и вылетела вон. Ух, а характер всё-таки есть! Сей факт даже вызвал мою улыбку. Пришлось напротив её имени, в ежедневнике, поставить минус.
- Совсем не впечатлила? - Не смогла себя удержать от колкости и демонстративно покосилась на пах своего друга. Он мой намёк понял сразу и зыркнул в мою сторону. Зацепила!
- Как видишь. - Босс переместился к своему столу. - Что там с поставками виски и рома? Привезли?
- Еще нет, но думаю в течение дня привезут. - Не видела смысла откровенничать с Гальварро. Мой демарш со звонком и угрозами, это мои, личные методы.
- Узнай причину задержки и разорви контракт. Срок доставки был обговорен, а они не выполнили условие.
- Окей.
- И вызови мне Дика. - И когда уволим его уже?! Терпеть не могла этого парня.
Как и подозревала, Дик околачивался возле гримёрок девушек. Умом парень не блистал, а вот строить из себя крутого босса он любил.
- Дик! - Опять эта ухмылочка! Казанова недоделанный.
- Ты так сегодня хороша, что разбиваешь мне сердце. - Его взгляд, сканирующий моё тело, раздражал, и это мягко говоря.
- Слабо, Дик, очень слабо. Ты не меня пытайся очаровать, а к Гальварра беги. Он тебя там заждался.
Бледный парень даже не нашёл, что мне ответить. Просто направился в сторону "голгофы". Как же хотелось сейчас свечку поставить, лишь бы не видеть его морду.
Мои размышления прервал Жан.
- Там привезли алкоголь. Я всё сгрузил, но там не всё.
Вот же! В голову лезла только ненормативная лексика.
- Разберусь!

Снова возвращаясь в кабинет Алехандро я была собой довольна. Бумаги для налоговой были готовы. Контракт с одними поставщиками расторгнут, а совсем скоро я подберу нам более подходящего партнёра. Если бы ещё Дика уволили... Эх, мечты, мечты.
Алехандро встретил меня привычно устроившись за своим столом.
- Я разорвала контракт с "Wine & Spirit International Ltd".
- Хорошо. Нашла других поставщиков?
- Нет, но усиленно ищу. Подпиши эти бумаги. - Я протянула папку своему боссу.
- Что это?
- Это для налоговой.
-Я прочту сначала, а потом подпишу.
- Как знаешь, я иду искать поставщиков алкоголя. - Нужно успеть ещё позвонить в несколько фирм. Я была уже у двери когда меня окликнул Алехандро.
- Лорен, - я вопросительно взглянула на босса - позвони последней претендентке.
Ты же моя радость! Не ожидала такого поворота. Хорошо, что я сохранила все контакты номера пять. Неужели понравилась красотка?
Но я не стала расспрашивать друга.
Уже за дверью я набрала номер телефона.

»» 19.11.18 14:08 Игровая площадка

Танец — высший разум в свободнейшем из тел.
©Айседора Дункан
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кай Макнейл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2017

>18 Ноя 2018 16:24

Мейфэр

- Ты задержался на сорок минут, - не поднимая глаз от телефона, ровным тоном произнес я, когда по обыкновению пунктуальный Честер, выговаривавший всякий раз за опоздания на совместный завтрак в кафе «Every day», опустился на стул напротив.
- У свободы есть свои плюсы. Мне написать объяснительную с графическим приложением? – он присвоил мою реплику, скопировав даже наглую интонацию вопроса.
Ученик практически постиг мудрость сэнсэя. И судя по всему, получил от вечера, а заодно и утра то желаемое, чего просило разбитое сердце. Эллиот так и не посчитал нужным поделиться подробностями поездки в Эдинбург. Уважая решение друга, я тоже не стремился устраивать детальный допрос, просто предложил примитивное средство от накрывших хандры и разочарования. Не назвал бы это панацеей, скорее по эффекту сравнивал с приложенным к ране подорожником, ведь по опыту текила и одноразовый секс никогда не решали проблем, всего лишь отодвигали на второй план.
- Обойдусь, - по-прежнему не отвлекаясь от своего занятия, парировал в ответ.
Диалог со сменой ролей прервало появление официантки. Миниатюрная брюнетка с убранными в пучок волосами быстро записала продиктованный заказ: полноценный завтрак и минеральную воду для Чеза плюс еще один американо для меня. Рассудив, что нет смысла дожидаться, когда Эллиот наиграется в Казанову и вместо голосовой почты в трубке зазвучит его голос, я в одиночестве насладился воздушными оладьями с джемом и порцией традиционного для утра напитка.
- Ты сегодня какой-то.., - от наблюдательного Эллиота ничего не скрыть, хотя нужное определение он подобрал не сразу, - помятый больше обычного. И хватит пялиться в телефон. Девица в красном была настолько хороша, что не можешь оторваться?
- Я дописал предложения для инвестиционного проекта и договариваюсь о встрече с Люси Филлипс, - не без гордости сообщил я, по правде очень довольный тем, как красиво удалось составить бумаги благодаря гениальным решениям, пришедшим посреди ночи. – Нужно согласовать ее действия при оглашении наших предписаний. А.. и предварительно рассмотреть твои корректировки, файл уже выслан.
В данном деле многое зависело от врожденных театральных талантов амбициозной клиентки, что следовало объяснить ей еще раз при личной беседе. Я не владел магией и другими сверхъестественными способностями, лишь грамотно составил документы, которые девушке необходимо правильно преподнести совету директоров. Ее задача заключалась в том, чтобы никто из собравшихся не стал глубоко вникать в размазанные на страницах нюансы.
Похоже, и сама мисс Филлипс это прекрасно понимала, согласившись приехать в Лондон в любой удобный мне день. Накинув еще сутки на рассуждения Честера по поводу формулировок и препирательства с Артуром, без светлого разума которого естественно не обошлось бы, я предложил клиентке полдень среды и подтвердил время у Лидии. Секретарь, если и удивилась моему стремлению работать, то виду не подала, ответив стандартным сообщением «В последний раз занимаюсь твоим расписанием, Кай, пиши впредь своему стажеру».
- Полегче, Цицерон*, - видимо, Чез был не готов к моей внезапно активной утренней деятельности, которая требовала от него быстрых результатов. Он пододвинул к себе тарелку с яичницей, беконом и тушеной фасолью, о чем-то не торопясь подумал, ковыряя вилкой в желтке, и лишь потом продолжил беседу. - Бумаги просмотрю ближе к обеду, а ответ получишь только после выходных. И ты до сих пор не объяснил мне прелесть этой недели в колесе белки-трудяги.
- Это свобода, друг мой, - не хватало слов, чтобы описать состояние, которое можно лишь ощущать, но именно сейчас я четко осознавал, что так любил в своем деле Уильям Макнейл, - настоящая и многогранная, а не твой безымянный утренний фитнес. И кстати, Артур с бумагами справился бы быстрее, - я не удержался и поддел Эллиота, не забыв недавно оброненное им замечание.
Как такового открытого соперничества между мной и братом не существовало. Он делал всё, я – ничего. Пассивная позиция была хороша именно отсутствием конкуренции, однако подобные высказывания неизменно задевали. Поначалу это вызывало непроизвольную реакцию из-за детских обид, а после – когда наконец-то стал доходить смысл поступков деда и в особенности его своеобразного завещания – ввиду собственного осознанного бездействия.
А ведь по правде хотелось. Очень хотелось вместо душевной подлости рваться, метаться и биться, но подбирать подходящее решение не в единичном случае, буквально выдранном у Честера. Я безумно скучал по азарту, с которым в далеком уже прошлом хватался за каждую возможность подобрать ключ к делу из картотеки деда. Тогда мне и в голову не приходило рассказывать об этом восторге отцу, брату или даже лучшему другу, все казалось настолько саморазумеющимся для тех, кто сталкивался с юридическими головоломками каждый день. Однако эмоции предвосхищения оказались вовсе не обязательным составляющим.
- Сомневаюсь, большой босс поручил своему приемнику заполучить японцев, - Эллиот усмехнулся, давая понять, что на совещаниях иногда тоже бывало достаточно интересно, чтобы сходить в сей цирк, и внимательно посмотрел на меня. – Я все чаще вижу твоего деда. Не в дяде Гордоне, не в Артуре, а именно в тебе. Память предков** после алкогольной агонии? Реинкарнация?
- Хреинкарнация, - не смешно и даже тупо, лишь бы оставить закрытой тему, которой я не желал касаться – у каждого есть свой темный уголок. – Дожирай быстрее, и поехал я посплю хотя бы до обеда. Если отец спросит, скажи ему что-нибудь приятное.., - задумался, что бы выглядело правдоподобнее, но на ум ничего не шло. - Например, что виски как обычно было много, и ты не в курсе, у какой из трех склеенных в клубе девиц я в итоге остался на ночь.

* Римский оратор, теоретик красноречия и философ, государственный деятель, поэт, писатель и переводчик
** способность «помнить» жизни своих предков, навык из вселенной Дюны Фрэнка Герберта

»» 18.11.18 16:43 Окрестности Лондона
Профиль ЛС  

Генри Фейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.01.2018

>22 Ноя 2018 21:27

Камден

И снова мисс де Реан умудрилась меня удивить. Она отреагировала на мои откровения… спокойно. Я никак не ожидал от нее подобной выдержки. Софи казалась мне эмоциональной и порывистой, я ждал от нее если не презрения, то крайней степени изумления, граничащего с отторжением, но… ничего подобного не произошло. Я даже заподозрил, что девушке уже доводилось сталкиваться с наркозависимыми людьми. Возможно, кто-то из близких… Не зря же она говорила о смертях… но сейчас мне не хотелось еще сильнее растравлять ее раны. Возможно, позднее она захочет поделиться своими переживаниями, а пока я не считал себя вправе углубляться в эту тему и пытаться задавать какие-то наводящие вопросы. Хотя я и не был согласен с утверждением, будто невозможно понять чувства и переживания другого человека, даже если сам оказывался в сходной ситуации, но, вероятно, я просто был более эмпатичен, что, собственно, и позволяло мне делать карьеру в журналистике. Способность подладиться под настроение собеседника в нашем деле дорогого стоила. Тем не менее, я был благодарен Софи уже за то, что она не убежала в ужасе, более того, постаралась меня поддержать.

Когда мы уже шли по улице в направлении «Книг и кексов», Софи задала неожиданный вопрос:
- Хочешь, я буду твоей "персоной"?
- Персоной? - недоуменно отозвался я.
«Да я просто хочу, чтобы ты была моей», - чуть не выдал я, но вовремя прикусил язык.
До меня внезапно дошло, что мы оба выпили… Если не считать конфет, то Софи ничего не ела уже несколько часов, однако выпила три коктейля… Черт, как я раньше об этом не подумал? Надо было ее не в бар вести, а туда, где можно чего-то поесть! Я-то привык подолгу обходиться без еды, а вот она… Может, именно поэтому она и отреагировала так спокойно? Алкоголь притупил реакции? Вполне возможно, что утром она вспомнит подробности нашего сегодняшнего разговора и ужаснется. И я даже не буду ее винить, потому что она будет права. Наркотики превращают человека в животное. Я это знал не понаслышке.
Сейчас однозначно было не лучшее время, чтобы вести беседы о моих желаниях. Я хотел быть полностью уверенным, что Софи реагирует на мои слова и действия не под влиянием алкоголя. Поэтому я промолчал в ответ на ее пояснения, лишь прикрыл глаза от удовольствия, когда она слегка коснулась моей щеки ладонью. Безумно хотелось перехватить ее руку и прижать тонкие пальчики к губам, но я сдержал и этот порыв. Не сейчас…
Внезапно Софи сорвалась с места и побежала к магазинчику, над входом в который маячила вывеска «Палисадник». Судя по жестам мужчины, который был смутно виден сквозь стекло витрины, они с Софи были знакомы. Не удивительно, ее кафе было уже совсем рядом, наверняка все окрестные торговцы знакомы друг с другом.
Я ждал ее, перебирая в памяти произнесенные ею слова… Персона… Моим контактным лицом на случай экстренных ситуаций значился Руперт. Он обладал огромным количеством знакомств и полезных связей в самых разнообразных сферах, чтобы при желании как раздуть скандал, так и замять его в зародыше. Если бы случившееся со мной чрезвычайное происшествие как-то касалось профессиональной деятельности, никто не сумел бы разрулить ситуацию быстрее и эффективнее Руперта. А если бы вопрос был в наркотиках… Руперт не знал об этой стороне моей жизни, но я был абсолютно уверен, что он сделает все, чтобы сохранить репутацию издания, а значит, приложит все усилия, чтобы надежно скрыть правду. Да, мне он устроит потом выволочку, но скандал замнет любыми средствами.
Многие предпочли бы, чтобы контактным лицом значился родственник, но моим единственным родственником был дед… Да, он тоже обладал влиянием и связями, но я слишком хорошо знал, как легко он продаст любого: сына, дочь, внука… Кого угодно! Этого мерзавца на пушечный выстрел нельзя было подпускать к каким-либо тайнам или секретам. Да что там: его вообще лучше к людям не подпускать. По крайней мере, к своим детям я его не подпущу точно. Ну, если у меня когда-нибудь будут дети…
Я готов был провести полосу отчуждения… нет, лучше демаркационную линию… нет, минное поле, лишь бы эта гнида не сумела влезть в жизнь моей гипотетической семьи. Хорошее такое минное поле, которое даже при помощи «Змея Горыныча» не преодолеть!
Я никогда не видел «Змея Горыныча» в реальной жизни: в Ираке его не использовали, а Сирийский конфликт начался уже тогда, когда я зализывал раны в Лондоне, но видеоролики впечатляли, а Стэн, видевший эту русскую установку в действии на Донбассе, отзывался о ней не иначе как с благоговением.
Русские довели до совершенства нашу идею «бангалорских торпед», с 1912 года применявшихся для уничтожения проволочных заграждений. Во время Второй мировой войны британские «Черчилли» при помощи связки «бангалорских торпед» пробивали дороги для пехоты сквозь минные поля, но это было жалкое подобие левой руки по сравнению с тем, что может вытворять УР-77 «Метеорит», именуемый в войсках не иначе как «Змей Горыныч». Стэн рассказывал, что так зовут мифического славянского многоголового дракона. Прозвище «Змей Горыныч» советская самоходная реактивная установка разминирования получила из-за характерного рева реактивных двигателей снарядов и их способности хаотично метаться в воздухе. За сорок лет во всем мире не было изобретено ничего хоть сколько-нибудь приближающегося к возможностям УР-77. Даже ближайший аналог – американский M58 MICLIC – способен выпускать снаряды не более чем на 67 метров, а дальность стрельбы «Змея Горыныча» составляет 500 метров. При этом ударная волна «Змея Горыныча» способна разминировать даже некоторые типы противопехотных мин, чего не может ни один другой аналог – все европейские и американские установки подобного типа способны обезвреживать только более крупные мины, направленные против тяжелой техники.
Я поймал себя на том, что снова думаю о войне… Иногда мне казалось, что какая-то часть меня не сумела вернуться из Ирака, так и оставшись лежать под перевернутым бронетранспортером рядом с телом Грэга… Слишком часто мои мысли возвращались из мирного Лондона и реальной жизни в жаркую страну, сотрясаемую взрывами. Туда, где многое было проще и понятней.
Я с трудом сфокусировал взгляд на стоящей передо мной Софи. Она протягивала мне горшочек с каким-то кактусом и утверждала, будто это растение зовут Робин. По мнению девушки, этот цветочек должен был помочь мне пережить трудные времена.

Софи де Реан писал(а):
Ему было наплевать, как я себя чувствую – я должна была заботиться о нем – гулять, купать, кормить и все такое прочее.

«На кой черт мне кактус? Я готов заботиться о тебе!.. Девочка, ты, вообще, понимаешь, что ты слишком хорошая для меня?», - чуть не заорал я, но какие-то жалкие крохи самообладания заставили меня рассеянно улыбнуться и взять из нежных ручек Софи небольшой горшочек с непонятным растением.
Наверное, сливочный ром все же долбанул мне по мозгам, потому что я не до конца понимал происходящее. Знал только, что Софи старалась поддержать меня, а я ни в коем случае не хотел ее расстраивать.
Почему я вдруг подхватил ее одной рукой и закинул себе на плечо, я бы не смог объяснить даже под дулом пистолета.
Девушка коротко взвизгнула от неожиданности, а я хрипловато рассмеялся и за несколько шагов преодолел расстояние, отделявшее нас от дверей «Книг и кексов». В одной руке я держал Робина, а другой придерживал за талию перекинутую через плечо Софи.
На пороге кафе я аккуратно опустил девушку на землю. Моя рука при этом скользнула по упругим девичьим ягодицам, и я еле заставил себя переместить ладонь на талию мисс де Реан, потому что если бы я стиснул крепкую попку посильнее, я бы уже плюнул на все и впился в губы Софи своим ртом. Целовал бы ее жадно и жарко, напористо, до одури, пока она сама не открыла бы мне дверь и не впустила меня внутрь. Я хотел этого и одновременно не хотел. Не под воздействием алкоголя… Не так.. Не с ней…
Я хотел, чтобы она позвала меня к себе не из-за бурлящей в крови выпивки, а потому, что огонь в ее крови бушевал так же сильно, как и в моей, заставляя забыть обо всем, сбивая дыхание, сводя с ума…
Как бы это ни было глупо, но я хотел не сиюминутной искры похоти, вызванной распалением тела под воздействием нескольких коктейлей, а настоящего жара души, который встречается слишком редко, зато взрывает не то что вены… Саму кровь превращает в тягучий пламень!
Поэтому я даже до губ Софи не дотронулся… Я лишь нежно поцеловал ее в висок и плохо слушающимися губами с трудом выговорил:
- Тебе уже говорили, что ты потрясающая? – от шаблонности собственного мышления мне захотелось взвыть. Почему в самые важные моменты даже красноречивые люди теряют все ораторские навыки и начинают нести какую-то банальщину? – Конечно, говорили, о чем это я… Ты мне нравишься.
Я чуть отстранился от девушки, но позволил себе запустить пальцы в ее шелковистые волосы.
- Послушай… Что ты делаешь в следующую субботу? Я хочу пригласить тебя в самое банальное и обыденное место, раз ты считаешь, что в удивительные места тебя приглашать не обязательно… Только оденься потеплее… И еще… У меня тоже есть для тебя небольшой подарок… Правда, он не имеет отношения к твоим любимым персонажам, зато он очень красивый, и он может помочь тебе растягивать время… - я скользнул пальцами по нежной шейке Софи, а потом запустил руку в карман и вытащил пакетик, который хотел вручить девушке уже несколько часов.

»» 25.12.18 14:43 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Алехандро де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.11.2010

>23 Ноя 2018 19:17

Ночной клуб «Refuge»

Буравлю взглядом только что закрывшуюся дверь, а после тянусь к бокалу с виски, в котором лед давно растаял, и алкоголь уже не так приятен на вкус. С раздражением ставлю обратно, слишком резко - несколько капель выплескиваются на стол. Беру бумаги со стола, пытаясь вникнуть в написанное. Тщетно. Спустя какую-то минуту, они летят обратно, рассыпаясь веером.
Я не мог расслабиться и все вокруг раздражало. Ответ находился на поверхности и был связан с предстоящей встречей, назначенной сегодня. Я являлся только посредником, предоставляя сильным мира сего место для переговоров. Массовка же, сопровождающая этих самых людей, будет развлекаться, наслаждаясь шоу. Как банально ни звучит, от этой встречи зависело быть клубу или нет.
При этой мысли я улыбнулся самому себе. Репутация в таком бизнесе, как мой, значит много.
Идея создания закрытого клуба пришла спонтанно, от скуки, а не из-за желания набить карманы. Хотя не скрою, сейчас, войти в клуб стоило несколько тысяч фунтов, что мог позволить себе не каждый. Но без ложной скромности я считал, что оно того стоило. Дорогая выпивка, интерьер от лучших дизайнеров, услужливый персонал, наконец, роскошные девочки, которые под руководством именитого хореографа создавали шоу, сродни мировому.
Я не кривлю душой, когда говорю об этом. Много вкладываю в клуб, считаю его своим детищем, но истинная моя страсть в другом.
Виноделие – это не просто увлечение, чтобы обогатиться и сделать имя на этом производстве. Оно впитывается с молоком матери, прямо в кровь со знанием предков, от отца передаётся секреты создания лучших вин. Но в моем случае дону Гальварра было не особо интересно заниматься виноделием. Его больше волновали многочисленные любовницы и строительный бизнес, которым он уделял все своё время.
Любовь к винограднику и к земле мне привил дед, он же раскрыл секрет создания хорошего вина.
От воспоминаний о прошлом в реальность приводит настойчивый звонок, на который отвечаю моментально. Разговор длится около минуты, после него я выхожу из кабинета, чтобы лично проверить все перед предстоящей встречей.
Клуб не такой большой, но по мне самое-то, чтобы отдохнуть. Бар, около которого расположены бильярдные столики, мягкие диванчики около сцены, для удобного просмотра шоу. И vip-комнаты, где устраивались приватные танцы. Но не более.
По беглому взгляду делаю выводы, что клининговая компания, с которой у нас договор, поработала хорошо. Я остаюсь доволен, хотя мне трудно угодить.
Затем иду к бару, где трудится Кей, еще не разгаданная мною личность. Я бы предпочел на ее место мужика-бармена, но она выполняет свою работу на "отлично", и это помогает мне не обращать внимание на то, что у неё есть сиськи. Тут же находится Лорен, которая сидит спиной ко мне. Красная кожаная юбка-карандаш обтягивает пятую точку так, что мне приходится отвести взгляд, но сразу вижу сквозь полупрозрачную ткань блузки, в приглушенном свете ламп, на ней красное белье. Она переоделась специально, чтобы встретить гостей. Могу поклясться, что на ногах туфли на высокой шпильке – лабутены. Она как-то просветила меня, рассказав про любимую марку. Лорен и туфли на каблуках не существуют друг без друга. Длинные волосы сейчас собраны в пучок и только несколько прядей выбились, как будто бы случайно.
По-хорошему трахнуть бы ее и забыть, распрощаться навсегда. Лорен думает, что я не замечаю взгляды, которые она бросает на меня невзначай. Не замечаю намеков и недосказанности между нами. Но я не готов распрощаться с талантливым управляющим из-за короткого перепиха. Лорен слишком хороша для этого, а я не готов дать больше.
- Надеюсь, все готово? - присаживаюсь на соседний высокий стул.
Кей знакома с моими предпочтениями и уже наливает мне бокал виски со льдом.
- Конечно, большой босс, - Лорен поднимает свой бокал, отсалютовав.
- Отлично, и проследи за Дином, не хочу, чтобы случились форс-мажоры.
Девушка кивает, отпивая алкоголь из своего бокала, не отводя взгляда от меня. Но моя сила воли сильнее, как бы она не искушала.

Кендалл Мейтленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.04.2015

>23 Ноя 2018 20:36

Так бывает – один невинный жест дает гораздо больший заряд эмоций, чем самое oткровенное признание. Как и его прикосновение ладони к моей щеке, чтобы подбодрить и успокоить. Ничего не значащий эпизод в его жизни, и так много значащий в моей. И я едва удержалась, чтобы после не прижать пальцы туда, где щеки коснулась его ладонь.
А ещё мне показалось, что и его взгляд изменился, когда он коснулся меня и, что хочет поцеловать. Но этого не случилось. И вместо облегчения от того, что мужчина не узнает о моей неопытности, я почему- то испытала острый укол разочарования. Но решив, что не стоит придавать значения эпизоду, - померещилось, я ровно улыбнулась.

– Хочешь домой или не против полюбоваться со мной ночным небом?

В машине Рафаэль рассказал, что ему удалось отдать билеты на мюзикл. Отчего закусив губу, я боролась с накатившим чувством вины. Но эти мысли выветрились, после его помощи мне. Всю оставшуюся дорогу, я чувствовала пальцы Рафаэля на свой щиколотке. В медицине есть понятие как «фантомные боли» - это когда пациент чувствует, как ноет его удаленная конечность. А я чувствовала фантомные прикосновения его горячих пальцев. Самое первое мгновение, когда он поставил припухшую от боли ногу к себе на колено, я подумала о том - а достаточно ли они гладкие. Иногда от усталости после дежурства нет сил, даже чтобы добрести до кровати, не говоря уже о том, чтобы побрить ноги. И сейчас: Рафаэль подворачивает край чёрных джинсов выше, а я пытаюсь разглядеть в свете фонарика, не осталось ли лишних волосков на ноге. Господи, о чем я только думаю? Мужчина впервые меня касается столь интимным жестом, пусть и для него это не интимно, а вынуждено, а я думаю о том, достаточно ли гладко я побрила ноги. Удивлено качаю головой и пытаюсь скрыть виноватую улыбку, упираясь лбом в подголовник сидения, но посторонние мысли помогают отвлекаться от насущного.
- Больно? - настороженно спрашивает Рафаэль, и его рука замирает, обхватив пальцами щиколотку.
- Нет,- отвечаю,- просто глупости в голову лезут.
Он приподнимает бровь, а я продолжаю смотреть поверх его головы, чувствуя, как румянец огненным кольцом щекочет кожу щёк и шеи. Надеюсь, Рафаэль все же не умеет читать мысли. Было бы неловко.
Какие же у него сильные и горячие руки. Ни за что сейчас не желаю отнимать его руки от своей кожи. Я так замерзла, оказывается. Снаружи, внутри. Он втирает мазь в место растяжения связок, и я вздрагиваю - не от боли, а от того что горячо в том месте, где касается. И от каждого вздрагивания, Рафаэль начинает действовать более мягко, считая, что своими прикосновениями причиняет невольную боль.
А мне слишком хорошо и тяжело в один и тот же момент! Так много ощущений, а как выразить не знаю. И в груди печет, а пресловутые бабочки видимо решили поселиться на зимовку в моем животе. А он всего лишь втирает мазь в мою ногу, и надеюсь, не замечает, как алеет мое лицо.
- Совсем неплохо,- с улыбкой глядя в темные омуты глаз Рафаэля и переводя на ногу, сообщаю мужчине.
- Я старался, - отвечает он и у меня брови ползут вверх, когда я слышу скромные нотки в его тихом голосе.
- Спасибо,- благодарю мужчину, и он пожимает плечами, показывая, что не за что.
Пока он закручивает крышки на тюбиках с мазями и убирает медикаменты в пакет, я достаю из сумочки влажные салфетки и протягиваю их Рафаэлю. Он тщательно вытирает руки и я незаметно, слежу за мужчиной, при этом стараясь обуть ногу в туфлю, что удаётся не сразу. Наверняка, у Рафаэля не было проблем с женским вниманием, потому казалось сомнительным, чтобы он тратил столько усилий, не будучи действительно заинтересованным… Поэтому, а вдруг? И осознание этого дарит совершено беспричинное счастье внутри и улыбку на губах.

- Не против.
Несколько удивлённая таким предложением, отвечаю на его вопрос и добавляю с улыбкой в голосе.
- Я в этом ничего не понимаю. Однажды мне пробовали показать ковш, кажется, большой медведицы, но к своему стыду я так ничего и не увидела.
Я подняла голову вверх, где небо затянуто серым - то ли смогом, то ли туманом. Прожив в Лондоне достаточно недолго, я так и не научилась различать эти явления.
- Ты, правда, в этом разбираешься?
- Ковш показать не обещаю...
Перевожу взгляд с неба на мужчину и опять так трудно сдержаться, чтобы не податься обаянию его улыбки. Но мне так не хотелось заканчивать сегодняшний вечер своей неловкостью и воспоминаниями о том, что я испортила свидание. Возможно, он вряд ли теперь позвонит, узнав, как много неприятностей я приношу, поэтому тем более не хотелось расставаться под запах обезболивающих мазей.
- Я тебя научу,- говорит Рафаэль, - ты научила меня накладывать бинт, и теперь моя очередь.
- В таком случае, обещаю быть такой же прилежной ученицей, каким был и ты.

Только уже подъезжая, Рафаэль сообщил, куда мы едем. Возможно, правильным было отказаться, но только вот функция моего здравомыслия сегодня совсем не хочет включаться. Из-за его глубоких, как омут глаз, наверное. Но подумать мне об этом не дали, машина, заурчав, остановилась. Наклонившись к окну и уперевшись в него лбом, я подняла глаза на небоскрёб.
Рафаэль хлопнул дверью рядом и, обежав машину, открыл дверцу с моей стороны, заставляя меня выпрямиться на сиденье.
- Ты дойдёшь до лифта в своих туфлях или передумала?
Я все ещё с толикой сомнения смотрела на Рафаэля. Потерев ладони друг о друга в бессознательном жесте, зажимая их между бёдрами, перевела взгляд в сторону возвышающегося к небу дома.
- Дойду, - отвечаю и, перегнувшись через сиденья, забрала с заднего сумочку и коробку с цветами. Перекрестив ноги, чтобы шагнуть со здоровой, я выбралась из машины. Рафаэль твёрдо поддерживал меня за запястье и локоть.
- Надеюсь, лифт у тебя работает,- нервно улыбнувшись, я сделала шаг в сторону дома, балансируя на одной ноге, едва наступая на больную и задрав голову наверх, к крыше.
- Всегда работает исправно, - с улыбкой в голосе сообщил Рафаэль совсем близко от моего уха, и я повернулась к нему.
- Ты живёшь на самом последнем этаже?
- Почему ты так решила?
Пожав плечами, я застегнула пуговки на жакете и повесила ремешок сумочку на плечо. Знакомые действия помогают справиться с волнением и ненужными мыслями, которые никак не хотят покидать мою голову. Не подумает ли Рафаэль лишнего обо мне?
- Ты любишь полет и высоту, а где это ещё можно ощутить помимо самолета. Я угадала? - взглянула на мужчину из под ресниц, переложив коробку из руки в руку. - Я просто должна реабилитировать себя за Италию, пожалуйста, не лишай меня этой возможности,- протянула со смехом.
Боль в ноге стала заметно меньше из-за обезболивающего и охлаждающих мазей, но опухшая лодыжка, все ещё мешала изящно передвигаться, что делало мою походку несколько неуклюжей, хоть я и стараюсь особо не хромать.
- Ты не боишься высоты?
Все-таки ему удивительно идёт улыбка, и глаза становятся ещё более бархатными, ласкающими. Мне снова удается расслабиться под этим обволакивающим взглядом. Я сама себе удивлялась, понимая, что увлеклась мужчиной за каких-то пару встреч, поддавшись его обаянию. Тем более таким – привлекательным, с улыбкой от которой мурашки бегут, недосягаемым… Думала, что поумнела. Очень злую шутку сыграла со мной любовь к неподходящему мужчине в прошлом.
- Вот и проверим.
Улыбнувшись в ответ, я выдохнула и несмело вложила кончики своих пальцев в его горячую ладонь. Рафаэль придерживая стеклянную дверь подъезда, помог мне войти внутрь.

»» 30.11.18 12:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Сильвия Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.11.2017

>24 Ноя 2018 16:24

Ох, уж эти мужчины, ну что они понимают, в самом деле.
«Ты будешь изумительно смотреться в оранжевом жилете, если вдруг что.» Я скромно улыбнулась, опустив глаза и прикрывшись меню. Изумительно, ну да, прям. Это же будет ужас ужасный. Я же блондинка. Мне совершенно не идёт оранжевый цвет, я в нём становлюсь похожа на взъерошенную канарейку. А в данном «если вдруг что» случае, то ещё и мокрую. Мужчины совершенно ничего не понимают! Хотя... я посмотрела на Маркуса сквозь ресницы, безошибочно определив его восхищение мной, что несколько примирило меня даже с образом мокрой канарейки. Если и в таком виде он сочтёт меня изумительной... я почувствовала себя до глупости польщённой. Он такой славный, этот Маркус. И так смотрит на меня, что мне становится жарко. Поэтому возникшему около нашего столика с бутылкой шампанского в руках официанту я даже обрадовалась. Пока он разливал по бокалам пенящийся напиток, Маркус сделал заказ. Во внезапной тишине отчётливо было слышно шипение пузырьков в бокалах. Я отвела глаза и сделала поспешный глоток.

Признаваться, что кораблик не внушает мне доверия, что я боюсь ненадёжных плавсредств, было уже слишком поздно. Да и всё ведь идёт прекрасно. Меня только высмеют. Надо меньше смотреть за окно, на воду, и всё будет хорошо, внушала я себе. Хит Дион зазвучал так неожиданно, словно высмеивая мои опасения.
- Потанцуем?
Кивнув, я вложила пальцы в мужскую ладонь и встала из-за стола, следуя за Маркусом на маленький пятачок танцпола. Вежливый официант сообщил, что на верхней палубе находится открытая большая площадка для танцев, если нам угодно. Но подниматься наверх мы не захотели.
Танцевали под Дион, ну как, танцевали, тут ничего кроме современного покачивания в обнимку и не придумаешь. Я бы может ещё и попробовала, но Маркус не дал большого выбора, просто обняв за талию, привлекая к себе. Так мы и стояли, медленно покачиваясь под музыку, я чувствовала, как дыхание Маркуса согревает мне шею и всё сильнее и сильнее волновалась, не понимая, почему.

После десерта предложение выйти, постоять на корме, подышать воздухом, прозвучало так внезапно, что я согласилась скорее от неожиданности, чем от желания подышать этим самым ночным воздухом. Но отказываться уже было как-то неудобно. Да и мелькнула мысль, что проветрить голову мне не помешает. Мерный плеск речных волн, сказочное мерцание далёких звёзд, яркий свет огней ночного города... Кажется, наш кораблик двигался уже в обратном направлении. Потому что эффектно подсвеченное Вестминстерское аббатство, отражающееся в чёрных водах, мы, помнится, миновали ещё в начале нашего круиза, только тогда оно было справа. Сейчас же справа рассыпал разноцветные огни Лондонский Сити. Это было так красиво, что я даже почти забыла о том, что вода плещется совсем рядом, только шагни. Совсем забыть не получалось. Нет, она конечно не заплёскивала на палубу, но редкие брызги пены от крутящихся за кормой бурунов всё же иногда долетали. Наверное, лучше было бы всё же подняться на верхнюю палубу, где уже расположился оркестр и закружились первые танцующие пары.

Снова набросив на мои плечи свой пиджак, Маркус обнял меня за плечи, и я не стала отстраняться. Мне так было спокойнее. И приятнее, что уж скрывать. Мне нравилось ощущать себя его объятиях. Такое непривычное чувство, словно те самые пузырьки из шампанского бурлят во мне и лопаются, вызывая внутри щекотку. Улыбнувшись, я коснулась ладонью мужской щеки, проведя по ней пальцами к губам.
- Ууу, какой колючий.
Я чувствовала, как под моей рукой, прижатой к широкой мужской груди, гулко стучит сердце. Наверное, он действительно занимается плаванием, мелькнула мимолётная мысль и улетучилась тут же, не оставив и следа. Пальцы снова погладили колючую щеку. Лукаво стрельнула глазами сквозь ресницы.
- Мне больше нравится, когда мужчина чисто выбрит.
Мои пальцы уже добрались до края губ. Руки Маркуса крепче сжались на моей талии, прижали к нему, не позволяя отодвинуться. Да я и не собиралась. Я безотчётно ждала, что вот-вот сейчас... даже лицо подняла повыше. Внезапный хриплый голос на ухо выдернул меня из очарованного тумана.
- Мужчины? А что ты ощущаешь, когда вертишься на шесте в клубе перед толпой мужиков, Фея?
- Что?
От неожиданности я дернулась, но вырваться из крепких рук было не просто.
- Тебе не хватает денег или это тебя возбуждает? Давай я заплачу тебе за приватный танец, только не ходи больше в клуб.
От мгновенно вспыхнувшей обиды я не рассуждая влепила ему пощёчину и изо всех сил оттолкнула мужчину от себя, желая вырваться из его рук. Наверное от злости, но мне это удалось, от толчка я даже налетела спиной на зеркальное окно ресторана. Ограждение же на корме оказалось слишком низким для высокого мужчины, потерявшего равновесие. Зажав в ужасе руками рот я видела, как Маркус медленно падает вниз. Всплеск воды прозвучал непривычно громко. Кто-то на верхней палубе истошно закричал. Несколько человек в униформе появились словно ниоткуда, оттесняя меня обратно в зал. Кораблик остановился, одновременно с замолчавшим двигателем заметно усилилась качка, которая до сих пор практически совершенно не ощущалась. В воду полетели круги.
«Титаник», романтика, Селин Дион... а ди Каприо утонул же!
- Маркус!

разговор согласован

»» 25.12.18 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Макс Джейсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.06.2012
>24 Ноя 2018 18:01

Есть что-то странное в нормальности. Наверно то, что к ней нужно привыкнуть, впустить в себя. Я всё ещё сплю со стволом под подушкой, проверяю квартиру, когда попадаю внутрь, и поглядываю "на хвост", когда в тачке. Дерьмово то, что я не боюсь, скорее предвкушаю. Нечто вроде адреналиновой ломки.
Меня предупреждали об этом, когда я шел под прикрытие. От опасности свой кайф - острый, пограничный. Как доза, и тоже быстро загоняет в тупик. В отличии от наркоты, не чувствуешь, как кладешь себя в гроб, не приходится даже врать - я всегда могу остановиться, это не саморазрушает. Просто так живёшь, ходишь по краю и подставляешься. Хуже - подставляешь других.
Максимально допустимый период работы - 11 месяцев, официальная версия - не успеть дойти до точки невозврата. Копаясь в дерьме чистым не остаться, главное не убить невинного, не подсесть на товар, не предать своих. На самом деле главное - только последнее, остальное ребята "подчистят", а начальство закроет глаза, вот только сам не сможешь. Больше того, когда сдаёшь тех, с кем делил тарелку, чувствуешь себя ничуть не меньшим мудаком, чем они.
Моё прикрытие заняло больше 2-х лет. Это уже диагноз.
Когда фбровец, приглашавший меня на работу, сказал мне это прямо, я не поверил. Откуда ему знать? Я просто хотел покоя, верить в то, что теперь моя жизнь будет по убогости обыденной и нормальной. Мне даже удавалось себя в этом убедить по началу. До тех пор пока казалось бы безграничная усталость не отступила. Отсюда поход с группой захвата, хотя был вариант отказаться. Отсюда поиски ствола, хотя тут варианта отказаться не было точно. Надо с этим что-то решать.

День с Меган выбивается из моей новой реальности. Он до странности нормальный, при этом не приторно скучный. Выбирать мебель, трепаться ни о чём существенном, не о работе - что куда более странно. Не думать, как затащить её в койку, точнее, периодически напоминать себе, что это не вариант.
Хотя в койку-то я её как раз затащил, и никогда ещё из моей не поднимались так быстро и как-то неудовлетворенно. Явно теряю навыки.
Меган, конечно, красотка. И к чему скрывать, я бы с преогромным удовольствием. Только от секса с коллегами куда больше минусов, чем плюсов. Хотя по мне так идеальный вариант снять напряжение. Только женщины зачем-то тянут в хороший секс пресловутые чувства и отношения.

Из череды нормальности сегодняшнего дня выбивается покупка спальника. Объяснение кемпинг такое же нестандарное, как и сама покупка. Да, именно сейчас. У всех свои извращения, конечно, но летом покупать зимний плотный спальник довольно странно. Свои мысли я держу при себе - не хрен умничать, пока не спросили совет.

Окридж-лэйн.

Райончик, куда переезжает док оказывается попроще прежнего. Как по мне, так дышалось здесь гораздо легче и свободнее. Без налета снобизма. Довольно чистенькие улочки, милые двухэтажные домишки. Всё чинно и прилично, как в американских фильмах про Лондон. Именно на таких улицах и водится большинство маньяков.
Сама квартирка тоже была ничего, ну насколько я вообще в них разбираюсь. Просторная и чистая, довольно светлая. Правда без мебели кажется чересчур нежилой и отдаёт казенщиной. Наверно, когда расставят вещи станет довольно-таки мило. Во всяком случае обои с цветами на стенах намекали. Не чета моим тускло покрашенным.
Но без косяков, конечно, не обходится. Замок. Нет, я понимаю, что лучше за 2 секунды найти на компе подозреваемого, чем 2 дня вручную проверять архивы с фото. Но доверить защиту своей задницы электронике? Слишком большая степень доверия. Минуту раздумываю достаточно ли короткого замыкания или прямого выстрела. Потом, что в данном случае моя любовь к экспериментам должна бы остаться неудовлетворённой. А если просто сбить...
- Что-то не так с замком, Макс? - Когда я оборачиваюсь на голос, док поправляет причёску, и я сдерживаю порыв - убрать её руки и оставить волосы распущенными. Менее официально и ей идёт такая небрежность, словно действительно недавно выбралась из постели. От мыслей о слишком частом на сегодня сочетании в моей голове отвлекает сигнал телефона, и Меган уточняет. - Наверное, это из китайского ресторана. Я заказала у них еду для нас, надеюсь, вы не против?
Жму плечами - кто в своём уме против обеда в хорошей компании, пусть даже и не предвещающей продолжения.

Дав чаевые, забираю у курьера пакеты из ресторана. Не знаю, что уж док поназаказывала, но пахнет отменно. Может, конечно, дело в том, что кофе и сигареты не самая лучшая диета. С мебелью у нас напряженка, поэтому разбираемся по простому. Я подтаскиваю одну из больших коробок по виду самую прочную, Меган кладет на неё нечто вроде скатерти, после выставляет яркие картонки из ресторана, палочки и салфетки - даже такой перекус умудряясь сделать уютным. За неимением более удобного сидения раскатываем спальник.
Не нужно быть Шерлоком или даже просто детективом, чтобы сложить один плюс один. Спальник - план дока на ночёвку. Я не лезу в душу и не спрашиваю почему нельзя поехать к родным или остаться в прежней квартире. Вместо этого возвращаюсь к вопросу о замке:
- Фигня этот твой замок, док, сама понимаешь лифт ломается чаще лестницы. - Я не даю Меган привести аргументы, которые наверняка почерпнуты из интернета, рекламных брошюр и рассказов установщиков, далеких от действительности. - Завтра врежут обычный, я договорюсь. А пока собирай пижамку отвезу тебя в гостиницу или переночуешь у меня.

»» 06.12.18 17:47 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

Кей Ситон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.11.2018
>25 Ноя 2018 21:18

Этот мир был другим. Мерцающие огни трасс и небоскребов причудливо переплетались со шпилями готических соборов. Так необычно после островков высоток среди двухэтажных зданий с заставленными вазонами балконами (лужайки для многих так и оставались несбыточной мечтой), единственное, что оставалось неизменным – бешеный ритм в час пик (только здесь их было два, добавлялся еще и вечерний) и левостороннее движение. А погода издевалась. Дожди и тучи, туманы и слякоть расшатывали нервы поначалу неимоверно. Приемные родители утверждали, что я привыкну – у нас ведь тоже город продувают ветра залива. Привыкла, но солнца было мало и катастрофически не хватало цветущей сакуры, онсенов и даже линз, что делают глаза огромными и кукольными, а выражение лица обманчиво-милым, а иногда смешным. Огромные величественные соборы для меня казались странными, но органная музыка прекрасна. Прекрасна настолько, что я прихожу на службы, просто посидеть и послушать звучание инструмента. Слышат ли боги меня здесь, когда я трижды хлопаю в ладоши в тишине своего дома? Философские размышления помогали отвлечься, пока руки отработанными до автоматизма движения разбирают, чистят и собирают оружие. Еще один паззл моего прошлого, не самый приятный, но важный. Он научил меня ценить жизнь. Которая кажется ничтожной в оптическом прицеле снайперской винтовки. Писк будильника заставляет нервно дернуться – нужно срочно менять на какую-то мелодию, а то я когда-то что-то себе все же отстрелю. Возня с оружием хорошо развивает память и мелкую моторику, что мне, как будущему кардиохирургу очень важно. Сначала забирать чужие жизни, а потом спасать. Можно считать это плюсиком в карму, нет? Отчет о практике в интернатуре валялся на столе, придавленный компьютерной мышкой и тушкой кота, который, собственно, эту самую мышь туда и затащил. Щуря желто-зеленые глаза это исчадье ада сосредоточенно расковыривало когтями мышку, смутно подозревая, что эта не подойдет для еды, даже если очень похожа на живую. Она пищит, ага. Специальная программа. Не надо было так заморачиваться. Вон, кот смотрит, как на врага народа. Обманули, тут нет мяса, одни провода, коварные люди. Никому нельзя верить. Бабочка есть, жилетка есть, успела просохнуть – вчера какой-то кретин в приступе жалости к самому себе плеснул на ткань коктейль. Сволочь. Я с этой ядреной смесью полчаса игралась. Привычная дорога, привычные наушники и музыка. И кастет из ключей в кармане. Раньше носила еще циркуль – уметь драться еще не значит выиграть, не та весовая категория была. Капли мелкой мороси забивались за воротник, вечернее пасмурное небо с рваными тучами отражали мое крайне паршивое настроение – снова волной накатывала меланхолия, которую сменяли вспышки агрессии. Почему-то они повторялись все чаще… Сходить к психологу? И что я отвечу? Да так, вспоминаются лица людей, которых убивала. Некоторых я действительно помню, остальные просто складываются в архив памяти под кодовыми номерами. Иначе свихнешься. И белые стенки или пуля в висок. Ну, или розовые единороги. Не те, которые дружба это магия. Хотя тоже дикая ересь. Очередной знакомый поворот, и в перерыве между треками тишину улицы разрывают шаги. Клуб сравнительно недалеко от оживленной трассы, поэтому не обращаю внимания – мало ли кто идет по своим делам. С работы, на работу, просто гуляет. Огни наземной парковки все ближе – я почти на месте. Спуститься вниз, обойти по паре-тройке тихих улочек, чтобы попасть в совершенно другой мир. Но почти, как известно, не считается. Приглушаю звук и таким же доведенным до автоматизма движением ухожу в сторону, принимая удар на блок. Почему всегда одно и то же? Раз в месяц находятся идиоты, которые лезут в драку.
- Эй, мелкий, не дергайся, мы тебя небольно по асфальту мордой покатаем.
- Ваша доброта не знает границ, - левая рука сжимается в кулак, не зря я делаю из ключей кастет, не зря. Новые берцы с легким скрипом меняют позицию, мне так удобнее, опорная нога правая. – Сэр.
- Кей! Не разбрасывай мне мусор у клуба! – Возмущенный вопль со стороны черного входа. Кто-то довел управляющую до ручки, и она снимает стресс за парочкой сигарет.
- Я тебе не грузчик!
Перехватываю занесенную для удара руку с пудовым кулаком (работники ножа и топора, романтики с большой дороги, тоже мне) и резко дергаю вниз, по траектории движения, добивая ударом по ноге. Берцы запачкаются, печально констатирую, уклоняясь от замаха. Нож? Даже так? Никакой фантазии. Только раз был электрошокер. Метнуться назад и прыгнуть, отталкиваясь от кирпичной стены дома рядом с мусорным баком. Довольно рискованно, если не рассчитать силу, можно повредить ногу или удариться о кирпич, я долго, очень долго училась этому трюку, увиденному в «Мортал Комбат». Нож входит в крышку мусорного бака, которым я прикрываюсь, как щитом. А вот и третий товарищ подоспел. Бросаю крышку на манер фрисби – не попадет, так отвлечет внимание, да и нож там торчит.
- Хватит с ними играться уже, смена через семь минут.
- Ладно-ладно, я сейчас.
Тушки пришлось все же оттаскивать подальше, за угол, нож аккуратно выдернуть из крышки, обмотав руку шарфом. Сделан грубо, но как заточка вполне себе опасен.
- Полежите тут пару минут, окей? Скоро приедут друзья на машине с мигалкой и заберут вас отсюда.
Проклятье, осталось четыре минуты. Возвращаю крышку на место и шагаю в сторону клуба. Ночь начиналась весело. И не дай боги, кто-то устроит мне бардак на рабочем месте.

»» 27.11.18 18:05 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим

спасибо за крутого хомяка =^_^=
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ближе чем враг (СЛР, 18+)»: Глава 1 » Знакомьтесь: Лиз, Нед. И Моника ) (несколько лет назад, ***вилль) Благодаря частым поездкам по всему миру и общению... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 99 100 101 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение